У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2761 день назад
Это хорошо, что аналоги от ямы подходят. Так глядишь Ханкая в Яму потихоньку превратить можно.
2761 день назад
Александр Максумов, запчасти для Ханкая 9,9 (15) и Ямахи 9,9 (15) взаимозаменяемы. Так что если не найдёшь ханкаевские, то можно заказать ямаховские. Правда ямаховские по дороже, но всё же это лучше ч
2761 день назад
Я Вам открою большой секрет... У нас их тоже нет и так же заказываем, то Али, то ещё что то можно и от Ямы
2762 дня назад
Через мои руки прошло довольно много прицелов, в т.ч. и липерсы с центр поинтами, что могу сказать про данный прицел, это довольно бюджетная серия, если уж и брать липерс, то я бы предложил выбирать и
2762 дня назад
Алексей Иванов, Бурка регистрации не подлежит, наш Гостехнадзор так и говорит. Даже прикалываются иногда, типа: Вы бы ещё "Аргамак" сюда притащили ! Нам чё, больше делать нечего, как на ваш
2762 дня назад
Алексей Михайлов, аппарат "Магарыч Машковского" достойный и простой в эксплуатации агрегат. Удобен и не прихотлив в эксплуатации и промывки его после перегона. Своих денег более того стоит.
2762 дня назад
Евгений: Александр, поздравляю с приобретением ! У меня аппарат "Магарыч Машковского", фотки в начале темы есть (2 или 3 стр.). Уже гоняю свою домашнюю год, и тоже никакого специфического
2762 дня назад
Поясню, с чем мы столкнулись. Со слов представителя Гостехнадзора, Бурлак является механическим транспортным средством! ( см. ПДД ), а значит подлежит ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ регистрации в соответствующих органа
2762 дня назад
Алексей Иванов, вопрос хороший, задал в нужной теме. С такой проблемой я ещё ни одного бурковода не видел. Алексей Иванов:Неожиданно выяснилось, что данный аппарат должен быть , в обязательном порядк
2762 дня назад
Добрый день, коллеги. Возможно ,что задам вопрос не " в ветке", но пересмотрев все форумы про Бурлака, такой темы не увидел. Поэтому позволю себе задать вопрос здесь. Являюсь, с легкой рук
2764 дня назад
Игорь Авдин:вот думаю ведомая на пегасе 40 зубьев а в инете нашёл только 27 от муравья Игорь Авдин, если поставить большую звезду на 27 зубов, то хуже не будет. Я тоже в инете пока не нашёл на 32 зуб
2764 дня назад
Игорь Авдин, крайне сочувствую тебе. Владимир тебе выше писал, что звёздочки и цепи могут не подойти к твоему Пегасу. Также он давал тебе ссылку на оригинальные запчасти для Пегаса, а ты его не послуш
2765 дней назад
вот думаю ведомая на пегасе 40 зубьев а в инете нашёл только 27 от муравья. У вас на бурках сколько зубьев на ведомых?
2765 дней назад
Пришли мне звёзды и цепь.Я весь в расстройствах оказываеться у пегаса своя цепь ну и звёзды соответственно они уже и шаг у них меньше походу придёться искать ещё ведомую шестерню ну и на натяжитель то
2766 дней назад
Да ладно вам мужики в теме флудить. Везде хорошо, где нас нет. Давайте по теме, по существу, по ремонту и модернизации снежика.
Hangkai Яньшин Сайта По 2016 г Cheerson Снасти Чай Рыба Встречи К чаю Рецепты на ужин Фундамент Блюда из мяса Охота На Охоты Винограда Об Рассады Зимней Особенности Svat Первый При Мотора Путешествуем Блины Оригинальные рецепты Щука Оладьи Перца Такое Что Валерьевич Евгений Виды Зимняя Юмор Рыбы Югорские Белые Лодка Спиннинг Районе Помидоры Советы Лодочный Рыбалка Зиму Руками Рецепты на завтрак На скорую руку Окуня Рецепты для рождества Своими Под Чем Блюда для детей Июля Рецепт За Костерка Дома Всем Сделать Сорам Баню Фотографии Мототрансформер Правильно Зимой Леща Воблер Уход Прочее Ханты-мансийска Бани Портала Ловить 16 Установка Кефире Оружии Васильевич Ловли Мотор Пользователей Лодочного Таёжным Возжаев Анекдоты Осенью Заготовки Город нячанг. вьетнам глазами туриста Все Надувная Компот Для Рекам Обзор Огурцы Из После Cx-22 Нло Сказки Рыбалке Сентябрь Zyd380 Приготовить Как Выращивание Щуки Не Даче Насадки Без Огурцов Котлеты От Лодки Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Фото Выбрать Архива Сергей Урожай Ли Способы Выбор Приманки Ловля Простые рецепты Про Или Рыбалки М. задорнов Горячие супы Морская Пвх Маринованные Абхазии Полезные 9.9 (15) л.с. Секреты Щуку Рецепты Семейством 2018 г