У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2726 дней назад
Виталий, по поводу ИК-подсветки и обычной светодиодной я с тобой на 100% соглашусь. Теперь по поводу твоей камеры с кабелем + аккум. Аккум будет немного слабоват для работы на холоде. Если уж брать, т
2726 дней назад
Владимир, подешевле есть, но у них не ИК-подсветка, а обычные светодиоды белого свечения (как обычная лампочка). Такими светодиодами всю рыбу по до льдом распугаешь, там темно и рыба шарахается от люб
2726 дней назад
Виталий, чё то ты камеру выбрал дороговастую немного. Я понимаю что она сразу с кабелем. А по дешевле не нашёл ?
2726 дней назад
Мужики, вот если взять уже готовую камеру с кабелем 15 метров идущую как запчасть для готового комплекта, вот ссылка на али Оригинальная подводная камера Eyoyo. Плюс к ней взять монитор из вт
2726 дней назад
Леонид Ерёмин, огромное спасибо за твой технический анализ комплектующих ! Сегодня ещё полажу по али, может чего найду подходящее. Хотя, то что уже нашёл не подходит для этой самоделки. Технические
2726 дней назад
Иван Ведерников, здесь оба варианта хороши. В первом варианте видеокамера имеет матрицу и начинку от Sony. Что позволяет выжать из камеры практически идеальные параметры: чувствительность, чёткость пе
2727 дней назад
Алексей Кареев: Умеете утешить .У меня паника бумажки нет ,а вы будь спокоен. У меня ГИМС за бумажки ни разу не спросил. Несколько раз просил жилеты показать. Один раз сказал чтобы на виду лежал.
2727 дней назад
и я о том же. у нас скорость другая что бы подгонять винты ( балансировать)
2728 дней назад
Нету там ни какой рекламы там надпись название фирм испытуемых винтов и слушай, что они говорят о этих винтах, что даже радиус лопастей даже разные, если бы сделали в СССР по ГОСТ и с маркой качества
2728 дней назад
внимательно смотрите с 34 минуты. это просто реклама.
2728 дней назад
Привет ханкаевцы. Тут нарвался на тему про винты и............. Посмотрите и поделитесь впечатлениями https://www.youtube.com/watch?v=9juZwmjls-k
2729 дней назад
Полазив по Алиэкспресс и проанализировал видео, подобрал для себя два варианта комплектующих. Прошу заценить, и выдвинуть свои мнения по поводу их технических данных. Буду сразу давать ссылку для прос
2729 дней назад
Александр Демидов, прошприцуй тавотницу литолом и всё.
2729 дней назад
Всем привет можно по подробнее про вал подвески подьёма мотора у меня тавотница есть к ней провод идёт просто подумал может я чево не домазал
2730 дней назад
Алексей Кареев, да не за что. Действительно, хорошо что у тебя по рукой метчика не было ...
Чем Зимней Блюда для детей Виды Первый Сказки Выращивание Или Рыбалки Евгений Осенью Рыбалка Cheerson Винограда Рецепты для рождества Чай Сделать Белые Хранение На Встречи Охоты Оригинальные рецепты Рецепты Мотор Под Рыба Щука Кефире Лодочный Такое Ханты-мансийска Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Мототрансформер Выбрать Анекдоты Svat Маринованные Июля Руками Приманки Оладьи Окуня Блюда из мяса За От При Блины Приготовить Васильевич Даче Дома Как Насадки Лодка Помидоры Овощей Сергей Спиннинг Рекам Валерьевич Рецепты на ужин Огурцы Мотора После Горячие супы Надувная Пвх Ловля Качестве Зимой Сентябрь Котлеты 2016 г Зимняя Воблер Фотографии Районе Рецепты на завтрак Уход Сорам Рыбы 2018 г Рыбалке Советы Леща Перца По К чаю Всем Путешествуем Снасти Яньшин Костерка Огурцов Сохранить Возжаев На скорую руку Морская Что Юмор Лодки Зиму Абхазии Об Своими Пользователей Установка Бани Не Cx-22 Ловли Способы Теплице Zyd380 Правильно Для Город нячанг. вьетнам глазами туриста Щуку Югорские Выбор Лодочного Ловить Ли Архива 9.9 (15) л.с. Из Обзор Без Фото Портала 16 Урожай Заготовки Нло Простые рецепты Таёжным Особенности Баню Hangkai Прочее Щуки Охота Компот Семейством Про Полезные Сайта Секреты Рецепт