У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2963 дня назад
Тоже заинтересовался такой штукенцией. У меня уже мониторчик есть, правда на 9" без записи, но вполне сгодится для этого. Всё остальное буду докупать из первого варианта, предложенный Иваном в эт
2964 дня назад
Вячеслав Новожилов, у тебя тоже не плохой вариант получается. Мне лично понравился.
2964 дня назад
Иван Ведерников:Вот такие комплектующие я подобрал, на сколько моего технического таланта хватило. Хороший у тебя талант к таким вещам, можно так сказать чутьё. Короче говоря три дня шерстил весь
2965 дней назад
Игорь Чурин, спасибо за ссыль на видео ! Сам владею Ямахой 9,9 (15) л.с., откатал на ней 6 сезонов. Всякое было, те же самые детские болезни и поломки как у Ханкая 9,9 (15) л.с. Сейчас могу с уверенно
2965 дней назад
Игорь Чурин, на нужный канал ссылочку кинул. Думаю многим пригодится, особенно начинающим водомоторникам. Действительно, многие неполадки можно самому в домашних условиях исправить, главное что бы рук
2966 дней назад
Андрей Я, Привет покупал в 2016 г в сентябре помоему доки в машине на sata25 отходил полный 17 г примерно 80-90 моточасов тахометор сломался может больше разобрал по причине гудеть сильно начал болты
2966 дней назад
Александр Демидов,земляк, привет! а ты когда и где покупал данный движок? Сколько отходил навигаий? Смотрю что переборкой занялся....
2966 дней назад
Большинство я думаю, мы берём на свой страх и риск, к этому я могу тебе сказать что я ещё не проверял свой движок, но сколько читал мало кто жалуется за такую цену можно брать в sata25.ru не реклама н
2966 дней назад
или же про гарантию в этом случае можно забыть?
2966 дней назад
А как с гарантией тогда, если брать в инет магазине Владивостока?
2966 дней назад
Тоже в sata25.ru брал и доволен как слон магазин Глобал драйв отзыв в интернете темная лошадка
2966 дней назад
Обращался в Глобал Драйв года полтора назад, точно ту же песню пели, только мотор другой впарить хотели. Плюнул, заказал у Сергея в СВД-маркет. Не жалею
2966 дней назад
Андрей Я, похоже тебе продаваны втюхивали мотор неизвестного производителя. А Ханкай, он и в Африке Ханкай. Вполне нормальный бюджетный лодочный мотор, хорошего качества. У нас в Сибири многие на нём
2966 дней назад
Бери в sata25.ru
2966 дней назад
Здравствуйте! При выборе мотора нарвался на ваш форум и начитавшись хорошего о HANGKAI 9.9 (15) решил брать его. Позвонил в магазин Глобал драйв, в котором мотор есть якобы в наличии. И тут началось..
Своими Хранение По Урожай Судак Чем Простые рецепты Секреты Об Зимней Или Рыбалке Сохранить Маринованные Как За Ловли Сентябрь Для Hangkai Воблер Без Cheerson Путешествуем Ловить Оружии Охоты Советы Морская При Сайта Выбрать Щуки Город нячанг. вьетнам глазами туриста Портала Таёжным Рыбалки Сказки Первый К чаю Мотор Компот Блины Снасти Помидоры Про Юмор Zyd380 Горячие супы Заготовки Валерьевич Овощей Дома Васильевич Ли Выбор 9.9 (15) л.с. Рецепты на завтрак Рыба Охота Окуня От Руками Щуку Огурцов Бани Яньшин Под Лодки Cx-22 Абхазии Мототрансформер Котлеты Лодочный Рекам Июля Винограда Теплице Спиннинг Блюда из мяса Встречи Фотографии Рецепты Кефире Svat Зимняя Евгений Не Югорские Мотора Насадки Полезные Правильно Виды Пвх Пользователей Ханты-мансийска Сорам Рецепт 2016 г Надувная Обзор Баню Зиму Выращивание Из Семейством Чай Рыбы Прочее Приманки М. задорнов Оригинальные рецепты Рецепты на ужин Фото 16 Оладьи Ловля Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Возжаев Районе Что На скорую руку Зимой Осенью Приготовить Установка После Рыбалка Лодка Нло Анекдоты Белые Щука Огурцы 2018 г Такое Сделать Костерка Лодочного Блюда для детей Леща Рецепты для рождества Архива Всем Качестве Особенности Уход Сергей На