У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2766 дней назад
Аналогично! Держи пять!
2766 дней назад
Андрей Тимаков, на snowmobile.ru - это у них там своё, а тут - это у нас своё. У ukosterka.ru своих талантливых очумельцев с мозгами и руками хватает. Тем более всё в реале, а не в теории. Не
2766 дней назад
Если не ошибаюсь,на snowmobile.ru обсуждения этого
2766 дней назад
Александр Нестеров, полностью тебя поддерживаю. По наледи или мокрому снегу склизы просто позади оставляют катки. Ну если кто катается в основном по "сухому" снегу и путикам, то можно и катк
2767 дней назад
Александр Нестеров, согласен с тобой, всё это верно. Но я же не говорю что конкретно ходовку апгрейдить собираюсь. Есть просто небольшая задумка, чисто ради интереса. Склизы в нашем случае намного луч
2767 дней назад
Игорь Авдин, Евгений, зачем на Буркину ходовую ставить дополнительные катки. Если наледь или мокрый снежок, то с катками тяжко будет, начнёт прессовать. Склизы в этом случае наиболее выигрышный вариан
2768 дней назад
Игорь Авдин, есть у меня такая задумка. Но когда делать, ума не приложу. Зимой Бурка занят, а летом я занят реконструкцией своей усадьбы. Так что, если кто первый начнёт апгрейд Буркиной ходовки, буду
2768 дней назад
Мужики а кто мостырил дополнительные катки заместо склизов?
2769 дней назад
Андрей Тимаков, не может быть что бы твой бурка скорости чутка не добавил. Я на свой 15-ти зубовую когда поставил, сразу чувствуется разница в скорости после 11-ти зубовой. Пусть конечно не как гоночн
2769 дней назад
Была на 11. Ведомую не считал.
2769 дней назад
Андрей Тимаков:Особого прироста скорости не почуял, но и мощность не пропала на 15ти зубой звезде. Андрей Тимаков, а ты 15-ти зубовую со скольки зубовой сравнивал. И ещё, скольки зубовая ведомая звез
2769 дней назад
2769 дней назад
Огромное спасибо за коменты....
2770 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк: [quote=] Всем привет! Хочу приобрести мотор ханкай 9.8л.с и лодку Ривьера 3200 в интернет- магазине "Мне лодку!". Что можете сказать об этом магазине? А какой
2770 дней назад
[quote=] Всем привет! Хочу приобрести мотор ханкай 9.8л.с и лодку Ривьера 3200 в интернет- магазине "Мне лодку!". Что можете сказать об этом магазине? [/quote] А какой у вас регион? Про это
Сказки За Рассады Своими Ловить Фотографии Из Дома Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рыба Чай Яньшин Выбор Судак Под Все Рецепты на завтрак Прочее Лодка Полезные Hangkai Первый Секреты Рекам Ли Осенью Ловли Ловля Таёжным Даче Югорские Обзор Рецепт Правильно 2016 г Зимняя Охоты Фото Выращивание Руками Лодочного Приготовить Районе Лодочный Окуня Мотора 16 На скорую руку Урожай Костерка Оладьи Cx-22 Особенности Рыбалка Архива Васильевич После Мотор Мототрансформер Об Без Помидоры Установка Баню 9.9 (15) л.с. Блины Июля Возжаев Качестве Чем Анекдоты Рыбалке Сергей Юмор Горячие супы Про Приманки Портала Блюда из мяса Оригинальные рецепты Заготовки При Пвх 2018 г Для Фундамент От Рецепты Ханты-мансийска На К чаю Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Сентябрь Зимой Выбрать Овощей М. задорнов Всем Или Советы Зиму Насадки Путешествуем Рыбалки Семейством Огурцов Простые рецепты Евгений Щука Сделать Компот Зимней Спиннинг Перца Встречи Такое Рецепты на ужин Лодки Что Белые Котлеты Cheerson Как Леща Винограда Валерьевич Воблер Пользователей Оружии Zyd380 Виды Снасти Охота По Уход Огурцы Не Щуки Блюда для детей Сорам Сайта Надувная Морская Svat Бани Рыбы Абхазии Нло Маринованные Щуку