У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2832 дня назад
Алексей Ющенко, я в своё время заказывал у производителя. В темах по Бурке есть название надёжных продавцов, в том числе и сам производитель, у которого можно заказать. Если мне память не изменяет, то
2832 дня назад
Алексей Шакуров, похоже все по лесам и речкам разбрелись ... Фото вставляются нормально. Только во время вставки фото, вместо неё появится своего рода код из символов. А когда отправишь (сохрани
2833 дня назад
Всем привет!С началом сезона эксплуатации наших БУРЛАКОВ всех,у кого конечно позволяют погодные условия.По модернизации своей Бурки: сделал быстросъемный багажник,установил катушку освещения 7А,фару н
2833 дня назад
АУ...!!! Форумчане,вы где?Что то тишина в эфире,кто как начал трудовой сезон наших трудяг?Сам неделю назад решил скататься с другом протестировать палатку "Снегирь" в наш "курятник"
2833 дня назад
Алексей Ющенко,В данном случае посоветовать кого то определенно сложно,нужно пробивать отзывы на эти интернет-магазины.Договор поставки,описание товара и т.д. считаю никчемной,а вот купля-продажа это
2833 дня назад
Здравствуйте, форумчане! Возникла необходимость в приобретении миниснегохода «Бурлак 4М» или «Резвый». Достаточно много интернет-магазинов занимается продажей подобных изделий. Но цены у всех разные,
2833 дня назад
Здравствуйте, форумчане! Возникла необходимость в приобретении миниснегохода «Бурлак 4М» или «Резвый». Достаточно много интернет-магазинов занимается продажей подобных изделий. Но цены у всех разные,
2833 дня назад
2833 дня назад
2835 дней назад
Спасибо Иваныч за поздравление. Посмотрим в эти выходные как тест-драйв пройдёт. Если что не понравится ...., то сделаю из него ледобур .... . Шутка ! Да, думаю всё нормально будет. Пробный
2836 дней назад
Евгений, поздравляю с приобретением ! Отличный обзор с инструкциями у тебя получился. Пуст снегоуборщик работает, и тебя не подводит. После НГ обещают хорошие снегопады, вот и покатаешься на нём.
2836 дней назад
Игорь Сан, я тоже как то раз чуть не заказал в этом магазине. Хотел хороший радиоприёмничек прикупить. Уже составил заказ, и хотел оплатить, но внутренний голос подсказывал что не следует делать оплат
2839 дней назад
Александр Нестеров-Спасибо! Шаг 10,5. Заказывал в 1000размеров. Мне рем.комплект помпы понравился за 1600 самое то что надо!
2839 дней назад
Евгений, поздравляю ! Где заказывал ? Какой шаг винта ?
2839 дней назад
Пришли запчасти. На вид всё достойно.
Фотографии Сайта Абхазии Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Все Теплице Лодки Июля Рыбалка Щуки Сохранить Яньшин Рецепт Огурцы Полезные Судак Руками Cheerson Секреты Оригинальные рецепты Мотора Возжаев Окуня Рыбы Качестве Васильевич От Правильно 2016 г Портала Блины Помидоры Котлеты Юмор Архива Рыбалке Горячие супы Рецепты Овощей Всем Обзор Первый Снасти Виды Путешествуем Зимняя Установка На Об Охоты Рыбалки Морская Про Щуку Щука Сергей Сделать Маринованные Белые 16 Или Svat Анекдоты Воблер Компот Охота Как Бани Рецепты на ужин Перца Сентябрь Спиннинг Рецепты на завтрак 9.9 (15) л.с. Блюда для детей Рекам Выбор Лодка Надувная Зиму К чаю Ловить Осенью Ловля Под Огурцов Zyd380 Костерка Способы За Из Hangkai Своими Валерьевич Заготовки Ханты-мансийска Что Ловли Баню Встречи М. задорнов Сорам Районе Город нячанг. вьетнам глазами туриста Cx-22 Оладьи Для Таёжным Особенности Пвх Зимней Сказки Лодочного Дома Евгений Винограда Уход Мототрансформер Без Мотор Выращивание Не Советы Такое Зимой Пользователей Хранение Лодочный Простые рецепты По Рыба Прочее Нло Приготовить Фото Чем Выбрать Урожай Приманки Насадки При Югорские Блюда из мяса Ли На скорую руку Леща Чай 2018 г После Семейством