У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3000 дней назад
Просто Иваныч, ждём с нетерпением !
3000 дней назад
Дорогие друзья! Небольшая задержка в публикации выкройки "шапки", жена переносит лекало на миллиметровую бумагу, чтобы вам масштаб-размеры легче вырезать было. На выходные будет полная выкро
3000 дней назад
Kuchum(Максим)-Молодца! Я хотел в цвет лодки тёмно-синий ,заказал. Оплатил. Как обычно того что надо нет, а отдельно шить вообще ценник драконовский. Короче я взял что было.
3001 день назад
В том то и дело, не купил, а сделал(сшил)
3001 день назад
За воду уже платим! Здесь я и говорю, что нужно об'единить усилия всех владельцев и выяснить все нюансы. По-одному отсидеться не выйдет-сожрут! Только скопом и грамотно. Аппарат хороший, кто спорит,
3001 день назад
Алексей Иванов:Тогда о их регистрации звучало и от продаванов, и от производителя-не подлежит !!! Алексей Иванов, тогда эта фраза не только от них звучала. Она ещё звучала на всю страну по телевидени
3001 день назад
Евгений, спасибо! Я брал своего три года назад, так мне даже сертификат не дали, не то, что ПСМ. Тогда о их регистрации звучало и от продаванов, и от производителя-не подлежит!!! Нужно понять, точно и
3001 день назад
Алексей Иванов, да, обычный сертификат соответствия. Он идёт к любой выпускаемой продукции, например на макаронные изделия. Он ничего не даёт, а только уведомляет что данная продукция допущена надзорн
3001 день назад
Евгений, приветствую. Этот вопрос я задал ГТН. Как позволяют выпуск источника повышенной опасности без соответствующего контроля со стороны надзорных органов? Ответ был - страна большая, за всеми не у
3001 день назад
Алексей Иванов, спасибо за полезную информацию. Теперь будем знать, что Бурка попадает под регистрацию как и обычный снежик. Тогда тут же назревает один вопрос: Почему продавцы наших Бурок при его про
3001 день назад
ДВС, коллеги. Ремарка к моему же вопросу. Связывались с со своим ГТН, получили следующую информацию. Данный аппарат подпадает под ГОСТ Р 50944-2011 - Снегоходы. Технические требования и методы испытан
3001 день назад
Денис Ников:Сам сейчас использую TASCO SWFA SS 12X42MQ Денис Ников, и как прицельчик ? На каком типе оружия стоит ? Какой срок эксплуатации ? Сколько финансов за него отдали ? А то я в инете посмотре
3001 день назад
Я себе тоже такую купил
3002 дня назад
Ждем с нетерпением
3002 дня назад
Просто Иваныч, классная шапчонка на колпак Ханкая и Ямы ! Зачётно, и респект твоей супруге 5+ ! Давай размещай выкройку. Думается, многим пригодится сёй апгрейд для головы мотора.
Костерка Районе Установка Лодки Своими Ловля Под Окуня Особенности Абхазии Заготовки 2016 г Архива Лодочного Зимней От Зимой Анекдоты Об Югорские Яньшин Приманки Рыбалки Правильно Белые Прочее Руками На скорую руку Уход Урожай Чем Кефире Охота Ханты-мансийска Оладьи Воблер Путешествуем Пользователей Осенью Cheerson Компот Сказки Рыба На Винограда Секреты Насадки Овощей Леща Для Сделать Фундамент Рыбалке Спиннинг Без Оружии По Помидоры Горячие супы Полезные Сайта Мотор Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Евгений Валерьевич Зимняя Сорам 2018 г Щука Блины Пвх Как Hangkai Рекам Виды Cx-22 Маринованные Зиму Первый Рассады Не Рецепт Встречи Васильевич Ловить Сергей Выбрать Лодка Чай Из Баню Такое Юмор Щуки После Огурцы Возжаев Июля Рыбы Ловли Дома Сентябрь Семейством Все Обзор Всем Охоты За Советы М. задорнов 9.9 (15) л.с. Что Рецепты Приготовить Перца Мототрансформер Выращивание Фотографии Котлеты Лодочный Выбор Фото Простые рецепты Даче Морская Нло Надувная Или Svat Снасти Zyd380 16 Рецепты на ужин Город нячанг. вьетнам глазами туриста К чаю Щуку Блюда из мяса Рыбалка Портала Про Рецепты на завтрак Мотора Блюда для детей Огурцов При Таёжным Оригинальные рецепты Рецепты для рождества Бани Ли