У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2813 дней назад
Всем привет,продолжение разбора моторов.Вчера снял редуктор на своём, и там практически то же самое.На сальнике то же сгнила пружина, сам в норме.Заменил шпонку, поставил из нержавейки которую точил т
2813 дней назад
Александр, что бы двадцать раз не повторятся, почитай тему http://ukosterka.ru/forum/thread3449.html . Думаю найдёшь ответы на свои вопросы. Если не найдёшь, то будем здесь на них отвечать.
2813 дней назад
Евгений Максимов, очень рад был тебе помочь что бы не угробить редуктор снегомёта. Если ещё будут вопросы, пиши в тему, будем вместе разбираться. Удачи, приятной и безотказной эксплуатации снегоуборщи
2813 дней назад
Александр, никто их тут грязью не поливает. Нормальные ребята и магазин. Подумаешь, человек немного ошибся названием магазина, с кем не бывает. Им уже принесли свои извинения, чего ещё нужно. Некоторы
2814 дней назад
Евгений, Иван Иваныч, друзья, спасибо за подробную информацию. Убедили, выберу что-нибудь из синтетического масла 75W-90 GL-4. Нашёл тему про выбор масла для червячного редуктора культиватора/снегоуб
2814 дней назад
Алексей Смирнов: Алексей Михайлов, и тебе доброго. Теперь пару вопросов к тебе. 1. Увеличивать царгу (длину, диаметр, или ещё какие размеры) ? 2. Что подразумевается под "СС" ? 3. Что подра
2814 дней назад
Серега с свд жалуется что его тут обс... грязью поливают .
2814 дней назад
Сергей Слепцов, отличные нарты получились ! Молодец ! Даже лучше чем родные Бурановские. Андрей Тимаков, у тебя тоже отличная конструкция складного дышла ! Молодцы бурководы-очумельцы ! Обоим
2814 дней назад
Молодец! На моих дышло на санки складывается для перевозки на багажнике.
2814 дней назад
Водило сделал из трубы 15 мм, приварено к двум дверным шарнирам (Италия),потому-что другие шарниры,каждая половинка шарнира выскакивает друг из друга. А,у этого шарнира,половинки закреплены межд
2814 дней назад
Всем доброго времени суток !! В прошлом сезоне я тоже смастерил себе сани, приобрел металлический профиль 2,5/2,5 2 штук полозьев от Бурановских саней. Тоже сварка-болгарка. На мой взгляд получилось н
2814 дней назад
Денис Копосов, понятно. Ну тогда дерзай.
2814 дней назад
Евгений: Денис Копосов, если они согласны принять его для замены, то я бы на твоём месте просто отправил его им. Пусть меняют на рабочий. А когда ты уже влез в его внутренности, то они его уже не прим
2814 дней назад
Денис Копосов, если они согласны принять его для замены, то я бы на твоём месте просто отправил его им. Пусть меняют на рабочий. А когда ты уже влез в его внутренности, то они его уже не примут. Скажу
2814 дней назад
Евгений: Денис Копосов, это у твоего Следопыта начала мембрана травить. Попробуй аккуратно снять крышку (4 болтика), и посмотреть состояние мембраны. Если дырявая, то под замену. Если целая, то протян
Сорам Путешествуем К чаю Пользователей 9.9 (15) л.с. Районе Осенью Рыбалка Лодки Рыбалки Зиму Сайта Мотор Приготовить Своими Семейством После Установка Абхазии Лодочный Фотографии Зимой По Ли Виды Лодочного Рыбалке Винограда Белые Дома Сказки Сохранить Щуку Такое Кефире Для Окуня Охоты Насадки Оладьи Блины Не Спиннинг Особенности От Хранение Об Архива Урожай Мотора Перца Сентябрь Выбор Рецепты Портала Васильевич Заготовки Советы Сергей Уход Пвх Зимняя Svat Лодка Воблер Hangkai Рецепты на ужин Огурцов Яньшин Рецепт Или Из Ханты-мансийска Анекдоты Ловля Маринованные Огурцы Cheerson Мототрансформер Прочее Правильно Ловли Полезные Котлеты Чай Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Теплице Надувная Zyd380 Под На 16 Зимней Город нячанг. вьетнам глазами туриста Костерка Рецепты на завтрак За Руками Выбрать При Приманки Cx-22 Горячие супы Как Бани Выращивание Нло Рыба Охота Помидоры Рецепты для рождества Рыбы Оригинальные рецепты Первый Компот Ловить Без Югорские Рекам Способы Щуки Снасти Секреты Июля Даче Возжаев Евгений Чем Баню Блюда из мяса На скорую руку Всем Блюда для детей Леща Про Простые рецепты Валерьевич Щука Встречи Фото Что Юмор 2016 г Овощей Сделать Качестве 2018 г Таёжным Обзор Морская