У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2794 дня назад
Виталий Исаев-Я на трубу герметик аккуратно при установке мазал, главное чтоб в трубку не попал.
2794 дня назад
Красава, сразу видок меняется, поздравляю! Я сегодня немного тоже по работал. Постелил линолиум, закрепил боковины, крепление весел установил.
2794 дня назад
Я подозреваю что вода бежит как раз в том месте, где медная трубка соединяется с помпой. Надо чем-то уплотнить!
2794 дня назад
Виталий Исаев: Да там ничего сложного. Просто хочу добраться до истины. А снимал я редуктор, чтоб шайбочку подложить на шток. Больше лезть то некуда) На днях запущу еще раз и сфоткаю касаемо моего воп
2794 дня назад
Поставил тент
2794 дня назад
Я по поводу бежащей воды из ненужных мест. А так нареканий нет. Все супер!
2794 дня назад
Виталий Исаев: Просто хочу добраться до истины. Виталий Исаев, до какой ещё истины можно докапываться у нового мотора ....., все истины уже давно раскопаны в этой теме. Хотя, хозяин - барин. Тольк
2794 дня назад
Да там ничего сложного. Просто хочу добраться до истины. А снимал я редуктор, чтоб шайбочку подложить на шток. Больше лезть то некуда)
2794 дня назад
Виталий Исаев, нормальная помпа, обычная посадка крыльчатки. Ничего сверхъестественного. У меня на Яме 9,9 (15) л.с. всё точно также. Помпы у Ханкая и Ямы одинаковые, взаимозаменяемые. Так что зря пуг
2794 дня назад
Вот еще фото Такое чувство будто стакан сидит со смещением. Соответсвенно и крыльчатка тоже. У всех так?
2794 дня назад
Прошел первый запуск моего мотора ханкай 9,9. Пускал в бочке. Запустился раза с 10-го. В целом доволен. После 10-минутной обкатки остались вопросы. Первый: как правильно подключить китайский тахометр,
2794 дня назад
Артур Тимгалиев: Александр, да не за что. Позже черкни какой результат с зарядкой аккума получился. Подтверждаю, после полной зарядки загорелся зеленым.
2794 дня назад
Александр, на моём заряднике горит красный во время зарядки, когда аккум зарядится то светодиод просто гаснет. Похоже у всех немного по разному. А так, тоже ставлю заряжаться до утра. И после хранения
2794 дня назад
Александр, да не за что. Позже черкни какой результат с зарядкой аккума получился.
2794 дня назад
Артур Тимгалиев: Александр, да, лодка с килем. Борта накачиваю давлением 250 мбар, киль 350 мбар. Понял, завтра в море выходить, так что пусть до утра стоит. Спасибо за ответ.
Зимой Сделать Мототрансформер Маринованные 9.9 (15) л.с. Белые От Про При Ловли Кефире Особенности Способы Абхазии Рыбалке Не Чай Выращивание Блюда из мяса Дома Руками Рыбалка Снасти Охота Ханты-мансийска Встречи Прочее Костерка Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Районе Об Леща Путешествуем Мотора Огурцов Баню Морская По Лодочного Заготовки Юмор Июля 16 Зимняя Сентябрь Компот Первый Лодочный Пользователей Svat Фундамент Под 2016 г Ловля Город нячанг. вьетнам глазами туриста Мотор Для Нло Воблер После Ловить Надувная Рекам Огурцы Щуки Сергей Осенью Оригинальные рецепты Лодка Виды На скорую руку Своими Установка Зиму Щуку Насадки Помидоры Даче Анекдоты Полезные Окуня Рыба Охоты Винограда Архива Горячие супы Зимней Сказки Бани Овощей Семейством Рецепты на завтрак Cx-22 За Югорские Портала Евгений Яньшин Рассады Сайта Оружии Hangkai Выбор Рецепт Обзор Приготовить Чем Без 2018 г Котлеты Качестве Возжаев Ли Фотографии На Что Рыбалки Таёжным Zyd380 Судак Простые рецепты Приманки Рыбы Рецепты на ужин Блины Советы Фото К чаю Всем Спиннинг Рецепты для рождества Или Сорам Оладьи Лодки Щука Правильно Выбрать Из Урожай Такое Рецепты Васильевич Валерьевич Блюда для детей Секреты Уход Cheerson Как Пвх