Последние сообщения на форуме (9590)
2712 дней назад
Александр Панасюк: Я катал на нескольких, квиксильвер это мерковское масло. Потом на ямалюбе лето почти откатал, вот тут то и Лукойл подвел когда оно кончилось. На днях взял 4 литра Мотул, тоже отзывы
2712 дней назад
Я катал на нескольких, квиксильвер это мерковское масло. Потом на ямалюбе лето почти откатал, вот тут то и Лукойл подвел когда оно кончилось. На днях взял 4 литра Мотул, тоже отзывы не плохие. Да и на
2712 дней назад
Геннадий Петров
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Алексей Кареев поздравляю с первым запуском.винт похоже не снимали? осталось дождаться открытой воды,хорошей погоды и на воду-обкатывать свой моторчик. пусть он вас не подведёт.
2713 дней назад
Завёл вроде нормально всё на холостых тёплая бежит, прибавляешь обороты начинает холодная бежать. Наверное на холостых не создаёт должного давления из за этого плохая циркуляция. Ждём жидкой воды пока
2713 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Алексей Кареев, поздравляю с первым пуском ! Я тоже на первых порах с чикой промахивался, но потом привык. Сейчас вставляют её правильно, рука уже набита.
2713 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк: Леша, не хочу тебя пугать но именно этим маслом я в прошлом году запорол два 12 ветерка. Буквально в течении получаса сначала у сына застучал, а следом у меня. Разводили 1
2713 дней назад
Алексей Кареев
Сегодня выпал тёплый день и решил начать обкатывать свой моторчик в бочке у друга на участке. Всё не пошло гладко как мне хотелось, с самого начала. И это всё было из-за моей не внимательность и адрен
2713 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.:
Леша, не хочу тебя пугать но именно этим маслом я в прошлом году запорол два 12 ветерка. Буквально в течении получаса сначала у сына застучал, а следом у меня. Разводили 1:50. С тех пор зарекся. Аккур
2714 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк: Ну так сейчас он перестал греться? Ты заводил? Бензин каким маслом разбавлял и в каких пропорциях? Нет пока не заводил. А масло как всегда 20 грамм на литр. Масло луксой
2714 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.:
Ну так сейчас он перестал греться? Ты заводил? Бензин каким маслом разбавлял и в каких пропорциях?
2715 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк: Алексей, а че он у тебя так грелся тогда, если не было термостата? А головку ты на эту же прокладку посадил? Не боишься , что пробьет? Почему грелся не знаю. Ни чего не
2715 дней назад
Андрей Смирнов: Алексей Терехов, действительно, я бы на твоём месте прокладочку то новую воткнул. Мало ли что, вдруг из под старой ссать начнёт. Ладно если наружу. А если в цилиндра водичка пойдёт ...
2716 дней назад
Алексей Терехов, действительно, я бы на твоём месте прокладочку то новую воткнул. Мало ли что, вдруг из под старой ссать начнёт. Ладно если наружу. А если в цилиндра водичка пойдёт .... , чё делать по
2716 дней назад
Андрей Смирнов
добавляет сообщение в теме Подводная видеокамера для рыбалки своими руками. Комплектующие. Сборка.:
Пастушок:Андрей Смирнов, мне кажется что первый вариант самый навороченный получается. Молодец Иван, хорошие варианты предложил ! Пастушок, полностью с тобой согласен.
2716 дней назад
Пастушок
добавляет сообщение в теме Подводная видеокамера для рыбалки своими руками. Комплектующие. Сборка.:
Андрей Смирнов, мне кажется что первый вариант самый навороченный получается. Молодец Иван, хорошие варианты предложил ! Можно с обоими комбинировать как угодно, под свои запросы и финансы. Я лично се
Пользователей
Такое
Чем
Охоты
Ловить
Приманки
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Хранение
На
Леща
На скорую руку
Под