У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2522 дня назад
Я беру GL5, производитель не так важен. Ну не накатываем мы столько, чтобы несколько раз за сезон менять.
2522 дня назад
Мужики подскажите пожалуйста пойдёт ли такое масло для редуктора. Просто появилась возможность доставать его
2522 дня назад
Добрый вечер, завтра на обкатку.Масло решил использовать Лукойл полусинт.покопался в инете,вроде пойдет.
2523 дня назад
Евгений Самара, согласен с Михаилом. В нашем случае, и для нашего мотора (беру его мощность) четырёх лопастной винт не нужен. Пустая трата денег. Этот вопрос уже поднимался в этой теме, и как показала
2523 дня назад
Евгений Самара: Евгений Валерьевич: Евгений Самара, винт имеет шаг 9", и считается грузовым (тяговым). Вопросы по подбору винта рассматриваются в этой теме выше. Удачной обкатки моторчика !
2523 дня назад
Евгений Валерьевич: Евгений Самара, винт имеет шаг 9", и считается грузовым (тяговым). Вопросы по подбору винта рассматриваются в этой теме выше. Удачной обкатки моторчика ! Спасибо, кстати,
2523 дня назад
Евгений Самара, винт имеет шаг 9", и считается грузовым (тяговым). Вопросы по подбору винта рассматриваются в этой теме выше. Удачной обкатки моторчика !
2523 дня назад
Наконец то потеплело до20-ти, попробую обкатать на выходных весь цикл обкатки.
2523 дня назад
Самое интересное, что на винте не указан шаг.
2524 дня назад
Станислав Муравченко: Толька подпитку и расширительный бак на первом контуре подключил к группе безопасности. Это нормально ? Евгений Валерьевич, всё, наконец то дошли руки и переделал подпитку на об
2524 дня назад
Анатолий bacs, точно. Евгений Самара, так что не трать время зря. Мужики верно тебе советуют.
2524 дня назад
Тоже что на корабле якорь затачивать, чтоб в грунт лучше входил...
2524 дня назад
Евгений Самара, я с Евгением полностью согласен. В своё время я тоже доводил винт до "кондиции" для своей Ямахи 9,9 (15) л.с. Разница практически не ощутима. Поэтому плюнул, и бросил эту зат
2524 дня назад
Евгений Самара, я на родном штатном уже четыре года отходил без его доработок, и всё нормально, всё меня и мотор устраивает. Считаю, пилить винты для данной линейки моторов, пустая трата времени. Ну .
2524 дня назад
входящие кромки очень толстые
Леща Без Югорские Щука Приманки К чаю Город нячанг. вьетнам глазами туриста Секреты На Выращивание Снасти Первый Ловли Под Ли Рецепты на завтрак Евгений Возжаев Судак Об Фундамент Семейством Обзор Баню Районе Качестве Валерьевич Про Чай Блины Окуня Рецепт Таёжным Виды Июля Мотор Не Зимняя Блюда из мяса Абхазии Рыба Сентябрь Заготовки Рыбалке Уход Ловить Лодочного Сорам Рыбы Котлеты После Такое Ханты-мансийска Щуку 2016 г При Огурцов Из 16 Воблер Cx-22 Полезные Zyd380 Фото М. задорнов Своими Руками 2018 г Выбрать Нло Надувная Зиму Хранение Спиннинг Бани Блюда для детей Сказки Фотографии Приготовить Рыбалки Теплице Простые рецепты Рецепты Для Сделать Лодочный Cheerson Яньшин Перца Оригинальные рецепты Чем Встречи Горячие супы Или Огурцы Сергей Овощей Насадки 9.9 (15) л.с. Архива Сохранить Советы Морская Всем Юмор Выбор Охота Зимней От Пользователей Лодки Мототрансформер Васильевич Правильно Пвх Компот Ловля Костерка Помидоры Что Оладьи Прочее Щуки Мотора Рыбалка На скорую руку Svat Портала Маринованные Винограда Зимой Рецепты на ужин За Hangkai Способы Осенью Белые Особенности Охоты По Все Рекам Анекдоты Как Лодка Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Сайта Установка Путешествуем Дома