Последние сообщения на форуме (9592)
2886 дней назад
Евгений-Поздравляю! Быстрого запуска и удачной обкатки! С вступлением в ряды Ханководов!
2886 дней назад
Ну вот и я дождался!Пришол за 16дней.Спасибо Сергею с СВД маркета.
2886 дней назад
сергей сергеев
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Вопросы и ответы:
Иван Иваныч, Дак в том-то все и дело,что он выглядит.как обычный лифановский двигатель,только клапанная крышка на 5 болтов,соответственно и прокладка в ней под 5 болтов ,да ручка стартера не черная,ка
2887 дней назад
сергей сергеев, интересный у твоего Бурки мотор. Кинь фотку в тему. Интересно посмотреть на этого чудо-зверя. А в магазине Фаст-Бот, ну где ты покупал снежика, что говорят по этому поводу ?
2887 дней назад
сергей сергеев
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Вопросы и ответы:
Евгений, Будем пробовать.. Кстати,написал по поводу прокладки и крышки (на 5 болтов ) официальному дилеру Лифан, получил интересный ответ:- На всех моторах Lifan прокладка ГБЦ с ЧЕТЫРЬМЯ отверстиями,с
2887 дней назад
Евгений Валерьевич
сергей сергеев, залей в движку 5w40 синтетику (у моего так), прочисти карбюратор, поставь нормальные зазоры клапанов. На твоём движке зазоры в 2 раза завышены, со временем раздолбаешь коромысла клапан
2887 дней назад
Евгений, конечно, если есть возможность в гараж попасть, то это будет наилучший вариант.
2887 дней назад
Евгений:Евгений, а ты при какой температуре собираешься его запускать ? Пока не знаю,не пришел еще.А так у нас пока -5.По Вашему совету ниже -5 не буду.А может у знакомых спрашиваю,есть может гараж те
2887 дней назад
сергей сергеев
Значит так, по поводу того,что Бурлачек грелся сделал: заменил масло полностью,залил то,которое льют изначально (Лукойл 10W40). Заодно решил проверить зазор клапанов, открутив клапанную крышку охренел
2887 дней назад
Евгений, а ты при какой температуре собираешься его запускать ?
2887 дней назад
Евгений:лучше конечно найти помещение где температура будет 0 градусов. Можно конечно попробовать и до -5 град., только в бочку придётся наливать воду комнатной температуры. Иначе она на холоде будет
2888 дней назад
Евгений Валерьевич
сергей сергеев, сделай так. Отрегулируй клапана, и поменяй свечу на новую. Я перед установкой мотоциклетной ручки газа с этим же столкнулся. Сейчас всё ОК ! Подробнее в моём топике, от сюда: http://uk
2888 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
Андрей Тимаков, очень рад, что общими усилиями добились реальных результатов ! Теперь все "теоретики" уходят далеко на задний план. Цепь садил на замок. Клепать не рискнул. Я, если чес
2888 дней назад
Андрей Тимаков
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
Отлично!Вот это реально то, что многие хотели сделать. Цепь на замок садил или клепка?
2889 дней назад
Евгений, лучше конечно найти помещение где температура будет 0 градусов. Можно конечно попробовать и до -5 град., только в бочку придётся наливать воду комнатной температуры. Иначе она на холоде будет
Виды
Про
Валерьевич
Зимняя
К чаю
Особенности
Помидоры
Путешествуем
Приманки
Снасти
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Рыба