У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2797 дней назад
вот размер мне тоже предстоит делать сёмник для маховика вот думаю подойдёт ли такой
2797 дней назад
В прошлую субботу собрал сборки для обвязки теплообменника по отоплению. Собирал блоками, на "Американках", что бы можно комфортно и быстро собирать и разбирать конструкцию. Вот фото: Сами
2797 дней назад
Пока на больничном, пневмония, замутил чертежик съёмки как маховика для моторчика, может кому пригодится-заказал на лазере из 4-ки. Потребуется сварка для окончания Гребаный Т9, постоянно редакти
2797 дней назад
у меня в запасе катушка есть с саты заказывал после работы замерю отпишусь
2797 дней назад
Влад Саенко, тоже жду посылку с комплектующими с Алиэкспресс. Выбрал для себя первый вариант комплектующих для сборки подводной камеры. Где нибудь летом закажу фронтальную камеру + провода к ней из вт
2797 дней назад
Влад Саенко, я пока не начал. Мониторчик на 9" без записи у меня уже давненько валяется, а остальное жду в виде посылочки с али. Выбрал комплектующие из первого варианта, предложенным Иваном.
2797 дней назад
Мужики, кто нибудь начал собирать камеру ? Жутко интересно узнать впечатления от её работы. Как дела продвигаются ?
2798 дней назад
Александр Демидов-Если будете снимать, замерийте расстояние м/у отверстиями крепления катушки. Сдаётся мне что прислали от 9.8. Заранее благодарю.
2798 дней назад
Евгений: Александр Демидов-Это в запас, или ремонтировать что-то собрался? Маховик случайно не снят? Мотор полностью разобрал моховик не снимал ещё
2798 дней назад
Kuchum(Максим), воистину воскрес !
2798 дней назад
Христос Воскресе Миряне.
2799 дней назад
Игорь Чурин, это точно. Полностью с тобой согласен.
2800 дней назад
Евгений, переклеивать наклейки на капоте дело, конечно, неблагородное, но ведь находятся и те, кто ведется на это, а чтобы определить подделку и спецом быть не нужно, ведь всё "на поверхности&quo
2800 дней назад
Александр Демидов-Это в запас, или ремонтировать что-то собрался? Маховик случайно не снят?
2800 дней назад
Запчасти получил магазином остался очень доволен
Рыбалка Югорские Выбрать Мотор Таёжным Маринованные Ханты-мансийска При Способы Щука На Сайта Уход Что Зимой Пвх Бани Надувная Заготовки Рецепты Васильевич 2018 г 9.9 (15) л.с. Качестве Про Блюда для детей Полезные Огурцы Помидоры Путешествуем Блины Обзор Насадки Зимняя Котлеты Евгений Рыбалки Лодка Прочее Рыбы Абхазии Приманки Спиннинг Оригинальные рецепты Леща Урожай Фундамент Под Рассады Лодочный Охоты 16 Cheerson Без Архива Для Zyd380 Hangkai Зиму Рецепт Яньшин Рыбалке Ловля Сохранить Лодки Сделать Все Дома Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Или Выращивание Ли Мотора Горячие супы Пользователей На скорую руку Правильно Морская Осенью Окуня Юмор Июля Ловить Всем По Секреты Компот Простые рецепты Выбор Советы Огурцов Фото Рецепты на завтрак Рецепты для рождества Мототрансформер К чаю Воблер Кефире Зимней Сорам Щуку Не Такое Белые Баню Из 2016 г Костерка Винограда Как Особенности За Оладьи Анекдоты Лодочного Приготовить Первый Районе Об Чем Виды Фотографии М. задорнов Оружии Портала Ловли Рыба Рекам Возжаев После Валерьевич Чай Сказки Cx-22 Svat Город нячанг. вьетнам глазами туриста Встречи Сентябрь От Снасти Перца Щуки Сергей Блюда из мяса Руками Своими Охота Нло Рецепты на ужин Семейством