У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2702 дня назад
Моё почтение всем Хангкайцам! Примете к сибирскому костерку волгаря из Нижнего Новгорода? О себе: 67 лет, работающий пенсионер, в пользовании лодки Стефа- 240, Стефа- 333МК(лодки Деда Мазая), моторы Х
2702 дня назад
Здравствуйте. В прошлом году загорелся покупкой лодки с мотором, близкие меня поддержали и стал я курить интернет. На новый год сделал себе подарок Ханкай 9.9 (51 т.р.)лежит в гараже. Лодку выбрал Рив
2702 дня назад
SerMack: А Квиксильвер Очень дорого стОит? Там как раз наверно на одну заправку? Мне на три мотора хватило и ещё немного осталось но на замену не хватит нужно добавлять, а по цене точно не помню, гд
2702 дня назад
А Квиксильвер Очень дорого стОит? Там как раз наверно на одну заправку?
2702 дня назад
Александр Панасюк: SerMack: Всем П-Т. Подскажите, кто чем заливал масло в редуктор? Большой медицинский шприц подходит, или надо к нему какую-нибудь насадку? Специальной насадки не нужно, просто отре
2702 дня назад
SerMack: Всем П-Т. Подскажите, кто чем заливал масло в редуктор? Большой медицинский шприц подходит, или надо к нему какую-нибудь насадку? Специальной насадки не нужно, просто отрезаешь примерно 10мм
2702 дня назад
Всем П-Т. Подскажите, кто чем заливал масло в редуктор? Большой медицинский шприц подходит, или надо к нему какую-нибудь насадку?
2702 дня назад
Евгений, значит не у меня одного такое.
2702 дня назад
Андрейка, тогда всё понятно. У тебя система отопления как у меня 15 лет назад. Я свою так же переделывал из-за диких контр уклонов.
2702 дня назад
Евгений, да, без насоса, с естественной циркуляцией и открытым расширительным баком. В последнее время стал замечать, что циркуляция ухудшилась, и котёл начал всё чаще и чаще закипать. Дом у нас дерев
2702 дня назад
Андрейка, а у тебя чё, котёл отопления без насоса .... !?
2702 дня назад
Станислав Муравченко, спасибо. Буду заказывать "Калибр НЦ-15/6" . Труба идёт Ду 20 мм, металлопластиковая.
2702 дня назад
Андрейка, я заказал у производителя, вот тут http://kalibr-online.ru/catalog/tsirkulyatsionnyye-i-povysitelnyye-nasosy . А так ...., Яндекс-поиск тебе в помощь. Но дешевле нигде не нашёл.
2702 дня назад
Мужики, тему нужную затеяли. Подскажите где Калибр заказать. У нас они около 3 т.р. стоят. Просто с денюжкой временные трудности, кредиты одолели. Мне нужен чисто для отопления, система одноконтурная,
2703 дня назад
Евгений, у меня сейчас тоже напряг с этим. Если буду брать Грюндфус, то скорее всего после Нового Года, когда пойду в отпуск и получу отпускные. Сейчас пока возьму эти. До НГ ещё как то нужно обогрева
Судак Ли Такое Рекам Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Выращивание Ловля К чаю Снасти Костерка Баню Щука Котлеты Zyd380 Лодочного Сергей Теплице Бани Белые Щуки Лодка Охоты На Надувная Июля Под Приготовить На скорую руку Установка Как Огурцы Винограда Рыбалка Приманки Маринованные Архива Не Спиннинг Или Лодки Дома Абхазии Хранение Сорам Выбрать 2016 г Зимней Таёжным Об Овощей Правильно Сохранить Зимняя Сайта Сказки Зиму Районе Фото Простые рецепты Рыбалке Советы Евгений Из Возжаев Мотор Рецепты Мототрансформер Горячие супы Осенью Своими Нло Морская Урожай Портала Щуку Окуня Валерьевич Васильевич Фотографии Svat После Кефире Руками Оладьи Воблер Зимой Виды Качестве По Рыба Пвх Блюда для детей Ловить Способы Уход Все Рыбалки Первый Анекдоты Семейством Блюда из мяса Полезные Компот Что Мотора Прочее Выбор Секреты Особенности Заготовки Рецепт Cx-22 Hangkai Ловли Лодочный Встречи Всем Помидоры Для Cheerson От Рецепты на завтрак При Пользователей Город нячанг. вьетнам глазами туриста Чем Юмор Без 16 Сентябрь Блины М. задорнов Югорские 2018 г Яньшин Рецепты на ужин Сделать Огурцов Леща Чай 9.9 (15) л.с. Рыбы Оригинальные рецепты Про Охота Ханты-мансийска Насадки Обзор Путешествуем За