У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2825 дней назад
Я предпочитаю Киа Рио. Но часто приходится делать ремонт кузова и удалять вмятины. Также, по нашим дорогам на ямах постоянно повреждается бампер. Автозапчасти в Симферополе покупаю здесь.
2825 дней назад
Мдя ....., будем дальше искать на али варианты .... Может чего ещё подходящее встретится.
2825 дней назад
Виталий, по поводу ИК-подсветки и обычной светодиодной я с тобой на 100% соглашусь. Теперь по поводу твоей камеры с кабелем + аккум. Аккум будет немного слабоват для работы на холоде. Если уж брать, т
2825 дней назад
Владимир, подешевле есть, но у них не ИК-подсветка, а обычные светодиоды белого свечения (как обычная лампочка). Такими светодиодами всю рыбу по до льдом распугаешь, там темно и рыба шарахается от люб
2825 дней назад
Виталий, чё то ты камеру выбрал дороговастую немного. Я понимаю что она сразу с кабелем. А по дешевле не нашёл ?
2825 дней назад
Мужики, вот если взять уже готовую камеру с кабелем 15 метров идущую как запчасть для готового комплекта, вот ссылка на али Оригинальная подводная камера Eyoyo. Плюс к ней взять монитор из вт
2825 дней назад
Леонид Ерёмин, огромное спасибо за твой технический анализ комплектующих ! Сегодня ещё полажу по али, может чего найду подходящее. Хотя, то что уже нашёл не подходит для этой самоделки. Технические
2826 дней назад
Иван Ведерников, здесь оба варианта хороши. В первом варианте видеокамера имеет матрицу и начинку от Sony. Что позволяет выжать из камеры практически идеальные параметры: чувствительность, чёткость пе
2826 дней назад
Алексей Кареев: Умеете утешить .У меня паника бумажки нет ,а вы будь спокоен. У меня ГИМС за бумажки ни разу не спросил. Несколько раз просил жилеты показать. Один раз сказал чтобы на виду лежал.
2826 дней назад
и я о том же. у нас скорость другая что бы подгонять винты ( балансировать)
2827 дней назад
Нету там ни какой рекламы там надпись название фирм испытуемых винтов и слушай, что они говорят о этих винтах, что даже радиус лопастей даже разные, если бы сделали в СССР по ГОСТ и с маркой качества
2827 дней назад
внимательно смотрите с 34 минуты. это просто реклама.
2827 дней назад
Привет ханкаевцы. Тут нарвался на тему про винты и............. Посмотрите и поделитесь впечатлениями https://www.youtube.com/watch?v=9juZwmjls-k
2829 дней назад
Полазив по Алиэкспресс и проанализировал видео, подобрал для себя два варианта комплектующих. Прошу заценить, и выдвинуть свои мнения по поводу их технических данных. Буду сразу давать ссылку для прос
2829 дней назад
Александр Демидов, прошприцуй тавотницу литолом и всё.
Блюда из мяса Яньшин Щука Ловля 2016 г Рекам Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Белые Рецепты на завтрак Кефире Встречи Фотографии Компот Сохранить Таёжным Морская При За Секреты Евгений Ли Что Фундамент Рецепты на ужин Мототрансформер Окуня Zyd380 Обзор Воблер Путешествуем Об Васильевич Рыбалке Архива Урожай Лодка Своими Щуки Рецепты Сделать На скорую руку Перца Насадки Чем Нло К чаю Выбрать Котлеты Фото Лодочный Уход Районе Про Оружии Анекдоты Зимняя На Баню 2018 г Винограда От Костерка Cheerson Юмор Мотор Советы Svat Семейством Зимней После Приманки Сказки Из Прочее Абхазии Чай М. задорнов Под Горячие супы Рецепты для рождества Блюда для детей Руками Пвх Cx-22 Блины 9.9 (15) л.с. Приготовить Лодки Оладьи Выращивание Как Пользователей Охота Выбор Не Снасти Осенью Всем Сорам Оригинальные рецепты Ловить Рассады Портала Первый Охоты Огурцов Сайта Щуку Виды Особенности Огурцы Ловли Ханты-мансийска Без Рыбалка Спиннинг Дома Помидоры Такое Полезные Мотора Рыба Зимой Сергей Сентябрь Рыбалки Или Рецепт Заготовки Судак Бани Возжаев Маринованные Югорские Для Все По Лодочного Леща Hangkai Город нячанг. вьетнам глазами туриста Способы Июля 16 Рыбы Простые рецепты Правильно Валерьевич Надувная Зиму