У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2913 дней назад
Игорь Чурин, спасибо за ответы на возникшие вопросы. Если ещё появятся, обязательно задам в теме. Просто планирую к весне взять этот моторчик. Если будут у вас ещё какие н
2913 дней назад
Вячеслав Новожилов: Игорь Чурин, понятно. Значит мотор является полноценной 30-кой, и это здорово, не придётся ломать голову по поводу задушки-раздушки. У меня вопросик возник. Подскажи, у этого мо
2913 дней назад
Вооо .... , отличную темку начали ! Игорь Чурин, сейчас тебя точно вопросами по мотору засыпят !
2913 дней назад
Игорь Чурин, понятно. Значит мотор является полноценной 30-кой, и это здорово, не придётся ломать голову по поводу задушки-раздушки. У меня вопросик возник. Подскажи, у этого мотора стоит катушка о
2913 дней назад
Вячеслав Новожилов: Игорь Чурин, здорово, хорошую тему начал ! Спасибо за коротенький ликбез по мотору. Конечно мотор будет новинкой в кругах нашего брата, но думаю в следующем сезоне эта тема начнёт
2913 дней назад
Игорь Чурин, с твоего позволения фотки мотора в тему вставил.
2913 дней назад
Игорь Чурин, спасибо за новую тему и инфу ! Меня тоже интересует по поводу "задушен" или полноценный 30 л.с..
2913 дней назад
Kuchum(Максим), не то слово УСОХЛА ..... Просто резко испарилась, как ацетон !
2913 дней назад
Kuchum(Максим), ага усохло
2913 дней назад
Игорь Чурин, здорово, хорошую тему начал ! Спасибо за коротенький ликбез по мотору. Конечно мотор будет новинкой в кругах нашего брата, но думаю в следующем сезоне эта тема начнёт разгонятся, как разо
2914 дней назад
Как оправдывался мой работник о пропаже 700 л солярки УСОХЛО)))
2914 дней назад
Евгений, уже было такое не первый раз,если хотябы неделю не захожу,потом немогу написать,написано у вас нет прав.Ну да ладно, теперь по делу,немного внису коррективы. Ржавая шпонка и корпус крыльчатки
2914 дней назад
Да,видно немного водички попало-вот и цвет. Хотя и масло может такое хреновое,сейчас ничему не удивляюсь. Всем лижбы впарить и денег наварить. Шпонка у меня у нового мотора тоже вся ржавая была,и пруж
2914 дней назад
Мужики бурководы, выручайте ! Случайно сломал пластиковую лыжу на своём снежике. Подскажите где заказать новые пластиковые лыжи для моего Бурки. Киньте ссылочки в тему, пожалуйста !
2914 дней назад
Выше выкладывал фото своего масла, цвет тот же. Подложил шайбу на шток переключения передачи, как итог масло нормального цвета.
Блюда из мяса Лодки Воблер По На 9.9 (15) л.с. Овощей Всем Город нячанг. вьетнам глазами туриста Спиннинг М. задорнов Огурцы Zyd380 Рыбы Зимой Зимняя Помидоры Приготовить Мототрансформер Портала Для Ханты-мансийска Зиму Винограда Мотора Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рекам Леща Лодочный Простые рецепты Огурцов Уход Рецепт Лодочного Руками 2018 г Фото Блины Особенности Полезные Без Кефире Первый Приманки Нло Секреты Возжаев Hangkai Правильно Баню Сказки От Чем Прочее Горячие супы Охота Дома Компот Охоты Про На скорую руку Абхазии Об За Рецепты на ужин Cheerson Юмор Семейством Сделать Таёжным Рецепты Рыбалке Или Svat Качестве Способы Теплице Костерка Урожай После Заготовки Оладьи К чаю Установка Блюда для детей Ловли Ловить Сорам Чай Сайта Судак Евгений 2016 г Осенью Своими Котлеты Путешествуем Морская Бани Хранение Лодка Сохранить Насадки Пвх Как Выращивание Фотографии Сергей Под Югорские Снасти Щуки Маринованные Рыбалки Что Рецепты на завтрак Надувная Зимней Cx-22 Июля Окуня Васильевич Оригинальные рецепты Архива Районе Сентябрь Щуку 16 Советы Ловля Обзор Из Виды Ли Рецепты для рождества Анекдоты Выбор Пользователей Такое Не Рыба Встречи Мотор При Белые Яньшин Рыбалка Валерьевич Выбрать Щука