У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2792 дня назад
Иван Иваныч, Дак в том-то все и дело,что он выглядит.как обычный лифановский двигатель,только клапанная крышка на 5 болтов,соответственно и прокладка в ней под 5 болтов ,да ручка стартера не черная,ка
2792 дня назад
сергей сергеев, интересный у твоего Бурки мотор. Кинь фотку в тему. Интересно посмотреть на этого чудо-зверя. А в магазине Фаст-Бот, ну где ты покупал снежика, что говорят по этому поводу ?
2792 дня назад
Евгений, Будем пробовать.. Кстати,написал по поводу прокладки и крышки (на 5 болтов ) официальному дилеру Лифан, получил интересный ответ:- На всех моторах Lifan прокладка ГБЦ с ЧЕТЫРЬМЯ отверстиями,с
2792 дня назад
сергей сергеев, залей в движку 5w40 синтетику (у моего так), прочисти карбюратор, поставь нормальные зазоры клапанов. На твоём движке зазоры в 2 раза завышены, со временем раздолбаешь коромысла клапан
2792 дня назад
Евгений, конечно, если есть возможность в гараж попасть, то это будет наилучший вариант.
2792 дня назад
Евгений:Евгений, а ты при какой температуре собираешься его запускать ? Пока не знаю,не пришел еще.А так у нас пока -5.По Вашему совету ниже -5 не буду.А может у знакомых спрашиваю,есть может гараж те
2793 дня назад
Значит так, по поводу того,что Бурлачек грелся сделал: заменил масло полностью,залил то,которое льют изначально (Лукойл 10W40). Заодно решил проверить зазор клапанов, открутив клапанную крышку охренел
2793 дня назад
Евгений, а ты при какой температуре собираешься его запускать ?
2793 дня назад
Евгений:лучше конечно найти помещение где температура будет 0 градусов. Можно конечно попробовать и до -5 град., только в бочку придётся наливать воду комнатной температуры. Иначе она на холоде будет
2793 дня назад
сергей сергеев, сделай так. Отрегулируй клапана, и поменяй свечу на новую. Я перед установкой мотоциклетной ручки газа с этим же столкнулся. Сейчас всё ОК ! Подробнее в моём топике, от сюда: http://uk
2793 дня назад
Андрей Тимаков, очень рад, что общими усилиями добились реальных результатов ! Теперь все "теоретики" уходят далеко на задний план. Цепь садил на замок. Клепать не рискнул. Я, если чес
2793 дня назад
Отлично!Вот это реально то, что многие хотели сделать. Цепь на замок садил или клепка?
2794 дня назад
Евгений, лучше конечно найти помещение где температура будет 0 градусов. Можно конечно попробовать и до -5 град., только в бочку придётся наливать воду комнатной температуры. Иначе она на холоде будет
2794 дня назад
Всем привет.Всех с прошедшими праздниками!Назрел вот такой вопрос.Вот придет мне мотор,а при каких максимально низких температурах можно сделать первый запуск в бочке?Т.к теплого помещения нет.Заранее
2795 дней назад
Иван Иваныч, Олег Монастырёв, спасибо вам на добром слове ! Поработать действительно плотно пришлось. И ещё спасибо моим друзьям, которые согласились на своих снегоходах продублировать Бурку на реальн
Мотора Валерьевич Ли Надувная Охоты После Лодочного Ханты-мансийска Огурцов Zyd380 Баню Васильевич 2016 г Рассады Ловля Белые Дома Рецепты на завтрак Блюда из мяса Таёжным Ловить Обзор Рецепты для рождества На скорую руку Простые рецепты Сайта Сказки Про Под Уход 2018 г Мототрансформер Бани Перца Пользователей Анекдоты Прочее Овощей Мотор Леща Горячие супы Нло Даче Путешествуем Выращивание Фото К чаю Яньшин Или От Как Svat Юмор Ловли Советы Город нячанг. вьетнам глазами туриста Не Спиннинг Все Рекам Сентябрь Костерка Секреты Установка Заготовки Для Портала Урожай Cx-22 Архива За Чем Зиму Рецепт Зимой Зимней Такое Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Кефире Зимняя Июля Насадки При Охота Чай Рыбалке Cheerson Рыба Помидоры По Рецепты Районе Щуки Возжаев Особенности Винограда Руками Полезные Лодки Югорские Воблер Блюда для детей Лодочный Рыбы Морская Рыбалки Рыбалка Приготовить Рецепты на ужин Что Сделать Щуку Фотографии Встречи 16 Сорам На Щука Теплице 9.9 (15) л.с. Оригинальные рецепты Пвх Огурцы Лодка Маринованные Оладьи Блины Hangkai Своими Выбор Без Правильно Евгений Первый Семейством Компот Окуня Приманки Виды Всем Выбрать Об Фундамент Осенью Оружии Котлеты Абхазии Сергей Из Снасти