У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2847 дней назад
вот размер мне тоже предстоит делать сёмник для маховика вот думаю подойдёт ли такой
2847 дней назад
В прошлую субботу собрал сборки для обвязки теплообменника по отоплению. Собирал блоками, на "Американках", что бы можно комфортно и быстро собирать и разбирать конструкцию. Вот фото: Сами
2847 дней назад
Пока на больничном, пневмония, замутил чертежик съёмки как маховика для моторчика, может кому пригодится-заказал на лазере из 4-ки. Потребуется сварка для окончания Гребаный Т9, постоянно редакти
2847 дней назад
у меня в запасе катушка есть с саты заказывал после работы замерю отпишусь
2847 дней назад
Влад Саенко, тоже жду посылку с комплектующими с Алиэкспресс. Выбрал для себя первый вариант комплектующих для сборки подводной камеры. Где нибудь летом закажу фронтальную камеру + провода к ней из вт
2847 дней назад
Влад Саенко, я пока не начал. Мониторчик на 9" без записи у меня уже давненько валяется, а остальное жду в виде посылочки с али. Выбрал комплектующие из первого варианта, предложенным Иваном.
2847 дней назад
Мужики, кто нибудь начал собирать камеру ? Жутко интересно узнать впечатления от её работы. Как дела продвигаются ?
2848 дней назад
Александр Демидов-Если будете снимать, замерийте расстояние м/у отверстиями крепления катушки. Сдаётся мне что прислали от 9.8. Заранее благодарю.
2848 дней назад
Евгений: Александр Демидов-Это в запас, или ремонтировать что-то собрался? Маховик случайно не снят? Мотор полностью разобрал моховик не снимал ещё
2848 дней назад
Kuchum(Максим), воистину воскрес !
2848 дней назад
Христос Воскресе Миряне.
2849 дней назад
Игорь Чурин, это точно. Полностью с тобой согласен.
2849 дней назад
Евгений, переклеивать наклейки на капоте дело, конечно, неблагородное, но ведь находятся и те, кто ведется на это, а чтобы определить подделку и спецом быть не нужно, ведь всё "на поверхности&quo
2850 дней назад
Александр Демидов-Это в запас, или ремонтировать что-то собрался? Маховик случайно не снят?
2850 дней назад
Запчасти получил магазином остался очень доволен
Фотографии Svat Рыбы Оригинальные рецепты Снасти Выбрать Перца Под Об Валерьевич Сохранить Дома Компот Рецепты для рождества Прочее Рыба Ловить Заготовки 2016 г Окуня К чаю Встречи Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Всем Для Особенности Урожай Мотора Секреты Рекам После Cx-22 Сорам Анекдоты Зимой Лодка Ловля Надувная Правильно Рецепты на ужин Овощей Охоты 9.9 (15) л.с. Сергей От Ли Сказки Такое На скорую руку Что Баню Сделать Не Руками Маринованные Про М. задорнов Мотор При Выращивание Яньшин Рыбалка Качестве Из Рецепты на завтрак Приготовить Белые Уход Лодочный Костерка Зимней Рецепт Воблер Рыбалке Хранение Семейством Возжаев На Лодочного Город нячанг. вьетнам глазами туриста Абхазии Щука Ханты-мансийска Насадки Осенью Приманки Морская Как Сентябрь Горячие супы Ловли Zyd380 Лодки 16 Щуки Зимняя Кефире Юмор Полезные Мототрансформер Рыбалки Архива Простые рецепты Югорские Блюда для детей Теплице Нло Установка Или Чай Советы Обзор Путешествуем Щуку По Первый Своими Таёжным Пвх Охота Евгений Сайта Спиннинг Способы Блюда из мяса Без Блины Фото Выбор Портала Леща За Виды Огурцов Hangkai Cheerson Оладьи 2018 г Пользователей Районе Котлеты Рецепты Помидоры Июля Чем Винограда Бани Васильевич Огурцы Зиму