У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3035 дней назад
Вчера вечером сделал пробный заезд на Бурке по своему огороду, по площади не маленькому. Вот что выявилось после модернизации. После того как всё собрал, решил сначала мотоблок Бурки запустить на вера
3036 дней назад
Вот еще повод с SVD маркета для размышлений: На китайцев тоже начали подделки творить ВО ДЕЛА ПОШЛИ !
3036 дней назад
Что интересно-запаха самогона вообще нет но спиртом сильно пахнет.
3036 дней назад
Решил я тоже творчеством заняться . Почти год мониторил сайты-форумы !В итоге решил поднапрячься и купил аппарат " Макарыч " от дистилляруса . Большое поле для модернизации и цена самая мале
3036 дней назад
МолодцА, Леха! Думаю, продублировать ручку газа на левую стооону.Хотя быч на крючок,но ручка удобнее.И все ж,скорей давай отчет скорость/мощность. У нас равнина в основном...и по рекам-озерам...6.5 л.
3036 дней назад
Евгений, здорово получилось, и фотки классные !
3036 дней назад
Продолжаю тему по модернизации моего Бурки. Как уже выше писал, я прикупил звёздочки на 13, 15, 17 зубов от мотороллера Муравей + цепь от мотоцикла Минск (Восход) + ручка газа с тросиком от мотоцикла
3037 дней назад
Алексей:Евгений, где заказывали? В СВД маркете
3037 дней назад
Евгений: Алексей:Спасибо! Жду-недождусь теперь!!! Надеюсь порадует меня моторчик... Вот и я жду 5й день пошел.Надеюсь тоже что будет радовать Евгений, где заказывали?
3039 дней назад
В общем всех с наступающим
3039 дней назад
Алексей:Спасибо! Жду-недождусь теперь!!! Надеюсь порадует меня моторчик... Вот и я жду 5й день пошел.Надеюсь тоже что будет радовать
3040 дней назад
Спасибо! Жду-недождусь теперь!!! Надеюсь порадует меня моторчик...
3040 дней назад
присоединяюсь ко всем кто поздравлял. Поздравляю всех с наступающим Новым годом.желаю всем крепкого здоровья-вам и вашим близким. пусть Новый год принёс всем только лучшие впечатления. и конечно чтобы
3041 день назад
Алексей:Заказал 9.8 на hangkai-nsk.ru. сам-себе дед мороз!!! Теперь жду няшку, потом - мокрую воду... :) Прими мои поздравления!
3041 день назад
Алексей: Спасибо! Думаю взять 9.9 чтоб запас мощности был. Хотя разница в весе в 10кг смущает... Все правильно, бери большей мощности. Потом захочется лодку побольше поудобней. Всех с наступающим,
Фото Путешествуем Уход Валерьевич Ли Город нячанг. вьетнам глазами туриста Яньшин Костерка Абхазии Svat Охоты К чаю Зиму Рецепты на ужин На скорую руку Рыбалке Винограда Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рыба От Компот Заготовки Zyd380 9.9 (15) л.с. Советы Овощей При Пользователей Таёжным Спиннинг Перца Блюда из мяса Мотор Рецепты Надувная Блюда для детей Нло Блины 2018 г Своими Что Или Сергей Осенью Июля Васильевич Hangkai Установка За Выращивание Сказки Ловля Про Снасти Без Обзор Зимняя Сорам Полезные Лодки Зимой После Охота Выбрать Секреты Югорские Окуня Качестве Сохранить Лодка Такое Первый Оладьи Рыбалки Приготовить Способы Даче Под Особенности Простые рецепты Ханты-мансийска Анекдоты Фотографии Пвх Лодочный Белые Леща Cx-22 Бани Встречи 2016 г Насадки Мототрансформер Щуку Виды Рыбы Рецепты на завтрак Рыбалка Мотора Огурцы Из Как Котлеты Щуки Юмор Воблер Рецепты для рождества Рекам Районе Сделать Правильно Маринованные Архива Возжаев Щука По Рецепт Не Выбор Cheerson Огурцов Горячие супы Ловить Всем Кефире Чем Баню Теплице На Ловли Урожай Евгений Морская Сайта Зимней Портала Семейством 16 Для Об Дома Оригинальные рецепты Хранение Приманки Помидоры Руками Чай Прочее Сентябрь Лодочного