У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2801 день назад
Алексей Киченко-Под тягу переключения передач загляни обязательно, а шпонки и родной на сезон хватит, а на следующий сезон новую закажешь. Мне кстати пришла катушка ВВ и катушка зажигания с Али, в зап
2802 дня назад
Алексей Киченко, я себе 3600 выбрал,самое оно ,не большая,не маленькая.
2802 дня назад
Моё почтение всем Хангкайцам! Примете к сибирскому костерку волгаря из Нижнего Новгорода? О себе: 67 лет, работающий пенсионер, в пользовании лодки Стефа- 240, Стефа- 333МК(лодки Деда Мазая), моторы Х
2802 дня назад
Здравствуйте. В прошлом году загорелся покупкой лодки с мотором, близкие меня поддержали и стал я курить интернет. На новый год сделал себе подарок Ханкай 9.9 (51 т.р.)лежит в гараже. Лодку выбрал Рив
2802 дня назад
SerMack: А Квиксильвер Очень дорого стОит? Там как раз наверно на одну заправку? Мне на три мотора хватило и ещё немного осталось но на замену не хватит нужно добавлять, а по цене точно не помню, гд
2802 дня назад
А Квиксильвер Очень дорого стОит? Там как раз наверно на одну заправку?
2802 дня назад
Александр Панасюк: SerMack: Всем П-Т. Подскажите, кто чем заливал масло в редуктор? Большой медицинский шприц подходит, или надо к нему какую-нибудь насадку? Специальной насадки не нужно, просто отре
2802 дня назад
SerMack: Всем П-Т. Подскажите, кто чем заливал масло в редуктор? Большой медицинский шприц подходит, или надо к нему какую-нибудь насадку? Специальной насадки не нужно, просто отрезаешь примерно 10мм
2802 дня назад
Всем П-Т. Подскажите, кто чем заливал масло в редуктор? Большой медицинский шприц подходит, или надо к нему какую-нибудь насадку?
2802 дня назад
Евгений, значит не у меня одного такое.
2802 дня назад
Андрейка, тогда всё понятно. У тебя система отопления как у меня 15 лет назад. Я свою так же переделывал из-за диких контр уклонов.
2802 дня назад
Евгений, да, без насоса, с естественной циркуляцией и открытым расширительным баком. В последнее время стал замечать, что циркуляция ухудшилась, и котёл начал всё чаще и чаще закипать. Дом у нас дерев
2802 дня назад
Андрейка, а у тебя чё, котёл отопления без насоса .... !?
2802 дня назад
Станислав Муравченко, спасибо. Буду заказывать "Калибр НЦ-15/6" . Труба идёт Ду 20 мм, металлопластиковая.
2802 дня назад
Андрейка, я заказал у производителя, вот тут http://kalibr-online.ru/catalog/tsirkulyatsionnyye-i-povysitelnyye-nasosy . А так ...., Яндекс-поиск тебе в помощь. Но дешевле нигде не нашёл.
Выбрать Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рецепты для рождества На Простые рецепты Что Сделать Фотографии Огурцов Яньшин 2016 г Бани Зимней Зиму Лодочный Руками Рыба Анекдоты Рыбалка Судак Горячие супы Валерьевич Советы Секреты Пользователей Осенью Евгений Svat От Всем Белые Ловить Снасти Июля Абхазии Винограда Полезные Сказки Даче Путешествуем При Огурцы Уход Компот 9.9 (15) л.с. Фото Лодочного Таёжным Лодка Нло Дома Зимой Пвх На скорую руку Морская Леща Урожай Надувная Приготовить Зимняя Васильевич Zyd380 Рецепты Hangkai Охота Или Первый Спиннинг Теплице Ловля Установка Cheerson Портала Рыбалки Рыбалке Особенности Мототрансформер Помидоры Чай Прочее Об Юмор Архива Ханты-мансийска Сохранить Рецепты на завтрак 16 Маринованные Выбор Насадки Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Ли К чаю Встречи Кефире Сорам Чем Сентябрь Блюда для детей Югорские Из Для Заготовки Выращивание Как По Оладьи Блины Окуня Своими Мотора Способы После Баню Воблер Сергей Лодки Котлеты Правильно Под Овощей Охоты Про Мотор Щуки Cx-22 Без Такое Оригинальные рецепты Ловли Возжаев Щука Костерка Рецепт 2018 г Не Рецепты на ужин Щуку Приманки За Виды Качестве Рекам Районе Семейством Хранение Обзор Блюда из мяса Рыбы Сайта