У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2804 дня назад
Алексей, принимай поздравления с покупкой, и вступление в дивизию ханкаеводов ! С наступающим всех Новым Годом !
2804 дня назад
Заказал 9.8 на hangkai-nsk.ru. сам-себе дед мороз!!! Теперь жду няшку, потом - мокрую воду... :)
2804 дня назад
Просто Иваныч, и тебя с наступающим 2018 годом ! Отличный у тебя мини отчёт получился, зачётный.
2804 дня назад
Просто Иваныч-Спасибо за поздравления! Взаимно! Термостат где брали, с ним и ходите, струя сразу после запуска? Сколько мото часов?
2804 дня назад
Просто Иваныч: Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Решил подвести, как говорится, итоги уходящего… Итак, в январе 2017-го купил мотор 9.9, запасной винт 11` и тахометр. К нему для комплекта пр
2804 дня назад
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Решил подвести, как говорится, итоги уходящего… Итак, в январе 2017-го купил мотор 9.9, запасной винт 11` и тахометр. К нему для комплекта приобрел «Гладиат
2804 дня назад
Евгений, ну с кем не бывает ... Что толку что у меня Яма 9,9 (15) раздушенная, вроде из Японии, а работает и надёжность ни чем не выше Ханкая. За четыре года уже ничего родного не осталось. Знал бы чт
2804 дня назад
Рябчик-Спасибо. Да они ещё чутка -бы подтянули качество, и было-бы замечательно. А то как глянешь бывает на таких мелочах обделываются как и наши авто вроде задумки ничё, а сделано всё через зад.
2805 дней назад
Евгений, точно не знаю, лепят или не лепят, но действительно стало много Ханкаев в продажу поступать. Я как то спросил одного продавца, почему так стихийно. На что он мне ответил. Японию и Европу пере
2805 дней назад
Денис Ников, я тоже такого мнения. Полностью с тобой согласен и присоединяюсь к твоим словам.
2805 дней назад
Алексей:У меня товарищ привозит ханкаи с Китая напрямую. Но получается если не дороже, то также как в РФ по стоимости. Так почему не взять у товарища??? Тем более, что это проверенная копия Тохатсу, к
2805 дней назад
Рябчик-Приветствуем жителя Уссурийска!Можно вопрос? У Вас там часом Ханки по подвалам не лепят-поставщиков оттуда тьма,смущает!? У меня оба из Уссуры.
2805 дней назад
Алексей, если смущает, то бери 9,8 л.с. Если хочешь хорошо кататься, то нужно чем то жертвовать. Закон водомоторников.
2805 дней назад
Спасибо! Думаю взять 9.9 чтоб запас мощности был. Хотя разница в весе в 10кг смущает...
2805 дней назад
Тоже на праздничных выходных ДГ и шкаф для копчения к нему замучу. Уже весь материал подготовил + воздушная помпочка как у Евгения, только на 220 вольт. Всех с Новым Годом, новым счастьем !
Рецепты для рождества Лодка Приготовить Рецепт Выбор Способы Анекдоты Дома Блины Сайта Спиннинг Сорам Обзор Баню Бани Районе Путешествуем Выращивание Всем Надувная Приманки Чем К чаю Советы Пвх Без Cx-22 За Таёжным Рецепты Рыбалки Фотографии Леща 16 Архива Такое На скорую руку Помидоры Фото Виды Осенью Ловить Июля Качестве Окуня Сентябрь Ли Перца Щуку Нло Компот Полезные Охота Лодочный Портала Прочее Встречи Сказки Простые рецепты Семейством Овощей Рыбы Мототрансформер Ханты-мансийска Город нячанг. вьетнам глазами туриста Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Югорские Сергей Выбрать Валерьевич Cheerson По Блюда из мяса Секреты Кефире Лодки Васильевич Про Своими Оружии Снасти Насадки Ловли Сделать Чай Щука Мотор Ловля Урожай Охоты Рыбалке Котлеты Фундамент Особенности При После Юмор Для Возжаев Блюда для детей Оригинальные рецепты Оладьи Hangkai Уход Рассады От Не Или Правильно Рыбалка Заготовки 9.9 (15) л.с. Горячие супы Зимняя Рекам Svat Установка Абхазии Щуки Рецепты на ужин Даче Пользователей Костерка На Мотора Рецепты на завтрак Евгений Из Огурцов Зиму Огурцы Рыба Zyd380 Под Воблер Зимой Руками 2018 г Что Как Лодочного Морская Белые Маринованные Об Винограда Первый Яньшин 2016 г Зимней