У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2795 дней назад
Ясно придется с начала перечитывать и нужное копировать )))
2795 дней назад
Я предлагаю поддержать 433.100 MHz (2й канал LPD).Больше возможного народа в канале - больше вообще вероятность кого то найти . А там нашли друг друга - договорились да перешли на пару каналов в сторо
2795 дней назад
Евгений, понятно. Сегодня прикуплю трубы армированной ППРС и разной лабуды для сборки. Вечерами начну потихоньку, что бы время зря не терять.
2795 дней назад
Александр, у моей рации изначально шёл аккумулятор повышенной ёмкости 3800 мАч. Уже 3 года пашет, полёт нормальный. Запасной такой же всегда беру с собой на всякий случай, но пока не разу не пришлось
2795 дней назад
Александр, так кто же мешает "радистам" У КОСТЕРКА определится с одной общей частотой на Си-Би и LPD диапазоне .... Предлагайте, наилучший общий вариант частоты и канала выберем для общег
2795 дней назад
Штатная батарейка через два года умерла.Разобрал - там 2 банки - одна не дышит.Заказал увеличенную...
2795 дней назад
Вот на русфишинге предложили использовать одну общедоступную частоту чтоб все могли связаться помощи спросить или вообще что то спросить-сказать . Типа 15 сибишного канала. Решили использовать 433.100
2795 дней назад
Александр:Можно как то добавить чтобы переходить не на три страницы допустим а к какой то конкретной странице ? Вот хочу со 150 начать ... Александр, нет нельзя. Что бы такое сделать нужно всё програ
2795 дней назад
Можно как то добавить чтобы переходить не на три страницы допустим а к какой то конкретной странице ? Вот хочу со 150 начать ...
2796 дней назад
Станислав Муравченко, да, это обвязка первого контура. На него будет цепляться электрокотёл и твёрдотопливный котёл (присматриваюсь к Теплодар КУПЕР ОК-9). Фильтры на обвязку пока не стал ставить. Их
2796 дней назад
На ЮТУБЕ посмотри канал " Самогон Саныч " или " Будни Самогонщика Жоры " или "Самогонная лавка " или " Самогонщик Тимофей" или "Алкофан" или "Zme
2796 дней назад
Евгений, отлично у тебя получилось. Это у тебя похоже первый контур ? А фильтры будешь ставить ? Просто я их на фото не увидел. И ещё вопросик, у тебя группа безопасности на какое аварийное давление р
2797 дней назад
Думал думал да и Гладиатор 9.9 купил . Но с этого форума не слезу тут столько советов дельных ! Моты то один-в-один .
2797 дней назад
Александр Демидов-Ну,вот-спасибо за замер. А у меня 69мм-это от 9.8. Вот ускоглазые!!!
2797 дней назад
Я не стал заморачаваться, снял размеры с маховика и заказал, придёт подварим-выложу
Встречи Своими Винограда Уход Полезные Мотора Про Ловить Щука Охота Судак Осенью Рецепты на завтрак Даче Охоты Хранение Югорские Сайта Овощей Рыбалки Заготовки Ловли Ловля Котлеты Блюда из мяса Советы 2016 г Горячие супы Архива Оригинальные рецепты Окуня Юмор На За Cx-22 Сергей К чаю Пользователей Способы Воблер Рецепты Мототрансформер Руками Город нячанг. вьетнам глазами туриста На скорую руку Щуки Перца Нло Такое Белые Анекдоты Яньшин Чем Для Установка Пвх Рыбалка Что Рекам Простые рецепты Без Выращивание Сорам Лодки Таёжным Под 9.9 (15) л.с. Не Рецепты на ужин Первый Как Рецепт Сделать Секреты Июля Урожай Фото Лодочный Обзор Абхазии Щуку Лодка Из Фотографии 16 Евгений Васильевич Ханты-мансийска Или Правильно Морская Блины Прочее Чай Cheerson Рыба После Лодочного Оладьи Всем Леща Спиннинг Сказки Теплице Об По Зиму Портала Выбор Бани При Приготовить Приманки Зимой Рыбы Hangkai 2018 г Выбрать Компот От Виды Огурцов Помидоры Блюда для детей Семейством Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Баню Зимняя Снасти Все Огурцы Зимней Рыбалке Сентябрь Zyd380 Насадки Валерьевич Мотор Надувная Возжаев Качестве Дома Сохранить Svat Ли Районе Путешествуем Костерка Маринованные Особенности