У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2962 дня назад
Денис Чет:Ставишь на переднюю передачу и как бы чуть приподнимаешь его вверх,далее затягивая в лодку.Тоже голову поломать чуть пришлось,так как он у меня первый мотор)) Спасибо за подсказку, завтра по
2962 дня назад
Вот кстати небольшое видео моей первой покатушки на ханкае 9.8,кому интересно
2962 дня назад
Денис Ников: Евгений: Здраствуйте,кто нибудь слышал о интернет магазине Hangkai-nsk в Новосибирске?Хочу заказать 9.8 но отзывов мало о нем. Здравствуйте! Я на сайте новичок, только зарегился, и собст
2962 дня назад
Ну вот и я получил сегодня свой моторчик))) А также в этот же день пришли и транцевые колеса. Не удержался и прицепил мотор на лодку, очень хотелось увидеть, как он будет смотреться, "моя осталас
2962 дня назад
Просто небольшой кусочек из видео с моего Чирка: Квадрокоптер Cheerson CX-22. Осмотр окрестностей поймы с высоты 50 метров. Ханты-Мансийск. Правда красиво ... !?
2962 дня назад
Игорь Чурин, хочу воспользоваться твоей ссылкой на видео для проверки результата своей работы по вставки видео на форум. Только сегодня обратил внимание что видео перестало грузится. Покопался в прогр
2962 дня назад
Александр36, да не за что. Если будут вопросы, задавай, не стесняйся, разберём всем миром.
2962 дня назад
Дмитрий, Евгений понял.Спасибо!
2963 дня назад
Александр36, фильтр можно воткнуть куда угодно, хоть до краника, хоть после, разницы нет. Я поставил на своём после краника, а сосед до краника. Куда понравится, туда и ставь.
2963 дня назад
Александр36, фильтр ставится сразу после бака. Повернуть мотор можно на любой бок. При этом не забываем закрыть топливный краник и клапан на крышке бака.
2963 дня назад
Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста,топливный фильтр ставить сразу после бака(мотор Ханкай 4) или перед карбюратором,после краника?И на какой бок поворачивать мотор при подьеме на лодке,что б
2963 дня назад
Сергей Толкачев[/ по поводу масла, тоже эмульсия была с нови. Залил в редуктор ТНК , так в бочке немного потарахтеть. Потарахтел и решил проверить, эмульсия блин. Подложил шайбочку под колечко,опять з
2963 дня назад
Андрей Посников: Игорь Чурин, подскажи пожалуйста, вы будете закупать и продавать моторы Ханкай на 20, 25, 40 л.с. ? Кстати, Ханкай выпускает моторы на 12 л.с., тоже бы хотелось их в продаже увидеть.
2963 дня назад
Игорь Чурин, подскажи пожалуйста, вы будете закупать и продавать моторы Ханкай на 20, 25, 40 л.с. ? Кстати, Ханкай выпускает моторы на 12 л.с., тоже бы хотелось их в продаже увидеть. Просто деревенски
2963 дня назад
Игорь Чурин, спасибо за ответы на возникшие вопросы. Если ещё появятся, обязательно задам в теме. Просто планирую к весне взять этот моторчик. Если будут у вас ещё какие новости по мотору, пишите, буд
Пвх Яньшин Оружии Рецепты на завтрак Первый Рыба Надувная Анекдоты Щуки Полезные Урожай Обзор Рассады Про Семейством Щуку Что Встречи Окуня Морская Блюда для детей Рыбалка Зимней Простые рецепты Качестве Прочее Архива За По Котлеты Ловли Дома Сайта Cheerson Такое Нло Сохранить Помидоры Снасти Заготовки Щука Не Костерка Под Сделать Сказки Ли Svat Zyd380 Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Евгений Правильно Уход Виды Чем Зиму Лодки Hangkai Лодочный Огурцов Руками Зимой Оригинальные рецепты Выбрать Рецепты Судак Для Особенности Оладьи Из Или Сентябрь Белые К чаю Все Осенью Рыбалки Насадки Приготовить Июля Советы Таёжным 9.9 (15) л.с. Путешествуем Фото Юмор Рыбалке Леща Способы Баню Абхазии На 16 Лодочного Город нячанг. вьетнам глазами туриста Мототрансформер Компот Огурцы Блины Своими Как Рецепты на ужин Горячие супы М. задорнов Сорам Васильевич 2016 г Выбор Всем 2018 г Зимняя Кефире От Ханты-мансийска Cx-22 Рыбы Валерьевич Рецепт При Винограда Возжаев Пользователей Охоты После Секреты Приманки Об Воблер Сергей Лодка Ловля Спиннинг Рецепты для рождества Маринованные Мотора Фотографии Районе Выращивание На скорую руку Охота Портала Фундамент Мотор Югорские Бани Ловить Чай Блюда из мяса Рекам Без