У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2965 дней назад
Сергей Толкачев, возможно не мог зайти по причине технических работ на сервере сайта, просто угадал в яблочко. Вторая причина, не верно ввёл свой логин и пароль. Третья причина мог глюкануть или тупит
2965 дней назад
то же токарь выточил из нержавейки,был один у меня утерян.
2965 дней назад
Всем привет, в Связи с некоторыми трудностями долго не заходил,и сегодня долго мучался с входом так и не смог зайти по старому профилю.Может кто пояснит почему? Не ужели потому что долго не заходил? Л
2966 дней назад
Денис Ников, к твоему винты от Тохацу 9,8 л.с. подходят. Но я бы на твоём месте всё же прикупил запасной, всякое на воде бывает.
2967 дней назад
Денис Ников, по поводу винтов уже решался вопрос в топиках выше. А фотки классные !
2968 дней назад
Спасибо ребята. Как буду проводит первые выходы в море, буду обязательно сопровождать это на форуме отчетами, постараюсь с фото, или видео А на счет винта, я решил, что уж если и ушатаю стоковый (
2968 дней назад
Денис Ников, это верно, без запасного винта не очень хорошо выходить на реку, а уж тем более в море. Так что лучше не рисковать, и купить ещё один винт в запас. А иначе себе дороже выйдет. Принимай и
2968 дней назад
Денис Ников:Продавец советовал еще взять запасной винт (3 т.р.) и тахометр (1,5 т.р), но я от них отказался. Денис Ников, поздравляю с приобретением ! Тахометр на первых порах практически не востр
2968 дней назад
Соберете нужно только подождать
2968 дней назад
Евгений: Денис Ников: Евгений: Здраствуйте,кто нибудь слышал о интернет магазине Hangkai-nsk в Новосибирске?Хочу заказать 9.8 но отзывов мало о нем. Здравствуйте! Я на сайте новичок, только зарегился
2969 дней назад
Денис Ников: Евгений: Здраствуйте,кто нибудь слышал о интернет магазине Hangkai-nsk в Новосибирске?Хочу заказать 9.8 но отзывов мало о нем. Здравствуйте! Я на сайте новичок, только зарегился, и собст
2969 дней назад
Олег Монастырёв: Алексей Терехов, для буксировки водного лыжника нужен мотор не менее 25 лошадок. А для банана и твой прекрасно сойдёт. Ясненько спасибо
2969 дней назад
Евгений: Здраствуйте,кто нибудь слышал о интернет магазине Hangkai-nsk в Новосибирске?Хочу заказать 9.8 но отзывов мало о нем. Здравствуйте! Я на сайте новичок, только зарегился, и собственно потому,
2969 дней назад
Алексей Ющенко, и от меня принимай ! Значится, в нашей дивизии Бурководов намечается пополнение ... !
2969 дней назад
Алексей Ющенко, ну вот и ладушки. Поздравляю с началом приобретения Бурки по выгодной цене !
Надувная Бани Первый Встречи Оладьи Насадки Юмор Полезные Что Рекам Анекдоты Костерка Рецепт После Сказки Своими Абхазии При Огурцы Белые 2018 г Секреты Выбор Щука Морская Горячие супы Лодка Выращивание Ловли Рыба Теплице Воблер Мототрансформер На Рыбалка Сорам Урожай Спиннинг Заготовки Маринованные Hangkai Или Сделать Блюда для детей Рыбалке Баню От За Пвх Правильно Cx-22 Архива Окуня Нло Мотор Щуки 2016 г Cheerson Охота К чаю Фотографии Svat Сентябрь Руками Дома Об Кефире Евгений Портала Возжаев Качестве Таёжным Компот Охоты Всем 9.9 (15) л.с. Югорские Семейством Как Рыбалки Пользователей Сайта Приготовить Яньшин Простые рецепты Рыбы Оригинальные рецепты Щуку Лодочного Про Рецепты для рождества Рецепты на ужин Установка Валерьевич Под Оружии Сергей Овощей По Путешествуем Рецепты на завтрак Рассады Фото 16 Такое Винограда Zyd380 Лодки Ли Рецепты Ловить Выбрать Мотора Помидоры Снасти Блины Васильевич Не Виды На скорую руку Осенью Зимняя Обзор Котлеты Советы Зимней Ловля Из Огурцов Июля Особенности Без Леща Для Чем Зиму Районе Судак Чай Ханты-мансийска Зимой Фундамент Лодочный Город нячанг. вьетнам глазами туриста М. задорнов Прочее Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Блюда из мяса Уход Приманки