У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2899 дней назад
Всем доброго вечера. Те, кто занимается самогоноварением прекрасно знают, что качество продукта зависит от аппарата. Поэтому тем, кто еще не знает, где купить самогонный аппарат, предлагаю посмотреть
2902 дня назад
Всем спасибо! буду смотреть пружину!
2902 дня назад
Алексей Труханов Здравствуйте уважаемые форумчане! Долго не заходил и вот с первыми лучами уже высокого солнца приходят мысли о лете! О воде и покатушках. Комплектик мой тоже ждет жидкой воды, но вот
2902 дня назад
Алексей Труханов, приветствую тебя ! Зимовку в холодном гараже Ханкай прекрасно переносит. Единственное, нужно осенью подержать его на ноге, облокотив на стену, около 15 минут. Это для того, чтобы
2903 дня назад
Здравствуйте уважаемые форумчане! Долго не заходил и вот с первыми лучами уже высокого солнца приходят мысли о лете! О воде и покатушках. Комплектик мой тоже ждет жидкой воды, но вот есть один вопрос
2906 дней назад
Спасибо, есть от чего толкаться, а то с телефона видимость 50/50
2906 дней назад
Kuchum(Максим) Вот основные размеры специально на миллиметровой бумаге. Учитывайте при распечатке и подгонке
2906 дней назад
Просто Иваныч, спасибо, укажите габариты(гараж завален снегом), не посчитать никак(((
2906 дней назад
Публикую выкройки и фото элементов "шапки". Выкройка на миллиметровой бумаге. Материал наружный - непромокаемая плащевая ткань, внутренняя - готовая подк
2907 дней назад
Леонид Болотский, Пастушок, а это и есть Бурка самого первого выпуска. У меня точно такой же, один в один. Покупался в далёком 2011 году в сентябре. Здорово хозяин снежика его приподнял, забавно получ
2907 дней назад
Леонид Болотский, да это же обычный Бурка ! Только хозяин снежика самостоятельно приподнял его над ходовкой + поставил пластиковые лыжи от Пегаса или от Бурки первого выпуска. Здорово конечно получ
2907 дней назад
Вот такого плана лифтинг имелся ввиду, фотка стянута с другого форума (не моя). Там вопрос автору я задал, но ответа нет и неизвестно будет ли - фото переделки датируется 2012 годом. Насчёт шипо
2907 дней назад
Леонид Болотский:Из доработок - привернули на гусянку изнутри два куска клиноременного ремня высотой примерно 10 мм и длиной примерно 110 мм (что бы проходил между опорными делами) на саморезы 12 мм д
2907 дней назад
Леонид Болотский, ты бы скинул в тему фото доработанного производителем Бурки, поглядеть хочется. А то из всех перечисленных тобой доработок (кроме аккума и прикуривателя, ну и ещё пару-тройку мелочёв
2907 дней назад
Привет всем бурководам! Недавно приобрели с братом второго бурку, уж больно понравился агрегат, купленный в начале 2017 года (через магазин, без нормальной ссылки на производителя), да и понадежней ез
Не Баню Оладьи Для Судак Блины Обзор На скорую руку Огурцы Юмор Возжаев Винограда Блюда из мяса Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Зимой Как Компот Лодка Ли Блюда для детей 2016 г Об Особенности Фото Зимней Приманки Cx-22 Рецепты Кефире Сорам Яньшин Июля М. задорнов Югорские Бани Архива Охота 16 Рыбалки Чай Щуки Сказки Фундамент Рецепты для рождества Рыба Полезные Горячие супы Теплице Чем Лодочный Нло Без Такое Сентябрь Зимняя Помидоры Урожай Снасти Котлеты Дома Cheerson Заготовки Маринованные Советы Оригинальные рецепты Окуня Или За Спиннинг Выращивание Абхазии Город нячанг. вьетнам глазами туриста Лодки Насадки Руками Щуку Под Щука Лодочного Леща Морская Zyd380 Костерка Виды Установка Путешествуем Мототрансформер Из Оружии Рыбалке После Рекам Пользователей Пвх Рецепты на ужин 2018 г Hangkai Встречи От Рецепт Про Прочее Воблер Овощей Мотор Рыбы Васильевич Простые рецепты Секреты Всем Мотора При Сайта Уход Ханты-мансийска Что Рассады Валерьевич На Сергей Осенью Рецепты на завтрак Фотографии Семейством Охоты Выбор Портала Рыбалка Приготовить Сделать Белые Своими Районе Качестве Выбрать Огурцов Евгений Ловли Ловить Зиму Таёжным Svat Надувная Первый Правильно К чаю По Анекдоты Ловля 9.9 (15) л.с.