У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2911 дней назад
Денис Чет:Ставишь на переднюю передачу и как бы чуть приподнимаешь его вверх,далее затягивая в лодку.Тоже голову поломать чуть пришлось,так как он у меня первый мотор)) Спасибо за подсказку, завтра по
2912 дней назад
Вот кстати небольшое видео моей первой покатушки на ханкае 9.8,кому интересно
2912 дней назад
Денис Ников: Евгений: Здраствуйте,кто нибудь слышал о интернет магазине Hangkai-nsk в Новосибирске?Хочу заказать 9.8 но отзывов мало о нем. Здравствуйте! Я на сайте новичок, только зарегился, и собст
2912 дней назад
Ну вот и я получил сегодня свой моторчик))) А также в этот же день пришли и транцевые колеса. Не удержался и прицепил мотор на лодку, очень хотелось увидеть, как он будет смотреться, "моя осталас
2912 дней назад
Просто небольшой кусочек из видео с моего Чирка: Квадрокоптер Cheerson CX-22. Осмотр окрестностей поймы с высоты 50 метров. Ханты-Мансийск. Правда красиво ... !?
2912 дней назад
Игорь Чурин, хочу воспользоваться твоей ссылкой на видео для проверки результата своей работы по вставки видео на форум. Только сегодня обратил внимание что видео перестало грузится. Покопался в прогр
2912 дней назад
Александр36, да не за что. Если будут вопросы, задавай, не стесняйся, разберём всем миром.
2912 дней назад
Дмитрий, Евгений понял.Спасибо!
2912 дней назад
Александр36, фильтр можно воткнуть куда угодно, хоть до краника, хоть после, разницы нет. Я поставил на своём после краника, а сосед до краника. Куда понравится, туда и ставь.
2912 дней назад
Александр36, фильтр ставится сразу после бака. Повернуть мотор можно на любой бок. При этом не забываем закрыть топливный краник и клапан на крышке бака.
2913 дней назад
Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста,топливный фильтр ставить сразу после бака(мотор Ханкай 4) или перед карбюратором,после краника?И на какой бок поворачивать мотор при подьеме на лодке,что б
2913 дней назад
Сергей Толкачев[/ по поводу масла, тоже эмульсия была с нови. Залил в редуктор ТНК , так в бочке немного потарахтеть. Потарахтел и решил проверить, эмульсия блин. Подложил шайбочку под колечко,опять з
2913 дней назад
Андрей Посников: Игорь Чурин, подскажи пожалуйста, вы будете закупать и продавать моторы Ханкай на 20, 25, 40 л.с. ? Кстати, Ханкай выпускает моторы на 12 л.с., тоже бы хотелось их в продаже увидеть.
2913 дней назад
Игорь Чурин, подскажи пожалуйста, вы будете закупать и продавать моторы Ханкай на 20, 25, 40 л.с. ? Кстати, Ханкай выпускает моторы на 12 л.с., тоже бы хотелось их в продаже увидеть. Просто деревенски
2913 дней назад
Игорь Чурин, спасибо за ответы на возникшие вопросы. Если ещё появятся, обязательно задам в теме. Просто планирую к весне взять этот моторчик. Если будут у вас ещё какие новости по мотору, пишите, буд
Окуня Судак Возжаев Маринованные Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Июля Блюда из мяса Чай Рецепты для рождества Приманки Сорам Советы На скорую руку Ли Винограда Без Зимней Всем Первый Костерка Или Нло Спиннинг Архива Юмор Зиму Особенности Осенью Ловить Виды Чем Такое Про Абхазии Овощей Оружии Приготовить Таёжным Мотор Надувная Как Сайта Кефире Встречи Уход От Теплице Зимняя Рекам Белые Выбор Котлеты Для Щуку Рыбалка Прочее Лодочный Пвх Обзор Качестве Выбрать 2018 г Под Cheerson Бани Евгений Руками Валерьевич Не Леща Мотора Из Блюда для детей Заготовки Ловли За Svat Анекдоты К чаю 16 Рыбы Лодка Компот Своими Фото Рыба Помидоры Рецепты на завтрак Портала Оригинальные рецепты Фотографии Урожай Щука Рыбалке Лодочного Об Охоты Воблер Югорские Лодки Рецепты на ужин На Районе Насадки Рыбалки Баню Путешествуем Зимой Сказки Сентябрь 9.9 (15) л.с. Рецепты Щуки Cx-22 Hangkai Охота Огурцы Установка Семейством Секреты Мототрансформер Рассады Блины Горячие супы Морская Яньшин 2016 г Дома Выращивание Огурцов Zyd380 Ханты-мансийска Полезные Рецепт Сергей Васильевич При Снасти По Правильно Простые рецепты Оладьи Что Сделать Фундамент Город нячанг. вьетнам глазами туриста Пользователей Даче После Ловля