У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2806 дней назад
Денис Ников: Если это продаваны с выше обозначенного сайта, то все понятно откуда такая статистика)))))) Денис Ников, Алексей, вот именно !
2806 дней назад
Алексей, если не собираешься ближайшие 10 лет лодочку на побольше менять, то Ханкай 9,8 хорошо будет. Ну а если на перспективу, то лучше не поскупиться и взять Ханкая 9,9 (15). Дело в том, что лодку п
2806 дней назад
Добрый день всем! Тоже планирую прикупить ханка, но сомневаюсь какую выбрать мощность 9.8 или 9.9! Лодка у меня Адмирал 320 нднд. Предполагается команда из 2х человек 80кг, шмурдяка немного. Получаетс
2806 дней назад
Ну конечно оттуда! и что получается: ханкай может быть - не ханкаем в РФ? неужели такая развитая сеть впаривает подделки на китайские "подделки"!? У меня товарищ привозит ханкаи с Китая нап
2806 дней назад
Алексей:Чет мне так про него рассказывали, к концу разговора статистику привели , мол - ханкай 1 из 2 ущербный, а шармакс 2 из 10!!! А кто рассказывал? Если это продаваны с выше обозначенного сайта, т
2806 дней назад
сергей сергеев, давай пробуй, потом отпишешеся каков результат получился.
2806 дней назад
Евгений, ок,попробую)
2806 дней назад
сергей сергеев, тогда поменяй свечу. Может она чего гонит. Такое у меня раз было на Ветерке-8. Один горшок так же хромал, пока свечу не заменил.
2806 дней назад
Евгений, не,с маслом точно все ок
2806 дней назад
сергей сергеев, Бурка не может перегреваться, у него принудительное воздушное охлаждение. Проверь уровень масла в движке. Оно должно быть по самую заливную горловину, почти вытекать из неё. Похоже дат
2806 дней назад
сергей сергеев, проверь уровень масла в движке. Оно должно быть по самую заливную горловину, почти вытекать из неё. Похоже датчик низкого уровня масла в картере срабатывает.
2806 дней назад
Евгений, да,глохнет...постоит минуты 4-5 и снова можно ехать. Про датчик даже не знаю.
2806 дней назад
Всем привет, скажите,у кого-нибудь греется Бурлачек? У меня,если ехать в полный газ или около того,то через минут 10-15 он встает (перегревается). Надо минут 5 остудить и тогда едет дальше. Двигатель
2806 дней назад
Эдуард-Да, не за что. Взаимно с наступающим!
2806 дней назад
Владимир Степанов, поздравляю с приобретением а термостат хорошая штука,то же себе поставил.
Охоты Оригинальные рецепты Качестве Осенью Рыбалке Белые Огурцов Из Лодки Мотор Рецепты на ужин Руками Правильно Встречи Особенности Рассады Простые рецепты Виды При Кефире К чаю Васильевич Hangkai Не Нло Чем Лодочного Охота Насадки Рецепты Овощей Или Рыбалки Выращивание Что Такое Баню Зимняя Советы За 2016 г Мототрансформер Уход Сказки Своими Компот Спиннинг Валерьевич Фотографии Приманки Бани Теплице Выбор Котлеты Сентябрь Сделать Зимней Ловить Оладьи 16 Ли Леща М. задорнов Зимой Ханты-мансийска Сорам Урожай Семейством Рекам Рецепты на завтрак Всем Полезные Рыба Архива Оружии По Пользователей Зиму Маринованные Горячие супы Мотора Под Судак Щуку Блюда для детей От На Про Лодка Фундамент Щуки Рецепты для рождества Костерка Пвх Блюда из мяса Снасти Город нячанг. вьетнам глазами туриста Сайта Рецепт Морская Заготовки Путешествуем Cheerson Приготовить Без Огурцы Прочее Zyd380 На скорую руку Районе Окуня Югорские Об Ловли Возжаев Портала Надувная Как Помидоры Анекдоты Винограда 9.9 (15) л.с. Установка Яньшин Ловля Первый Фото Дома 2018 г Воблер Сергей Секреты Блины Юмор Таёжным Cx-22 Евгений Выбрать Щука Svat Абхазии Обзор Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста После Рыбы Чай Лодочный Для Рыбалка Июля