Последние сообщения на форуме (9590)
2707 дней назад
когда же вода потекёт?
2707 дней назад
Станислав Муравченко
добавляет сообщение в теме Система отопления с пластинчатым теплообменником для частного дома. Схемы. Решения. Сборка.:
Евгений, поздравляю с приобретение теплообменников, классные "железяки" ! Сегодня заказал такие же. Доработку своей системы планирую на середину июня. Как говорится, готовь сани летом
2707 дней назад
Семен Берестнев, думается мне, начинай его пользовать как обычные самогонный аппарат заводского изготовления. Например как мой "Магарыч Машковского", или подобные ему. Вот тема на форуме htt
2707 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Система отопления с пластинчатым теплообменником для частного дома. Схемы. Решения. Сборка.:
Станислав Муравченко, сегодня получил свои теплообменники с Алиэкспресс. Вот их фото: Качество на 10+ ! Выглядят как игрушка. Чего говорить, новое - ес
2707 дней назад
Станислав Муравченко
Евгений, я тут хорошо помозговал, и решил всё же сделать ГВС как на твоей схеме. От теплообменника до водогрейки у меня получается 2,4 метра. Так что заказываю сразу два на 50 и 20 пластин, как у тебя
2707 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Вопросы и ответы:
Виктор Сальников, просмотри тему по ремонту и модернизации Бурки, там похоже уже поднимался вопрос по отгоревшим глушителям. Вот ссылка на тему: http://ukosterka.ru/forum/thread16.html .
2707 дней назад
Виктор Сальников
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Вопросы и ответы:
Рябчик, спасибо за отклик. На поворотных сошках втулки были приварены даже не по всей линии прилегания к стойке. Не знаю, что там за спец варил и есть ли у них технический контроль. Ведь это конкретно
2708 дней назад
Алексей Терехов,
2708 дней назад
Рябчик тигр у меня свой домашний есть
2708 дней назад
Алексей Терехов, везёт вам .... А у нас ещё и тигры водятся ....., не дай боже оказаться на его пути. По его реакции, обычный медведь покажется тебе нежным плюшевым медвежонком. Как то так ....
2708 дней назад
Виктор Сальников, по твоему вопросу я отписался в соседней теме http://ukosterka.ru/forum/thread15-12.html#11547 .
2708 дней назад
Виктор Сальников, похоже ты первый у кого такие неполадки вылезли. Скорее всего тебе такой "эксклюзив" попался. Ещё ни кто не жаловался на качество сварки. По поводу глушака. Если глушитель
2708 дней назад
Виктор Сальников
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Отзывы. Тест-Драйв:
Всем форумчанам дорого времени суток. Эксплуатирую Бурлака с февраля 2017 года. В этом году отломилась по сварке втулка поворотной стойки правой лыжи. Привязал как мог верёвкой и,придерживая правой но
2708 дней назад
Виктор Сальников
Всем форумчанам дорого времени суток. Эксплуатирую Бурлака с февраля 2017 года. В этом году отломилась по сварке втулка поворотной стойки правой лыжи. Привязал как мог верёвкой и,придерживая правой но
2709 дней назад
=Евгений да в Твери мало медведей осталось,
Выращивание
Насадки
Огурцов
Евгений
Выбор
Охота
Охоты
Бани
Абхазии
Секреты