У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3044 дня назад
Олег Калитвянский, нижние 17-6-30,верхние 20-6-30
3044 дня назад
Алексей: https://globaldrive.ru/motory/2х-тактный-лодочный-мотор-hangkai-m9.8-hp/ тут моторы дешевле и доставка бесплатно. Дешевле АЖ на целых 800 руб! А на счет бесплатной доставки, так по моему вы н
3044 дня назад
Олег Калитвянский-Легко 30-17-6, вал торсионный под помпой 30-20-6. Евгений-советую глянуть наружные сальники,у меня мотор на воде не был а пружины ржавые в хлам про шпонку на помпе я вообще молчу. Се
3044 дня назад
Алексей-куда Вы лезите. Не жмите штуку пролетите на больше. Вы ещё у них "Корейский" Микатсу купите.
3044 дня назад
Михаил Целиков, как говорит Михаил, сначала хорошо провоняет газом, а потом каааак ..... рванёт ..... И действительно, с чего это вдруг мембране понадобится порваться, с каких это делов ....
3044 дня назад
Олег Калитвянский, и тебе доброго времени суток. Подсказать не могу, до разбора ещё дело не дошло. Может кто из форумчан подскажет. Мой пока из коробки идеально пашет, как пчёлка. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб
3044 дня назад
Алексей, сейчас во многих магазинах цены на моторы упали, и не только на Ханкай. Сезон то закончен давно, и залежалый товар стараются распродать. Логика торговли. Самое главное в такой период на
3044 дня назад
Всем Привет! Размеры наружного сальника крышки редуктора кто нить подскажет)
3044 дня назад
https://globaldrive.ru/motory/2х-тактный-лодочный-мотор-hangkai-m9.8-hp/ тут моторы дешевле и доставка бесплатно. Хотя сами вот что пишут: "Да, в общем-то, в основном эти моторы не оправдывают
3044 дня назад
Михаил Целиков, а с чего это она должна порваться !? Пожара не будет, а вот запашок конкретный точно появится.
3044 дня назад
Алексей: Евгений, в СВД не буду заказывать принципиально! Сергей Не умеет общаться с клиентами... Нервный какой-то... Точно, первое время были проблемы с мотором.На мои вопросы ответ: " Сами ра
3044 дня назад
мужики если мембрана порвется,да и вообще утечка если-пожара в палатке не будет
3044 дня назад
Евгений, в СВД не буду заказывать принципиально! Сергей Не умеет общаться с клиентами... Нервный какой-то...
3044 дня назад
Сергей Толкачев-Моё мнение-Да пофигу! А вот если много гоняешь то лучше чаще менять 10ч и на замену. Никому не навяливаю.
3044 дня назад
Алексей-Да не за что в Новосибе два нормальных продавца СВД-Маркет и Hangkai-nsk. Пишу обоих чтобы не подумали что кого-то рекламирую. Выбор ваш.
Мотор Щука 2016 г Юмор Пвх Рыба Оладьи Способы Щуку Теплице Костерка Hangkai Фото Ли Надувная Спиннинг Заготовки Правильно Сергей Лодочного Кефире Районе Помидоры Зиму Зимняя Без Под Осенью 16 Cheerson Рыбалки Хранение Снасти Cx-22 Лодка Обзор Сделать К чаю Рассады Рыбалке За Яньшин Уход Горячие супы На скорую руку Своими Блюда для детей Сентябрь Svat Судак Щуки Выращивание Мотора Зимней После Или Простые рецепты Васильевич При Морская Из Что Охоты По Блины Сорам Анекдоты Зимой Для Лодки Валерьевич Маринованные Леща Такое Насадки Полезные Особенности Воблер Огурцов Руками Рыбалка Рецепты Сохранить Винограда Ловить Мототрансформер Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Ловли На Бани Всем Нло Семейством Блюда из мяса Оригинальные рецепты Рецепты для рождества 2018 г Июля Ханты-мансийска М. задорнов Путешествуем Рыбы Фундамент Город нячанг. вьетнам глазами туриста Абхазии Евгений Овощей От Рецепт Портала Первый Фотографии Компот Рецепты на ужин Огурцы Белые Встречи Сказки Охота Ловля Об Пользователей Сайта Дома Секреты Котлеты Чем Лодочный Качестве Архива Рецепты на завтрак Советы Чай Баню Возжаев Выбрать Приготовить Выбор Таёжным Как Zyd380 Окуня 9.9 (15) л.с. Югорские Приманки Про Рекам Виды Не Прочее