У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3002 дня назад
Гладиатор Е380 + Ханкай. Отличный комплект для рыбалки и путешествий на двоих. Жена сшила "шапку" на кожух мотора, летом не греется на солнце и от царапин бережет. Если кому надо выкройку ра
3002 дня назад
Александр Максумов, На сайте 1000 размеров и sata25 все расходники в наличии..так что проблем нет заказал... не много подождал.. получил, починил... Так же как выше написал Александр запчасти и расход
3002 дня назад
Это хорошо, что аналоги от ямы подходят. Так глядишь Ханкая в Яму потихоньку превратить можно.
3002 дня назад
Александр Максумов, запчасти для Ханкая 9,9 (15) и Ямахи 9,9 (15) взаимозаменяемы. Так что если не найдёшь ханкаевские, то можно заказать ямаховские. Правда ямаховские по дороже, но всё же это лучше ч
3002 дня назад
Я Вам открою большой секрет... У нас их тоже нет и так же заказываем, то Али, то ещё что то можно и от Ямы
3002 дня назад
Через мои руки прошло довольно много прицелов, в т.ч. и липерсы с центр поинтами, что могу сказать про данный прицел, это довольно бюджетная серия, если уж и брать липерс, то я бы предложил выбирать и
3003 дня назад
Алексей Иванов, Бурка регистрации не подлежит, наш Гостехнадзор так и говорит. Даже прикалываются иногда, типа: Вы бы ещё "Аргамак" сюда притащили ! Нам чё, больше делать нечего, как на ваш
3003 дня назад
Алексей Михайлов, аппарат "Магарыч Машковского" достойный и простой в эксплуатации агрегат. Удобен и не прихотлив в эксплуатации и промывки его после перегона. Своих денег более того стоит.
3003 дня назад
Евгений: Александр, поздравляю с приобретением ! У меня аппарат "Магарыч Машковского", фотки в начале темы есть (2 или 3 стр.). Уже гоняю свою домашнюю год, и тоже никакого специфического
3003 дня назад
Поясню, с чем мы столкнулись. Со слов представителя Гостехнадзора, Бурлак является механическим транспортным средством! ( см. ПДД ), а значит подлежит ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ регистрации в соответствующих органа
3003 дня назад
Алексей Иванов, вопрос хороший, задал в нужной теме. С такой проблемой я ещё ни одного бурковода не видел. Алексей Иванов:Неожиданно выяснилось, что данный аппарат должен быть , в обязательном порядк
3003 дня назад
Добрый день, коллеги. Возможно ,что задам вопрос не " в ветке", но пересмотрев все форумы про Бурлака, такой темы не увидел. Поэтому позволю себе задать вопрос здесь. Являюсь, с легкой рук
3005 дней назад
Игорь Авдин:вот думаю ведомая на пегасе 40 зубьев а в инете нашёл только 27 от муравья Игорь Авдин, если поставить большую звезду на 27 зубов, то хуже не будет. Я тоже в инете пока не нашёл на 32 зуб
3005 дней назад
Игорь Авдин, крайне сочувствую тебе. Владимир тебе выше писал, что звёздочки и цепи могут не подойти к твоему Пегасу. Также он давал тебе ссылку на оригинальные запчасти для Пегаса, а ты его не послуш
3005 дней назад
вот думаю ведомая на пегасе 40 зубьев а в инете нашёл только 27 от муравья. У вас на бурках сколько зубьев на ведомых?
Анекдоты Нло Блины Винограда Особенности Котлеты Яньшин Зиму Семейством Спиннинг Щуку Зимняя Как Лодочного Ли Сделать Уход Сергей Чем Щуки Надувная Мотор Портала Про Заготовки Ловли Такое Щука Белые Урожай Cx-22 Рецепты для рождества Пользователей Валерьевич Баню Рыба Виды Июля Районе Сорам Svat Чай Обзор Фото Мототрансформер На 16 Огурцы Охоты Без Абхазии Приманки Окуня Оригинальные рецепты Воблер Блюда из мяса Сайта Югорские Рыбы Полезные Зимой Ханты-мансийска Путешествуем Леща Приготовить Перца Евгений Насадки От Об 2018 г Прочее По Советы Кефире Рыбалки Бани Морская Рецепты Васильевич При Рецепт Компот Простые рецепты Блюда для детей Фотографии 9.9 (15) л.с. Зимней Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Встречи Сентябрь Рыбалка Первый Выбрать Лодка Мотора Сказки Хранение Способы После Охота Что Юмор Cheerson Помидоры Оладьи Из Осенью Пвх Для Даче Овощей Рецепты на ужин Лодочный Архива 2016 г Возжаев Таёжным Теплице Ловля Город нячанг. вьетнам глазами туриста Лодки К чаю Выращивание Дома Снасти Всем Огурцов Горячие супы Своими Секреты Ловить За Маринованные Под Установка Рыбалке Костерка Hangkai Качестве Или Выбор Руками Рекам Не Сохранить На скорую руку Рецепты на завтрак Zyd380 Правильно