У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2849 дней назад
Всем доброго вечера. Те, кто занимается самогоноварением прекрасно знают, что качество продукта зависит от аппарата. Поэтому тем, кто еще не знает, где купить самогонный аппарат, предлагаю посмотреть
2852 дня назад
Всем спасибо! буду смотреть пружину!
2852 дня назад
Алексей Труханов Здравствуйте уважаемые форумчане! Долго не заходил и вот с первыми лучами уже высокого солнца приходят мысли о лете! О воде и покатушках. Комплектик мой тоже ждет жидкой воды, но вот
2852 дня назад
Алексей Труханов, приветствую тебя ! Зимовку в холодном гараже Ханкай прекрасно переносит. Единственное, нужно осенью подержать его на ноге, облокотив на стену, около 15 минут. Это для того, чтобы
2853 дня назад
Здравствуйте уважаемые форумчане! Долго не заходил и вот с первыми лучами уже высокого солнца приходят мысли о лете! О воде и покатушках. Комплектик мой тоже ждет жидкой воды, но вот есть один вопрос
2856 дней назад
Спасибо, есть от чего толкаться, а то с телефона видимость 50/50
2856 дней назад
Kuchum(Максим) Вот основные размеры специально на миллиметровой бумаге. Учитывайте при распечатке и подгонке
2856 дней назад
Просто Иваныч, спасибо, укажите габариты(гараж завален снегом), не посчитать никак(((
2856 дней назад
Публикую выкройки и фото элементов "шапки". Выкройка на миллиметровой бумаге. Материал наружный - непромокаемая плащевая ткань, внутренняя - готовая подк
2857 дней назад
Леонид Болотский, Пастушок, а это и есть Бурка самого первого выпуска. У меня точно такой же, один в один. Покупался в далёком 2011 году в сентябре. Здорово хозяин снежика его приподнял, забавно получ
2857 дней назад
Леонид Болотский, да это же обычный Бурка ! Только хозяин снежика самостоятельно приподнял его над ходовкой + поставил пластиковые лыжи от Пегаса или от Бурки первого выпуска. Здорово конечно получ
2857 дней назад
Вот такого плана лифтинг имелся ввиду, фотка стянута с другого форума (не моя). Там вопрос автору я задал, но ответа нет и неизвестно будет ли - фото переделки датируется 2012 годом. Насчёт шипо
2857 дней назад
Леонид Болотский:Из доработок - привернули на гусянку изнутри два куска клиноременного ремня высотой примерно 10 мм и длиной примерно 110 мм (что бы проходил между опорными делами) на саморезы 12 мм д
2857 дней назад
Леонид Болотский, ты бы скинул в тему фото доработанного производителем Бурки, поглядеть хочется. А то из всех перечисленных тобой доработок (кроме аккума и прикуривателя, ну и ещё пару-тройку мелочёв
2857 дней назад
Привет всем бурководам! Недавно приобрели с братом второго бурку, уж больно понравился агрегат, купленный в начале 2017 года (через магазин, без нормальной ссылки на производителя), да и понадежней ез
При Огурцы Ловли Оригинальные рецепты Приготовить Cx-22 Обзор Зимой Охота Спиннинг Осенью Об Семейством Сентябрь Блюда из мяса Нло Выращивание Рецепт Чай Портала Лодочного Ловля Сергей Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Таёжным Зимняя Заготовки Перца Встречи Щуки Лодки Рыба После Насадки Теплице Помидоры Зимней Охоты Блины Из Маринованные Июля Svat Советы Как Лодка 2018 г Все Дома Оладьи М. задорнов Или Секреты Блюда для детей Пользователей Огурцов Урожай Выбрать Hangkai Югорские Ли Город нячанг. вьетнам глазами туриста Щуку Рецепты для рождества Снасти 9.9 (15) л.с. Способы Что Рекам Фото За Баню Компот Архива Горячие супы Лодочный Рецепты на завтрак Возжаев Сделать Руками Прочее Ханты-мансийска Своими Воблер Приманки Особенности Леща К чаю На скорую руку Белые Щука Сказки Евгений Сайта Васильевич Ловить Такое Всем Мотора Мотор Районе Овощей Валерьевич Виды Фотографии Рыбалка Рыбалке 2016 г Установка Полезные Рецепты Правильно Сохранить От Костерка Кефире Zyd380 Мототрансформер По 16 Окуня Надувная Для Винограда Про Хранение Пвх Морская Первый Котлеты Путешествуем Простые рецепты Рыбы Без Чем Сорам Абхазии Рецепты на ужин Под Анекдоты На Не Выбор Cheerson Рыбалки Уход Зиму Бани Яньшин Юмор