У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2913 дней назад
Пришли мне звёзды и цепь.Я весь в расстройствах оказываеться у пегаса своя цепь ну и звёзды соответственно они уже и шаг у них меньше походу придёться искать ещё ведомую шестерню ну и на натяжитель то
2915 дней назад
Да ладно вам мужики в теме флудить. Везде хорошо, где нас нет. Давайте по теме, по существу, по ремонту и модернизации снежика.
2915 дней назад
Аналогично! Держи пять!
2915 дней назад
Андрей Тимаков, на snowmobile.ru - это у них там своё, а тут - это у нас своё. У ukosterka.ru своих талантливых очумельцев с мозгами и руками хватает. Тем более всё в реале, а не в теории. Не
2915 дней назад
Если не ошибаюсь,на snowmobile.ru обсуждения этого
2915 дней назад
Александр Нестеров, полностью тебя поддерживаю. По наледи или мокрому снегу склизы просто позади оставляют катки. Ну если кто катается в основном по "сухому" снегу и путикам, то можно и катк
2916 дней назад
Александр Нестеров, согласен с тобой, всё это верно. Но я же не говорю что конкретно ходовку апгрейдить собираюсь. Есть просто небольшая задумка, чисто ради интереса. Склизы в нашем случае намного луч
2916 дней назад
Игорь Авдин, Евгений, зачем на Буркину ходовую ставить дополнительные катки. Если наледь или мокрый снежок, то с катками тяжко будет, начнёт прессовать. Склизы в этом случае наиболее выигрышный вариан
2917 дней назад
Игорь Авдин, есть у меня такая задумка. Но когда делать, ума не приложу. Зимой Бурка занят, а летом я занят реконструкцией своей усадьбы. Так что, если кто первый начнёт апгрейд Буркиной ходовки, буду
2917 дней назад
Мужики а кто мостырил дополнительные катки заместо склизов?
2917 дней назад
Андрей Тимаков, не может быть что бы твой бурка скорости чутка не добавил. Я на свой 15-ти зубовую когда поставил, сразу чувствуется разница в скорости после 11-ти зубовой. Пусть конечно не как гоночн
2917 дней назад
Была на 11. Ведомую не считал.
2917 дней назад
Андрей Тимаков:Особого прироста скорости не почуял, но и мощность не пропала на 15ти зубой звезде. Андрей Тимаков, а ты 15-ти зубовую со скольки зубовой сравнивал. И ещё, скольки зубовая ведомая звез
2918 дней назад
2918 дней назад
Огромное спасибо за коменты....
На скорую руку Щуку Рыбалка Всем Огурцы Рыба Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Советы По Щука 9.9 (15) л.с. Семейством Как Рецепты на завтрак Блины Морская 2016 г Яньшин Или Дома Выбор Под Огурцов Лодочного Из Полезные Без Svat Лодка Cx-22 За При Щуки 2018 г Фото Юмор Фотографии Рыбы Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рыбалки Приманки Урожай Оладьи Виды Таёжным Белые Васильевич Кефире Качестве Прочее 16 Маринованные Рыбалке Даче Правильно От Сохранить Костерка Леща Сайта Установка Такое Ли Абхазии Пвх Сентябрь Все Лодочный Бани Секреты Не Ловля К чаю Руками Первый Евгений Лодки Способы Блюда для детей Zyd380 Сказки Анекдоты Hangkai Снасти Воблер Чем Сорам Ловить Зимняя Мототрансформер Обзор Нло Баню Уход Ловли Приготовить Заготовки Овощей Путешествуем Рекам Помидоры Ханты-мансийска Районе Cheerson Сергей Зимней Чай Котлеты Простые рецепты Мотора Горячие супы Для Осенью Особенности Выращивание Июля Югорские Зиму После Валерьевич Окуня Насадки Хранение Что Возжаев Портала Охота Спиннинг Рецепты Охоты Встречи Выбрать Мотор Блюда из мяса Пользователей Компот Своими Рецепт Зимой Про Теплице Судак Сделать Архива Оригинальные рецепты На Об Надувная Винограда Рецепты на ужин