У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2810 дней назад
Да да я тоже самое от глобалдрайв слышал, типа у нас их мало и работают через один мне аж смешно стало хают то что продают
2810 дней назад
Игорь Сан, полностью солидарен с тобой.
2810 дней назад
Алексей Терехов, спасибо за ссылочку ! Сегодня вечерком покурю этот интернет-магазин. Александр Панасюк:А чем привлекает вас носовой тент? От дождя не укроет, от встречного ветра тоже мало толка. Але
2810 дней назад
Алексей Кареев: Бери в sata25.ru Я там брал при том я полностью сумму оплачивал а сейчас там при получении оплачивать можно вроде А нечего по Глобалдрайвам шляться. Мне там тоже рассказывали про Хангк
2810 дней назад
Евгений: Алексей Терехов, а где заказывал ? Кинь ссылочку на магазин. Тоже хочу к жидкой воде носовой тент прикупить, пока деньжонки имеются. https://troevlodke.ru/ Александр Панасюк: А чем привлека
2810 дней назад
А чем привлекает вас носовой тент? От дождя не укроет, от встречного ветра тоже мало толка.
2810 дней назад
Алексей Терехов, а где заказывал ? Кинь ссылочку на магазин. Тоже хочу к жидкой воде носовой тент прикупить, пока деньжонки имеются.
2810 дней назад
Александр Панасюк: Да у меня на10кг вес добавился Вот так выглядит мой сапожек Из контакта не могу вставить фото бронирования. а тент я просто носовой заказал
2810 дней назад
Алексей Терехов, так оно было сразу понятно, что прокладку сразу менять нужно. Герметик в данной ситуации просто не тот случай. На лодочных моторах герметик можно применить в крайнем случае, и то не н
2810 дней назад
Александр Панасюк: Моя весила 43 кг добавилось 10 ,а твоя и так 50 с большим плюсом вот поэтому и не хочу полностью обклеивать. У нас в принципе Волга чистая, только к берегу подходить смотреть нужн
2811 дней назад
Моя весила 43 кг добавилось 10 ,а твоя и так 50 с большим плюсом
2811 дней назад
Да у меня на10кг вес добавился
2811 дней назад
Всем форумчанам дорого времени суток. Эксплуатирую Бурлака с февраля 2017 года. В этом году отломилась по сварке втулка поворотной стойки правой лыжи. Привязал как мог верёвкой и,придерживая правой но
2811 дней назад
Cергей Шапарнов, да не за что.
2811 дней назад
Иван Иваныч: Cергей Шапарнов, можно заказать тут http://nizhnij-novgorod.regtorg.ru/goods/t381428-zvezda_privoda_prom_vala_pegas_burlak_emelya.htm , или тут (производитель) https://ctc-samara.tiu.ru .
Выращивание Теплице Об Ли Белые Рыба Установка Такое Прочее Что Блюда из мяса Яньшин Приманки Абхазии Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рецепт Приготовить Всем Рекам Город нячанг. вьетнам глазами туриста Сергей Овощей Ловли Семейством М. задорнов Сохранить На Советы Как Зимней Секреты От Заготовки Осенью При Блины Пвх Способы Охота Портала Щуку Качестве Анекдоты Дома Бани Сказки Надувная Путешествуем Зимняя Нло Насадки Hangkai Рецепты 9.9 (15) л.с. Из Мотора Полезные Рецепты для рождества Встречи Обзор Правильно Ловля Спиннинг Васильевич Баню Чем Июля Рыбалки Своими 16 Про Рецепты на завтрак Леща Судак Урожай Огурцов Югорские Выбрать Архива Сайта 2018 г По Руками Окуня На скорую руку Выбор Лодочный Оладьи Кефире Сентябрь Лодка Простые рецепты 2016 г Сорам Винограда Огурцы Рыбы Щуки Щука Виды Таёжным Зимой Блюда для детей Уход Помидоры Cx-22 Компот Возжаев Маринованные Рецепты на ужин Под Котлеты Zyd380 Мототрансформер Сделать После Ханты-мансийска Горячие супы Не Рыбалке Фото Ловить Воблер К чаю Охоты Мотор Юмор Снасти Костерка Особенности Зиму Без Морская Валерьевич Евгений Пользователей Хранение Или Фотографии Svat Лодки Для Рыбалка Районе За Cheerson Лодочного Первый Оригинальные рецепты Чай