У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2694 дня назад
Виталий Исаев, как первый запуск прошёл ? Готовлю свой мотор к третьему сезону, вернее я его заранее подготовил ещё с осени. Два сезона отходил отлично, без нареканий и казусов. Ничего не перенастраив
2694 дня назад
Александр, после того как ты поработал насосом, вечерком ставишь его на зарядку на всю ночь. Так делают все пользователи этого насоса. Если на блоке питания есть светодиод, то вовремя зарядки он свети
2694 дня назад
Евгений: Вот и отходил мой Genovo Power GP-80BD "Marlin" уже второй сезон. Здравствуйте. Подскажите, как долго заряжаете? В инструкции ни слова не написано и индикаторов зарядки нет.. Mar
2694 дня назад
Хорошо бы по местным форумам эту информацию донести чтоб народ подхватывал.Ставлю в подпись: Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD)
2694 дня назад
Виталий Исаев, сезон отходил уже, все отлично,
2694 дня назад
Владимир: Александр, а ты чё решил книгу по Ханкаю написать ? Это я про копирование. Книгу боюсь не осилю А вот при необходимости все нужное чтоб было легко доступно это гуд
2694 дня назад
Не переживай, у всех так и запуски проходят нормально
2694 дня назад
Спасибо. Я пока спокоен. Завтра будет запуск в бочке. Там посмотрим)
2694 дня назад
Виталий Исаев, у меня тоже самое, тоже волновался, потом ребята с форума сказали что эт нормально
2694 дня назад
Да, это нормально и лучше, как говорят, лишний раз руками не крутить.
2694 дня назад
Всем доброго денёчка. Помогите советом. Купил ханкай 9,9. Сделал ТО перед обкаткой: подложил шайбочку на шток, масло новое залил и т.п. Обкатку еще не начал, но заметил такую ерунду. При включении зад
2694 дня назад
Александр, а ты чё решил книгу по Ханкаю написать ? Это я про копирование.
2694 дня назад
Александр, принимается. Кто ещё варианты предложит ?
2695 дней назад
Ясно придется с начала перечитывать и нужное копировать )))
2695 дней назад
Я предлагаю поддержать 433.100 MHz (2й канал LPD).Больше возможного народа в канале - больше вообще вероятность кого то найти . А там нашли друг друга - договорились да перешли на пару каналов в сторо
Винограда Полезные Рыба Из Снасти Урожай Svat Охоты Валерьевич 9.9 (15) л.с. Мототрансформер Советы Анекдоты Рецепт Сделать За Котлеты Своими Простые рецепты Hangkai Без Спиннинг Оладьи Приманки Лодка К чаю Рецепты на ужин Не Прочее Об Васильевич Хранение Блюда из мяса Всем Портала От 2016 г Ловли Выращивание Охота Щука Сорам Огурцы Югорские Фото Даче Воблер Лодочный Такое Баню Нло На Огурцов Что Архива 2018 г Евгений Чем Пвх На скорую руку Ханты-мансийска Зимняя Обзор Как Город нячанг. вьетнам глазами туриста Сергей Лодочного Рекам Сказки Зиму Сайта Cx-22 После Чай Путешествуем Про Все Оружии Сентябрь Cheerson Фундамент Выбрать Пользователей Установка Приготовить Абхазии Встречи Рыбалке Заготовки Правильно Для Яньшин Ловить Зимней Рыбалка Леща Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Мотора Рассады Блюда для детей Рецепты на завтрак Рыбы Виды Перца Руками Zyd380 Маринованные Теплице Щуки Щуку Бани Фотографии Костерка Первый Осенью Выбор Горячие супы Блины 16 Овощей Оригинальные рецепты Лодки Июля Рыбалки Надувная Дома Юмор Секреты Возжаев Белые Или По Окуня Ли Районе Компот Насадки М. задорнов Морская Семейством Под Помидоры Таёжным При Особенности Мотор Рецепты Зимой Уход Ловля