У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2971 день назад
Я в "быстрый ответ" фото не могу вставить. Только через "написать"
2971 день назад
Алексей Шакуров, позабавил твой рассказ ! Точно ралли отдыхает. Если честно, для бурки вес 450 кг на подъёмах и в глубокий снег тяжеловат будет. У него у самого то весу в 5 раз меньше. Но Бурка,
2971 день назад
Алексей Ющенко, я в своё время заказывал у производителя. В темах по Бурке есть название надёжных продавцов, в том числе и сам производитель, у которого можно заказать. Если мне память не изменяет, то
2971 день назад
Алексей Шакуров, похоже все по лесам и речкам разбрелись ... Фото вставляются нормально. Только во время вставки фото, вместо неё появится своего рода код из символов. А когда отправишь (сохрани
2971 день назад
Всем привет!С началом сезона эксплуатации наших БУРЛАКОВ всех,у кого конечно позволяют погодные условия.По модернизации своей Бурки: сделал быстросъемный багажник,установил катушку освещения 7А,фару н
2971 день назад
АУ...!!! Форумчане,вы где?Что то тишина в эфире,кто как начал трудовой сезон наших трудяг?Сам неделю назад решил скататься с другом протестировать палатку "Снегирь" в наш "курятник"
2971 день назад
Алексей Ющенко,В данном случае посоветовать кого то определенно сложно,нужно пробивать отзывы на эти интернет-магазины.Договор поставки,описание товара и т.д. считаю никчемной,а вот купля-продажа это
2971 день назад
Здравствуйте, форумчане! Возникла необходимость в приобретении миниснегохода «Бурлак 4М» или «Резвый». Достаточно много интернет-магазинов занимается продажей подобных изделий. Но цены у всех разные,
2971 день назад
Здравствуйте, форумчане! Возникла необходимость в приобретении миниснегохода «Бурлак 4М» или «Резвый». Достаточно много интернет-магазинов занимается продажей подобных изделий. Но цены у всех разные,
2971 день назад
2971 день назад
2974 дня назад
Спасибо Иваныч за поздравление. Посмотрим в эти выходные как тест-драйв пройдёт. Если что не понравится ...., то сделаю из него ледобур .... . Шутка ! Да, думаю всё нормально будет. Пробный
2974 дня назад
Евгений, поздравляю с приобретением ! Отличный обзор с инструкциями у тебя получился. Пуст снегоуборщик работает, и тебя не подводит. После НГ обещают хорошие снегопады, вот и покатаешься на нём.
2974 дня назад
Игорь Сан, я тоже как то раз чуть не заказал в этом магазине. Хотел хороший радиоприёмничек прикупить. Уже составил заказ, и хотел оплатить, но внутренний голос подсказывал что не следует делать оплат
2977 дней назад
Александр Нестеров-Спасибо! Шаг 10,5. Заказывал в 1000размеров. Мне рем.комплект помпы понравился за 1600 самое то что надо!
Для Судак 16 Сорам Заготовки По Первый Винограда От Рецепты на ужин Сайта На Рецепт Zyd380 Семейством Рыбалки Встречи Рецепты на завтрак Фундамент Полезные Спиннинг Мотора Правильно Фотографии Валерьевич Насадки Компот Из Щуку Рассады Морская Под Белые Помидоры Cheerson Блюда для детей Сентябрь Cx-22 Оригинальные рецепты 9.9 (15) л.с. Даче Портала Выбрать Районе Лодка Таёжным Такое Васильевич Блюда из мяса Кефире Руками После К чаю Возжаев Путешествуем Сказки Рецепты Svat Охоты Не Прочее Что Надувная Про Чай Архива Зимняя 2018 г Особенности Приготовить Мотор Ханты-мансийска Лодочный Евгений Костерка Зиму Юмор Уход Фото Ловить Югорские Выращивание Как Всем Блины Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рыба Рецепты для рождества Баню Виды Hangkai За Советы Выбор Без При Яньшин Рыбалке Зимой Ловля Ловли Осенью Сергей Оружии Маринованные Огурцы Пвх Город нячанг. вьетнам глазами туриста Пользователей Июля Горячие супы Дома Охота Обзор Лодки Сделать Щука Воблер Анекдоты Своими 2016 г Секреты Бани Абхазии Ли Леща Зимней Качестве На скорую руку Сохранить Щуки Нло М. задорнов Мототрансформер Огурцов Рыбы Снасти Чем Рекам Оладьи Окуня Приманки Котлеты Простые рецепты Или Об Способы Урожай Рыбалка Лодочного