У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2937 дней назад
Ясно придется с начала перечитывать и нужное копировать )))
2937 дней назад
Я предлагаю поддержать 433.100 MHz (2й канал LPD).Больше возможного народа в канале - больше вообще вероятность кого то найти . А там нашли друг друга - договорились да перешли на пару каналов в сторо
2937 дней назад
Евгений, понятно. Сегодня прикуплю трубы армированной ППРС и разной лабуды для сборки. Вечерами начну потихоньку, что бы время зря не терять.
2937 дней назад
Александр, у моей рации изначально шёл аккумулятор повышенной ёмкости 3800 мАч. Уже 3 года пашет, полёт нормальный. Запасной такой же всегда беру с собой на всякий случай, но пока не разу не пришлось
2937 дней назад
Александр, так кто же мешает "радистам" У КОСТЕРКА определится с одной общей частотой на Си-Би и LPD диапазоне .... Предлагайте, наилучший общий вариант частоты и канала выберем для общег
2937 дней назад
Штатная батарейка через два года умерла.Разобрал - там 2 банки - одна не дышит.Заказал увеличенную...
2937 дней назад
Вот на русфишинге предложили использовать одну общедоступную частоту чтоб все могли связаться помощи спросить или вообще что то спросить-сказать . Типа 15 сибишного канала. Решили использовать 433.100
2937 дней назад
Александр:Можно как то добавить чтобы переходить не на три страницы допустим а к какой то конкретной странице ? Вот хочу со 150 начать ... Александр, нет нельзя. Что бы такое сделать нужно всё програ
2937 дней назад
Можно как то добавить чтобы переходить не на три страницы допустим а к какой то конкретной странице ? Вот хочу со 150 начать ...
2938 дней назад
Станислав Муравченко, да, это обвязка первого контура. На него будет цепляться электрокотёл и твёрдотопливный котёл (присматриваюсь к Теплодар КУПЕР ОК-9). Фильтры на обвязку пока не стал ставить. Их
2938 дней назад
На ЮТУБЕ посмотри канал " Самогон Саныч " или " Будни Самогонщика Жоры " или "Самогонная лавка " или " Самогонщик Тимофей" или "Алкофан" или "Zme
2938 дней назад
Евгений, отлично у тебя получилось. Это у тебя похоже первый контур ? А фильтры будешь ставить ? Просто я их на фото не увидел. И ещё вопросик, у тебя группа безопасности на какое аварийное давление р
2939 дней назад
Думал думал да и Гладиатор 9.9 купил . Но с этого форума не слезу тут столько советов дельных ! Моты то один-в-один .
2939 дней назад
Александр Демидов-Ну,вот-спасибо за замер. А у меня 69мм-это от 9.8. Вот ускоглазые!!!
2939 дней назад
Я не стал заморачаваться, снял размеры с маховика и заказал, придёт подварим-выложу
Зиму Заготовки Ли Встречи Под Советы Качестве Сергей Охоты Блюда для детей Спиннинг Евгений Рецепты Рыбалке Рекам Сделать Помидоры Виды Рыбалка Пользователей Зимой Мототрансформер На скорую руку Компот Zyd380 Лодочного Теплице Морская Рецепты на ужин Яньшин Бани Или Прочее Лодка Надувная Обзор Котлеты К чаю Лодки Семейством Hangkai Простые рецепты Как Об Фото Сказки На Ловля Снасти Рецепт Горячие супы Фотографии Юмор 16 При Рыбалки Из Фундамент Югорские Таёжным Блюда из мяса Приманки Огурцы За Ловить Насадки Выбор Выращивание Приготовить 2018 г Анекдоты Дома Сентябрь 2016 г Рыбы Баню Валерьевич Ханты-мансийска Зимняя Окуня Леща Руками Первый Рассады Осенью Костерка Всем Секреты Абхазии Щуку Ловли Для Выбрать Кефире Оригинальные рецепты Особенности Не Cheerson Урожай Районе Нло Щуки Архива Пвх Чай Рецепты на завтрак Васильевич Рецепты для рождества Лодочный Зимней Полезные 9.9 (15) л.с. Щука Блины Даче Охота Судак Рыба Мотора Овощей Оладьи Портала Svat Чем Что Винограда Без Своими Уход Сорам Маринованные Cx-22 По Город нячанг. вьетнам глазами туриста Оружии Про Возжаев От Мотор Белые Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Правильно Воблер После Путешествуем Сайта Огурцов Июля Установка Такое