У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2700 дней назад
В продолжении темы полезности канала на Ютубе от ребят из Уссурийска... Из серии "ОСТОРОЖНО ПОДДЕЛКА!!!" Мне тут один клиент попался мол собрался покупать мотор сил эдак 15, заинтересовался
2700 дней назад
Алексей Терехов: Есть у нас кто с югов? Поделитесь впечатлениями в этом сезоне. Уж душа истосковалась по жидкой водичке, рыбалке. Леша, не береди душу, сам мужество в кулак сжимаю
2700 дней назад
Хочу поделиться историей приобретения Хангкая 9.9, т.к. на форуме упоминались продавцы, с которыми мне также пришлось столкнуться. Поскольку я живу в Н.Новгороде, то и мотор мне хотелось купить на мес
2700 дней назад
Есть у нас кто с югов? Поделитесь впечатлениями в этом сезоне. Уж душа истосковалась по жидкой водичке, рыбалке.
2701 день назад
Алексей Киченко- Бл.!!! По-ходу катушку Китаёзы не ту выслали это сто пудово для зарядки акку-ра. Дело конечно твоё, но я хотел 3400, взял 3500-А надо было 3700. Смотри размер кокпита и на нос вниман
2701 день назад
Евгений, а чё ...., здорово получилось. Аккуратно, как игрушка. Сейчас свои жду с нетерпением, уже руки чешутся поковыряться с ними.
2701 день назад
Спасибо за поздравления о приобретении Хангкая 9.9 и за то, что принимаете в свои ряды!
2701 день назад
Я на 1000 размеразх и смотрел. Омах как по качеству получше нашего оригинала? Все равно какая то опаска есть на счет мотора. Хотя далеко не планируется ходить но все же как и вы буду электрику с собой
2701 день назад
Алексей Киченко-На помпу есть тот-же Omax рем комплект , я на 1000размеров брал, фото на сайте есть(стр269 правда ещё многое прибавилось) и сальники и шпонку, бак на 12литров короче всё там. От Ямы до
2701 день назад
Евгений, Спасибо, я хочу электрику в запас ямаховскую брать, в любом случае вложив в ханкая 10-15 т.р. намного дешевле япономотора. Ну и помпу как ответственную деталь тоже от ямахи в сборе....хотя по
2701 день назад
Валерий Палагин: Моё почтение всем Хангкайцам! Примете к сибирскому костерку волгаря из Нижнего Новгорода? О себе: 67 лет, работающий пенсионер, в пользовании лодки Стефа- 240, Стефа- 333МК(лодки Деда
2701 день назад
Валерий Палагин:Моё почтение всем Хангкайцам! Примете к сибирскому костерку волгаря из Нижнего Новгорода? Валерий Палагин, с рабостью принимаем, добро пожаловать к нашему костерку ! Заодно принима
2701 день назад
Вчера вечером, пока смотрел телевизор, начал потихоньку готовится к реконструкции отопления. Хочу большую часть собрать блоками с разъёмными муфтами "Американка", чтобы только соединить их т
2701 день назад
Алексей Киченко-Под тягу переключения передач загляни обязательно, а шпонки и родной на сезон хватит, а на следующий сезон новую закажешь. Мне кстати пришла катушка ВВ и катушка зажигания с Али, в зап
2701 день назад
Алексей Киченко, я себе 3600 выбрал,самое оно ,не большая,не маленькая.
Что Лодка Рецепт Щуки Снасти Юмор Ханты-мансийска Без Архива Валерьевич Пользователей Урожай Под Ловли К чаю Мототрансформер Первый Прочее Из Для Чем Блюда для детей Фото Рыба Установка Рыбалке Советы Пвх Судак Блюда из мяса Zyd380 Надувная Рыбалки Руками Огурцы Ловить Оружии Сказки Помидоры Охоты Всем Семейством Винограда Правильно Такое Cheerson Заготовки Охота Насадки Возжаев Рецепты на завтрак За Простые рецепты Котлеты Уход Леща По Воблер Зиму Горячие супы Портала Об Cx-22 После Огурцов Белые На Блины Маринованные Svat Яньшин Встречи Компот Абхазии Баню Рецепты для рождества При Своими Васильевич Сергей Город нячанг. вьетнам глазами туриста Или Сайта Мотор Ли Хранение Рецепты Бани Июля Таёжным Лодки Не Югорские Выращивание Чай Оригинальные рецепты Зимняя Рыбы Как Оладьи Фотографии Зимой Качестве Теплице Костерка Районе 2018 г Нло Даче Секреты Путешествуем Приготовить Приманки Особенности Про Ловля Морская Сделать На скорую руку Лодочный Кефире Мотора Окуня Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Сентябрь Полезные Обзор Виды Щуку 16 Лодочного Выбор От Рецепты на ужин Рыбалка Анекдоты 9.9 (15) л.с. Евгений Рекам Сорам Осенью Щука 2016 г Hangkai Овощей Спиннинг Сохранить Зимней Выбрать Дома