У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2914 дней назад
Сергей Толкачев, возможно не мог зайти по причине технических работ на сервере сайта, просто угадал в яблочко. Вторая причина, не верно ввёл свой логин и пароль. Третья причина мог глюкануть или тупит
2914 дней назад
то же токарь выточил из нержавейки,был один у меня утерян.
2914 дней назад
Всем привет, в Связи с некоторыми трудностями долго не заходил,и сегодня долго мучался с входом так и не смог зайти по старому профилю.Может кто пояснит почему? Не ужели потому что долго не заходил? Л
2916 дней назад
Денис Ников, к твоему винты от Тохацу 9,8 л.с. подходят. Но я бы на твоём месте всё же прикупил запасной, всякое на воде бывает.
2917 дней назад
Денис Ников, по поводу винтов уже решался вопрос в топиках выше. А фотки классные !
2917 дней назад
Спасибо ребята. Как буду проводит первые выходы в море, буду обязательно сопровождать это на форуме отчетами, постараюсь с фото, или видео А на счет винта, я решил, что уж если и ушатаю стоковый (
2917 дней назад
Денис Ников, это верно, без запасного винта не очень хорошо выходить на реку, а уж тем более в море. Так что лучше не рисковать, и купить ещё один винт в запас. А иначе себе дороже выйдет. Принимай и
2917 дней назад
Денис Ников:Продавец советовал еще взять запасной винт (3 т.р.) и тахометр (1,5 т.р), но я от них отказался. Денис Ников, поздравляю с приобретением ! Тахометр на первых порах практически не востр
2918 дней назад
Соберете нужно только подождать
2918 дней назад
Евгений: Денис Ников: Евгений: Здраствуйте,кто нибудь слышал о интернет магазине Hangkai-nsk в Новосибирске?Хочу заказать 9.8 но отзывов мало о нем. Здравствуйте! Я на сайте новичок, только зарегился
2918 дней назад
Денис Ников: Евгений: Здраствуйте,кто нибудь слышал о интернет магазине Hangkai-nsk в Новосибирске?Хочу заказать 9.8 но отзывов мало о нем. Здравствуйте! Я на сайте новичок, только зарегился, и собст
2919 дней назад
Олег Монастырёв: Алексей Терехов, для буксировки водного лыжника нужен мотор не менее 25 лошадок. А для банана и твой прекрасно сойдёт. Ясненько спасибо
2919 дней назад
Евгений: Здраствуйте,кто нибудь слышал о интернет магазине Hangkai-nsk в Новосибирске?Хочу заказать 9.8 но отзывов мало о нем. Здравствуйте! Я на сайте новичок, только зарегился, и собственно потому,
2919 дней назад
Алексей Ющенко, и от меня принимай ! Значится, в нашей дивизии Бурководов намечается пополнение ... !
2919 дней назад
Алексей Ющенко, ну вот и ладушки. Поздравляю с началом приобретения Бурки по выгодной цене !
Ханты-мансийска Охота К чаю Рассады Маринованные Спиннинг Дома Секреты Горячие супы Выбрать Блюда для детей Мотора Первый Июля Сделать Евгений Огурцов Качестве Фундамент Мотор Лодка Зимой Хранение Оригинальные рецепты Таёжным Своими По 16 Руками Щуку Семейством Встречи Не Уход Сказки Лодочного Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рецепты на ужин Заготовки Ловли Hangkai Чем Осенью Об Белые Город нячанг. вьетнам глазами туриста Зимней Ли Щука Блюда из мяса Рыба Обзор Районе Сергей Рекам Насадки Возжаев Всем При Щуки Югорские Рецепты на завтрак Или Абхазии Сорам Рыбалки Лодочный Рыбалке Окуня Рыбы Пользователей Сентябрь Портала Приготовить Оладьи Правильно Зимняя Виды Архива Рецепт Выбор 2018 г Снасти Полезные После Сайта Cx-22 9.9 (15) л.с. Ловить Фотографии Простые рецепты Рецепты Ловля Такое Выращивание Валерьевич Cheerson Помидоры Без Бани Васильевич От Баню Прочее 2016 г Под Советы Леща Оружии Юмор Воблер Огурцы Zyd380 Урожай Рецепты для рождества Компот Установка Костерка Фото Про Чай Блины Теплице Пвх Охоты Лодки Анекдоты Надувная Мототрансформер Приманки Кефире Рыбалка Винограда На Из Как За Зиму На скорую руку Яньшин Судак Особенности Svat Путешествуем Котлеты Нло Овощей Что Для Морская