У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2790 дней назад
Вот и я купил цепь с замками, 13 и 15 зубовые звезды. 800 р и народу никого. Недели через 2 займусь
2790 дней назад
Алексей, и от меня поздравления ! Вот и попрёте весной-летом-осенью с собакиным на своём Ханкае.
2790 дней назад
Алексей, поздравляю !!! Вот и ты стал полноценным ханкаеводов ! . Моторчик просто красава, даже с фоток заводским духом пахнет ! Удачи тебе в обкатке и приятных покатушек на нём !
2790 дней назад
Всем привет! Вот и мой моторчик приехал!!! Спасибо продавцам в hangkai-nsk.ru! Все пояснили, рассказали отправили 29.12.2017!!! Вчера забрал. Все целое. Не оказалось в упаковке лишь договора. Говорят
2790 дней назад
Станислав Кириллов, можешь сразу новый бак на резинки поставить, раз есть такая возможность. С этим магазином я давно знаком. Несколько раз заказывал в нём чечки для своего электроинструмента. Работаю
2790 дней назад
А мне в магазине в южно-сахалинске сказали что наоборот распространенная болячка..у них в запасе аж 8 баков по 2000 тысячи. Теперь вот думаю новый бак придет может через резиновые прокладки его закреп
2791 день назад
Станислав Кириллов, у таких движков отрыв бака очень редкое явление. Хорошо хоть ты бак в продаже нашёл. Кинь пожалуйста ссылочку на магазин, возможно кому нибудь понадобится.
2791 день назад
Евгений, пусть он тебя только радует.
2791 день назад
Результаты и правда не просто интересные но и много кому нужные. Я сам на 13-ти зубовой езжу. 11-ти зубовая (родная) только когда нужны танковые характеристики. 15-ти зубовая не для наших пересеченок
2791 день назад
Всем спасибо!
2791 день назад
сергей сергеев, может ты зря расстроился ? Всё будет нормально. Обкатаешь до конца мотор, отрегулируешь его как положено, будет пахать как миленький. А сколько там болтов на крышке стоит, четыре или п
2791 день назад
Евгений, принимай мои поздравления !
2791 день назад
Евгений, и от меня поздравления ! . Ну вот наконец ты свой моторчик дождался, и вступил в дивизию ханкаеводов. Удачной обкатки и эксплуатации !
2791 день назад
Евгений-Поздравляю! Быстрого запуска и удачной обкатки! С вступлением в ряды Ханководов!
2791 день назад
Ну вот и я дождался!Пришол за 16дней.Спасибо Сергею с СВД маркета.
Или Мототрансформер Об Спиннинг За Рецепты на ужин К чаю Надувная Выращивание Ханты-мансийска Белые Ловить Охота Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста От Виды Васильевич Охоты Насадки Лодки Пользователей Встречи Юмор Город нячанг. вьетнам глазами туриста Костерка Выбрать Svat Рассады Советы Ли Как Маринованные Рецепты на завтрак Морская Установка Все Всем Оружии Своими Бани Яньшин Рыбы Рекам Zyd380 Рецепт Леща Дома Оладьи Огурцов Урожай Баню Заготовки Щуку Огурцы Горячие супы Сделать Зимой Компот Рецепты для рождества На Валерьевич Абхазии Из Чай Cheerson Рыбалка Блюда из мяса Архива Таёжным Без Фотографии Cx-22 Ловля Винограда Секреты Семейством По Качестве Помидоры Районе Приманки Для Простые рецепты Рыбалки М. задорнов При Про Чем Ловли Не Оригинальные рецепты Котлеты Щуки Осенью Под Воблер 2018 г Правильно Возжаев Блюда для детей Приготовить Портала Щука Зимней Евгений Лодочный Обзор Рыбалке Первый 2016 г Сайта Снасти Что Зимняя Фото Руками Югорские Мотора Полезные Сентябрь Пвх Способы Июля Сказки Окуня Hangkai После На скорую руку Уход Рецепты Анекдоты Выбор 9.9 (15) л.с. Мотор Нло Зиму Особенности Лодка 16 Сергей Прочее Такое Кефире Фундамент Рыба Сорам Путешествуем Блины Лодочного Перца