Последние сообщения на форуме (9592)
2865 дней назад
Андрей Смирнов
добавляет сообщение в теме Подводная видеокамера для рыбалки своими руками. Комплектующие. Сборка.:
Пастушок:Андрей Смирнов, мне кажется что первый вариант самый навороченный получается. Молодец Иван, хорошие варианты предложил ! Пастушок, полностью с тобой согласен.
2865 дней назад
Пастушок
добавляет сообщение в теме Подводная видеокамера для рыбалки своими руками. Комплектующие. Сборка.:
Андрей Смирнов, мне кажется что первый вариант самый навороченный получается. Молодец Иван, хорошие варианты предложил ! Можно с обоими комбинировать как угодно, под свои запросы и финансы. Я лично се
2865 дней назад
Андрей Смирнов
Мужики, принимайте в свою компанию единомышленников! Тоже хоца такую камерку для рыбалки заиметь. Вот решил первый вариант выбрать. Иван Ведерников:Вариант №1. С мониторчиком позволяющем записывать в
2866 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.:
Алексей, а че он у тебя так грелся тогда, если не было термостата? А головку ты на эту же прокладку посадил? Не боишься , что пробьет?
2866 дней назад
[Евгений] не стал я его ставить заводится мотор хорошо даже без подсоса так что дополнительные условия для прогрева не нужны, пускай охлаждение сразу по большому кругу работает. зато точно знаю что ег
2866 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
сергей сергеев, и я тебя приветствую ! Болты на всех звёздах выкручиваются как обычно, против часовой стрелки. Стоп-резьбы нет.
2866 дней назад
сергей сергеев
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
Евгений,приветствую,подскажи,болт на звездочке выкручивается как обычно (против часовой) и нет ли на нем *стоп резьбы*?
2866 дней назад
Миклуха Маклай
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Алексей Кареев, сказать сейчас трудно. Покажет только практика. Вот когда начнёшь ездить, возьми и замерь примерную скорость выхода на глисс при помощи GPS навигатора. Потом отпишешься о результатах.
2867 дней назад
Алексей Кареев
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Вот я и хочу прикинуть у меня лодка гладиатор 400 (80-кг) весит пока даже предположить не могу при какой скорости выведет на глисс
2867 дней назад
Алексей Терехов, тогда нужно поставить, пока есть возможность и башка разобрана.
2868 дней назад
Анатолий bacs
Мои данные (+-)8л на глиссере.
2868 дней назад
разобрал нет там термостата
2869 дней назад
Евгений Валерьевич
Алексей Кареев, расход составляет от 4,8 до 7 л./час. в зависимости от загрузки. В среднем получается 5,9 л./час. Это задушенный до 9,9 л.с. А раздушенный до 15 л.с. кушает примерно от 5,5 до 7,8 л./ч
2869 дней назад
Алексей Кареев
Парни появился вопрос о расходе топлива. Сколько ханкай 9.9 потребляет в час хода на глиссере? Я понимаю что это зависит от нагрузки, но хотя бы примерно?
2870 дней назад
сегодня первый раз завёл своего китайца.изначально минуты две не было контрольки, потом пошла но минут за пять работы водичка потекла кипяток. вопрос знатокам подскажите что такое может термостат за з
Огурцов
Охоты
Руками
Уход
Яньшин
Зимней
Валерьевич
Рыбалке
Абхазии
Hangkai
Огурцы
Установка