Последние сообщения на форуме (9590)
2761 день назад
Станислав Муравченко
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Это хорошо, что аналоги от ямы подходят. Так глядишь Ханкая в Яму потихоньку превратить можно.
2761 день назад
Александр Нестеров
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Александр Максумов, запчасти для Ханкая 9,9 (15) и Ямахи 9,9 (15) взаимозаменяемы. Так что если не найдёшь ханкаевские, то можно заказать ямаховские. Правда ямаховские по дороже, но всё же это лучше ч
2761 день назад
Kuchum(Максим)
Я Вам открою большой секрет... У нас их тоже нет и так же заказываем, то Али, то ещё что то можно и от Ямы
2762 дня назад
Через мои руки прошло довольно много прицелов, в т.ч. и липерсы с центр поинтами, что могу сказать про данный прицел, это довольно бюджетная серия, если уж и брать липерс, то я бы предложил выбирать и
2762 дня назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Вопросы и ответы:
Алексей Иванов, Бурка регистрации не подлежит, наш Гостехнадзор так и говорит. Даже прикалываются иногда, типа: Вы бы ещё "Аргамак" сюда притащили ! Нам чё, больше делать нечего, как на ваш
2762 дня назад
Алексей Михайлов, аппарат "Магарыч Машковского" достойный и простой в эксплуатации агрегат. Удобен и не прихотлив в эксплуатации и промывки его после перегона. Своих денег более того стоит.
2762 дня назад
Евгений: Александр, поздравляю с приобретением ! У меня аппарат "Магарыч Машковского", фотки в начале темы есть (2 или 3 стр.). Уже гоняю свою домашнюю год, и тоже никакого специфического
2762 дня назад
Алексей Иванов
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Вопросы и ответы:
Поясню, с чем мы столкнулись. Со слов представителя Гостехнадзора, Бурлак является механическим транспортным средством! ( см. ПДД ), а значит подлежит ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ регистрации в соответствующих органа
2762 дня назад
Дмитрий Мищурин
Алексей Иванов, вопрос хороший, задал в нужной теме. С такой проблемой я ещё ни одного бурковода не видел. Алексей Иванов:Неожиданно выяснилось, что данный аппарат должен быть , в обязательном порядк
2762 дня назад
Алексей Иванов
Добрый день, коллеги. Возможно ,что задам вопрос не " в ветке", но пересмотрев все форумы про Бурлака, такой темы не увидел. Поэтому позволю себе задать вопрос здесь. Являюсь, с легкой рук
2764 дня назад
Иван Иваныч
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
Игорь Авдин:вот думаю ведомая на пегасе 40 зубьев а в инете нашёл только 27 от муравья Игорь Авдин, если поставить большую звезду на 27 зубов, то хуже не будет. Я тоже в инете пока не нашёл на 32 зуб
2764 дня назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
Игорь Авдин, крайне сочувствую тебе. Владимир тебе выше писал, что звёздочки и цепи могут не подойти к твоему Пегасу. Также он давал тебе ссылку на оригинальные запчасти для Пегаса, а ты его не послуш
2765 дней назад
Игорь Авдин
вот думаю ведомая на пегасе 40 зубьев а в инете нашёл только 27 от муравья. У вас на бурках сколько зубьев на ведомых?
2765 дней назад
Игорь Авдин
Пришли мне звёзды и цепь.Я весь в расстройствах оказываеться у пегаса своя цепь ну и звёзды соответственно они уже и шаг у них меньше походу придёться искать ещё ведомую шестерню ну и на натяжитель то
2766 дней назад
Олег Монастырёв
Да ладно вам мужики в теме флудить. Везде хорошо, где нас нет. Давайте по теме, по существу, по ремонту и модернизации снежика.
Hangkai
Яньшин
Сайта
По
2016 г
Cheerson
Снасти
Чай
Рыба
Встречи
К чаю
Рецепты на ужин