У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2692 дня назад
Виталий Исаев, смотри фото, снятый сапог с ханкая, два нижних отверстия для выхода газов в сапог,правое отверстие на фото это выход в ноздри, а вот посмотри на левое отверстие,это как раз в как ты гов
2692 дня назад
Леша, наконец научили из контакта фото ватащить, на ноутбуке я могу но его сдал в ремонт, а с планшетом у меня не лады. Вот так выглядит моя лодка, правда на 10 кг по тяжелела.
2692 дня назад
Виталий Исаев-Забей!!! Отходи так сезон. Это-Китай!
2692 дня назад
Александр Кормщиков, всё это понятно. Ты в данный момент описываешь систему ГВС теплопункта + километры трубопроводов по горячей воде в среднем здании. У меня совсем другой случай. Вода греется когда
2692 дня назад
Сегодня был второй запуск мотора в бочке. Фото не делал! Желание выбраться на воду усиливается с каждым разом! Что я проделал на этот раз: поставил на место редуктор, предварительно мазвнув герметиком
2692 дня назад
Евгений: Станислав Муравченко, вот рисунок, нарисовал чисто схематически, думаю разберёшься: Принцип такой. После того как теплоноситель пройдёт всю систему радиаторного отопления, и отдаст св
2692 дня назад
Только сейчас заметил, что на последней фото сборки, циркуляционный насос стоит вверх ногами. Прошу не принимать такую установку насоса в серьёз. Сборку собирал образно, что бы наглядно было вид
2692 дня назад
Игорь Грядунов, а нагревательный элемент какой, ТЭН или стеклянная трубка с нихромовой спиралью ?
2692 дня назад
Недавно купил китайскую - Шашлычница На 1000 ВТ. Вертикальная, на 5 шампуров. Выбирал по мощности.
2693 дня назад
Нет
2693 дня назад
Александр Демидов: Виталий Исаев: Да там ничего сложного. Просто хочу добраться до истины. А снимал я редуктор, чтоб шайбочку подложить на шток. Больше лезть то некуда) На днях запущу еще раз и сфотка
2693 дня назад
Лодка Обь 1
2693 дня назад
Александр Панасюк: Красава, сразу видок меняется, поздравляю! Я сегодня немного тоже по работал. Постелил линолиум, закрепил боковины, крепление весел установил. Вот маленько дно подклеил
2693 дня назад
Виталий Исаев-Я на трубу герметик аккуратно при установке мазал, главное чтоб в трубку не попал.
2693 дня назад
Красава, сразу видок меняется, поздравляю! Я сегодня немного тоже по работал. Постелил линолиум, закрепил боковины, крепление весел установил.
Югорские Лодочный Урожай Огурцов Нло Сергей Руками Костерка Выбрать Бани Ловля Встречи Пвх Лодочного 2018 г Чем Рекам Ли Рецепты на завтрак Помидоры Спиннинг Винограда Охоты Виды Фотографии 9.9 (15) л.с. Из Фундамент Заготовки Про Оригинальные рецепты Первый Архива Приманки Такое Компот Чай От Мотор Окуня Cheerson Своими Щуки Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Осенью Качестве Под Возжаев На скорую руку Приготовить Районе Svat Полезные На Овощей При Воблер Мототрансформер Теплице Простые рецепты Блины Рыбалке Для Рецепты для рождества Лодка Путешествуем Без Выбор Баню Рассады Об Сорам Рыбалка Рыба Охота Блюда из мяса Надувная Как Фото Ханты-мансийска Валерьевич Лодки 16 Ловли Яньшин Город нячанг. вьетнам глазами туриста Маринованные Дома 2016 г Зиму Рецепты на ужин Щуку Прочее Уход Советы Морская Рыбы Анекдоты Обзор Горячие супы Васильевич Сказки Огурцы Оладьи Даче Сентябрь Зимой Мотора После Оружии Евгений Cx-22 Насадки Ловить Правильно По Таёжным Белые Что Рецепты Не Пользователей Всем Секреты К чаю Или Леща Портала Семейством Hangkai Абхазии Рецепт Рыбалки Zyd380 Зимней Снасти Сделать За Блюда для детей Июля Сайта Установка Перца Щука Особенности Юмор Кефире Зимняя Котлеты Выращивание