У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2774 дня назад
Евгений Самара, я на родном штатном уже четыре года отходил без его доработок, и всё нормально, всё меня и мотор устраивает. Считаю, пилить винты для данной линейки моторов, пустая трата времени. Ну .
2774 дня назад
входящие кромки очень толстые
2774 дня назад
Евгений Самара: Эдуард: Евгений Самара, Поздравляю с покупкой моторчика и удачи на воде https://www.youtube.com/watch?v=WPH13wpWycw Вот только жалко что лето такое короткое Спасибо большое
2774 дня назад
Эдуард: Евгений Самара, Поздравляю с покупкой моторчика и удачи на воде https://www.youtube.com/watch?v=WPH13wpWycw Вот только жалко что лето такое короткое Спасибо большое будет теперь чем
2774 дня назад
Евгений Самара, Поздравляю с покупкой моторчика и удачи на воде https://www.youtube.com/watch?v=WPH13wpWycw Вот только жалко что лето такое короткое
2774 дня назад
Спасибо большое за поздравления, я давно уже занимался и лодками и моторами в 80-х-90-х, теперь вновь решил на старости лет тем же заняться. Тем более что форум этот очень интересный и люди отзывчивые
2774 дня назад
Евгений Самара, поздравляю с покупкой моторчика ! Желаю хорошо обкатать, что бы в будущем не безобразничал !
2775 дней назад
Евгений Самара, колпак действительно тяжеловат, но не тяжелее вихрёвского. Зато прочный, и не растрескивается. Применяю его в некоторых случаях в качестве табуретки, только фуфайку под задницу подк
2775 дней назад
Вчера, когда снимал колпак мотора обратил внимание,что он тяжелый, замерил-может весы и врут, но...2,5 кг, чего то много слишком
2775 дней назад
Денис Радионов:Евгений Самара, не нужно ни каких граверов ставить, они ещё ни у кого не открутились, с крепежом всё нормально. Зазор на этих свечах 0,8 мм. Свечи нормальные, по отзывам и на практике р
2775 дней назад
Евгений Самара, тут похожи у всех ручки очумелые. Подробное описание по установки дистанции и катушки освещения с электрикой найдёшь в этой теме. Мужики всё подробно расписали с фотками. У меня эти
2775 дней назад
Евгений Самара, я на родных свечах уже 2 сезона откатал,даже не выкручивал ни разу, работает нормально и ладно
2775 дней назад
Спасибо,зимой, после покупки лодки хочу дистанцию приделать, у нас есть в магазине в одном фурнитура присоединения для Ямахи, недорогой комплект и...естественно генераторную катушку и прочие приблуды
2775 дней назад
Евгений Самара, не нужно ни каких граверов ставить, они ещё ни у кого не открутились, с крепежом всё нормально. Зазор на этих свечах 0,8 мм. Свечи нормальные, по отзывам и на практике работают долго.
2775 дней назад
Кстати, вспомнил, в свое время на Вихрях под гайками головки блока и прочими были гровера и ничего не откручивалось, может и здесь мне с новья гровера под болтики поставить, а то что то имеющимся шайб
Hangkai Выбрать Выбор Или Районе Анекдоты Зимней Способы Дома Кефире Сергей Сайта Баню Обзор Секреты Мотора Надувная Оригинальные рецепты Спиннинг Сохранить Винограда Абхазии Блюда из мяса Щуки Огурцы Для Чем Установка Приготовить Белые Нло Сорам Из Под Качестве Ловля Рецепты на завтрак Лодки Про Югорские Охоты Всем Ханты-мансийска Помидоры По Воблер Чай Оладьи Рецепты на ужин Рецепты для рождества Хранение Евгений Щука Мототрансформер Котлеты Горячие супы Теплице 16 При Леща Cheerson Лодка Svat Бани Фотографии Морская Простые рецепты Фото Ловли Возжаев Выращивание Что Мотор Огурцов После Архива Ловить Сделать Маринованные Рецепты Блюда для детей Валерьевич Встречи Пвх Рецепт Щуку Рыба Окуня Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Такое Как От Без Насадки Таёжным Об Cx-22 Рекам 2016 г Костерка Не 2018 г Лодочного 9.9 (15) л.с. Портала Снасти Заготовки Яньшин Охота За Сказки Семейством Зиму Своими Урожай Осенью Судак Уход Правильно Рыбалке Блины К чаю Руками Рыбалки Приманки На скорую руку Путешествуем Компот Васильевич Рыбалка Советы Zyd380 Сентябрь Овощей Виды Город нячанг. вьетнам глазами туриста Ли Юмор Зимой На Лодочный Прочее Пользователей Даче Полезные Особенности Рыбы Первый Зимняя Июля