У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2933 дня назад
Владимир, обязательно отпишусь.
2933 дня назад
Игорь Авдин, шаг звезды 100% подойдёт, а вот посадочное сомневаюсь. Но в любом случае, удачи тебе, и с нетерпением ожидаем от тебя результата по установке звёзд от Муравья на вал с квадратным посадочн
2933 дня назад
Владимир, главное чтобы шаг звезды совпал а отверстие думаю не проблема.
2933 дня назад
Игорь Авдин, у Муравья звёзды садятся на шлицы, так же как и у Бурки. Поэтому могут не подойти для Пегаса с квадратным посадочным местом. Думаю тебе лучше заказать одну звезду с квадратным посадочным,
2933 дня назад
Спасибо за ссылку я заказал звёзды для муравья посмотрю поколдую может что и получиться.
2933 дня назад
Игорь Авдин, вот запчасти для твоего Пегаса, смотри по ссылке http://www.motoregion.ru/catalog/zapchasti-dlya-snegokhoda-pegas/ . А вот ссылка в этом же магазине на твою 13-ти зубовую звёздочку с ква
2934 дня назад
Спасибо! Смотрю на всех сайтах звезда там посадочное на вал типа шлици а у себя снимал звезду вал квадрат вот и смущает подойдёт?
2934 дня назад
Сейчас ещё глянул сальники на редуктор найти немогу у меня стоят 17/30/7 на 1000 размерах только 17/30/6 ещё прокладка под колектор 900 на сата 300 на 1000 размеров прокладка под блок двигателя 1200 н
2934 дня назад
Всем привет С прошедшими и наступающими праздниками вобщим решил я заняться ремонтом своего моторчика разобрал его весь по болтикам перебрать перед сезоном весь проблемы было несколько дым с водой из
2934 дня назад
Денис Ников, можешь по прибытии домой промыть мотор, погоняв его в бочке с пресной водой. Ничего ему не случится за время твоего драйва по морю.
2934 дня назад
Друзья, подскажите, планирую выезды на море "дикарем" на несколько дней. Естественно буду брать лодку с мотором, вопрос, как мне после ежедневных покатушек промывать мотор от соленой воды? И
2934 дня назад
Всем спасибо за поздравления!!!
2934 дня назад
http://ukosterka.ru/go/url=-aHR0cHM6Ly9tb3RvaW1wb3J0Lm5ldA== Ничего личного,но есть поиск и эта информация всего 4 страницы назад
2934 дня назад
Алексей: Всем привет! Вот и мой моторчик приехал!!! Спасибо продавцам в hangkai-nsk.ru! Все пояснили, рассказали отправили 29.12.2017!!! Вчера забрал. Все целое. Не оказалось в упаковке лишь договора.
2935 дней назад
Алексей-Мои поздравления! В нашем полку прибывает, и это радует! У меня кроме чека ничего нет, и на бывшую 6ку ничего не было.
Сергей Оригинальные рецепты По Сайта Про Или Приготовить Югорские Окуня Выбор Такое Для Фотографии Ловить Зиму Помидоры Сорам Приманки Районе Лодочного Чем Об Лодки Без Васильевич Лодочный Компот Рыбы Рецепт 2018 г Рекам Бани Рецепты на завтрак Оладьи Ловля 9.9 (15) л.с. Лодка Первый Белые Мототрансформер Уход Способы Не Заготовки Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рыба Сделать Советы Осенью Выращивание Зимней Установка За Щуки Секреты Правильно 2016 г При Hangkai Пользователей На скорую руку Полезные Костерка К чаю Снасти 16 После Блюда для детей Надувная Архива Пвх Прочее Как Морская Рыбалке Хранение Сохранить Чай Рыбалка Евгений Охота Яньшин Возжаев Нло Ханты-мансийска Урожай Руками Воблер Таёжным Путешествуем М. задорнов Svat Обзор Юмор Рецепты на ужин Огурцы Щуку Город нячанг. вьетнам глазами туриста Дома Судак Валерьевич Леща Июля От Маринованные Охоты Простые рецепты Блины Сентябрь Что Особенности Теплице Мотор Под Горячие супы Cheerson Кефире Винограда Рецепты Овощей Абхазии Zyd380 Ловли Щука Портала Сказки Семейством Качестве Своими Спиннинг Огурцов Зимой Анекдоты Из Рыбалки Котлеты Ли Рецепты для рождества Фото На Виды Баню Насадки Мотора Всем Встречи Блюда из мяса Зимняя Выбрать Cx-22