У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3046 дней назад
Евгений, поздравляю с покупкой ! Удачи в обкатке и эксплуатации моторчика. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом !
3046 дней назад
Евгений: Ну вот и я заказал свой первый в жизни моторчик!Завтра или во вторник отправят.Теперь весь в ожидании Это будет не забываемый момент. Жаль что зима. Будешь до весны кругами вокруг него ходи
3046 дней назад
Ну вот и я заказал свой первый в жизни моторчик!Завтра или во вторник отправят.Теперь весь в ожидании
3046 дней назад
Регулятор, конечо, стлИт. Надо или аккум или кондер емкомтью побольше
3046 дней назад
Андрей Тимаков, отличное видео, реальное ! Попробуй фару всё таки на руль переставить. А то её бедолагу здорово трясёт. Если оставить на этом месте, то нужно более жёсткое крепление делать. И ещё,
3046 дней назад
сергей сергеев, у меня вроде не перегревается. Двигатель нормально работает. сергей сергеев:У меня,если ехать в полный газ,то минут через 10-15 он встает,надо охладить и ехать дальше! Двигатель Lifan
3046 дней назад
Снегоход Бурлак с диодной фарой и санки, зацените.
3046 дней назад
Всем привет Хотел спросить,у кого-нибудь греется Бурлачек? У меня,если ехать в полный газ,то минут через 10-15 он встает,надо охладить и ехать дальше! Двигатель Lifan 170F.
3046 дней назад
Алексей Шакуров, Алексей,приветствую,подскажи,что за кожух инженеры убрали? (если можно фото). Двигатель на полном ходу или около полного газа перегревается минут через 10!
3047 дней назад
Геннадий Петров, не много не так выразился, не помощьнее а с другого сальнике,она чуть сама по толще чем родная.
3047 дней назад
Андрей Тимаков, спасибо ! Пойду сегодня по магазинам полажу, пластиковые накладки на лыжи присмотрю. Какие подойдут по размеру, те и возьму.
3048 дней назад
Сергей Толкачев:.Пружинки поставили по мощнее чем были, не знаю правда как ходить будут как говориться время покажет. не стоит ставить пружинки мощнее.будет износ на валу.
3048 дней назад
Размер лыж 800 х 180
3048 дней назад
Андрей Тимаков, вот и я от мопеда взял. Она ещё на руль Восхода может садится. Вот ссылка на неё https://motoimport.net/p206516370-ruchka-gaza-trosom.html .
3048 дней назад
У меня ручка газа от мопеда
Для Оружии Приманки Охоты Валерьевич Cheerson По Бани Таёжным Фото Zyd380 Путешествуем Морская Мотор Сайта Сделать 9.9 (15) л.с. Нло От Чем Рецепты Фотографии Рецепты на завтрак Спиннинг Ханты-мансийска Об Районе Костерка М. задорнов Рецепт Васильевич Яньшин Рыбы Рецепты для рождества Чай Блины Котлеты Маринованные Своими Рыбалка Качестве Руками Фундамент Семейством Cx-22 16 Способы Ловля Огурцы Сказки Или После Полезные Окуня Блюда для детей Насадки Июля Рецепты на ужин Судак Рыба Рекам Уход Обзор Про Мототрансформер Заготовки Надувная Щуку Простые рецепты На Горячие супы Установка Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Архива Зимняя Огурцов Пользователей Под Рыбалке Виды Сорам Белые Сентябрь Сергей Встречи Осенью Hangkai Зимней Как Первый Лодка Выращивание Юмор Баню Евгений Всем Приготовить Без За Рассады 2016 г Особенности Зимой Советы К чаю Мотора Югорские Абхазии Выбор Даче Прочее Воблер Лодки Охота Не Щуки На скорую руку Такое Винограда Леща Лодочного Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рыбалки Оладьи Щука 2018 г Портала Оригинальные рецепты Секреты Ловить Снасти Блюда из мяса При Помидоры Урожай Правильно Svat Компот Зиму Возжаев Ловли Из Кефире Анекдоты Лодочный Ли Что Дома Выбрать Пвх