У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2953 дня назад
Cергей Шапарнов, можно заказать тут http://nizhnij-novgorod.regtorg.ru/goods/t381428-zvezda_privoda_prom_vala_pegas_burlak_emelya.htm , или тут (производитель) https://ctc-samara.tiu.ru . На моём Бурк
2953 дня назад
Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите или поделитесь ссылкой где можно приобрести звездочку на 40 зубьев для бурлак 2М. Может кто то менял на другую звездочку? Заранее спасибо.
2954 дня назад
Александр Панасюк: Я катал на нескольких, квиксильвер это мерковское масло. Потом на ямалюбе лето почти откатал, вот тут то и Лукойл подвел когда оно кончилось. На днях взял 4 литра Мотул, тоже отзывы
2954 дня назад
Я катал на нескольких, квиксильвер это мерковское масло. Потом на ямалюбе лето почти откатал, вот тут то и Лукойл подвел когда оно кончилось. На днях взял 4 литра Мотул, тоже отзывы не плохие. Да и на
2954 дня назад
Алексей Кареев поздравляю с первым запуском.винт похоже не снимали? осталось дождаться открытой воды,хорошей погоды и на воду-обкатывать свой моторчик. пусть он вас не подведёт.
2954 дня назад
Завёл вроде нормально всё на холостых тёплая бежит, прибавляешь обороты начинает холодная бежать. Наверное на холостых не создаёт должного давления из за этого плохая циркуляция. Ждём жидкой воды пока
2955 дней назад
Алексей Кареев, поздравляю с первым пуском ! Я тоже на первых порах с чикой промахивался, но потом привык. Сейчас вставляют её правильно, рука уже набита.
2955 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк: Леша, не хочу тебя пугать но именно этим маслом я в прошлом году запорол два 12 ветерка. Буквально в течении получаса сначала у сына застучал, а следом у меня. Разводили 1
2955 дней назад
Сегодня выпал тёплый день и решил начать обкатывать свой моторчик в бочке у друга на участке. Всё не пошло гладко как мне хотелось, с самого начала. И это всё было из-за моей не внимательность и адрен
2955 дней назад
Леша, не хочу тебя пугать но именно этим маслом я в прошлом году запорол два 12 ветерка. Буквально в течении получаса сначала у сына застучал, а следом у меня. Разводили 1:50. С тех пор зарекся. Аккур
2956 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк: Ну так сейчас он перестал греться? Ты заводил? Бензин каким маслом разбавлял и в каких пропорциях? Нет пока не заводил. А масло как всегда 20 грамм на литр. Масло луксой
2956 дней назад
Ну так сейчас он перестал греться? Ты заводил? Бензин каким маслом разбавлял и в каких пропорциях?
2957 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк: Алексей, а че он у тебя так грелся тогда, если не было термостата? А головку ты на эту же прокладку посадил? Не боишься , что пробьет? Почему грелся не знаю. Ни чего не
2957 дней назад
Андрей Смирнов: Алексей Терехов, действительно, я бы на твоём месте прокладочку то новую воткнул. Мало ли что, вдруг из под старой ссать начнёт. Ладно если наружу. А если в цилиндра водичка пойдёт ...
2957 дней назад
Алексей Терехов, действительно, я бы на твоём месте прокладочку то новую воткнул. Мало ли что, вдруг из под старой ссать начнёт. Ладно если наружу. А если в цилиндра водичка пойдёт .... , чё делать по
Cheerson Способы Лодки Фото Простые рецепты Рецепты Архива Блины Рыбалка Кефире Огурцы Такое На Рассады Зимней Под Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рыба Осенью Юмор Портала Выбор Сделать 16 Июля Город нячанг. вьетнам глазами туриста Виды Пвх Встречи Полезные Яньшин Щуки Мотор Правильно Возжаев Горячие супы Оружии К чаю Помидоры Компот Таёжным Своими Рыбалки Мотора Сорам Рецепты для рождества Блюда из мяса Что Надувная При Про Спиннинг Охоты Рецепт Сказки Лодка Руками Винограда Заготовки Для Фотографии Zyd380 Обзор Морская Ловля Бани Абхазии Рекам Ловить Семейством Баню После Маринованные Судак Нло Лодочный Воблер Окуня Чай Лодочного Рыбы Анекдоты Пользователей Об Рыбалке Первый Как Выращивание Зимой Оладьи Дома Приманки Ли Рецепты на завтрак Не Путешествуем Прочее Особенности Снасти Из Урожай Рецепты на ужин Даче Щука За Насадки Зимняя Советы Приготовить Районе Блюда для детей Чем Ханты-мансийска Валерьевич Костерка 2016 г Мототрансформер Hangkai Сентябрь Щуку 2018 г Ловли 9.9 (15) л.с. Без Всем Белые На скорую руку От Евгений Зиму М. задорнов Качестве Сайта Охота Сергей Котлеты Cx-22 Или Секреты Svat Уход Фундамент Оригинальные рецепты Огурцов По Васильевич Югорские Выбрать Леща Сохранить