У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2899 дней назад
Алексей-Молодца! Всех с Новым Годом!
2899 дней назад
Спасибо! Всех с наступающими праздниками!!!
2899 дней назад
Алексей, принимай поздравления с покупкой, и вступление в дивизию ханкаеводов ! С наступающим всех Новым Годом !
2899 дней назад
Заказал 9.8 на hangkai-nsk.ru. сам-себе дед мороз!!! Теперь жду няшку, потом - мокрую воду... :)
2899 дней назад
Просто Иваныч, и тебя с наступающим 2018 годом ! Отличный у тебя мини отчёт получился, зачётный.
2899 дней назад
Просто Иваныч-Спасибо за поздравления! Взаимно! Термостат где брали, с ним и ходите, струя сразу после запуска? Сколько мото часов?
2899 дней назад
Просто Иваныч: Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Решил подвести, как говорится, итоги уходящего… Итак, в январе 2017-го купил мотор 9.9, запасной винт 11` и тахометр. К нему для комплекта пр
2899 дней назад
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Решил подвести, как говорится, итоги уходящего… Итак, в январе 2017-го купил мотор 9.9, запасной винт 11` и тахометр. К нему для комплекта приобрел «Гладиат
2899 дней назад
Евгений, ну с кем не бывает ... Что толку что у меня Яма 9,9 (15) раздушенная, вроде из Японии, а работает и надёжность ни чем не выше Ханкая. За четыре года уже ничего родного не осталось. Знал бы чт
2899 дней назад
Рябчик-Спасибо. Да они ещё чутка -бы подтянули качество, и было-бы замечательно. А то как глянешь бывает на таких мелочах обделываются как и наши авто вроде задумки ничё, а сделано всё через зад.
2899 дней назад
Евгений, точно не знаю, лепят или не лепят, но действительно стало много Ханкаев в продажу поступать. Я как то спросил одного продавца, почему так стихийно. На что он мне ответил. Японию и Европу пере
2899 дней назад
Денис Ников, я тоже такого мнения. Полностью с тобой согласен и присоединяюсь к твоим словам.
2899 дней назад
Алексей:У меня товарищ привозит ханкаи с Китая напрямую. Но получается если не дороже, то также как в РФ по стоимости. Так почему не взять у товарища??? Тем более, что это проверенная копия Тохатсу, к
2900 дней назад
Рябчик-Приветствуем жителя Уссурийска!Можно вопрос? У Вас там часом Ханки по подвалам не лепят-поставщиков оттуда тьма,смущает!? У меня оба из Уссуры.
2900 дней назад
Алексей, если смущает, то бери 9,8 л.с. Если хочешь хорошо кататься, то нужно чем то жертвовать. Закон водомоторников.
Качестве Такое Фотографии Блины Своими Виды Щуку Чай Мототрансформер Мотора Спиннинг Рецепты для рождества Или 2018 г Районе Полезные М. задорнов Обзор Особенности Огурцы Советы Нло Помидоры Щука Про Леща Теплице Лодка Cheerson Семейством Рецепты на завтрак Ловить Насадки При Ли Встречи Zyd380 Первый 9.9 (15) л.с. Маринованные Из Костерка Оладьи Блюда из мяса Зиму Евгений Не Анекдоты Оружии После Рыба Блюда для детей Яньшин Ловля Сказки Овощей Пвх Таёжным Оригинальные рецепты Руками Прочее На скорую руку Воблер Лодки Баню Архива Портала Сентябрь Июля Урожай Секреты Установка 16 На Мотор Рыбы Лодочного Морская Выращивание Путешествуем Чем Как Окуня Всем 2016 г Дома Простые рецепты Фото Рыбалке Правильно Абхазии Ловли Город нячанг. вьетнам глазами туриста Приманки Приготовить Без Выбор Горячие супы Пользователей Svat Рецепты на ужин Юмор Cx-22 Рассады По Зимней Сорам Заготовки Для Рецепты Огурцов Рыбалки Лодочный Под Сайта К чаю Бани Снасти Что Сергей За Надувная Васильевич Охоты Югорские Осенью Об Рыбалка Фундамент Винограда Зимняя Hangkai Сделать Зимой От Судак Охота Рекам Рецепт Компот Котлеты Щуки Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Ханты-мансийска Белые Выбрать Возжаев Кефире Валерьевич Уход