У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3042 дня назад
Спасибо! Думаю взять 9.9 чтоб запас мощности был. Хотя разница в весе в 10кг смущает...
3042 дня назад
Тоже на праздничных выходных ДГ и шкаф для копчения к нему замучу. Уже весь материал подготовил + воздушная помпочка как у Евгения, только на 220 вольт. Всех с Новым Годом, новым счастьем !
3042 дня назад
Денис Ников: Если это продаваны с выше обозначенного сайта, то все понятно откуда такая статистика)))))) Денис Ников, Алексей, вот именно !
3042 дня назад
Алексей, если не собираешься ближайшие 10 лет лодочку на побольше менять, то Ханкай 9,8 хорошо будет. Ну а если на перспективу, то лучше не поскупиться и взять Ханкая 9,9 (15). Дело в том, что лодку п
3043 дня назад
Добрый день всем! Тоже планирую прикупить ханка, но сомневаюсь какую выбрать мощность 9.8 или 9.9! Лодка у меня Адмирал 320 нднд. Предполагается команда из 2х человек 80кг, шмурдяка немного. Получаетс
3043 дня назад
Ну конечно оттуда! и что получается: ханкай может быть - не ханкаем в РФ? неужели такая развитая сеть впаривает подделки на китайские "подделки"!? У меня товарищ привозит ханкаи с Китая нап
3043 дня назад
Алексей:Чет мне так про него рассказывали, к концу разговора статистику привели , мол - ханкай 1 из 2 ущербный, а шармакс 2 из 10!!! А кто рассказывал? Если это продаваны с выше обозначенного сайта, т
3043 дня назад
сергей сергеев, давай пробуй, потом отпишешеся каков результат получился.
3043 дня назад
Евгений, ок,попробую)
3043 дня назад
сергей сергеев, тогда поменяй свечу. Может она чего гонит. Такое у меня раз было на Ветерке-8. Один горшок так же хромал, пока свечу не заменил.
3043 дня назад
Евгений, не,с маслом точно все ок
3043 дня назад
сергей сергеев, Бурка не может перегреваться, у него принудительное воздушное охлаждение. Проверь уровень масла в движке. Оно должно быть по самую заливную горловину, почти вытекать из неё. Похоже дат
3043 дня назад
сергей сергеев, проверь уровень масла в движке. Оно должно быть по самую заливную горловину, почти вытекать из неё. Похоже датчик низкого уровня масла в картере срабатывает.
3043 дня назад
Евгений, да,глохнет...постоит минуты 4-5 и снова можно ехать. Про датчик даже не знаю.
3043 дня назад
Всем привет, скажите,у кого-нибудь греется Бурлачек? У меня,если ехать в полный газ или около того,то через минут 10-15 он встает (перегревается). Надо минут 5 остудить и тогда едет дальше. Двигатель
Пользователей Баню Приготовить Морская Семейством Лодочный Рекам Бани Ловить Огурцов Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Блины Щуки Город нячанг. вьетнам глазами туриста Пвх Особенности При Архива Охоты Насадки Окуня Руками Огурцы Кефире На скорую руку Блюда для детей Рыбы Что Всем 2018 г На Васильевич Осенью Рецепты на завтрак Валерьевич Советы Чай Таёжным Мототрансформер Чем Секреты Ли Первый Лодочного Зимняя Про Рецепты для рождества Уход Выбрать Или Оригинальные рецепты Маринованные Компот 2016 г Простые рецепты После Об Svat Абхазии Районе 9.9 (15) л.с. Снасти Из Виды Приманки Под Установка Воблер Июля Зимой Оладьи Такое Рецепты на ужин Встречи Выращивание Нло Своими Лодки Не Помидоры Щука Белые Cheerson По Дома Как Юмор Анекдоты Костерка Выбор Охота Надувная Путешествуем Заготовки К чаю Правильно Ловля Щуку Без За Сохранить Сорам Оружии Полезные Мотора Винограда Прочее Евгений Ханты-мансийска Портала Рыбалки Качестве Фотографии Блюда из мяса Югорские Zyd380 Сайта 16 Cx-22 Рыба Спиннинг Возжаев Судак Зиму Хранение Сделать Даче Обзор Лодка Для Сергей Овощей Котлеты Мотор Рыбалка Горячие супы Леща Сказки Рыбалке От Урожай Hangkai Рецепт Рецепты Фото Зимней Ловли Сентябрь Яньшин Теплице