Последние сообщения на форуме (9592)
2943 дня назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
Вчера вечером сделал пробный заезд на Бурке по своему огороду, по площади не маленькому. Вот что выявилось после модернизации. После того как всё собрал, решил сначала мотоблок Бурки запустить на вера
2944 дня назад
Александр Матвеевич Панасюк
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.:
Вот еще повод с SVD маркета для размышлений: На китайцев тоже начали подделки творить ВО ДЕЛА ПОШЛИ !
2944 дня назад
Что интересно-запаха самогона вообще нет но спиртом сильно пахнет.
2944 дня назад
Решил я тоже творчеством заняться . Почти год мониторил сайты-форумы !В итоге решил поднапрячься и купил аппарат " Макарыч " от дистилляруса . Большое поле для модернизации и цена самая мале
2944 дня назад
Андрей Тимаков
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
МолодцА, Леха! Думаю, продублировать ручку газа на левую стооону.Хотя быч на крючок,но ручка удобнее.И все ж,скорей давай отчет скорость/мощность. У нас равнина в основном...и по рекам-озерам...6.5 л.
2944 дня назад
Паромщик Прохор
Евгений, здорово получилось, и фотки классные !
2944 дня назад
Евгений Валерьевич
Продолжаю тему по модернизации моего Бурки. Как уже выше писал, я прикупил звёздочки на 13, 15, 17 зубов от мотороллера Муравей + цепь от мотоцикла Минск (Восход) + ручка газа с тросиком от мотоцикла
2945 дней назад
Алексей:Евгений, где заказывали? В СВД маркете
2945 дней назад
Евгений: Алексей:Спасибо! Жду-недождусь теперь!!! Надеюсь порадует меня моторчик... Вот и я жду 5й день пошел.Надеюсь тоже что будет радовать Евгений, где заказывали?
2947 дней назад
Эдуард
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
В общем всех с наступающим
2947 дней назад
Алексей:Спасибо! Жду-недождусь теперь!!! Надеюсь порадует меня моторчик... Вот и я жду 5й день пошел.Надеюсь тоже что будет радовать
2947 дней назад
Спасибо! Жду-недождусь теперь!!! Надеюсь порадует меня моторчик...
2948 дней назад
Геннадий Петров
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
присоединяюсь ко всем кто поздравлял. Поздравляю всех с наступающим Новым годом.желаю всем крепкого здоровья-вам и вашим близким. пусть Новый год принёс всем только лучшие впечатления. и конечно чтобы
2949 дней назад
Алексей:Заказал 9.8 на hangkai-nsk.ru. сам-себе дед мороз!!! Теперь жду няшку, потом - мокрую воду... :) Прими мои поздравления!
2949 дней назад
Анатолий bacs
Алексей: Спасибо! Думаю взять 9.9 чтоб запас мощности был. Хотя разница в весе в 10кг смущает... Все правильно, бери большей мощности. Потом захочется лодку побольше поудобней. Всех с наступающим,
Архива
Котлеты
За
Компот
Насадки
Особенности
Или
Хранение
Леща
Сказки
Огурцов
Возжаев