У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2822 дня назад
Денис Ников: Евгений: Здраствуйте,кто нибудь слышал о интернет магазине Hangkai-nsk в Новосибирске?Хочу заказать 9.8 но отзывов мало о нем. Здравствуйте! Я на сайте новичок, только зарегился, и собст
2822 дня назад
Ну вот и я получил сегодня свой моторчик))) А также в этот же день пришли и транцевые колеса. Не удержался и прицепил мотор на лодку, очень хотелось увидеть, как он будет смотреться, "моя осталас
2822 дня назад
Просто небольшой кусочек из видео с моего Чирка: Квадрокоптер Cheerson CX-22. Осмотр окрестностей поймы с высоты 50 метров. Ханты-Мансийск. Правда красиво ... !?
2822 дня назад
Игорь Чурин, хочу воспользоваться твоей ссылкой на видео для проверки результата своей работы по вставки видео на форум. Только сегодня обратил внимание что видео перестало грузится. Покопался в прогр
2823 дня назад
Александр36, да не за что. Если будут вопросы, задавай, не стесняйся, разберём всем миром.
2823 дня назад
Дмитрий, Евгений понял.Спасибо!
2823 дня назад
Александр36, фильтр можно воткнуть куда угодно, хоть до краника, хоть после, разницы нет. Я поставил на своём после краника, а сосед до краника. Куда понравится, туда и ставь.
2823 дня назад
Александр36, фильтр ставится сразу после бака. Повернуть мотор можно на любой бок. При этом не забываем закрыть топливный краник и клапан на крышке бака.
2823 дня назад
Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста,топливный фильтр ставить сразу после бака(мотор Ханкай 4) или перед карбюратором,после краника?И на какой бок поворачивать мотор при подьеме на лодке,что б
2823 дня назад
Сергей Толкачев[/ по поводу масла, тоже эмульсия была с нови. Залил в редуктор ТНК , так в бочке немного потарахтеть. Потарахтел и решил проверить, эмульсия блин. Подложил шайбочку под колечко,опять з
2824 дня назад
Андрей Посников: Игорь Чурин, подскажи пожалуйста, вы будете закупать и продавать моторы Ханкай на 20, 25, 40 л.с. ? Кстати, Ханкай выпускает моторы на 12 л.с., тоже бы хотелось их в продаже увидеть.
2824 дня назад
Игорь Чурин, подскажи пожалуйста, вы будете закупать и продавать моторы Ханкай на 20, 25, 40 л.с. ? Кстати, Ханкай выпускает моторы на 12 л.с., тоже бы хотелось их в продаже увидеть. Просто деревенски
2824 дня назад
Игорь Чурин, спасибо за ответы на возникшие вопросы. Если ещё появятся, обязательно задам в теме. Просто планирую к весне взять этот моторчик. Если будут у вас ещё какие новости по мотору, пишите, буд
2824 дня назад
Игорь Чурин, спасибо за ответы на возникшие вопросы. Если ещё появятся, обязательно задам в теме. Просто планирую к весне взять этот моторчик. Если будут у вас ещё какие н
2824 дня назад
Вячеслав Новожилов: Игорь Чурин, понятно. Значит мотор является полноценной 30-кой, и это здорово, не придётся ломать голову по поводу задушки-раздушки. У меня вопросик возник. Подскажи, у этого мо
Svat Или Выращивание Об Воблер Надувная Сентябрь Особенности Маринованные Приманки Пвх Блюда из мяса Зимой Сорам Чем Ловля Такое Рецепты на завтрак Охоты Бани Всем Прочее При Рыбалке Простые рецепты Дома Рыбалки Фото Анекдоты Теплице Уход Юмор Оружии Лодка Пользователей Мотор Насадки Чай Баню Что Установка 2018 г Блины М. задорнов Портала Таёжным Огурцы Путешествуем Выбрать Евгений Рыбы Заготовки Сохранить Щуку Руками Город нячанг. вьетнам глазами туриста Сказки Рассады Все Встречи Сделать Мототрансформер Снасти Июля Осенью Архива Оладьи Фундамент Нло После Морская Помидоры Белые Советы Рыбалка Сергей Спиннинг Огурцов Костерка От Валерьевич Мотора Рецепт Секреты Щуки Зимняя Компот Васильевич Виды Перца Первый Ли Оригинальные рецепты Как 16 Не Горячие супы Выбор За Семейством Абхазии Про Блюда для детей Овощей Урожай Рецепты Приготовить На скорую руку Ханты-мансийска Щука Лодочного На Окуня Охота Яньшин Винограда Районе Рецепты на ужин Полезные Возжаев Zyd380 Обзор Ловли Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Cx-22 Правильно 9.9 (15) л.с. Леща Ловить Сайта 2016 г Под Hangkai Зимней Лодочный Рекам Котлеты Без Своими Лодки К чаю Для По Рыба Зиму Фотографии Югорские Хранение Cheerson Из