У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2775 дней назад
Александр Максумов, от брака ни кто не застрахован, даже японцы.
2775 дней назад
У кого ханкай 9,9 в магазинах говорят много брака? на сколько это правда? Спасибо.
2775 дней назад
Александр Максумов, перечитай внимательно эту тему по HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. с самого начала, и найдёшь на свои многочисленные вопросы нужные ответы. Если сомневаешься в Ханкае, то покупай Ямаху, ил
2775 дней назад
Всем доброго времени суток, вот решил приобрести себе мотор Hangkai 9.9 -вроде ВСЁ-Решил, первая "проблемка" как доставить до Ташкента!?? есть много знакомых и родственников в России.... нуу
2775 дней назад
Тоже прикупил в конце ноября снегоуборщик. Взял как у Евгения, RedVerg RD-240-65. Всё ТО перед обкаткой/эксплуатацией сделал как написал Евгений в своём обзоре. Снегоуборщиком чистил снежные наносы уж
2776 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк: Денис Ников: Александр Матвеевич Панасюк, а что, в Оби места больше? Для меня очень даже, плюс безопасность и комфорт. И плюс геммор по транспортировке и хранению.
2776 дней назад
Всем спасибо за отзывы .До сезона еще есть время,так что буду обдумывать все варианты.
2776 дней назад
Спасибо!!!! Как хорошо, что есть кому подсказать, посоветовать. А то голова пухнет, а опыта что бы сравнить нет. Еще раз спасибо!!!
2777 дней назад
Валерий Путятин, У моего друга тоже Ревьера 3200 он ходит под Тохатцу 18-всем очень доволен. Вместе с ним в две лодки ни раз ходили. Я настаиваю на 9.9 ,не прогодаешь!
2777 дней назад
Евгений: Сейчас вот лодку еще купить .До сезона поднакопить и взять недорогую какую нибудь.Склоняюсь к НДНД вот к такой https://lodki-pvh.com/tovar/pod-motor/lodka-pvh-hanter-320-lka-naduvnaya-pod-mo
2777 дней назад
Денис Ников: Александр Матвеевич Панасюк, а что, в Оби места больше? Для меня очень даже, плюс безопасность и комфорт.
2777 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк, а что, в Оби места больше?
2777 дней назад
Если лишний вес не напрягает, то да, быстрее в сборке и разборке. Еще, если для одного то нормально, если будешь иногда даже вдвоем, то то бери хотя бы 3400. Таково мое мнение У меня Ривьера 3200 СК.
2778 дней назад
Валерий Путятин- Ваш ПЛМ для лодки-это 9.8, на 3200-за глаза!
2778 дней назад
Сейчас вот лодку еще купить .До сезона поднакопить и взять недорогую какую нибудь.Склоняюсь к НДНД вот к такой https://lodki-pvh.com/tovar/pod-motor/lodka-pvh-hanter-320-lka-naduvnaya-pod-motor/
Огурцы Белые Юмор Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Про Насадки От 2018 г Югорские Рецепты на ужин Ханты-мансийска Осенью Окуня Сорам Особенности Cx-22 9.9 (15) л.с. Ли Сайта Пользователей Рыбалка Сохранить Лодочный Овощей Баню На Надувная Рыбалке Выбор Теплице Рецепты Полезные После Приготовить На скорую руку Заготовки Способы Лодка Блюда для детей Руками Мототрансформер Помидоры Возжаев Правильно Виды Сентябрь Такое Рецепты на завтрак Первый Анекдоты Кефире Или Что 2016 г Об Ловли Архива Зиму Урожай Для Таёжным Евгений Костерка Хранение Морская Уход Чем Дома Не Мотора Спиннинг Котлеты Снасти Советы Районе Все Секреты Леща Щуки Рекам Рецепт Охоты Установка Фотографии Блины Ловля Огурцов Оладьи Сергей Всем Из Пвх Васильевич Нло Зимой К чаю Выбрать Под Путешествуем Ловить Чай Зимняя Простые рецепты Яньшин Встречи Валерьевич По Портала Приманки Zyd380 Лодки Город нячанг. вьетнам глазами туриста Семейством Винограда Даче Бани Щуку Без Cheerson Качестве Svat Мотор Обзор Июля Воблер Сказки Фото Рыбалки Как Горячие супы Оригинальные рецепты Лодочного Абхазии Прочее Своими Сделать Зимней Компот Рыбы Маринованные Блюда из мяса Судак Охота 16 Hangkai Щука Выращивание За При Рыба