У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2958 дней назад
Вячеслав Новожилов, мне тоже про запас пластиковые лыжи нужны. Сегодня попробую с производителем связаться по телефону, и объяснить суть дела. О результате отпишусь чуть позже, в этой теме.
2958 дней назад
Денис Ников, и от меня поздравления ! Теперь, для продолжения обкатки, нужно оптическую ось спиртом или водочкой промыть ... Вот тогда и будет в дальнейшем счастье. Как промоешь ...., так и поедешь
2958 дней назад
Вчера у своего соседа спрашивал, какое масло он залил в редуктор своего снегоуборщика. Он сказал что синтетика. Минералку не рискнул залить, хотя можно и её. На синтетике редуктор работает уже 5 лет.
2959 дней назад
Евгений Максимов, это я по невнимательности опечатку сделал. Но она не критичная, а только на пользу пойдёт. Евгений Максимов:А то, что в инструкции написано, что должна быть другая вязкость и не син
2959 дней назад
Денис Ников, поздравляю с первым дымом, и началом обкатки !
2959 дней назад
Т.е. в твоей инструкции как и в моей указано, что масло должно быть GL-5 или GL-6, SAE 85-95 (не синтетика)? Просто ты ранее писал "В моей инструкции к снегоуборщику было написано, что заливать н
2959 дней назад
Денис Ников: Сегодня сделал в бочке первый часовой прогон моторчика! Вроде все ОК, маслает нормально, правда стартанул наверное раза с 30-того. Но потом, когда глушил заводился с пол тычка.Прогнал 10
2959 дней назад
Денис Ников: Сегодня сделал в бочке первый часовой прогон моторчика! Вроде все ОК, маслает нормально, правда стартанул наверное раза с 30-того. Но потом, когда глушил заводился с пол тычка.Прогнал 10
2959 дней назад
Сегодня сделал в бочке первый часовой прогон моторчика! Вроде все ОК, маслает нормально, правда стартанул наверное раза с 30-того. Но потом, когда глушил заводился с пол тычка.Прогнал 10 минут на холо
2959 дней назад
Игорь Сан, а не проще ли, если есть подозрения, попросить отправить их наложенным платежом, и если заартачатся выбивая предоплату, то слать их к бененой маме.
2959 дней назад
Сергей Толкачев, не жёсткие, самое то будет.
2959 дней назад
Игорь Сан:Евгений,вот еще информация о негативе компании - https://td-genezis.ru/ - они закрываются, распродают остатки товара, но по очень смешным ценам. Существуют реально, но бизнес сошел на нет и
2959 дней назад
Евгений, а они не жёсткие для него?
2959 дней назад
Евгений Максимов, моя инструкция точно такая же как на твоём фото, один в один. Похоже это кривой перевод. Не может редуктор с завода иметь рабочую смазку. Обычно в редукторах пару капель консервацион
2960 дней назад
Игорь Сан, полностью с тобой согласен. Ты у нас как сайтовский Шерлок Холмс, всё до нитки прощупаешь. Я тоже заподозрил не ладное. На указанные телефоны, на их сайте и на Авито, никто не отвечает, хот
Обзор Югорские Приготовить Ли Выбор Урожай Рецепт Из Спиннинг Своими Сказки Рецепты Горячие супы Лодочного Как Щука Нло Леща Путешествуем Качестве Блюда из мяса Возжаев Фото Лодка Оружии Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Простые рецепты Баню Для Огурцы Пвх Семейством За Рыбалка Охота Полезные При Щуки Сергей Город нячанг. вьетнам глазами туриста Советы Рекам Охоты Яньшин Белые Ловли Помидоры Дома Зимой Зиму Ханты-мансийска Об Июля Заготовки 9.9 (15) л.с. Судак Без Секреты Пользователей Сделать Рассады Мотора Правильно Зимней Первый Рыбалке Блины Svat Щуку Рецепты на завтрак Мотор Морская Cx-22 Огурцов Абхазии Оладьи 16 Прочее Рецепты для рождества Чем По Васильевич Таёжным Костерка Сорам Особенности Cheerson Анекдоты Насадки Евгений Районе Лодки 2018 г Виды Оригинальные рецепты Ловля М. задорнов Такое На Фундамент Винограда Маринованные Чай Овощей Воблер Или Выращивание Компот На скорую руку Окуня Рыбалки Руками Сайта Осенью Котлеты Лодочный От Что К чаю Рыбы Выбрать Zyd380 Приманки Кефире Валерьевич Встречи Фотографии Не Уход 2016 г Рецепты на ужин Бани Ловить Установка Блюда для детей Рыба Под Снасти Юмор Всем Надувная Теплице Hangkai Мототрансформер Про После Зимняя Портала Архива Сентябрь