Последние сообщения на форуме (9590)
2818 дней назад
Вчера у своего соседа спрашивал, какое масло он залил в редуктор своего снегоуборщика. Он сказал что синтетика. Минералку не рискнул залить, хотя можно и её. На синтетике редуктор работает уже 5 лет.
2818 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Снегоуборщик RedVerg RD-240-65. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв.:
Евгений Максимов, это я по невнимательности опечатку сделал. Но она не критичная, а только на пользу пойдёт. Евгений Максимов:А то, что в инструкции написано, что должна быть другая вязкость и не син
2818 дней назад
Денис Ников, поздравляю с первым дымом, и началом обкатки !
2818 дней назад
Евгений Максимов
добавляет сообщение в теме Снегоуборщик RedVerg RD-240-65. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв.:
Т.е. в твоей инструкции как и в моей указано, что масло должно быть GL-5 или GL-6, SAE 85-95 (не синтетика)? Просто ты ранее писал "В моей инструкции к снегоуборщику было написано, что заливать н
2818 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.:
Денис Ников: Сегодня сделал в бочке первый часовой прогон моторчика! Вроде все ОК, маслает нормально, правда стартанул наверное раза с 30-того. Но потом, когда глушил заводился с пол тычка.Прогнал 10
2818 дней назад
Денис Ников: Сегодня сделал в бочке первый часовой прогон моторчика! Вроде все ОК, маслает нормально, правда стартанул наверное раза с 30-того. Но потом, когда глушил заводился с пол тычка.Прогнал 10
2818 дней назад
Сегодня сделал в бочке первый часовой прогон моторчика! Вроде все ОК, маслает нормально, правда стартанул наверное раза с 30-того. Но потом, когда глушил заводился с пол тычка.Прогнал 10 минут на холо
2818 дней назад
Игорь Сан, а не проще ли, если есть подозрения, попросить отправить их наложенным платежом, и если заартачатся выбивая предоплату, то слать их к бененой маме.
2818 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Сергей Толкачев, не жёсткие, самое то будет.
2818 дней назад
Игорь Сан:Евгений,вот еще информация о негативе компании - https://td-genezis.ru/ - они закрываются, распродают остатки товара, но по очень смешным ценам. Существуют реально, но бизнес сошел на нет и
2818 дней назад
Сергей Толкачев
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Евгений, а они не жёсткие для него?
2819 дней назад
Евгений Валерьевич
Евгений Максимов, моя инструкция точно такая же как на твоём фото, один в один. Похоже это кривой перевод. Не может редуктор с завода иметь рабочую смазку. Обычно в редукторах пару капель консервацион
2819 дней назад
Игорь Сан, полностью с тобой согласен. Ты у нас как сайтовский Шерлок Холмс, всё до нитки прощупаешь. Я тоже заподозрил не ладное. На указанные телефоны, на их сайте и на Авито, никто не отвечает, хот
2819 дней назад
Евгений Максимов
Евгений, добрый день! Стал обладателем такого же аппарата. Спасибо за подробный обзор и рекомендации. В Руководстве по эксплуатации, поставляемом с моим снегоуборщиком написано: "Редуктор заполня
2819 дней назад
Евгений
Сергей Толкачев-Я в Камазовском магазине брал,где-то здесь я писал.
Мотор
Ли
Блюда для детей
Судак
Щуку
Выращивание
Сорам
Рецепт
Обзор
Ловля
Руками
Леща