У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2811 дней назад
Cергей Шапарнов, можно заказать тут http://nizhnij-novgorod.regtorg.ru/goods/t381428-zvezda_privoda_prom_vala_pegas_burlak_emelya.htm , или тут (производитель) https://ctc-samara.tiu.ru . На моём Бурк
2811 дней назад
Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите или поделитесь ссылкой где можно приобрести звездочку на 40 зубьев для бурлак 2М. Может кто то менял на другую звездочку? Заранее спасибо.
2812 дней назад
Александр Панасюк: Я катал на нескольких, квиксильвер это мерковское масло. Потом на ямалюбе лето почти откатал, вот тут то и Лукойл подвел когда оно кончилось. На днях взял 4 литра Мотул, тоже отзывы
2812 дней назад
Я катал на нескольких, квиксильвер это мерковское масло. Потом на ямалюбе лето почти откатал, вот тут то и Лукойл подвел когда оно кончилось. На днях взял 4 литра Мотул, тоже отзывы не плохие. Да и на
2812 дней назад
Алексей Кареев поздравляю с первым запуском.винт похоже не снимали? осталось дождаться открытой воды,хорошей погоды и на воду-обкатывать свой моторчик. пусть он вас не подведёт.
2812 дней назад
Завёл вроде нормально всё на холостых тёплая бежит, прибавляешь обороты начинает холодная бежать. Наверное на холостых не создаёт должного давления из за этого плохая циркуляция. Ждём жидкой воды пока
2813 дней назад
Алексей Кареев, поздравляю с первым пуском ! Я тоже на первых порах с чикой промахивался, но потом привык. Сейчас вставляют её правильно, рука уже набита.
2813 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк: Леша, не хочу тебя пугать но именно этим маслом я в прошлом году запорол два 12 ветерка. Буквально в течении получаса сначала у сына застучал, а следом у меня. Разводили 1
2813 дней назад
Сегодня выпал тёплый день и решил начать обкатывать свой моторчик в бочке у друга на участке. Всё не пошло гладко как мне хотелось, с самого начала. И это всё было из-за моей не внимательность и адрен
2813 дней назад
Леша, не хочу тебя пугать но именно этим маслом я в прошлом году запорол два 12 ветерка. Буквально в течении получаса сначала у сына застучал, а следом у меня. Разводили 1:50. С тех пор зарекся. Аккур
2814 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк: Ну так сейчас он перестал греться? Ты заводил? Бензин каким маслом разбавлял и в каких пропорциях? Нет пока не заводил. А масло как всегда 20 грамм на литр. Масло луксой
2814 дней назад
Ну так сейчас он перестал греться? Ты заводил? Бензин каким маслом разбавлял и в каких пропорциях?
2815 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк: Алексей, а че он у тебя так грелся тогда, если не было термостата? А головку ты на эту же прокладку посадил? Не боишься , что пробьет? Почему грелся не знаю. Ни чего не
2815 дней назад
Андрей Смирнов: Алексей Терехов, действительно, я бы на твоём месте прокладочку то новую воткнул. Мало ли что, вдруг из под старой ссать начнёт. Ладно если наружу. А если в цилиндра водичка пойдёт ...
2815 дней назад
Алексей Терехов, действительно, я бы на твоём месте прокладочку то новую воткнул. Мало ли что, вдруг из под старой ссать начнёт. Ладно если наружу. А если в цилиндра водичка пойдёт .... , чё делать по
Рыбалка Лодка Семейством Бани Костерка Путешествуем Архива Такое Блюда для детей Всем Чай Cx-22 Таёжным Hangkai Надувная Перца Или Без Рыбалке Мотор При Пвх Сергей 16 Судак Zyd380 Оригинальные рецепты Об М. задорнов Спиннинг Рассады Ханты-мансийска Снасти Рецепты для рождества Огурцы Под Сказки Приготовить Горячие супы Особенности Зимой Белые Щуки Рыбы Простые рецепты Котлеты Обзор Качестве Рецепт Винограда На скорую руку Нло Что Фото Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Руками Охоты Мототрансформер Прочее На Рекам Яньшин По Анекдоты Секреты Дома Сорам Сделать Фундамент Валерьевич Ловля Не Евгений Мотора Васильевич Чем Воблер Блюда из мяса Насадки 9.9 (15) л.с. Фотографии Выбрать Виды Уход 2018 г Осенью Сайта Возжаев За Выбор Заготовки Своими После Ли Урожай Помидоры Рыба К чаю Cheerson Выращивание Баню Огурцов Щуку Охота Ловли Советы Пользователей Абхазии Кефире Компот Оружии Из От Первый Рецепты на завтрак Маринованные Полезные Способы Зимней Установка Город нячанг. вьетнам глазами туриста Юмор Лодки Лодочный Июля Леща Правильно Сентябрь Про Оладьи Щука Как Лодочного Окуня Зимняя Для Рецепты 2016 г Ловить Блины Встречи Приманки Svat Портала Рыбалки Районе Югорские Рецепты на ужин Морская Зиму