У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2920 дней назад
Я в "быстрый ответ" фото не могу вставить. Только через "написать"
2920 дней назад
Алексей Шакуров, позабавил твой рассказ ! Точно ралли отдыхает. Если честно, для бурки вес 450 кг на подъёмах и в глубокий снег тяжеловат будет. У него у самого то весу в 5 раз меньше. Но Бурка,
2920 дней назад
Алексей Ющенко, я в своё время заказывал у производителя. В темах по Бурке есть название надёжных продавцов, в том числе и сам производитель, у которого можно заказать. Если мне память не изменяет, то
2920 дней назад
Алексей Шакуров, похоже все по лесам и речкам разбрелись ... Фото вставляются нормально. Только во время вставки фото, вместо неё появится своего рода код из символов. А когда отправишь (сохрани
2921 день назад
Всем привет!С началом сезона эксплуатации наших БУРЛАКОВ всех,у кого конечно позволяют погодные условия.По модернизации своей Бурки: сделал быстросъемный багажник,установил катушку освещения 7А,фару н
2921 день назад
АУ...!!! Форумчане,вы где?Что то тишина в эфире,кто как начал трудовой сезон наших трудяг?Сам неделю назад решил скататься с другом протестировать палатку "Снегирь" в наш "курятник"
2921 день назад
Алексей Ющенко,В данном случае посоветовать кого то определенно сложно,нужно пробивать отзывы на эти интернет-магазины.Договор поставки,описание товара и т.д. считаю никчемной,а вот купля-продажа это
2921 день назад
Здравствуйте, форумчане! Возникла необходимость в приобретении миниснегохода «Бурлак 4М» или «Резвый». Достаточно много интернет-магазинов занимается продажей подобных изделий. Но цены у всех разные,
2921 день назад
Здравствуйте, форумчане! Возникла необходимость в приобретении миниснегохода «Бурлак 4М» или «Резвый». Достаточно много интернет-магазинов занимается продажей подобных изделий. Но цены у всех разные,
2921 день назад
2921 день назад
2923 дня назад
Спасибо Иваныч за поздравление. Посмотрим в эти выходные как тест-драйв пройдёт. Если что не понравится ...., то сделаю из него ледобур .... . Шутка ! Да, думаю всё нормально будет. Пробный
2923 дня назад
Евгений, поздравляю с приобретением ! Отличный обзор с инструкциями у тебя получился. Пуст снегоуборщик работает, и тебя не подводит. После НГ обещают хорошие снегопады, вот и покатаешься на нём.
2923 дня назад
Игорь Сан, я тоже как то раз чуть не заказал в этом магазине. Хотел хороший радиоприёмничек прикупить. Уже составил заказ, и хотел оплатить, но внутренний голос подсказывал что не следует делать оплат
2927 дней назад
Александр Нестеров-Спасибо! Шаг 10,5. Заказывал в 1000размеров. Мне рем.комплект помпы понравился за 1600 самое то что надо!
Рецепты на завтрак Васильевич Щуки После Сорам Сделать Хранение Дома Баню Горячие супы Ловля Сохранить Рецепты Фотографии Для Югорские Охоты Яньшин Как Рыбалке Осенью Ли Огурцов Снасти Фундамент За Костерка Зимой Июля Овощей Зиму Помидоры Полезные Рецепты на ужин Маринованные Анекдоты Руками Своими Выбор Рыба Оригинальные рецепты Блюда для детей Архива Лодки Щука 9.9 (15) л.с. Абхазии 2016 г Нло Город нячанг. вьетнам глазами туриста Прочее Рыбалки Кефире Лодочного Что Ханты-мансийска Не 2018 г Простые рецепты Зимняя Первый Секреты От Портала Мотора Воблер Чем Фото Виды Таёжным Теплице Всем Мотор Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Об Качестве Бани Рецепты для рождества Без Белые Особенности Винограда Огурцы Блины Про Сентябрь Под Выбрать Встречи Пвх Zyd380 Уход Леща При Рыбалка Котлеты Приманки Мототрансформер Рекам Cx-22 Или По Морская Из Районе Блюда из мяса Заготовки На скорую руку Щуку Оладьи Чай М. задорнов Пользователей Правильно Cheerson Выращивание Валерьевич Приготовить Ловить Сказки Путешествуем Рыбы Лодка Судак Советы Спиннинг Насадки Евгений Рецепт Надувная Лодочный Сайта Возжаев Hangkai На Сергей Компот Охота Ловли Такое Обзор К чаю Окуня Юмор 16 Способы Зимней Svat Рассады Семейством