Последние сообщения на форуме (9590)
2826 дней назад
Сергей Толкачев
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Всем привет, в Связи с некоторыми трудностями долго не заходил,и сегодня долго мучался с входом так и не смог зайти по старому профилю.Может кто пояснит почему? Не ужели потому что долго не заходил? Л
2827 дней назад
Денис Ников, к твоему винты от Тохацу 9,8 л.с. подходят. Но я бы на твоём месте всё же прикупил запасной, всякое на воде бывает.
2828 дней назад
Денис Ников, по поводу винтов уже решался вопрос в топиках выше. А фотки классные !
2828 дней назад
Спасибо ребята. Как буду проводит первые выходы в море, буду обязательно сопровождать это на форуме отчетами, постараюсь с фото, или видео А на счет винта, я решил, что уж если и ушатаю стоковый (
2828 дней назад
Денис Ников, это верно, без запасного винта не очень хорошо выходить на реку, а уж тем более в море. Так что лучше не рисковать, и купить ещё один винт в запас. А иначе себе дороже выйдет. Принимай и
2829 дней назад
Денис Ников:Продавец советовал еще взять запасной винт (3 т.р.) и тахометр (1,5 т.р), но я от них отказался. Денис Ников, поздравляю с приобретением ! Тахометр на первых порах практически не востр
2829 дней назад
Соберете нужно только подождать
2829 дней назад
Евгений: Денис Ников: Евгений: Здраствуйте,кто нибудь слышал о интернет магазине Hangkai-nsk в Новосибирске?Хочу заказать 9.8 но отзывов мало о нем. Здравствуйте! Я на сайте новичок, только зарегился
2829 дней назад
Денис Ников: Евгений: Здраствуйте,кто нибудь слышал о интернет магазине Hangkai-nsk в Новосибирске?Хочу заказать 9.8 но отзывов мало о нем. Здравствуйте! Я на сайте новичок, только зарегился, и собст
2830 дней назад
Олег Монастырёв: Алексей Терехов, для буксировки водного лыжника нужен мотор не менее 25 лошадок. А для банана и твой прекрасно сойдёт. Ясненько спасибо
2830 дней назад
Евгений: Здраствуйте,кто нибудь слышал о интернет магазине Hangkai-nsk в Новосибирске?Хочу заказать 9.8 но отзывов мало о нем. Здравствуйте! Я на сайте новичок, только зарегился, и собственно потому,
2830 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Вопросы и ответы:
Алексей Ющенко, и от меня принимай ! Значится, в нашей дивизии Бурководов намечается пополнение ... !
2830 дней назад
Алексей Ющенко, ну вот и ладушки. Поздравляю с началом приобретения Бурки по выгодной цене !
2830 дней назад
Алексей Ющенко
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Вопросы и ответы:
Заказал «Бурку» на тольяттинском судоремонтном заводе. Цена самая приемлемая, у них на сайте с двигателем Lifan 7,0 л.с. - 78 000₽, со скидкой пенсионерам - 76 000, с двигателем Honda 6,5 л.с. - 92 00
2830 дней назад
Алексей Ющенко, ответил в теме по Бурке http://ukosterka.ru/forum/thread15-8.html#10684 .
Виды
Без
Руками
Яньшин
Рыбалка
М. задорнов
Зимней
Юмор
Прочее
От
Югорские
Ловля