У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2820 дней назад
И так в продолжение нашего разбора редуктора,обнаружилось что на одном из сальником сгнила пружина,вертикального вала.Сами сальники не порепаные не треснутые вообщем хорошие.Щаз вот задумались о покуп
2820 дней назад
Бурководы, похоже мне так никто и не подскажет где пластиковые лыжи для Бурки или Пегаса заказать !?? Уже весь инет перерыл. Раньше где то они мне попадались, а как приспичило, не могу найти.
2820 дней назад
Игорь Сан, это 100% мошенники. Одна только камера 4К для дрона стоит 18000 деревянных. Я эту лажу давно уже прошёл и усвоил.
2820 дней назад
Игорь Сан, и где же ты их (мошенников) находить успеваешь .... !? Слушай, попробуй пробить про этот интернет-магазин http://www.moto-partss.ru . Мне кажется лажа полная. Или они мошенники, или дейс
2821 день назад
Денис Ников, Ну как попробывал,получилось?
2821 день назад
Олег Монастырёв: Спасибо камрад за ценные советы, которые для меня, как для новичка помогут избежать ненужных телодвижений и, как следствие сохранят мотор в целости. Правда говоря, я уже успел немного
2821 день назад
В жаркую погоду всегда хотелось выйти на воду, но возможно к сожалению не было. И я задавался вопросом где купить качественную и недорогую лодку. Так как я рыбак с многолетним стажем хотел приобрести
2821 день назад
Вот вам видео ответ:
2821 день назад
Денис Ников, приветствую новоиспечённого ханкаевода, и от меня поздравления ! Теперь давай прямо по списку твоих вопросов и пойдём. 1. После моря, погоняй мотор в бочке с пресной водой не мене
2821 день назад
Спасибо ребята за поздравление! Правда пока ищу бочку чтобы хоть немного погонять в обкатке, да посмотреть как он "урчит"))) Вчера слил родное масло из редуктора, получился ровно граненый с
2821 день назад
Денис Ников, поздравляю ! Отличный комплект лодка + мотор у тебя получился.
2822 дня назад
Денис Ников, принимай поздравления ! Теперь ты полноправный ханкаевод. Отличный моторчик для твоей лодочки. Ждём отчетик о твоих впечатлениях о моторе и покатушках на нём. Удачной тебе эксплуата
2822 дня назад
Денис Чет: Денис Ников: Евгений: Здраствуйте,кто нибудь слышал о интернет магазине Hangkai-nsk в Новосибирске?Хочу заказать 9.8 но отзывов мало о нем. Здравствуйте! Я на сайте новичок, только зарегил
2822 дня назад
Денис Чет:Ставишь на переднюю передачу и как бы чуть приподнимаешь его вверх,далее затягивая в лодку.Тоже голову поломать чуть пришлось,так как он у меня первый мотор)) Спасибо за подсказку, завтра по
2822 дня назад
Вот кстати небольшое видео моей первой покатушки на ханкае 9.8,кому интересно
Ловли Своими Осенью Рецепты на ужин Валерьевич Чай Оригинальные рецепты Рецепты Рецепты на завтрак Снасти Без Нло Районе Спиннинг Баню Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рыбалке Рассады Анекдоты Абхазии Первый Фото Об Простые рецепты М. задорнов Cheerson Рекам Мототрансформер Чем Лодки Зимой Hangkai Ловить Выращивание Выбрать Такое Котлеты Секреты Зимняя Сказки Белые Фотографии Портала Рыбы По Лодочный Обзор Леща Ловля Встречи Сорам Для Огурцов Рыба Правильно Васильевич Оладьи Из Приготовить Cx-22 Мотора Югорские Лодочного Костерка 16 Горячие супы Полезные Виды Насадки Уход Блюда из мяса Прочее Дома Надувная Советы Охоты Руками Зимней Щуки Пользователей Рецепт На Zyd380 2016 г Семейством Рецепты для рождества Бани Приманки Блюда для детей Компот После Юмор Винограда Урожай Особенности Заготовки При Всем Евгений Сделать Как Перца Зиму Возжаев Пвх Помидоры Рыбалки Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Маринованные Путешествуем Щуку Кефире Охота Сергей Окуня 2018 г Сентябрь Архива Оружии Блины Сайта Июля Морская Щука Лодка Svat Не Ханты-мансийска Таёжным На скорую руку 9.9 (15) л.с. Или Под Мотор Способы Ли От Яньшин Воблер Что Фундамент К чаю Установка Судак За Выбор Про Рыбалка Качестве Огурцы