У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2893 дня назад
Вчера вечером сделал пробный заезд на Бурке по своему огороду, по площади не маленькому. Вот что выявилось после модернизации. После того как всё собрал, решил сначала мотоблок Бурки запустить на вера
2893 дня назад
Вот еще повод с SVD маркета для размышлений: На китайцев тоже начали подделки творить ВО ДЕЛА ПОШЛИ !
2894 дня назад
Что интересно-запаха самогона вообще нет но спиртом сильно пахнет.
2894 дня назад
Решил я тоже творчеством заняться . Почти год мониторил сайты-форумы !В итоге решил поднапрячься и купил аппарат " Макарыч " от дистилляруса . Большое поле для модернизации и цена самая мале
2894 дня назад
МолодцА, Леха! Думаю, продублировать ручку газа на левую стооону.Хотя быч на крючок,но ручка удобнее.И все ж,скорей давай отчет скорость/мощность. У нас равнина в основном...и по рекам-озерам...6.5 л.
2894 дня назад
Евгений, здорово получилось, и фотки классные !
2894 дня назад
Продолжаю тему по модернизации моего Бурки. Как уже выше писал, я прикупил звёздочки на 13, 15, 17 зубов от мотороллера Муравей + цепь от мотоцикла Минск (Восход) + ручка газа с тросиком от мотоцикла
2895 дней назад
Алексей:Евгений, где заказывали? В СВД маркете
2895 дней назад
Евгений: Алексей:Спасибо! Жду-недождусь теперь!!! Надеюсь порадует меня моторчик... Вот и я жду 5й день пошел.Надеюсь тоже что будет радовать Евгений, где заказывали?
2896 дней назад
В общем всех с наступающим
2897 дней назад
Алексей:Спасибо! Жду-недождусь теперь!!! Надеюсь порадует меня моторчик... Вот и я жду 5й день пошел.Надеюсь тоже что будет радовать
2897 дней назад
Спасибо! Жду-недождусь теперь!!! Надеюсь порадует меня моторчик...
2897 дней назад
присоединяюсь ко всем кто поздравлял. Поздравляю всех с наступающим Новым годом.желаю всем крепкого здоровья-вам и вашим близким. пусть Новый год принёс всем только лучшие впечатления. и конечно чтобы
2898 дней назад
Алексей:Заказал 9.8 на hangkai-nsk.ru. сам-себе дед мороз!!! Теперь жду няшку, потом - мокрую воду... :) Прими мои поздравления!
2899 дней назад
Алексей: Спасибо! Думаю взять 9.9 чтоб запас мощности был. Хотя разница в весе в 10кг смущает... Все правильно, бери большей мощности. Потом захочется лодку побольше поудобней. Всех с наступающим,
Щука Ловли Полезные Под На Приманки Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста После Овощей Окуня Оладьи Правильно Воблер Сергей Зимой Рецепт Об Охоты Судак Сказки Рыбалка Зимняя Рыбалке От Встречи Лодка Баню Сентябрь Про Рыба Фотографии Блюда для детей М. задорнов Прочее 2018 г Zyd380 Или Обзор Своими Абхазии Хранение Мототрансформер Белые Портала Чай Для Мотора 16 Огурцы Июля Первый Юмор Ловить Винограда Пвх Анекдоты Сохранить На скорую руку Ловля Снасти Помидоры Теплице Котлеты Фото Чем Рецепты на ужин Виды Выращивание Сделать Рецепты Мотор Фундамент Надувная Советы Ли Блюда из мяса По Простые рецепты Путешествуем Щуки Огурцов Выбрать Леща Валерьевич Лодочного Возжаев Hangkai Уход Маринованные Спиннинг Пользователей Лодочный Компот Костерка Евгений Все Всем Рыбы Способы Яньшин К чаю Оригинальные рецепты Блины Зимней За Рыбалки Горячие супы 2016 г Из Выбор Особенности 9.9 (15) л.с. Семейством Охота Такое Перца Бани Приготовить Лодки Svat Рецепты на завтрак Архива Таёжным Югорские Щуку Рекам Секреты Зиму Морская Сайта Осенью Ханты-мансийска Дома Районе Руками Без Что Насадки Как Васильевич Урожай Город нячанг. вьетнам глазами туриста Cheerson Сорам Cx-22 Установка Не При Заготовки Нло