У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3041 день назад
Алексей-Молодца! Всех с Новым Годом!
3041 день назад
Спасибо! Всех с наступающими праздниками!!!
3041 день назад
Алексей, принимай поздравления с покупкой, и вступление в дивизию ханкаеводов ! С наступающим всех Новым Годом !
3041 день назад
Заказал 9.8 на hangkai-nsk.ru. сам-себе дед мороз!!! Теперь жду няшку, потом - мокрую воду... :)
3041 день назад
Просто Иваныч, и тебя с наступающим 2018 годом ! Отличный у тебя мини отчёт получился, зачётный.
3041 день назад
Просто Иваныч-Спасибо за поздравления! Взаимно! Термостат где брали, с ним и ходите, струя сразу после запуска? Сколько мото часов?
3041 день назад
Просто Иваныч: Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Решил подвести, как говорится, итоги уходящего… Итак, в январе 2017-го купил мотор 9.9, запасной винт 11` и тахометр. К нему для комплекта пр
3041 день назад
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Решил подвести, как говорится, итоги уходящего… Итак, в январе 2017-го купил мотор 9.9, запасной винт 11` и тахометр. К нему для комплекта приобрел «Гладиат
3041 день назад
Евгений, ну с кем не бывает ... Что толку что у меня Яма 9,9 (15) раздушенная, вроде из Японии, а работает и надёжность ни чем не выше Ханкая. За четыре года уже ничего родного не осталось. Знал бы чт
3041 день назад
Рябчик-Спасибо. Да они ещё чутка -бы подтянули качество, и было-бы замечательно. А то как глянешь бывает на таких мелочах обделываются как и наши авто вроде задумки ничё, а сделано всё через зад.
3041 день назад
Евгений, точно не знаю, лепят или не лепят, но действительно стало много Ханкаев в продажу поступать. Я как то спросил одного продавца, почему так стихийно. На что он мне ответил. Японию и Европу пере
3041 день назад
Денис Ников, я тоже такого мнения. Полностью с тобой согласен и присоединяюсь к твоим словам.
3042 дня назад
Алексей:У меня товарищ привозит ханкаи с Китая напрямую. Но получается если не дороже, то также как в РФ по стоимости. Так почему не взять у товарища??? Тем более, что это проверенная копия Тохатсу, к
3042 дня назад
Рябчик-Приветствуем жителя Уссурийска!Можно вопрос? У Вас там часом Ханки по подвалам не лепят-поставщиков оттуда тьма,смущает!? У меня оба из Уссуры.
3042 дня назад
Алексей, если смущает, то бери 9,8 л.с. Если хочешь хорошо кататься, то нужно чем то жертвовать. Закон водомоторников.
Без Рыба Установка Мотор Зимней Рыбалки Путешествуем Не 2018 г Сентябрь Заготовки Выбрать Ловли Щуку Архива Югорские Горячие супы Или Охоты Нло Из Районе Зиму Валерьевич Ловля Рецепты на ужин Евгений Баню Как Июля 2016 г Выращивание Обзор Чем Об Лодочного Урожай Пвх Секреты Таёжным Яньшин Зимняя После Рыбалке Cx-22 Васильевич Помидоры М. задорнов Сергей Семейством Кефире Мототрансформер Простые рецепты Бани Охота Лодка Рекам Оладьи Блюда из мяса Леща Фотографии 16 От Город нячанг. вьетнам глазами туриста Оригинальные рецепты Первый Теплице Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Под Выбор Фото Огурцы Окуня Рыбалка Сказки Лодки Виды Сорам Овощей Правильно Про Полезные Встречи Рецепты на завтрак Прочее Осенью Спиннинг По Чай Hangkai К чаю Ловить Cheerson Мотора Перца Винограда Сделать Рецепт Юмор Всем Огурцов Такое Что Блины Возжаев Svat Оружии При Приманки На Маринованные Анекдоты Приготовить Белые Рыбы Щука Рецепты Надувная Дома Рассады Советы Снасти Абхазии Ли Фундамент Своими Блюда для детей Костерка Пользователей Морская Лодочный Ханты-мансийска Котлеты На скорую руку За Рецепты для рождества Для Зимой Щуки Уход 9.9 (15) л.с. Особенности Компот Zyd380 Сайта Руками Портала Насадки Качестве Воблер