У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2753 дня назад
Алексей Труханов Здравствуйте уважаемые форумчане! Долго не заходил и вот с первыми лучами уже высокого солнца приходят мысли о лете! О воде и покатушках. Комплектик мой тоже ждет жидкой воды, но вот
2754 дня назад
Алексей Труханов, приветствую тебя ! Зимовку в холодном гараже Ханкай прекрасно переносит. Единственное, нужно осенью подержать его на ноге, облокотив на стену, около 15 минут. Это для того, чтобы
2754 дня назад
Здравствуйте уважаемые форумчане! Долго не заходил и вот с первыми лучами уже высокого солнца приходят мысли о лете! О воде и покатушках. Комплектик мой тоже ждет жидкой воды, но вот есть один вопрос
2757 дней назад
Спасибо, есть от чего толкаться, а то с телефона видимость 50/50
2757 дней назад
Kuchum(Максим) Вот основные размеры специально на миллиметровой бумаге. Учитывайте при распечатке и подгонке
2757 дней назад
Просто Иваныч, спасибо, укажите габариты(гараж завален снегом), не посчитать никак(((
2757 дней назад
Публикую выкройки и фото элементов "шапки". Выкройка на миллиметровой бумаге. Материал наружный - непромокаемая плащевая ткань, внутренняя - готовая подк
2758 дней назад
Леонид Болотский, Пастушок, а это и есть Бурка самого первого выпуска. У меня точно такой же, один в один. Покупался в далёком 2011 году в сентябре. Здорово хозяин снежика его приподнял, забавно получ
2758 дней назад
Леонид Болотский, да это же обычный Бурка ! Только хозяин снежика самостоятельно приподнял его над ходовкой + поставил пластиковые лыжи от Пегаса или от Бурки первого выпуска. Здорово конечно получ
2758 дней назад
Вот такого плана лифтинг имелся ввиду, фотка стянута с другого форума (не моя). Там вопрос автору я задал, но ответа нет и неизвестно будет ли - фото переделки датируется 2012 годом. Насчёт шипо
2758 дней назад
Леонид Болотский:Из доработок - привернули на гусянку изнутри два куска клиноременного ремня высотой примерно 10 мм и длиной примерно 110 мм (что бы проходил между опорными делами) на саморезы 12 мм д
2758 дней назад
Леонид Болотский, ты бы скинул в тему фото доработанного производителем Бурки, поглядеть хочется. А то из всех перечисленных тобой доработок (кроме аккума и прикуривателя, ну и ещё пару-тройку мелочёв
2759 дней назад
Привет всем бурководам! Недавно приобрели с братом второго бурку, уж больно понравился агрегат, купленный в начале 2017 года (через магазин, без нормальной ссылки на производителя), да и понадежней ез
2759 дней назад
Просто Иваныч, ждём с нетерпением !
2759 дней назад
Дорогие друзья! Небольшая задержка в публикации выкройки "шапки", жена переносит лекало на миллиметровую бумагу, чтобы вам масштаб-размеры легче вырезать было. На выходные будет полная выкро
Приманки Нло Огурцов Васильевич Лодочного Рыбалки Щуки Рыбы Встречи На скорую руку Выбор Охота Снасти От После Прочее Сентябрь Под При Ловить Рецепты Архива Не Cheerson Горячие супы Ханты-мансийска Овощей Блюда для детей Сорам Простые рецепты Правильно Чай За Винограда Зимней Сказки Хранение Ловли Белые Рецепты для рождества Даче Блюда из мяса Мотор На Такое Выращивание Таёжным Помидоры Районе Семейством Уход Блины К чаю Валерьевич Рекам Ловля Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рыбалка Способы Чем Оригинальные рецепты Про Щука Пользователей Лодки Баню Леща Сохранить Приготовить Портала Урожай Июля Дома Зиму Выбрать Рыба Установка Или Путешествуем Первый Что Осенью Секреты Охоты Бани Советы Заготовки Кефире Оладьи Насадки Теплице Hangkai Zyd380 Рецепт Огурцы Особенности Всем Рецепты на завтрак Возжаев Своими Анекдоты Лодочный Сделать Евгений 2016 г Полезные Svat Сергей Рецепты на ужин Лодка Маринованные По Фото Качестве Сайта Руками Абхазии Судак Котлеты Морская 9.9 (15) л.с. Компот Рыбалке Юмор Cx-22 Виды Обзор Пвх Костерка Воблер Зимой Зимняя Щуку Ли Мотора 2018 г Об Югорские Без Мототрансформер Окуня Надувная Как Спиннинг 16 Яньшин Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Для Фотографии Из