У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2981 день назад
Андрей Посников:Александр Ш., может и не у этого, они все на одно лицо. Никакой разницы нет, главное дешевле на али я тогда не нашёл. А покупал именно по таким ценам, плюс-минус 15 рублей по сегодняшн
2982 дня назад
Александр Ш., может и не у этого, они все на одно лицо. Никакой разницы нет, главное дешевле на али я тогда не нашёл. А покупал именно по таким ценам, плюс-минус 15 рублей по сегодняшнему курсу валют.
2982 дня назад
Андрей Посников:Алексей Терехов, вот тебе ссылки для заказа катушки освещения и выпрямителя. Я для своего Ханкая 9,8 заказывал на али именно у этого продавца, дешевле уже нигде не нашёл. В прошлом год
2983 дня назад
Алексей Терехов, вот тебе ссылки для заказа катушки освещения и выпрямителя. Я для своего Ханкая 9,8 заказывал на али именно у этого продавца, дешевле уже нигде не нашёл. В прошлом году поставил их на
2983 дня назад
кто подскажет ссылочку на али на катушку освещения и выпрямитель напряжения для ханка 9.8 сата 25 молчит как всегда обещали в начале года выставить в продажу
2984 дня назад
сам понимаешь запас лишним не будет.
2984 дня назад
Игорь Авдин, в любом случае на цепи должен быть замок. По поводу моторной цепи я тебя понял. Посмотри в этом же магазине. Мне где то там попадалась моторная цепь для движка, и замки похоже там же были
2985 дней назад
Нет ты меня не понял нужна цепь от двигателя до промежуточного вала.Там другая цепь по звеньям похожа на шнивскую вот и думаю существуют на неё замки.
2986 дней назад
Игорь Авдин, замки на эту цепь есть. Смотри здесь https://motoimport.net/site_search?search_term=%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%8C . Я в этом магазине заказывал для своего Бурки звёздочки на 13, 15, 17 зубов,
2986 дней назад
Всем привет мужики есть очередной вопросик хочу собрать ещё до кучи моторную цепь понял что она от шнивы подходит. Может есть замки на эту цепь или всё таки придётся клепать?
2987 дней назад
Алексей Ющенко, принимай поздравления ! С приобретением Бурки !
2987 дней назад
Роман Петрович: Денис Ников:Сам сейчас использую TASCO SWFA SS 12X42MQ Денис Ников, и как прицельчик ? На каком типе оружия стоит ? Какой срок эксплуатации ? Сколько финансов за него отдали ? А то я
2987 дней назад
Добрый день, форумчане! Получил неделю назад миниснегоход Бурлак 4М. Приобретал его в стс-Самара. Где-то в начале этой ветке писали, что изделие приходит хорошо упаковано, каждая деталь в транспортиро
2991 день назад
Татьяна, солидарен и согласен с тобой. Тоже гоню домашнюю на Магарыч Машковского. Аппарат стоит приемлемых денег, не дорогой, но огненную делает высокого качества + в работе прост и не прихотлив в обс
2991 день назад
Берите Магарыч Машковского. Не пожалеете. Пользуюсь почти год. Всем, кто пробовал, продукт, который получается, очень нравиться. Самогон почти не пахнет. А если правильно настоять, то вообще запаха са
Из Морская Фундамент Рекам Насадки Под Огурцов По Cx-22 Рецепты Об Выращивание Ловля Простые рецепты Блины Виды Воблер Лодочного Качестве От К чаю Осенью Охоты Портала Костерка Сделать Окуня Районе Сохранить При Фото Хранение Для Мотора Сказки М. задорнов Кефире Спиннинг Охота За Рецепт Чай Васильевич Огурцы Семейством Зимней Даче Рыбалка Помидоры 2018 г После Баню Заготовки Zyd380 Чем Архива Правильно Таёжным Судак Котлеты Hangkai На Первый Способы Щуки Мотор Путешествуем Или Ли Ловли Винограда Снасти Ханты-мансийска Мототрансформер Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Маринованные Надувная Бани Что Рыбы Своими Анекдоты Уход Щука Такое Без Сайта Валерьевич Руками Юмор Нло 16 Ловить Сергей Оладьи Леща Лодка Абхазии Прочее Особенности Зиму 9.9 (15) л.с. Блюда из мяса Город нячанг. вьетнам глазами туриста Белые Выбрать Зимой Рецепты на ужин Обзор Рецепты на завтрак Cheerson Про Приманки Рассады Полезные Щуку Июля Лодочный Сорам Советы Зимняя Компот Теплице Встречи Оригинальные рецепты Как Секреты Евгений Лодки Рыбалки Рыбалке Пользователей Не На скорую руку Приготовить Фотографии Выбор Рецепты для рождества Югорские Рыба Сентябрь Горячие супы Дома Блюда для детей Svat Возжаев Пвх Всем Яньшин 2016 г