У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3025 дней назад
Владимир, обязательно отпишусь.
3025 дней назад
Игорь Авдин, шаг звезды 100% подойдёт, а вот посадочное сомневаюсь. Но в любом случае, удачи тебе, и с нетерпением ожидаем от тебя результата по установке звёзд от Муравья на вал с квадратным посадочн
3025 дней назад
Владимир, главное чтобы шаг звезды совпал а отверстие думаю не проблема.
3025 дней назад
Игорь Авдин, у Муравья звёзды садятся на шлицы, так же как и у Бурки. Поэтому могут не подойти для Пегаса с квадратным посадочным местом. Думаю тебе лучше заказать одну звезду с квадратным посадочным,
3025 дней назад
Спасибо за ссылку я заказал звёзды для муравья посмотрю поколдую может что и получиться.
3025 дней назад
Игорь Авдин, вот запчасти для твоего Пегаса, смотри по ссылке http://www.motoregion.ru/catalog/zapchasti-dlya-snegokhoda-pegas/ . А вот ссылка в этом же магазине на твою 13-ти зубовую звёздочку с ква
3026 дней назад
Спасибо! Смотрю на всех сайтах звезда там посадочное на вал типа шлици а у себя снимал звезду вал квадрат вот и смущает подойдёт?
3026 дней назад
Сейчас ещё глянул сальники на редуктор найти немогу у меня стоят 17/30/7 на 1000 размерах только 17/30/6 ещё прокладка под колектор 900 на сата 300 на 1000 размеров прокладка под блок двигателя 1200 н
3026 дней назад
Всем привет С прошедшими и наступающими праздниками вобщим решил я заняться ремонтом своего моторчика разобрал его весь по болтикам перебрать перед сезоном весь проблемы было несколько дым с водой из
3026 дней назад
Денис Ников, можешь по прибытии домой промыть мотор, погоняв его в бочке с пресной водой. Ничего ему не случится за время твоего драйва по морю.
3026 дней назад
Друзья, подскажите, планирую выезды на море "дикарем" на несколько дней. Естественно буду брать лодку с мотором, вопрос, как мне после ежедневных покатушек промывать мотор от соленой воды? И
3026 дней назад
Всем спасибо за поздравления!!!
3027 дней назад
http://ukosterka.ru/go/url=-aHR0cHM6Ly9tb3RvaW1wb3J0Lm5ldA== Ничего личного,но есть поиск и эта информация всего 4 страницы назад
3027 дней назад
Алексей: Всем привет! Вот и мой моторчик приехал!!! Спасибо продавцам в hangkai-nsk.ru! Все пояснили, рассказали отправили 29.12.2017!!! Вчера забрал. Все целое. Не оказалось в упаковке лишь договора.
3027 дней назад
Алексей-Мои поздравления! В нашем полку прибывает, и это радует! У меня кроме чека ничего нет, и на бывшую 6ку ничего не было.
Cheerson Мотор Котлеты Или Маринованные Руками Не Юмор Ли Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Портала Охота Под 2018 г Cx-22 Рецепт Рыбалка Особенности Архива Помидоры Полезные Щуки Хранение От Сентябрь По Июля Об Рыба Возжаев Винограда 2016 г Чем Приготовить Рецепты на ужин Сергей Воблер Оладьи Первый Надувная Судак Рецепты Кефире Нло Советы Виды Мототрансформер Морская Теплице М. задорнов Леща Спиннинг Рыбы Ловли Васильевич К чаю Простые рецепты Бани Обзор Лодки Лодочного Осенью На скорую руку Щука Выбрать Сказки Из Горячие супы Правильно Оружии Как Путешествуем Рыбалке Блины Костерка Чай Svat Зимней Качестве Встречи Сделать Фотографии Ловить Прочее Без За Сорам Мотора Ловля 16 Щуку Яньшин Hangkai Оригинальные рецепты Заготовки Сохранить Семейством Для Насадки При Установка Что Охоты Блюда для детей Выбор Zyd380 Снасти Районе Рекам Приманки Всем Зимняя Рыбалки Пвх Город нячанг. вьетнам глазами туриста Компот Белые Евгений Фото Рецепты для рождества Абхазии После Про Сайта Окуня Валерьевич Лодка Такое Баню Огурцы Лодочный Анекдоты Рецепты на завтрак Зимой Секреты Пользователей Уход Урожай На Огурцов Зиму Своими Ханты-мансийска Таёжным Блюда из мяса Дома Овощей 9.9 (15) л.с. Выращивание Югорские