У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2904 дня назад
Евгений, поздравляю с покупкой ! Удачи в обкатке и эксплуатации моторчика. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом !
2904 дня назад
Евгений: Ну вот и я заказал свой первый в жизни моторчик!Завтра или во вторник отправят.Теперь весь в ожидании Это будет не забываемый момент. Жаль что зима. Будешь до весны кругами вокруг него ходи
2904 дня назад
Ну вот и я заказал свой первый в жизни моторчик!Завтра или во вторник отправят.Теперь весь в ожидании
2904 дня назад
Регулятор, конечо, стлИт. Надо или аккум или кондер емкомтью побольше
2904 дня назад
Андрей Тимаков, отличное видео, реальное ! Попробуй фару всё таки на руль переставить. А то её бедолагу здорово трясёт. Если оставить на этом месте, то нужно более жёсткое крепление делать. И ещё,
2904 дня назад
сергей сергеев, у меня вроде не перегревается. Двигатель нормально работает. сергей сергеев:У меня,если ехать в полный газ,то минут через 10-15 он встает,надо охладить и ехать дальше! Двигатель Lifan
2904 дня назад
Снегоход Бурлак с диодной фарой и санки, зацените.
2904 дня назад
Всем привет Хотел спросить,у кого-нибудь греется Бурлачек? У меня,если ехать в полный газ,то минут через 10-15 он встает,надо охладить и ехать дальше! Двигатель Lifan 170F.
2904 дня назад
Алексей Шакуров, Алексей,приветствую,подскажи,что за кожух инженеры убрали? (если можно фото). Двигатель на полном ходу или около полного газа перегревается минут через 10!
2905 дней назад
Геннадий Петров, не много не так выразился, не помощьнее а с другого сальнике,она чуть сама по толще чем родная.
2905 дней назад
Андрей Тимаков, спасибо ! Пойду сегодня по магазинам полажу, пластиковые накладки на лыжи присмотрю. Какие подойдут по размеру, те и возьму.
2906 дней назад
Сергей Толкачев:.Пружинки поставили по мощнее чем были, не знаю правда как ходить будут как говориться время покажет. не стоит ставить пружинки мощнее.будет износ на валу.
2906 дней назад
Размер лыж 800 х 180
2906 дней назад
Андрей Тимаков, вот и я от мопеда взял. Она ещё на руль Восхода может садится. Вот ссылка на неё https://motoimport.net/p206516370-ruchka-gaza-trosom.html .
2906 дней назад
У меня ручка газа от мопеда
Евгений Возжаев Анекдоты На Об Cheerson Морская Лодочный Дома Охота Рыбалка 2018 г Пользователей Костерка Для Судак Чем Архива Рецепты на завтрак Леща По Рыбалки Заготовки Выбор Hangkai Выращивание Ханты-мансийска К чаю Мотора Щуки Сохранить Из Овощей Блины Даче При Оладьи Надувная Обзор Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Чай Как Баню Районе Хранение Осенью Валерьевич Не Прочее Встречи Приманки Все Портала Рыбалке Рыбы Лодки Уход Svat Спиннинг Своими Без Юмор Окуня Васильевич Выбрать Такое Особенности Рецепт Рецепты Урожай 9.9 (15) л.с. Бани Или Рекам Рыба Огурцов Город нячанг. вьетнам глазами туриста Лодка Сделать Что Абхазии Зимой Путешествуем После Пвх Винограда Щуку Ли Мототрансформер Простые рецепты Теплице Виды Помидоры Оригинальные рецепты 16 Фотографии Первый Насадки Сказки Ловля Зиму Ловли Блюда из мяса На скорую руку Рецепты на ужин Перца Яньшин Способы Котлеты Сайта 2016 г Руками Мотор Нло Ловить Приготовить Зимняя Семейством Cx-22 Секреты Лодочного Сергей Июля Огурцы Сорам М. задорнов Таёжным За Советы Установка Компот Маринованные Правильно Полезные Блюда для детей Воблер Фото Снасти Про Zyd380 Охоты Горячие супы Зимней Сентябрь Всем От Югорские Под Щука Белые