Последние сообщения на форуме (9590)
2716 дней назад
Андрей Смирнов
добавляет сообщение в теме Подводная видеокамера для рыбалки своими руками. Комплектующие. Сборка.:
Мужики, принимайте в свою компанию единомышленников! Тоже хоца такую камерку для рыбалки заиметь. Вот решил первый вариант выбрать. Иван Ведерников:Вариант №1. С мониторчиком позволяющем записывать в
2716 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.:
Алексей, а че он у тебя так грелся тогда, если не было термостата? А головку ты на эту же прокладку посадил? Не боишься , что пробьет?
2716 дней назад
[Евгений] не стал я его ставить заводится мотор хорошо даже без подсоса так что дополнительные условия для прогрева не нужны, пускай охлаждение сразу по большому кругу работает. зато точно знаю что ег
2717 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
сергей сергеев, и я тебя приветствую ! Болты на всех звёздах выкручиваются как обычно, против часовой стрелки. Стоп-резьбы нет.
2717 дней назад
сергей сергеев
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
Евгений,приветствую,подскажи,болт на звездочке выкручивается как обычно (против часовой) и нет ли на нем *стоп резьбы*?
2717 дней назад
Миклуха Маклай
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Алексей Кареев, сказать сейчас трудно. Покажет только практика. Вот когда начнёшь ездить, возьми и замерь примерную скорость выхода на глисс при помощи GPS навигатора. Потом отпишешься о результатах.
2717 дней назад
Алексей Кареев
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Вот я и хочу прикинуть у меня лодка гладиатор 400 (80-кг) весит пока даже предположить не могу при какой скорости выведет на глисс
2718 дней назад
Алексей Терехов, тогда нужно поставить, пока есть возможность и башка разобрана.
2718 дней назад
Анатолий bacs
Мои данные (+-)8л на глиссере.
2718 дней назад
разобрал нет там термостата
2720 дней назад
Евгений Валерьевич
Алексей Кареев, расход составляет от 4,8 до 7 л./час. в зависимости от загрузки. В среднем получается 5,9 л./час. Это задушенный до 9,9 л.с. А раздушенный до 15 л.с. кушает примерно от 5,5 до 7,8 л./ч
2720 дней назад
Алексей Кареев
Парни появился вопрос о расходе топлива. Сколько ханкай 9.9 потребляет в час хода на глиссере? Я понимаю что это зависит от нагрузки, но хотя бы примерно?
2721 день назад
сегодня первый раз завёл своего китайца.изначально минуты две не было контрольки, потом пошла но минут за пять работы водичка потекла кипяток. вопрос знатокам подскажите что такое может термостат за з
2721 день назад
Сергей Логинов
добавляет сообщение в теме Подводная видеокамера для рыбалки своими руками. Комплектующие. Сборка.:
Тоже заинтересовался такой штукенцией. У меня уже мониторчик есть, правда на 9" без записи, но вполне сгодится для этого. Всё остальное буду докупать из первого варианта, предложенный Иваном в эт
2722 дня назад
Артёмка
Вячеслав Новожилов, у тебя тоже не плохой вариант получается. Мне лично понравился.
Надувная
При
2016 г
Пвх
Рыбалки
Для
Горячие супы
Не
Костерка
Судак
Cx-22
Огурцов