У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2808 дней назад
Алексей-Владимир Ким продавец-он мне прошлую 6ку отсылал. Он многим высылает призаказе у Сергея в СВД(если нет в Новосибе). Я у него хотел 9.9 заказать -на писал он ответил по цене, я в пятницу вечеро
2808 дней назад
Тут изначально вопросов больше чем затронуто в соседней ветке. Царги продаются как правило стандартных размеров что несколько сужает возможности для эксперементов. Эх придумали бы какую нибудь "ц
2808 дней назад
Алексей, про этот магазин я первый раз слышу, если бы ты не сказал, ещё бы не знал. Поздравляю с покупкой ! Главное что бы мотор приехал, и всё это не оказалось лохотроном. Попробуй им звонить на у
2808 дней назад
Доброго всем дня! Кто-то заказывал мотор на RTK25? самая низкая цена у них... Заказ сделал - ни ответа-ни привета! Где-то в теме видел что у них заказывали... Все нормально пришло? Задумал и себе 9.8
2808 дней назад
Спасибо мужики. А результаты тестов с разными звёздочками обязательно выложу. Но это будет только на новогодних каникулах, когда времени будет много для возни с Буркой. Вчера поставил на Бурку звезду
2809 дней назад
Евгений, хороший магазинчик ты нашёл. Цены в самый раз пенсионеру. Тоже там закажу пару звёздочек (большую и маленькую) + цепочку про запас. Принимай и от меня поздравления. Мне старику не до эксперим
2809 дней назад
Евгений, поздравляю с новыми железяками ! Ну теперь поэкспериментируешь ... Всех с наступающим НГ !
2809 дней назад
Ну вот и получил я только что посылочку с цепью + шестерни 3 штуки на 13, 15, 17 зубов + ручка газа с тросиком ! Из Ижевска до Ханты-Мансийска за 3 дня, я просто обалдел от такой скорости доставки
2809 дней назад
Алексей Терехов:Это будет не забываемый момент. Жаль что зима. Будешь до весны кругами вокруг него ходить. Я свой пока воду ждал весь перебрал. Это точно.Буду тоже кругами ходить.
2810 дней назад
Евгений, а где заказывал? До весны весь изведешься в ожиданиях, запусти хотя бы в бочке
2810 дней назад
Андрей Тимаков, при таком раскладе, ставь аккум - сам бог велел.
2810 дней назад
Денис Копосов, да не за что. Будут вопросы, пиши в тему. Удачи в эксплуатации обогревателя !
2810 дней назад
Все отлично получилось. Открутил, нанес силикон, закрутил. Подождал сутки. Сегодня проверил в действии - все отлично работает. Газ никуда не вытекает. Спасибо за совет!
2810 дней назад
Евгений, поздравляю с покупкой ! Удачи в обкатке и эксплуатации моторчика. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом !
2810 дней назад
Евгений: Ну вот и я заказал свой первый в жизни моторчик!Завтра или во вторник отправят.Теперь весь в ожидании Это будет не забываемый момент. Жаль что зима. Будешь до весны кругами вокруг него ходи
Июля Прочее Абхазии Город нячанг. вьетнам глазами туриста Как Насадки 16 Семейством Сказки Кефире Рецепты на ужин 2018 г Сергей Яньшин Выбрать Рыбы Пользователей Сделать Встречи Блюда из мяса Огурцов Помидоры Охота Охоты Сорам Заготовки Белые Спиннинг Щуку Установка По Валерьевич Советы Щука Svat Лодочного Лодочный Блюда для детей Ханты-мансийска Оладьи Васильевич Zyd380 Мотор Теплице Таёжным На Ловля Щуки От После Архива Своими Hangkai Компот Виды Винограда Зиму Для На скорую руку Cheerson Чем Портала Евгений Путешествуем Баню Мотора Выращивание Бани Выбор Овощей Осенью Урожай Особенности Ловли Качестве Без Всем Руками Блины Сохранить Мототрансформер Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Зимняя Окуня Юмор Секреты Сайта Чай Хранение Об 2016 г Югорские Лодка 9.9 (15) л.с. Рецепты Снасти Сентябрь Оригинальные рецепты Ловить Зимой Маринованные Рецепты на завтрак Рыба Приготовить Полезные Рецепт Судак Районе Приманки Дома Надувная Леща К чаю Что Правильно Рыбалке Пвх Горячие супы Костерка Уход Зимней Рекам Не Рыбалка Такое Нло Про Рыбалки Простые рецепты Рецепты для рождества Возжаев При Фото Морская Cx-22 Лодки За Огурцы Из Котлеты Способы Или Воблер Анекдоты М. задорнов Фотографии Под Ли Первый Обзор