У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2807 дней назад
Олег Калитвянский-Легко 30-17-6, вал торсионный под помпой 30-20-6. Евгений-советую глянуть наружные сальники,у меня мотор на воде не был а пружины ржавые в хлам про шпонку на помпе я вообще молчу. Се
2807 дней назад
Алексей-куда Вы лезите. Не жмите штуку пролетите на больше. Вы ещё у них "Корейский" Микатсу купите.
2808 дней назад
Михаил Целиков, как говорит Михаил, сначала хорошо провоняет газом, а потом каааак ..... рванёт ..... И действительно, с чего это вдруг мембране понадобится порваться, с каких это делов ....
2808 дней назад
Олег Калитвянский, и тебе доброго времени суток. Подсказать не могу, до разбора ещё дело не дошло. Может кто из форумчан подскажет. Мой пока из коробки идеально пашет, как пчёлка. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб
2808 дней назад
Алексей, сейчас во многих магазинах цены на моторы упали, и не только на Ханкай. Сезон то закончен давно, и залежалый товар стараются распродать. Логика торговли. Самое главное в такой период на
2808 дней назад
Всем Привет! Размеры наружного сальника крышки редуктора кто нить подскажет)
2808 дней назад
https://globaldrive.ru/motory/2х-тактный-лодочный-мотор-hangkai-m9.8-hp/ тут моторы дешевле и доставка бесплатно. Хотя сами вот что пишут: "Да, в общем-то, в основном эти моторы не оправдывают
2808 дней назад
Михаил Целиков, а с чего это она должна порваться !? Пожара не будет, а вот запашок конкретный точно появится.
2808 дней назад
Алексей: Евгений, в СВД не буду заказывать принципиально! Сергей Не умеет общаться с клиентами... Нервный какой-то... Точно, первое время были проблемы с мотором.На мои вопросы ответ: " Сами ра
2808 дней назад
мужики если мембрана порвется,да и вообще утечка если-пожара в палатке не будет
2808 дней назад
Евгений, в СВД не буду заказывать принципиально! Сергей Не умеет общаться с клиентами... Нервный какой-то...
2808 дней назад
Сергей Толкачев-Моё мнение-Да пофигу! А вот если много гоняешь то лучше чаще менять 10ч и на замену. Никому не навяливаю.
2808 дней назад
Алексей-Да не за что в Новосибе два нормальных продавца СВД-Маркет и Hangkai-nsk. Пишу обоих чтобы не подумали что кого-то рекламирую. Выбор ваш.
2808 дней назад
Всем привет,понимаю что тема уже заезжаная но все же хотелось бы услышать ваше мнение. Кто какое масло льет себе в редуктор,я имею ввиду маркировку или GL 4 или GL5? Просто есть мнение что GL 5 хуже о
2808 дней назад
Спасибо за ответы! Я там ещё не заказывал: ответа так и не дождался просто... Новосиб адекватно отвечает, разница 1000... Закажу у них. Hangkai-nsk.ru которые.
Юмор Сентябрь Рецепты для рождества Сказки Районе После Из Дома Без 9.9 (15) л.с. Югорские Яньшин Снасти Фото Руками Первый Блюда из мяса Своими Овощей Белые Рыбалка М. задорнов Щука Горячие супы Пользователей От За Сорам Сергей Зимой Бани Щуку При Огурцов Cx-22 Возжаев Не 2018 г Про Надувная Пвх Спиннинг Зиму Рекам Фотографии Качестве Воблер Осенью Приготовить Огурцы Щуки Рецепты на завтрак Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рецепты Полезные Рыбалке Блины Анекдоты Svat Баню К чаю Обзор Урожай Абхазии Сделать Установка Ловить Лодочного Заготовки Лодки Простые рецепты Чай Насадки Маринованные Как Зимняя Мототрансформер Выращивание Лодочный Судак Рассады Оригинальные рецепты Ловля Валерьевич Такое Фундамент Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Hangkai Рецепты на ужин Котлеты Компот Рыбалки Cheerson Ханты-мансийска Рецепт Зимней Оружии Охоты Помидоры Ли Окуня 16 Оладьи Zyd380 По Нло Выбор Июля Об Всем Морская Ловли Костерка Особенности Портала 2016 г Таёжным Блюда для детей Лодка Васильевич Или Кефире Что Советы Правильно Винограда Способы Прочее Леща Мотора Для Архива Евгений Приманки На скорую руку Рыбы Под Сайта Выбрать Чем Семейством На Секреты Охота Мотор Уход Путешествуем Рыба Встречи Виды