У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2839 дней назад
Андрей Посников:Александр Ш., может и не у этого, они все на одно лицо. Никакой разницы нет, главное дешевле на али я тогда не нашёл. А покупал именно по таким ценам, плюс-минус 15 рублей по сегодняшн
2839 дней назад
Александр Ш., может и не у этого, они все на одно лицо. Никакой разницы нет, главное дешевле на али я тогда не нашёл. А покупал именно по таким ценам, плюс-минус 15 рублей по сегодняшнему курсу валют.
2839 дней назад
Андрей Посников:Алексей Терехов, вот тебе ссылки для заказа катушки освещения и выпрямителя. Я для своего Ханкая 9,8 заказывал на али именно у этого продавца, дешевле уже нигде не нашёл. В прошлом год
2840 дней назад
Алексей Терехов, вот тебе ссылки для заказа катушки освещения и выпрямителя. Я для своего Ханкая 9,8 заказывал на али именно у этого продавца, дешевле уже нигде не нашёл. В прошлом году поставил их на
2840 дней назад
кто подскажет ссылочку на али на катушку освещения и выпрямитель напряжения для ханка 9.8 сата 25 молчит как всегда обещали в начале года выставить в продажу
2841 день назад
сам понимаешь запас лишним не будет.
2842 дня назад
Игорь Авдин, в любом случае на цепи должен быть замок. По поводу моторной цепи я тебя понял. Посмотри в этом же магазине. Мне где то там попадалась моторная цепь для движка, и замки похоже там же были
2843 дня назад
Нет ты меня не понял нужна цепь от двигателя до промежуточного вала.Там другая цепь по звеньям похожа на шнивскую вот и думаю существуют на неё замки.
2844 дня назад
Игорь Авдин, замки на эту цепь есть. Смотри здесь https://motoimport.net/site_search?search_term=%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%8C . Я в этом магазине заказывал для своего Бурки звёздочки на 13, 15, 17 зубов,
2844 дня назад
Всем привет мужики есть очередной вопросик хочу собрать ещё до кучи моторную цепь понял что она от шнивы подходит. Может есть замки на эту цепь или всё таки придётся клепать?
2845 дней назад
Алексей Ющенко, принимай поздравления ! С приобретением Бурки !
2845 дней назад
Роман Петрович: Денис Ников:Сам сейчас использую TASCO SWFA SS 12X42MQ Денис Ников, и как прицельчик ? На каком типе оружия стоит ? Какой срок эксплуатации ? Сколько финансов за него отдали ? А то я
2845 дней назад
Добрый день, форумчане! Получил неделю назад миниснегоход Бурлак 4М. Приобретал его в стс-Самара. Где-то в начале этой ветке писали, что изделие приходит хорошо упаковано, каждая деталь в транспортиро
2849 дней назад
Татьяна, солидарен и согласен с тобой. Тоже гоню домашнюю на Магарыч Машковского. Аппарат стоит приемлемых денег, не дорогой, но огненную делает высокого качества + в работе прост и не прихотлив в обс
2849 дней назад
Берите Магарыч Машковского. Не пожалеете. Пользуюсь почти год. Всем, кто пробовал, продукт, который получается, очень нравиться. Самогон почти не пахнет. А если правильно настоять, то вообще запаха са
Портала При 9.9 (15) л.с. Дома Уход Полезные Оригинальные рецепты Абхазии Сделать Морская Яньшин Советы Hangkai Семейством Мотор Белые Рецепты на завтрак Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Теплице Насадки Сказки Рыбалке Об Фото Огурцов Рецепты Осенью От Рыбы Помидоры Zyd380 Обзор Лодочного Архива Рыба Установка Блюда из мяса Нло 2018 г Путешествуем Баню Спиннинг Винограда Способы Из Выбор Снасти Щуки Сорам Простые рецепты Cx-22 2016 г Мотора Хранение Леща Ловля Приманки Оладьи Выращивание Горячие супы Про Окуня Виды Щуку Cheerson Маринованные Костерка Прочее Июля Svat Сентябрь Заготовки Огурцы Кефире Валерьевич Лодочный Судак Рецепты на ужин Зимней Югорские Пвх Рецепты для рождества Сергей Под На Зимняя 16 Качестве Зимой Ханты-мансийска Ли Рыбалка К чаю Рецепт Рыбалки Чай Районе Охота Воблер Таёжным Мототрансформер Надувная Ловить Пользователей Компот Анекдоты Лодки Своими Всем Возжаев По Город нячанг. вьетнам глазами туриста Такое Выбрать Лодка Бани Что Руками Первый Правильно Приготовить Блюда для детей Без Сайта Ловли Секреты Юмор Фотографии Чем Не Блины Встречи Сохранить Евгений Рекам Урожай Щука Васильевич Как За Или М. задорнов На скорую руку Охоты Овощей Для После Котлеты Особенности Зиму