У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3056 дней назад
Игорь Чурин, спасибо за ответы на возникшие вопросы. Если ещё появятся, обязательно задам в теме. Просто планирую к весне взять этот моторчик. Если будут у вас ещё какие н
3056 дней назад
Вячеслав Новожилов: Игорь Чурин, понятно. Значит мотор является полноценной 30-кой, и это здорово, не придётся ломать голову по поводу задушки-раздушки. У меня вопросик возник. Подскажи, у этого мо
3056 дней назад
Вооо .... , отличную темку начали ! Игорь Чурин, сейчас тебя точно вопросами по мотору засыпят !
3056 дней назад
Игорь Чурин, понятно. Значит мотор является полноценной 30-кой, и это здорово, не придётся ломать голову по поводу задушки-раздушки. У меня вопросик возник. Подскажи, у этого мотора стоит катушка о
3056 дней назад
Вячеслав Новожилов: Игорь Чурин, здорово, хорошую тему начал ! Спасибо за коротенький ликбез по мотору. Конечно мотор будет новинкой в кругах нашего брата, но думаю в следующем сезоне эта тема начнёт
3056 дней назад
Игорь Чурин, с твоего позволения фотки мотора в тему вставил.
3056 дней назад
Игорь Чурин, спасибо за новую тему и инфу ! Меня тоже интересует по поводу "задушен" или полноценный 30 л.с..
3056 дней назад
Kuchum(Максим), не то слово УСОХЛА ..... Просто резко испарилась, как ацетон !
3056 дней назад
Kuchum(Максим), ага усохло
3056 дней назад
Игорь Чурин, здорово, хорошую тему начал ! Спасибо за коротенький ликбез по мотору. Конечно мотор будет новинкой в кругах нашего брата, но думаю в следующем сезоне эта тема начнёт разгонятся, как разо
3056 дней назад
Как оправдывался мой работник о пропаже 700 л солярки УСОХЛО)))
3056 дней назад
Евгений, уже было такое не первый раз,если хотябы неделю не захожу,потом немогу написать,написано у вас нет прав.Ну да ладно, теперь по делу,немного внису коррективы. Ржавая шпонка и корпус крыльчатки
3056 дней назад
Да,видно немного водички попало-вот и цвет. Хотя и масло может такое хреновое,сейчас ничему не удивляюсь. Всем лижбы впарить и денег наварить. Шпонка у меня у нового мотора тоже вся ржавая была,и пруж
3057 дней назад
Мужики бурководы, выручайте ! Случайно сломал пластиковую лыжу на своём снежике. Подскажите где заказать новые пластиковые лыжи для моего Бурки. Киньте ссылочки в тему, пожалуйста !
3057 дней назад
Выше выкладывал фото своего масла, цвет тот же. Подложил шайбу на шток переключения передачи, как итог масло нормального цвета.
Рыбы Не Выбор Фотографии Особенности Виды Рецепты для рождества Про Сорам Рекам Маринованные Бани Руками Даче Районе Cheerson Югорские Костерка Hangkai Морская Абхазии Без Прочее Первый Приготовить Рассады По Что Щуки Лодочный Компот К чаю Винограда Город нячанг. вьетнам глазами туриста Сказки Портала Такое Возжаев Оригинальные рецепты Мототрансформер Судак Нло Леща Выращивание Охоты Способы Чай Блины Огурцов Или Ловли Встречи Кефире Фото М. задорнов Путешествуем Zyd380 2016 г Рыбалка Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Урожай Сайта Секреты При Лодка Анекдоты Ли Окуня Щука Баню Июля Советы Снасти Всем Уход 9.9 (15) л.с. Рецепты на завтрак Своими Сергей Котлеты На скорую руку 2018 г За Рыба Мотор Сентябрь Качестве После Горячие супы Как Зиму Архива Яньшин Рыбалке Юмор Воблер Сделать Фундамент Блюда из мяса Об Валерьевич 16 Помидоры Оружии Для Правильно Приманки Щуку Насадки Блюда для детей Сохранить Лодки Таёжным Белые Svat Рецепт Рецепты От На Обзор Семейством Зимой Выбрать Ловить Заготовки Лодочного Евгений Дома Охота Ханты-мансийска Пвх Рецепты на ужин Cx-22 Оладьи Мотора Чем Осенью Зимняя Надувная Пользователей Спиннинг Полезные Зимней Простые рецепты Под Васильевич Ловля Рыбалки Из Огурцы