У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2730 дней назад
Вот спасибо а я голову сломал,даже тавотницы купил, но резьба разная слава богу метчика под рукой не оказалось
2730 дней назад
Здорово, что народ заинтересован в самодельном девайсе ! Спасибо мужики что откликнулись ! Буду очень рад рассмотреть все ваши варианты комплектующих. Сегодня начал уже шерстить Алиэкспресс на наличие
2730 дней назад
Мужики и я присоединяюсь к вам. Принимайте в компанию рыболовов-очумельцев.
2730 дней назад
Алексей Кареев, в теме этот вопрос уже пару раз рассматривался. Просто тема уже большая, и ты мог пропустить этот момент. Напомню, что бы прошприцывать вал подвески подъёма мотора нужно открутить болт
2731 день назад
Форумчане я не заметил темы про смазочные отверстия вала подъёма двигателя, на ханкай их два, одно из которых заглушено винтом крепления массы как вы набиваете туда смазку? Не ужели ни кто не дадумалс
2731 день назад
Иван Ведерников, тоже присоединяюсь к данной теме. Также как и ты хочу видеокамеру для подлёдного лова смастерить. Алиэкспресс нам в помощь. Там можно все комплектующие прикупить за не дорого.
2731 день назад
Нужная тема ! Тоже присоединяюсь к ней. Леонид Ерёмин, полностью поддерживаю твои высказывания.
2731 день назад
Иван Ведерников, я хоть немного и далёк от рыбалки, но хорошо приближен к электронике и радиотехнике. Обоими руками поддерживаю твою тему ! Давай начинай выкладывать какие комплектующие ты будешь р
2732 дня назад
Алексей Кареев, Обкатка в бочке , как описал Евгений лучше производить без винта, так же нужно сделать проточную воду в бочке, при режиме обкатки смесь бензина-масло 2Т высокая, большое количество ма
2732 дня назад
Кому будет интересно как акуратно по клеить шумку делюсь своим опытом те кто знает что такое папье-маше поймут, те кто не знает яндекс вам в помощь. Так вот что-бы получить выкройка я обклеил внутри б
2732 дня назад
Алексей Кареев, это не прокатило, а просто крупно повезло ! Обычно такие номера с ними не пролазят. Минимум рублей на 250 штрафу дадут, и то на первый раз, типа пожурили и пальчиком погрозили "ай
2732 дня назад
Парни в том году на лодке был с товарищем ,причалили ГИМНС жилеты были в сумке под сиденьем ну они просто спросили о наличии я им показал и при них опять в сумку может конечно прокатило
2732 дня назад
Алексей Кареев, все спокойно ездят и не разу не пожаловались на ГИМС, в том числе и я. Лэгэнтэй Уйгуров, тебя вовсе не утешает, а говорит как есть. Пока ты в жилете, тебя ГИМС стороной объедет, нафиг
2732 дня назад
Умеете утешить .У меня паника бумажки нет ,а вы будь спокоен.
2732 дня назад
Алексей Кареев, можешь и его возить в ламинате, если в нём номер мотора указан. Лишним не будет, всякое бывает.
Баню Мотора Костерка Чем Горячие супы При Виды Окуня Рыба Zyd380 Юмор Маринованные Снасти Рекам Компот Котлеты Не Ловить Лодочный Заготовки Валерьевич Дома Такое Путешествуем Выбрать Для Особенности По Леща Васильевич 9.9 (15) л.с. Осенью Мототрансформер Бани Семейством Блюда из мяса Фундамент Прочее Фото 2016 г Помидоры Белые Сайта Огурцов Выбор Svat Оригинальные рецепты 2018 г Без Июля Кефире Ханты-мансийска Портала Абхазии Сделать Архива Правильно Ли Лодочного Рыбалки Установка Насадки Винограда Блины Рецепты Рыбы Зимой Анекдоты 16 Обзор Сергей Фотографии Оружии Полезные Уход Районе Выращивание Нло Hangkai На скорую руку Приманки Про Рассады Югорские Охота Овощей Даче Огурцы Приготовить Зимняя Встречи Все Блюда для детей От Зиму Cheerson Таёжным На Урожай Простые рецепты Пользователей Судак Рыбалке Рецепты на завтрак Руками Зимней Своими Сказки Охоты Яньшин Пвх Возжаев Евгений Советы Воблер Сорам Первый М. задорнов Или Лодка Чай Щуки Морская Спиннинг Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рецепт Ловля Как Об Ловли Cx-22 Город нячанг. вьетнам глазами туриста Щука Качестве Секреты Сентябрь Лодки За Щуку Из Мотор Рецепты на ужин Рыбалка Всем Оладьи Что Надувная Под К чаю После