Последние сообщения на форуме (9590)
2799 дней назад
Что интересно-запаха самогона вообще нет но спиртом сильно пахнет.
2799 дней назад
Решил я тоже творчеством заняться . Почти год мониторил сайты-форумы !В итоге решил поднапрячься и купил аппарат " Макарыч " от дистилляруса . Большое поле для модернизации и цена самая мале
2799 дней назад
Андрей Тимаков
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
МолодцА, Леха! Думаю, продублировать ручку газа на левую стооону.Хотя быч на крючок,но ручка удобнее.И все ж,скорей давай отчет скорость/мощность. У нас равнина в основном...и по рекам-озерам...6.5 л.
2799 дней назад
Паромщик Прохор
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
Евгений, здорово получилось, и фотки классные !
2799 дней назад
Евгений Валерьевич
Продолжаю тему по модернизации моего Бурки. Как уже выше писал, я прикупил звёздочки на 13, 15, 17 зубов от мотороллера Муравей + цепь от мотоцикла Минск (Восход) + ручка газа с тросиком от мотоцикла
2800 дней назад
Алексей:Евгений, где заказывали? В СВД маркете
2800 дней назад
Евгений: Алексей:Спасибо! Жду-недождусь теперь!!! Надеюсь порадует меня моторчик... Вот и я жду 5й день пошел.Надеюсь тоже что будет радовать Евгений, где заказывали?
2802 дня назад
Эдуард
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
В общем всех с наступающим
2802 дня назад
Алексей:Спасибо! Жду-недождусь теперь!!! Надеюсь порадует меня моторчик... Вот и я жду 5й день пошел.Надеюсь тоже что будет радовать
2802 дня назад
Спасибо! Жду-недождусь теперь!!! Надеюсь порадует меня моторчик...
2803 дня назад
Геннадий Петров
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
присоединяюсь ко всем кто поздравлял. Поздравляю всех с наступающим Новым годом.желаю всем крепкого здоровья-вам и вашим близким. пусть Новый год принёс всем только лучшие впечатления. и конечно чтобы
2804 дня назад
Алексей:Заказал 9.8 на hangkai-nsk.ru. сам-себе дед мороз!!! Теперь жду няшку, потом - мокрую воду... :) Прими мои поздравления!
2804 дня назад
Анатолий bacs
Алексей: Спасибо! Думаю взять 9.9 чтоб запас мощности был. Хотя разница в весе в 10кг смущает... Все правильно, бери большей мощности. Потом захочется лодку побольше поудобней. Всех с наступающим,
2804 дня назад
Алексей-Молодца! Всех с Новым Годом!
2804 дня назад
Спасибо! Всех с наступающими праздниками!!!
Щуку
Бани
Осенью
Возжаев
При
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Рецепты
Белые
Такое
Своими
Судак
Июля