Последние сообщения на форуме (9590)
2740 дней назад
Андрей Посников:Алексей Терехов, вот тебе ссылки для заказа катушки освещения и выпрямителя. Я для своего Ханкая 9,8 заказывал на али именно у этого продавца, дешевле уже нигде не нашёл. В прошлом год
2741 день назад
Алексей Терехов, вот тебе ссылки для заказа катушки освещения и выпрямителя. Я для своего Ханкая 9,8 заказывал на али именно у этого продавца, дешевле уже нигде не нашёл. В прошлом году поставил их на
2741 день назад
кто подскажет ссылочку на али на катушку освещения и выпрямитель напряжения для ханка 9.8 сата 25 молчит как всегда обещали в начале года выставить в продажу
2742 дня назад
Игорь Авдин
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
сам понимаешь запас лишним не будет.
2743 дня назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
Игорь Авдин, в любом случае на цепи должен быть замок. По поводу моторной цепи я тебя понял. Посмотри в этом же магазине. Мне где то там попадалась моторная цепь для движка, и замки похоже там же были
2743 дня назад
Игорь Авдин
Нет ты меня не понял нужна цепь от двигателя до промежуточного вала.Там другая цепь по звеньям похожа на шнивскую вот и думаю существуют на неё замки.
2745 дней назад
Евгений Валерьевич
Игорь Авдин, замки на эту цепь есть. Смотри здесь https://motoimport.net/site_search?search_term=%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%8C . Я в этом магазине заказывал для своего Бурки звёздочки на 13, 15, 17 зубов,
2745 дней назад
Игорь Авдин
Всем привет мужики есть очередной вопросик хочу собрать ещё до кучи моторную цепь понял что она от шнивы подходит. Может есть замки на эту цепь или всё таки придётся клепать?
2745 дней назад
Алексей Ющенко, принимай поздравления ! С приобретением Бурки !
2746 дней назад
Роман Петрович: Денис Ников:Сам сейчас использую TASCO SWFA SS 12X42MQ Денис Ников, и как прицельчик ? На каком типе оружия стоит ? Какой срок эксплуатации ? Сколько финансов за него отдали ? А то я
2746 дней назад
Алексей Ющенко
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Вопросы и ответы:
Добрый день, форумчане! Получил неделю назад миниснегоход Бурлак 4М. Приобретал его в стс-Самара. Где-то в начале этой ветке писали, что изделие приходит хорошо упаковано, каждая деталь в транспортиро
2750 дней назад
Татьяна, солидарен и согласен с тобой. Тоже гоню домашнюю на Магарыч Машковского. Аппарат стоит приемлемых денег, не дорогой, но огненную делает высокого качества + в работе прост и не прихотлив в обс
2750 дней назад
Берите Магарыч Машковского. Не пожалеете. Пользуюсь почти год. Всем, кто пробовал, продукт, который получается, очень нравиться. Самогон почти не пахнет. А если правильно настоять, то вообще запаха са
2750 дней назад
Всем доброго вечера. Те, кто занимается самогоноварением прекрасно знают, что качество продукта зависит от аппарата. Поэтому тем, кто еще не знает, где купить самогонный аппарат, предлагаю посмотреть
2753 дня назад
Алексей Труханов
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Всем спасибо! буду смотреть пружину!
Горячие супы
Перца
16
Способы
2016 г
На
Сайта
Юмор
Мототрансформер
М. задорнов
Пвх