У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2927 дней назад
Евгений, поздравляю ! Где заказывал ? Какой шаг винта ?
2927 дней назад
Пришли запчасти. На вид всё достойно.
2927 дней назад
Алексей Терехов, да не за что. Давай модернизируй, потом отпишешься о результате.
2928 дней назад
Евгений: Вот фото катушки, номер по каталогу 399-06023-1. Смотри, только с катушкой магнето не попутай. Спасибо
2928 дней назад
Вот фото катушки, номер по каталогу 399-06023-1. Смотри, только с катушкой магнето не попутай.
2928 дней назад
Алексей Терехов, от 2-х тактной Тохацу 9,8 подходит.
2929 дней назад
кто может подскажите хочу поставить на ханкай 9.8 генераторную катушку от какой тохи подходит. интересовался в альбатросе там сказали что три модели существует этих катушек и мне нужно знать какая име
2930 дней назад
хорошее видео но не радует.
2930 дней назад
Теперь начнём своё повествование о ходовой части снегоуборщика RedVerg RD-240-65, или проще говоря о его трансмиссии. Трансмиссия. Её конструкция проста до безобразия, и не требует конкретного разбор
2931 день назад
Про винты https://www.youtube.com/watch?v=9juZwmjls-k
2931 день назад
Двигатель. С двигателем всё понятно сразу. Тем более этот уже не первый в моём пользовании. Точно такие же стоят на моём снежике "Бурке" и на мотоблоке Master Yard с автоматической трансмисс
2932 дня назад
Спасибо!Буду знать.
2932 дня назад
Евгений, нужно спросить у Владимира Доброва. Он много инфы даст по этому магазину и мотору. Напиши ему в личку. Владимир Добров, у новенького ханкаевода есть парочка вопросов по магазину и покупки в н
2933 дня назад
Я может ошибаюсь, но по-моему им владеет один из пользователей в ветке про 9.9
2933 дня назад
Здраствуйте,кто нибудь слышал о интернет магазине Hangkai-nsk в Новосибирске?Хочу заказать 9.8 но отзывов мало о нем.
Фото Ли Зимней Охота Всем 16 Заготовки Щуки Блюда для детей Надувная Фундамент Svat Овощей Бани Помидоры Семейством Cx-22 Васильевич Кефире Виды Маринованные Компот Перца Об Снасти Теплице Евгений Зимняя Cheerson Такое Даче Леща Ловля Рецепты для рождества Ловить Анекдоты Лодочный Пользователей Рекам Рецепты Июля Сорам Рыбы Прочее 9.9 (15) л.с. Способы Ловли Архива По Рыбалке Портала Охоты Морская Насадки Выращивание Сентябрь Огурцы На Югорские Руками Первый Или Полезные Zyd380 Простые рецепты Приготовить За Обзор Нло Щука Приманки Правильно Мотор Мотора Для Секреты Лодочного На скорую руку Абхазии Выбор Особенности Про Лодка Зиму Путешествуем Баню Винограда Не Рыбалки Чем Дома Сергей Сказки Воблер Судак Огурцов Мототрансформер Без Оригинальные рецепты Рецепт Белые Районе Таёжным Юмор Как Пвх Рыба Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Качестве 2018 г После Блины Осенью Сайта От Рецепты на завтрак Рецепты на ужин Блюда из мяса Сохранить Своими Горячие супы При Рыбалка Окуня Под 2016 г Оладьи Уход Возжаев Советы Валерьевич Сделать Зимой Hangkai Фотографии Спиннинг Из Хранение Встречи Лодки К чаю Выбрать Город нячанг. вьетнам глазами туриста Котлеты Что Щуку Чай Яньшин Костерка Ханты-мансийска