У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2633 дня назад
Евгений Самара, я на родном штатном уже четыре года отходил без его доработок, и всё нормально, всё меня и мотор устраивает. Считаю, пилить винты для данной линейки моторов, пустая трата времени. Ну .
2633 дня назад
входящие кромки очень толстые
2633 дня назад
Евгений Самара: Эдуард: Евгений Самара, Поздравляю с покупкой моторчика и удачи на воде https://www.youtube.com/watch?v=WPH13wpWycw Вот только жалко что лето такое короткое Спасибо большое
2633 дня назад
Эдуард: Евгений Самара, Поздравляю с покупкой моторчика и удачи на воде https://www.youtube.com/watch?v=WPH13wpWycw Вот только жалко что лето такое короткое Спасибо большое будет теперь чем
2633 дня назад
Евгений Самара, Поздравляю с покупкой моторчика и удачи на воде https://www.youtube.com/watch?v=WPH13wpWycw Вот только жалко что лето такое короткое
2633 дня назад
Спасибо большое за поздравления, я давно уже занимался и лодками и моторами в 80-х-90-х, теперь вновь решил на старости лет тем же заняться. Тем более что форум этот очень интересный и люди отзывчивые
2633 дня назад
Евгений Самара, поздравляю с покупкой моторчика ! Желаю хорошо обкатать, что бы в будущем не безобразничал !
2633 дня назад
Евгений Самара, колпак действительно тяжеловат, но не тяжелее вихрёвского. Зато прочный, и не растрескивается. Применяю его в некоторых случаях в качестве табуретки, только фуфайку под задницу подк
2633 дня назад
Вчера, когда снимал колпак мотора обратил внимание,что он тяжелый, замерил-может весы и врут, но...2,5 кг, чего то много слишком
2633 дня назад
Денис Радионов:Евгений Самара, не нужно ни каких граверов ставить, они ещё ни у кого не открутились, с крепежом всё нормально. Зазор на этих свечах 0,8 мм. Свечи нормальные, по отзывам и на практике р
2633 дня назад
Евгений Самара, тут похожи у всех ручки очумелые. Подробное описание по установки дистанции и катушки освещения с электрикой найдёшь в этой теме. Мужики всё подробно расписали с фотками. У меня эти
2633 дня назад
Евгений Самара, я на родных свечах уже 2 сезона откатал,даже не выкручивал ни разу, работает нормально и ладно
2633 дня назад
Спасибо,зимой, после покупки лодки хочу дистанцию приделать, у нас есть в магазине в одном фурнитура присоединения для Ямахи, недорогой комплект и...естественно генераторную катушку и прочие приблуды
2633 дня назад
Евгений Самара, не нужно ни каких граверов ставить, они ещё ни у кого не открутились, с крепежом всё нормально. Зазор на этих свечах 0,8 мм. Свечи нормальные, по отзывам и на практике работают долго.
2633 дня назад
Кстати, вспомнил, в свое время на Вихрях под гайками головки блока и прочими были гровера и ничего не откручивалось, может и здесь мне с новья гровера под болтики поставить, а то что то имеющимся шайб
Теплице Об Овощей Рассады 16 Даче Блюда из мяса Рыбалка Качестве Hangkai Щуку Белые После Помидоры На Чай Фото Охота Анекдоты Всем Что Бани Приготовить Рецепты Про Не Руками Абхазии Архива Морская Блины Яньшин Сайта Щука Рекам Оладьи Мотор Выбор Пвх Рыбы Огурцов Щуки Первый Из Обзор Рецепты на ужин Город нячанг. вьетнам глазами туриста Васильевич Ловить Рецепт Оригинальные рецепты Рецепты для рождества За 2018 г Фотографии Баню Евгений Рецепты на завтрак Такое 9.9 (15) л.с. Судак Портала Оружии Сергей Июля Зимней 2016 г Лодка Сказки Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Ловли Таёжным Костерка Насадки Югорские Под Компот Юмор Zyd380 Пользователей Районе По Огурцы Особенности Лодочного Ловля Маринованные Полезные Установка Зиму Охоты Воблер Спиннинг Выращивание От Кефире Валерьевич Чем Заготовки Своими Простые рецепты Рыба На скорую руку Без Или Приманки Винограда Мотора Мототрансформер Фундамент Сорам Урожай Зимой Семейством Сделать Ханты-мансийска Cx-22 Путешествуем При Дома Для Правильно Svat Рыбалке Рыбалки Котлеты К чаю Ли Надувная Уход Нло Выбрать Лодки Зимняя Горячие супы Сентябрь Возжаев Как Лодочный Осенью Блюда для детей Встречи Cheerson Виды Секреты Леща Снасти Окуня Советы Прочее