Последние сообщения на форуме (9592)
2900 дней назад
Алексей
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Спасибо! Думаю взять 9.9 чтоб запас мощности был. Хотя разница в весе в 10кг смущает...
2900 дней назад
Тоже на праздничных выходных ДГ и шкаф для копчения к нему замучу. Уже весь материал подготовил + воздушная помпочка как у Евгения, только на 220 вольт. Всех с Новым Годом, новым счастьем !
2900 дней назад
Денис Ников: Если это продаваны с выше обозначенного сайта, то все понятно откуда такая статистика)))))) Денис Ников, Алексей, вот именно !
2900 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Алексей, если не собираешься ближайшие 10 лет лодочку на побольше менять, то Ханкай 9,8 хорошо будет. Ну а если на перспективу, то лучше не поскупиться и взять Ханкая 9,9 (15). Дело в том, что лодку п
2900 дней назад
Алексей
Добрый день всем! Тоже планирую прикупить ханка, но сомневаюсь какую выбрать мощность 9.8 или 9.9! Лодка у меня Адмирал 320 нднд. Предполагается команда из 2х человек 80кг, шмурдяка немного. Получаетс
2900 дней назад
Ну конечно оттуда! и что получается: ханкай может быть - не ханкаем в РФ? неужели такая развитая сеть впаривает подделки на китайские "подделки"!? У меня товарищ привозит ханкаи с Китая нап
2900 дней назад
Алексей:Чет мне так про него рассказывали, к концу разговора статистику привели , мол - ханкай 1 из 2 ущербный, а шармакс 2 из 10!!! А кто рассказывал? Если это продаваны с выше обозначенного сайта, т
2900 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Вопросы и ответы:
сергей сергеев, давай пробуй, потом отпишешеся каков результат получился.
2900 дней назад
сергей сергеев
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Вопросы и ответы:
Евгений, ок,попробую)
2900 дней назад
Евгений Валерьевич
сергей сергеев, тогда поменяй свечу. Может она чего гонит. Такое у меня раз было на Ветерке-8. Один горшок так же хромал, пока свечу не заменил.
2900 дней назад
сергей сергеев
Евгений, не,с маслом точно все ок
2900 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
сергей сергеев, Бурка не может перегреваться, у него принудительное воздушное охлаждение. Проверь уровень масла в движке. Оно должно быть по самую заливную горловину, почти вытекать из неё. Похоже дат
2900 дней назад
Евгений Валерьевич
сергей сергеев, проверь уровень масла в движке. Оно должно быть по самую заливную горловину, почти вытекать из неё. Похоже датчик низкого уровня масла в картере срабатывает.
2901 день назад
сергей сергеев
Евгений, да,глохнет...постоит минуты 4-5 и снова можно ехать. Про датчик даже не знаю.
2901 день назад
сергей сергеев
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
Всем привет, скажите,у кого-нибудь греется Бурлачек? У меня,если ехать в полный газ или около того,то через минут 10-15 он встает (перегревается). Надо минут 5 остудить и тогда едет дальше. Двигатель
Полезные
Лодочный
Лодка
Компот
Рыбалки
Снасти
Такое
Белые
Прочее
Осенью
Воблер
Мотор