У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3044 дня назад
Всем привет,понимаю что тема уже заезжаная но все же хотелось бы услышать ваше мнение. Кто какое масло льет себе в редуктор,я имею ввиду маркировку или GL 4 или GL5? Просто есть мнение что GL 5 хуже о
3044 дня назад
Спасибо за ответы! Я там ещё не заказывал: ответа так и не дождался просто... Новосиб адекватно отвечает, разница 1000... Закажу у них. Hangkai-nsk.ru которые.
3044 дня назад
Алексей-Владимир Ким продавец-он мне прошлую 6ку отсылал. Он многим высылает призаказе у Сергея в СВД(если нет в Новосибе). Я у него хотел 9.9 заказать -на писал он ответил по цене, я в пятницу вечеро
3044 дня назад
Тут изначально вопросов больше чем затронуто в соседней ветке. Царги продаются как правило стандартных размеров что несколько сужает возможности для эксперементов. Эх придумали бы какую нибудь "ц
3044 дня назад
Алексей, про этот магазин я первый раз слышу, если бы ты не сказал, ещё бы не знал. Поздравляю с покупкой ! Главное что бы мотор приехал, и всё это не оказалось лохотроном. Попробуй им звонить на у
3045 дней назад
Доброго всем дня! Кто-то заказывал мотор на RTK25? самая низкая цена у них... Заказ сделал - ни ответа-ни привета! Где-то в теме видел что у них заказывали... Все нормально пришло? Задумал и себе 9.8
3045 дней назад
Спасибо мужики. А результаты тестов с разными звёздочками обязательно выложу. Но это будет только на новогодних каникулах, когда времени будет много для возни с Буркой. Вчера поставил на Бурку звезду
3045 дней назад
Евгений, хороший магазинчик ты нашёл. Цены в самый раз пенсионеру. Тоже там закажу пару звёздочек (большую и маленькую) + цепочку про запас. Принимай и от меня поздравления. Мне старику не до эксперим
3045 дней назад
Евгений, поздравляю с новыми железяками ! Ну теперь поэкспериментируешь ... Всех с наступающим НГ !
3045 дней назад
Ну вот и получил я только что посылочку с цепью + шестерни 3 штуки на 13, 15, 17 зубов + ручка газа с тросиком ! Из Ижевска до Ханты-Мансийска за 3 дня, я просто обалдел от такой скорости доставки
3046 дней назад
Алексей Терехов:Это будет не забываемый момент. Жаль что зима. Будешь до весны кругами вокруг него ходить. Я свой пока воду ждал весь перебрал. Это точно.Буду тоже кругами ходить.
3046 дней назад
Евгений, а где заказывал? До весны весь изведешься в ожиданиях, запусти хотя бы в бочке
3046 дней назад
Андрей Тимаков, при таком раскладе, ставь аккум - сам бог велел.
3046 дней назад
Денис Копосов, да не за что. Будут вопросы, пиши в тему. Удачи в эксплуатации обогревателя !
3046 дней назад
Все отлично получилось. Открутил, нанес силикон, закрутил. Подождал сутки. Сегодня проверил в действии - все отлично работает. Газ никуда не вытекает. Спасибо за совет!
Бани Уход Рецепты на ужин Маринованные Рыбы Пвх Помидоры Зимней Рыбалки Зимняя Лодочный Надувная Зиму Встречи Выбрать Рыбалка Сергей От Урожай Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рассады Фундамент При Васильевич Щуку Сохранить Осенью 2016 г На Полезные Воблер Мототрансформер Охоты Способы Такое Ханты-мансийска Сайта Щука Рецепт Лодки Что На скорую руку Фото По Cheerson После Дома Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Июля Чем Своими Hangkai Винограда Советы Сентябрь Ловить Мотора Охота Абхазии Особенности Костерка Судак Компот Zyd380 Морская Рецепты на завтрак Про Руками Мотор Как Блины Фотографии Или Заготовки Районе Лодка Из Оладьи Под Леща Блюда для детей Рекам Рецепты для рождества Горячие супы Рыбалке Выращивание Установка К чаю 16 За Лодочного Валерьевич Секреты Приманки Об Яньшин Svat М. задорнов Рецепты Анекдоты Нло 9.9 (15) л.с. Семейством Белые Баню 2018 г Правильно Выбор Прочее Путешествуем Всем Возжаев Оригинальные рецепты Ловля Оружии Таёжным Окуня Рыба Cx-22 Сорам Сделать Кефире Качестве Чай Евгений Приготовить Котлеты Портала Сказки Для Без Первый Юмор Блюда из мяса Не Виды Югорские Огурцов Архива Огурцы Спиннинг Простые рецепты Щуки Зимой Снасти Ли Обзор Насадки Ловли Пользователей