У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2788 дней назад
Владимир, главное чтобы шаг звезды совпал а отверстие думаю не проблема.
2788 дней назад
Игорь Авдин, у Муравья звёзды садятся на шлицы, так же как и у Бурки. Поэтому могут не подойти для Пегаса с квадратным посадочным местом. Думаю тебе лучше заказать одну звезду с квадратным посадочным,
2788 дней назад
Спасибо за ссылку я заказал звёзды для муравья посмотрю поколдую может что и получиться.
2788 дней назад
Игорь Авдин, вот запчасти для твоего Пегаса, смотри по ссылке http://www.motoregion.ru/catalog/zapchasti-dlya-snegokhoda-pegas/ . А вот ссылка в этом же магазине на твою 13-ти зубовую звёздочку с ква
2788 дней назад
Спасибо! Смотрю на всех сайтах звезда там посадочное на вал типа шлици а у себя снимал звезду вал квадрат вот и смущает подойдёт?
2788 дней назад
Сейчас ещё глянул сальники на редуктор найти немогу у меня стоят 17/30/7 на 1000 размерах только 17/30/6 ещё прокладка под колектор 900 на сата 300 на 1000 размеров прокладка под блок двигателя 1200 н
2789 дней назад
Всем привет С прошедшими и наступающими праздниками вобщим решил я заняться ремонтом своего моторчика разобрал его весь по болтикам перебрать перед сезоном весь проблемы было несколько дым с водой из
2789 дней назад
Денис Ников, можешь по прибытии домой промыть мотор, погоняв его в бочке с пресной водой. Ничего ему не случится за время твоего драйва по морю.
2789 дней назад
Друзья, подскажите, планирую выезды на море "дикарем" на несколько дней. Естественно буду брать лодку с мотором, вопрос, как мне после ежедневных покатушек промывать мотор от соленой воды? И
2789 дней назад
Всем спасибо за поздравления!!!
2789 дней назад
http://ukosterka.ru/go/url=-aHR0cHM6Ly9tb3RvaW1wb3J0Lm5ldA== Ничего личного,но есть поиск и эта информация всего 4 страницы назад
2789 дней назад
Алексей: Всем привет! Вот и мой моторчик приехал!!! Спасибо продавцам в hangkai-nsk.ru! Все пояснили, рассказали отправили 29.12.2017!!! Вчера забрал. Все целое. Не оказалось в упаковке лишь договора.
2789 дней назад
Алексей-Мои поздравления! В нашем полку прибывает, и это радует! У меня кроме чека ничего нет, и на бывшую 6ку ничего не было.
2789 дней назад
Где-то читал тут, не могу найти... Какие доки идут с мотором?
2789 дней назад
Всем добрый вечер! Являюсь счастливым обладателем Пегаса и хотел у вас спросить где можно заказать 13 звезду ну и цепи запасные конечно. А то у нас тут в глуши ничего в магазинах нет. Самого Пегаса бр
Сорам Простые рецепты Яньшин Ловить Пвх Полезные Леща Дома Рыбалке Выращивание Секреты Без Винограда Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рецепты на ужин Советы Теплице Семейством Перца Качестве К чаю На 2016 г Хранение Способы Абхазии Приманки Спиннинг Рыбалки Заготовки Hangkai Лодка 16 Оладьи Юмор Ли Зимняя Нло Рекам Блюда из мяса Сказки Про Что Город нячанг. вьетнам глазами туриста Первый Белые Оригинальные рецепты Лодочный Овощей Cheerson Svat Огурцов Охота Ловли На скорую руку Васильевич Для Зиму Районе Возжаев Портала Насадки Июля Руками Рыбы Выбор Такое Сохранить Фотографии Горячие супы Щуки Блины Под Котлеты Щука Своими Зимней Рыбалка Виды Осенью Сергей Бани Евгений Компот Мототрансформер Лодки Костерка Помидоры Выбрать Как Путешествуем Не Кефире Zyd380 Таёжным Сентябрь После Обзор Всем По Сайта Охоты Морская Маринованные При Фото Зимой 9.9 (15) л.с. Или Рецепты для рождества Ханты-мансийска Рецепты Cx-22 Югорские Встречи Рецепты на завтрак Лодочного Урожай М. задорнов 2018 г Надувная Рецепт Мотор Пользователей Огурцы Прочее Окуня От Снасти За Чем Мотора Правильно Валерьевич Ловля Рыба Чай Воблер Баню Анекдоты Установка Щуку Сделать Об Особенности Из Уход Архива Приготовить Блюда для детей