У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2821 день назад
Тоже заинтересовался такой штукенцией. У меня уже мониторчик есть, правда на 9" без записи, но вполне сгодится для этого. Всё остальное буду докупать из первого варианта, предложенный Иваном в эт
2821 день назад
Вячеслав Новожилов, у тебя тоже не плохой вариант получается. Мне лично понравился.
2822 дня назад
Иван Ведерников:Вот такие комплектующие я подобрал, на сколько моего технического таланта хватило. Хороший у тебя талант к таким вещам, можно так сказать чутьё. Короче говоря три дня шерстил весь
2823 дня назад
Игорь Чурин, спасибо за ссыль на видео ! Сам владею Ямахой 9,9 (15) л.с., откатал на ней 6 сезонов. Всякое было, те же самые детские болезни и поломки как у Ханкая 9,9 (15) л.с. Сейчас могу с уверенно
2823 дня назад
Игорь Чурин, на нужный канал ссылочку кинул. Думаю многим пригодится, особенно начинающим водомоторникам. Действительно, многие неполадки можно самому в домашних условиях исправить, главное что бы рук
2824 дня назад
Андрей Я, Привет покупал в 2016 г в сентябре помоему доки в машине на sata25 отходил полный 17 г примерно 80-90 моточасов тахометор сломался может больше разобрал по причине гудеть сильно начал болты
2824 дня назад
Александр Демидов,земляк, привет! а ты когда и где покупал данный движок? Сколько отходил навигаий? Смотрю что переборкой занялся....
2824 дня назад
Большинство я думаю, мы берём на свой страх и риск, к этому я могу тебе сказать что я ещё не проверял свой движок, но сколько читал мало кто жалуется за такую цену можно брать в sata25.ru не реклама н
2824 дня назад
или же про гарантию в этом случае можно забыть?
2824 дня назад
А как с гарантией тогда, если брать в инет магазине Владивостока?
2824 дня назад
Тоже в sata25.ru брал и доволен как слон магазин Глобал драйв отзыв в интернете темная лошадка
2824 дня назад
Обращался в Глобал Драйв года полтора назад, точно ту же песню пели, только мотор другой впарить хотели. Плюнул, заказал у Сергея в СВД-маркет. Не жалею
2824 дня назад
Андрей Я, похоже тебе продаваны втюхивали мотор неизвестного производителя. А Ханкай, он и в Африке Ханкай. Вполне нормальный бюджетный лодочный мотор, хорошего качества. У нас в Сибири многие на нём
2824 дня назад
Бери в sata25.ru
2824 дня назад
Здравствуйте! При выборе мотора нарвался на ваш форум и начитавшись хорошего о HANGKAI 9.9 (15) решил брать его. Позвонил в магазин Глобал драйв, в котором мотор есть якобы в наличии. И тут началось..
Рекам Щуки Сказки Оладьи Овощей Бани Насадки Зимняя Об Надувная При Качестве Не Про Леща Город нячанг. вьетнам глазами туриста Выбрать 9.9 (15) л.с. Заготовки На Винограда Рецепт Секреты Окуня Семейством Сорам Советы Рыбалка Охота Полезные Рыбалки Рецепты на ужин Без Всем Приманки Оригинальные рецепты Ловить Встречи Правильно Мотора Районе Ли Евгений Нло После Обзор Зимой Путешествуем Рецепты Рыбы Кефире Архива Дома Пвх Портала Блюда для детей Что Сентябрь Зиму Установка Хранение Мотор Возжаев За Зимней Особенности К чаю Июля Огурцы Осенью Фото Охоты Уход Ловля Чай Щука Блюда из мяса От Лодка Чем Даче Снасти 16 Рецепты на завтрак Сохранить Для Лодочного Приготовить Выбор Рецепты для рождества Hangkai Яньшин Помидоры Выращивание Первый Прочее Из Svat Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Cx-22 Маринованные На скорую руку Ханты-мансийска Zyd380 Блины Огурцов Рыба Такое Рыбалке Баню Под Фотографии Сделать Валерьевич Своими По Щуку Васильевич Морская Ловли Лодочный Как Лодки Мототрансформер Сайта Сергей Таёжным Судак Компот 2018 г Способы Или Руками Теплице Все Белые Горячие супы 2016 г Котлеты Cheerson Костерка Пользователей Юмор Югорские Анекдоты Простые рецепты Воблер Виды Спиннинг Абхазии