У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2842 дня назад
Павел Арбузов: Виталий Исаев, смотри фото, снятый сапог с ханкая, два нижних отверстия для выхода газов в сапог,правое отверстие на фото это выход в ноздри, а вот посмотри на левое отверстие,это как р
2842 дня назад
Саш я полностью не хочу клеить мне складывать приходится её. А полоса 600мм
2842 дня назад
Виталий Исаев, смотри фото, снятый сапог с ханкая, два нижних отверстия для выхода газов в сапог,правое отверстие на фото это выход в ноздри, а вот посмотри на левое отверстие,это как раз в как ты гов
2843 дня назад
Леша, наконец научили из контакта фото ватащить, на ноутбуке я могу но его сдал в ремонт, а с планшетом у меня не лады. Вот так выглядит моя лодка, правда на 10 кг по тяжелела.
2843 дня назад
Виталий Исаев-Забей!!! Отходи так сезон. Это-Китай!
2843 дня назад
Александр Кормщиков, всё это понятно. Ты в данный момент описываешь систему ГВС теплопункта + километры трубопроводов по горячей воде в среднем здании. У меня совсем другой случай. Вода греется когда
2843 дня назад
Сегодня был второй запуск мотора в бочке. Фото не делал! Желание выбраться на воду усиливается с каждым разом! Что я проделал на этот раз: поставил на место редуктор, предварительно мазвнув герметиком
2843 дня назад
Евгений: Станислав Муравченко, вот рисунок, нарисовал чисто схематически, думаю разберёшься: Принцип такой. После того как теплоноситель пройдёт всю систему радиаторного отопления, и отдаст св
2843 дня назад
Только сейчас заметил, что на последней фото сборки, циркуляционный насос стоит вверх ногами. Прошу не принимать такую установку насоса в серьёз. Сборку собирал образно, что бы наглядно было вид
2843 дня назад
Игорь Грядунов, а нагревательный элемент какой, ТЭН или стеклянная трубка с нихромовой спиралью ?
2843 дня назад
Недавно купил китайскую - Шашлычница На 1000 ВТ. Вертикальная, на 5 шампуров. Выбирал по мощности.
2843 дня назад
Нет
2843 дня назад
Александр Демидов: Виталий Исаев: Да там ничего сложного. Просто хочу добраться до истины. А снимал я редуктор, чтоб шайбочку подложить на шток. Больше лезть то некуда) На днях запущу еще раз и сфотка
2843 дня назад
Лодка Обь 1
2844 дня назад
Александр Панасюк: Красава, сразу видок меняется, поздравляю! Я сегодня немного тоже по работал. Постелил линолиум, закрепил боковины, крепление весел установил. Вот маленько дно подклеил
Hangkai Всем Таёжным Сказки Огурцов Без Svat Первый Югорские Морская Правильно Урожай Евгений Надувная Ли Блюда для детей Абхазии Про Об Рыбалка Теплице Сентябрь 16 Юмор Яньшин Cx-22 Хранение Лодки Рецепты на ужин Мотор Город нячанг. вьетнам глазами туриста Спиннинг Рецепт Щука Лодочный Выращивание Рецепты Установка Компот После Встречи Семейством Маринованные Нло Валерьевич Помидоры На Советы Белые Леща Горячие супы Анекдоты Из Что Чай Zyd380 Сохранить Прочее Охота Сайта Лодка Овощей Рыба Рыбы Рецепты на завтрак Охоты Ловить Зимняя Костерка Оригинальные рецепты Полезные Зиму Судак Пвх Снасти Выбрать Рыбалки Как Бани Сергей Дома Архива Простые рецепты При Котлеты Ловли Особенности Обзор Сделать Зимой От 2018 г Огурцы 2016 г Такое Или Щуку По Июля Оладьи Путешествуем Рыбалке Сорам Блюда из мяса Заготовки Не Рецепты для рождества Приготовить Выбор Блины Виды Ловля Фотографии Зимней Возжаев Даче Уход Своими Лодочного На скорую руку За Баню Способы Приманки Пользователей Осенью Рекам Мототрансформер Cheerson Для 9.9 (15) л.с. Ханты-мансийска Васильевич Винограда Чем Портала Качестве Фото Секреты Окуня Мотора Под Щуки Кефире Руками Воблер Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Районе Насадки К чаю