У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2811 дней назад
Ну вот и я заказал свой первый в жизни моторчик!Завтра или во вторник отправят.Теперь весь в ожидании
2811 дней назад
Регулятор, конечо, стлИт. Надо или аккум или кондер емкомтью побольше
2811 дней назад
Андрей Тимаков, отличное видео, реальное ! Попробуй фару всё таки на руль переставить. А то её бедолагу здорово трясёт. Если оставить на этом месте, то нужно более жёсткое крепление делать. И ещё,
2811 дней назад
сергей сергеев, у меня вроде не перегревается. Двигатель нормально работает. сергей сергеев:У меня,если ехать в полный газ,то минут через 10-15 он встает,надо охладить и ехать дальше! Двигатель Lifan
2811 дней назад
Снегоход Бурлак с диодной фарой и санки, зацените.
2811 дней назад
Всем привет Хотел спросить,у кого-нибудь греется Бурлачек? У меня,если ехать в полный газ,то минут через 10-15 он встает,надо охладить и ехать дальше! Двигатель Lifan 170F.
2811 дней назад
Алексей Шакуров, Алексей,приветствую,подскажи,что за кожух инженеры убрали? (если можно фото). Двигатель на полном ходу или около полного газа перегревается минут через 10!
2812 дней назад
Геннадий Петров, не много не так выразился, не помощьнее а с другого сальнике,она чуть сама по толще чем родная.
2812 дней назад
Андрей Тимаков, спасибо ! Пойду сегодня по магазинам полажу, пластиковые накладки на лыжи присмотрю. Какие подойдут по размеру, те и возьму.
2813 дней назад
Сергей Толкачев:.Пружинки поставили по мощнее чем были, не знаю правда как ходить будут как говориться время покажет. не стоит ставить пружинки мощнее.будет износ на валу.
2813 дней назад
Размер лыж 800 х 180
2813 дней назад
Андрей Тимаков, вот и я от мопеда взял. Она ещё на руль Восхода может садится. Вот ссылка на неё https://motoimport.net/p206516370-ruchka-gaza-trosom.html .
2813 дней назад
У меня ручка газа от мопеда
2813 дней назад
Вчера заказал три ведущих (наружных) звёздочки на 13, 15, 17 зубьев от Муравья + цепь от Минка, Муравья на 112 звеньев ПР12.7-1820-2 (ведущая, наружная) + два замка к ней (сделаю из одной две цепи) +
2813 дней назад
Игорь Сан, не, не ставил её. Пока не было такой нужды. Будем ждать когда Владимир объявится.
16 Евгений После Блюда из мяса Зимней Зимняя Щука Способы 2016 г Воблер От Возжаев Уход Секреты Лодки Руками Выбрать Выращивание Осенью Чем Лодка Рецепты на завтрак Приманки Дома Установка М. задорнов Маринованные Рецепты на ужин Морская Без Охоты Или Юмор Встречи Полезные Пвх При Для Cheerson Портала Винограда Особенности Сорам Рекам Рыбалке Сайта Помидоры Сохранить Югорские Снасти Компот Качестве Оригинальные рецепты Овощей По Что Июля Зимой Прочее Сентябрь Такое Ловить Обзор Zyd380 Правильно Фотографии Лодочный Васильевич Рецепты для рождества Теплице Сказки Чай Щуку Лодочного Рыбы Советы Огурцов Охота Рецепты Блины Заготовки Белые Об Урожай Своими Таёжным Яньшин Костерка Как Ловля Котлеты Город нячанг. вьетнам глазами туриста Баню Насадки Ли Сергей Путешествуем Нло Hangkai Огурцы Кефире Спиннинг Cx-22 Мотор Горячие супы Хранение Зиму За Рецепт Валерьевич Бани Под Простые рецепты Виды Про Рыбалки Районе Анекдоты Абхазии Блюда для детей Мототрансформер Сделать На скорую руку К чаю Ловли 9.9 (15) л.с. Из Судак Svat Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Архива Щуки Выбор Леща Рыбалка Семейством Первый Окуня Ханты-мансийска Всем Мотора Рыба Оладьи На Фото Пользователей Приготовить 2018 г Надувная Не