У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2759 дней назад
Kuchum(Максим)-Молодца! Я хотел в цвет лодки тёмно-синий ,заказал. Оплатил. Как обычно того что надо нет, а отдельно шить вообще ценник драконовский. Короче я взял что было.
2760 дней назад
В том то и дело, не купил, а сделал(сшил)
2760 дней назад
За воду уже платим! Здесь я и говорю, что нужно об'единить усилия всех владельцев и выяснить все нюансы. По-одному отсидеться не выйдет-сожрут! Только скопом и грамотно. Аппарат хороший, кто спорит,
2760 дней назад
Алексей Иванов:Тогда о их регистрации звучало и от продаванов, и от производителя-не подлежит !!! Алексей Иванов, тогда эта фраза не только от них звучала. Она ещё звучала на всю страну по телевидени
2760 дней назад
Евгений, спасибо! Я брал своего три года назад, так мне даже сертификат не дали, не то, что ПСМ. Тогда о их регистрации звучало и от продаванов, и от производителя-не подлежит!!! Нужно понять, точно и
2760 дней назад
Алексей Иванов, да, обычный сертификат соответствия. Он идёт к любой выпускаемой продукции, например на макаронные изделия. Он ничего не даёт, а только уведомляет что данная продукция допущена надзорн
2760 дней назад
Евгений, приветствую. Этот вопрос я задал ГТН. Как позволяют выпуск источника повышенной опасности без соответствующего контроля со стороны надзорных органов? Ответ был - страна большая, за всеми не у
2760 дней назад
Алексей Иванов, спасибо за полезную информацию. Теперь будем знать, что Бурка попадает под регистрацию как и обычный снежик. Тогда тут же назревает один вопрос: Почему продавцы наших Бурок при его про
2760 дней назад
ДВС, коллеги. Ремарка к моему же вопросу. Связывались с со своим ГТН, получили следующую информацию. Данный аппарат подпадает под ГОСТ Р 50944-2011 - Снегоходы. Технические требования и методы испытан
2760 дней назад
Денис Ников:Сам сейчас использую TASCO SWFA SS 12X42MQ Денис Ников, и как прицельчик ? На каком типе оружия стоит ? Какой срок эксплуатации ? Сколько финансов за него отдали ? А то я в инете посмотре
2760 дней назад
Я себе тоже такую купил
2761 день назад
Ждем с нетерпением
2761 день назад
Просто Иваныч, классная шапчонка на колпак Ханкая и Ямы ! Зачётно, и респект твоей супруге 5+ ! Давай размещай выкройку. Думается, многим пригодится сёй апгрейд для головы мотора.
2761 день назад
Гладиатор Е380 + Ханкай. Отличный комплект для рыбалки и путешествий на двоих. Жена сшила "шапку" на кожух мотора, летом не греется на солнце и от царапин бережет. Если кому надо выкройку ра
2761 день назад
Александр Максумов, На сайте 1000 размеров и sata25 все расходники в наличии..так что проблем нет заказал... не много подождал.. получил, починил... Так же как выше написал Александр запчасти и расход
Из 9.9 (15) л.с. Пользователей Рыбы Зимой Воблер Своими Рецепты на завтрак За Под Щука Уход Леща При Первый Не Таёжным Мототрансформер Котлеты Щуку М. задорнов Валерьевич Евгений Приманки Руками Белые Чем Такое Дома Охота Районе Заготовки Установка Спиннинг Югорские Сделать Рецепты Полезные Или Семейством Сорам Cx-22 Встречи Архива Город нячанг. вьетнам глазами туриста Урожай Баню Выбрать Особенности Ханты-мансийска Без Все На Рыба Лодки Прочее Абхазии Хранение 2018 г Сергей Огурцов Надувная Возжаев Охоты Блюда для детей Ловли Июля Юмор Пвх По Zyd380 Ли Фото Помидоры Оладьи Блины Рекам Щуки Рецепты на ужин Маринованные От Сохранить Осенью Блюда из мяса Оригинальные рецепты Ловить 16 Про Насадки Портала Приготовить Качестве Винограда Мотора Снасти Овощей Hangkai Зимней Морская Svat Перца Что Горячие супы Компот 2016 г Рецепт Советы Бани После Мотор Судак Рыбалки Выращивание Костерка Васильевич Лодочного Лодка Огурцы Лодочный Анекдоты Cheerson Простые рецепты Теплице Правильно Рыбалке Рыбалка Окуня На скорую руку Всем Зимняя Как Ловля Сентябрь Зиму Обзор К чаю Выбор Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Об Сказки Для Виды Секреты Нло Яньшин Чай Путешествуем Фотографии Сайта Оружии