У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2935 дней назад
Павел Арбузов: Виталий Исаев, смотри фото, снятый сапог с ханкая, два нижних отверстия для выхода газов в сапог,правое отверстие на фото это выход в ноздри, а вот посмотри на левое отверстие,это как р
2935 дней назад
Саш я полностью не хочу клеить мне складывать приходится её. А полоса 600мм
2935 дней назад
Виталий Исаев, смотри фото, снятый сапог с ханкая, два нижних отверстия для выхода газов в сапог,правое отверстие на фото это выход в ноздри, а вот посмотри на левое отверстие,это как раз в как ты гов
2935 дней назад
Леша, наконец научили из контакта фото ватащить, на ноутбуке я могу но его сдал в ремонт, а с планшетом у меня не лады. Вот так выглядит моя лодка, правда на 10 кг по тяжелела.
2935 дней назад
Виталий Исаев-Забей!!! Отходи так сезон. Это-Китай!
2935 дней назад
Александр Кормщиков, всё это понятно. Ты в данный момент описываешь систему ГВС теплопункта + километры трубопроводов по горячей воде в среднем здании. У меня совсем другой случай. Вода греется когда
2935 дней назад
Сегодня был второй запуск мотора в бочке. Фото не делал! Желание выбраться на воду усиливается с каждым разом! Что я проделал на этот раз: поставил на место редуктор, предварительно мазвнув герметиком
2935 дней назад
Евгений: Станислав Муравченко, вот рисунок, нарисовал чисто схематически, думаю разберёшься: Принцип такой. После того как теплоноситель пройдёт всю систему радиаторного отопления, и отдаст св
2935 дней назад
Только сейчас заметил, что на последней фото сборки, циркуляционный насос стоит вверх ногами. Прошу не принимать такую установку насоса в серьёз. Сборку собирал образно, что бы наглядно было вид
2935 дней назад
Игорь Грядунов, а нагревательный элемент какой, ТЭН или стеклянная трубка с нихромовой спиралью ?
2935 дней назад
Недавно купил китайскую - Шашлычница На 1000 ВТ. Вертикальная, на 5 шампуров. Выбирал по мощности.
2935 дней назад
Нет
2936 дней назад
Александр Демидов: Виталий Исаев: Да там ничего сложного. Просто хочу добраться до истины. А снимал я редуктор, чтоб шайбочку подложить на шток. Больше лезть то некуда) На днях запущу еще раз и сфотка
2936 дней назад
Лодка Обь 1
2936 дней назад
Александр Панасюк: Красава, сразу видок меняется, поздравляю! Я сегодня немного тоже по работал. Постелил линолиум, закрепил боковины, крепление весел установил. Вот маленько дно подклеил
Евгений Оладьи Рыба Июля Без К чаю Юмор Из Воблер Нло Руками Выбрать 16 Югорские Приманки Охота Рецепт Виды Окуня Помидоры Горячие супы Лодочный Осенью Семейством Блюда из мяса Снасти Zyd380 Сергей Зимой Правильно Полезные Svat Выбор Об Секреты Пользователей Спиннинг Приготовить За Не Даче Под Cheerson На На скорую руку Котлеты Особенности Пвх Рыбалки Охоты Город нячанг. вьетнам глазами туриста Ловля Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Яньшин Рыбалка Обзор Сделать Зимней Винограда Огурцов Или 2018 г Лодочного Лодки Рецепты на завтрак Зиму Cx-22 Такое Ли Дома Рецепты на ужин Компот Ханты-мансийска Сказки Щуку Чем Рецепты для рождества Как Выращивание Hangkai Теплице Встречи Оригинальные рецепты Рыбалке Чай Анекдоты Абхазии Васильевич Заготовки Рецепты Сайта М. задорнов Лодка Мотора Насадки Валерьевич Овощей Про Блины Прочее Возжаев Надувная По Костерка Бани Ловли Зимняя Сентябрь Рыбы Своими Всем Морская Уход 2016 г Портала Для Судак Фотографии После Установка Сорам Таёжным Архива Огурцы Что Мотор Кефире Первый Рекам 9.9 (15) л.с. Белые Хранение Маринованные Путешествуем От Щуки Урожай Советы Простые рецепты Блюда для детей Баню Качестве При Районе Щука Сохранить Леща Мототрансформер Ловить Фото