У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2815 дней назад
Пастушок:Андрей Смирнов, мне кажется что первый вариант самый навороченный получается. Молодец Иван, хорошие варианты предложил ! Пастушок, полностью с тобой согласен.
2815 дней назад
Андрей Смирнов, мне кажется что первый вариант самый навороченный получается. Молодец Иван, хорошие варианты предложил ! Можно с обоими комбинировать как угодно, под свои запросы и финансы. Я лично се
2815 дней назад
Мужики, принимайте в свою компанию единомышленников! Тоже хоца такую камерку для рыбалки заиметь. Вот решил первый вариант выбрать. Иван Ведерников:Вариант №1. С мониторчиком позволяющем записывать в
2816 дней назад
Алексей, а че он у тебя так грелся тогда, если не было термостата? А головку ты на эту же прокладку посадил? Не боишься , что пробьет?
2816 дней назад
[Евгений] не стал я его ставить заводится мотор хорошо даже без подсоса так что дополнительные условия для прогрева не нужны, пускай охлаждение сразу по большому кругу работает. зато точно знаю что ег
2816 дней назад
сергей сергеев, и я тебя приветствую ! Болты на всех звёздах выкручиваются как обычно, против часовой стрелки. Стоп-резьбы нет.
2816 дней назад
Евгений,приветствую,подскажи,болт на звездочке выкручивается как обычно (против часовой) и нет ли на нем *стоп резьбы*?
2816 дней назад
Алексей Кареев, сказать сейчас трудно. Покажет только практика. Вот когда начнёшь ездить, возьми и замерь примерную скорость выхода на глисс при помощи GPS навигатора. Потом отпишешься о результатах.
2817 дней назад
Вот я и хочу прикинуть у меня лодка гладиатор 400 (80-кг) весит пока даже предположить не могу при какой скорости выведет на глисс
2818 дней назад
Алексей Терехов, тогда нужно поставить, пока есть возможность и башка разобрана.
2818 дней назад
Мои данные (+-)8л на глиссере.
2818 дней назад
разобрал нет там термостата
2819 дней назад
Алексей Кареев, расход составляет от 4,8 до 7 л./час. в зависимости от загрузки. В среднем получается 5,9 л./час. Это задушенный до 9,9 л.с. А раздушенный до 15 л.с. кушает примерно от 5,5 до 7,8 л./ч
2819 дней назад
Парни появился вопрос о расходе топлива. Сколько ханкай 9.9 потребляет в час хода на глиссере? Я понимаю что это зависит от нагрузки, но хотя бы примерно?
2820 дней назад
сегодня первый раз завёл своего китайца.изначально минуты две не было контрольки, потом пошла но минут за пять работы водичка потекла кипяток. вопрос знатокам подскажите что такое может термостат за з
Рецепты на ужин Васильевич Для Качестве Зимняя Рецепты для рождества Хранение Блюда из мяса Чай Секреты Способы Компот Ловля Как Приманки Рецепт Рыбы Портала Районе Ханты-мансийска Своими Блины Винограда Оладьи Простые рецепты Семейством Костерка Уход Ли Насадки Рыба Пользователей Такое Маринованные Теплице На скорую руку Помидоры Югорские Лодочный Правильно Мотора Сайта Окуня После Не Таёжным Баню Спиннинг Мотор Ловли Фото Леща При Полезные Под Ловить Сказки Белые Что Cx-22 Руками Виды Приготовить Рыбалка Выбор Сорам 9.9 (15) л.с. Из Заготовки Рыбалке Пвх Евгений Или Абхазии Рецепты Юмор Hangkai Лодка Овощей Зимней Возжаев Чем На Валерьевич Охоты Яньшин Cheerson От Особенности Рыбалки Выбрать Огурцов Анекдоты Рекам Сентябрь Зимой Рецепты на завтрак Архива Котлеты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Зиму Svat М. задорнов Мототрансформер Лодочного 2018 г Без Сохранить Сергей Об Щуку Огурцы Июля За К чаю Zyd380 Первый Всем Дома 2016 г Встречи Воблер Советы Бани По Нло Оригинальные рецепты Город нячанг. вьетнам глазами туриста Снасти Морская Установка Щуки Обзор Осенью Горячие супы Сделать 16 Про Фотографии Выращивание Урожай Надувная Судак Прочее Кефире Лодки Щука Охота Путешествуем Блюда для детей