У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2991 день назад
Всем доброго вечера. Те, кто занимается самогоноварением прекрасно знают, что качество продукта зависит от аппарата. Поэтому тем, кто еще не знает, где купить самогонный аппарат, предлагаю посмотреть
2994 дня назад
Всем спасибо! буду смотреть пружину!
2994 дня назад
Алексей Труханов Здравствуйте уважаемые форумчане! Долго не заходил и вот с первыми лучами уже высокого солнца приходят мысли о лете! О воде и покатушках. Комплектик мой тоже ждет жидкой воды, но вот
2995 дней назад
Алексей Труханов, приветствую тебя ! Зимовку в холодном гараже Ханкай прекрасно переносит. Единственное, нужно осенью подержать его на ноге, облокотив на стену, около 15 минут. Это для того, чтобы
2995 дней назад
Здравствуйте уважаемые форумчане! Долго не заходил и вот с первыми лучами уже высокого солнца приходят мысли о лете! О воде и покатушках. Комплектик мой тоже ждет жидкой воды, но вот есть один вопрос
2998 дней назад
Спасибо, есть от чего толкаться, а то с телефона видимость 50/50
2998 дней назад
Kuchum(Максим) Вот основные размеры специально на миллиметровой бумаге. Учитывайте при распечатке и подгонке
2998 дней назад
Просто Иваныч, спасибо, укажите габариты(гараж завален снегом), не посчитать никак(((
2998 дней назад
Публикую выкройки и фото элементов "шапки". Выкройка на миллиметровой бумаге. Материал наружный - непромокаемая плащевая ткань, внутренняя - готовая подк
2999 дней назад
Леонид Болотский, Пастушок, а это и есть Бурка самого первого выпуска. У меня точно такой же, один в один. Покупался в далёком 2011 году в сентябре. Здорово хозяин снежика его приподнял, забавно получ
2999 дней назад
Леонид Болотский, да это же обычный Бурка ! Только хозяин снежика самостоятельно приподнял его над ходовкой + поставил пластиковые лыжи от Пегаса или от Бурки первого выпуска. Здорово конечно получ
2999 дней назад
Вот такого плана лифтинг имелся ввиду, фотка стянута с другого форума (не моя). Там вопрос автору я задал, но ответа нет и неизвестно будет ли - фото переделки датируется 2012 годом. Насчёт шипо
2999 дней назад
Леонид Болотский:Из доработок - привернули на гусянку изнутри два куска клиноременного ремня высотой примерно 10 мм и длиной примерно 110 мм (что бы проходил между опорными делами) на саморезы 12 мм д
2999 дней назад
Леонид Болотский, ты бы скинул в тему фото доработанного производителем Бурки, поглядеть хочется. А то из всех перечисленных тобой доработок (кроме аккума и прикуривателя, ну и ещё пару-тройку мелочёв
3000 дней назад
Привет всем бурководам! Недавно приобрели с братом второго бурку, уж больно понравился агрегат, купленный в начале 2017 года (через магазин, без нормальной ссылки на производителя), да и понадежней ез
Ли Рассады Советы Районе Простые рецепты Рецепты на ужин Зиму Нло Чай Югорские Надувная Хранение Сентябрь Судак Леща Осенью Правильно Бани Что После Такое От Прочее Фотографии Зимняя 2018 г Рыбы Зимой Компот Про Рыба Под При Рецепт Или Своими Сказки Снасти Баню Белые Полезные Особенности Спиннинг Лодочного Zyd380 Всем Рецепты для рождества Пвх Сорам Ловить 16 Огурцы Теплице Для Рекам Блюда из мяса Ханты-мансийска Рецепты Способы Кефире За Фото Юмор 2016 г Зимней Охоты Первый Рыбалки Из Приготовить Огурцов Охота Котлеты Уход Архива Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рецепты на завтрак Портала Воблер Июля Ловля Об Сайта Заготовки Евгений Фундамент Винограда На Лодочный По Ловли Возжаев Яньшин Hangkai Семейством 9.9 (15) л.с. Овощей Секреты Чем Выбор Костерка Таёжным Щуку Оригинальные рецепты Качестве Сделать Маринованные На скорую руку Щука Щуки Анекдоты Cheerson Путешествуем Руками Сохранить Сергей Морская Блины Приманки К чаю Встречи Рыбалке Горячие супы Помидоры Не М. задорнов Виды Окуня Дома Мотор Без Лодка Абхазии Обзор Svat Валерьевич Пользователей Рыбалка Мототрансформер Выбрать Насадки Как Выращивание Лодки Cx-22 Город нячанг. вьетнам глазами туриста Блюда для детей Васильевич Оладьи Мотора