У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2964 дня назад
Игорь Чурин, спасибо за ответы на возникшие вопросы. Если ещё появятся, обязательно задам в теме. Просто планирую к весне взять этот моторчик. Если будут у вас ещё какие н
2964 дня назад
Вячеслав Новожилов: Игорь Чурин, понятно. Значит мотор является полноценной 30-кой, и это здорово, не придётся ломать голову по поводу задушки-раздушки. У меня вопросик возник. Подскажи, у этого мо
2964 дня назад
Вооо .... , отличную темку начали ! Игорь Чурин, сейчас тебя точно вопросами по мотору засыпят !
2964 дня назад
Игорь Чурин, понятно. Значит мотор является полноценной 30-кой, и это здорово, не придётся ломать голову по поводу задушки-раздушки. У меня вопросик возник. Подскажи, у этого мотора стоит катушка о
2964 дня назад
Вячеслав Новожилов: Игорь Чурин, здорово, хорошую тему начал ! Спасибо за коротенький ликбез по мотору. Конечно мотор будет новинкой в кругах нашего брата, но думаю в следующем сезоне эта тема начнёт
2964 дня назад
Игорь Чурин, с твоего позволения фотки мотора в тему вставил.
2964 дня назад
Игорь Чурин, спасибо за новую тему и инфу ! Меня тоже интересует по поводу "задушен" или полноценный 30 л.с..
2964 дня назад
Kuchum(Максим), не то слово УСОХЛА ..... Просто резко испарилась, как ацетон !
2964 дня назад
Kuchum(Максим), ага усохло
2964 дня назад
Игорь Чурин, здорово, хорошую тему начал ! Спасибо за коротенький ликбез по мотору. Конечно мотор будет новинкой в кругах нашего брата, но думаю в следующем сезоне эта тема начнёт разгонятся, как разо
2964 дня назад
Как оправдывался мой работник о пропаже 700 л солярки УСОХЛО)))
2964 дня назад
Евгений, уже было такое не первый раз,если хотябы неделю не захожу,потом немогу написать,написано у вас нет прав.Ну да ладно, теперь по делу,немного внису коррективы. Ржавая шпонка и корпус крыльчатки
2964 дня назад
Да,видно немного водички попало-вот и цвет. Хотя и масло может такое хреновое,сейчас ничему не удивляюсь. Всем лижбы впарить и денег наварить. Шпонка у меня у нового мотора тоже вся ржавая была,и пруж
2965 дней назад
Мужики бурководы, выручайте ! Случайно сломал пластиковую лыжу на своём снежике. Подскажите где заказать новые пластиковые лыжи для моего Бурки. Киньте ссылочки в тему, пожалуйста !
2965 дней назад
Выше выкладывал фото своего масла, цвет тот же. Подложил шайбу на шток переключения передачи, как итог масло нормального цвета.
При Про Выращивание Секреты Чем Сергей Рыбалка Zyd380 Оладьи Ли Рецепты на завтрак Все Особенности Такое Урожай Простые рецепты Полезные Лодочный Без Город нячанг. вьетнам глазами туриста Уход Виды Мотора Об Мотор Судак Зиму Путешествуем По Абхазии Лодочного Насадки Белые Евгений Рекам Svat 16 Правильно Рыба Или На Возжаев Рецепты Для Своими Огурцов Пользователей Осенью Сайта Выбор Маринованные Лодки Первый Фотографии 9.9 (15) л.с. Качестве За Выбрать 2016 г Леща Руками Ханты-мансийска Cheerson Оружии Из Приманки Блины Васильевич Винограда Обзор Семейством Чай Ловли Не Баню Зимой Охота Горячие супы Сделать Июля Приготовить Помидоры Пвх Лодка Окуня Фундамент Таёжным Cx-22 Снасти Дома Встречи Надувная Морская Способы Заготовки Рецепт Блюда для детей Фото Рыбалки Архива Сорам На скорую руку Рыбалке Нло Ловля К чаю Ловить Щуки Сказки Оригинальные рецепты Костерка Рассады 2018 г Рецепты на ужин Мототрансформер После Рецепты для рождества Бани Охоты От Спиннинг Даче Рыбы Сентябрь Котлеты Щука Яньшин Советы Зимняя Прочее Районе Под Огурцы Компот Юмор Валерьевич Анекдоты Что Зимней М. задорнов Hangkai Портала Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Как Воблер Югорские Щуку Блюда из мяса Кефире Всем