Последние сообщения на форуме (9590)
2695 дней назад
Станислав Муравченко
добавляет сообщение в теме Система отопления с пластинчатым теплообменником для частного дома. Схемы. Решения. Сборка.:
Евгений, понятно. Сегодня прикуплю трубы армированной ППРС и разной лабуды для сборки. Вечерами начну потихоньку, что бы время зря не терять.
2695 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Радиостанция Baofeng UV-5R. Отзывы. Обсуждения. Вопросы и ответы.:
Александр, у моей рации изначально шёл аккумулятор повышенной ёмкости 3800 мАч. Уже 3 года пашет, полёт нормальный. Запасной такой же всегда беру с собой на всякий случай, но пока не разу не пришлось
2695 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме На каких радиочастотах мы находимся. Наши радиочастоты для общения.:
Александр, так кто же мешает "радистам" У КОСТЕРКА определится с одной общей частотой на Си-Би и LPD диапазоне .... Предлагайте, наилучший общий вариант частоты и канала выберем для общег
2695 дней назад
Александр
добавляет сообщение в теме Радиостанция Baofeng UV-5R. Отзывы. Обсуждения. Вопросы и ответы.:
Штатная батарейка через два года умерла.Разобрал - там 2 банки - одна не дышит.Заказал увеличенную...
2695 дней назад
Александр
добавляет сообщение в теме На каких радиочастотах мы находимся. Наши радиочастоты для общения.:
Вот на русфишинге предложили использовать одну общедоступную частоту чтоб все могли связаться помощи спросить или вообще что то спросить-сказать . Типа 15 сибишного канала. Решили использовать 433.100
2695 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Александр:Можно как то добавить чтобы переходить не на три страницы допустим а к какой то конкретной странице ? Вот хочу со 150 начать ... Александр, нет нельзя. Что бы такое сделать нужно всё програ
2695 дней назад
Александр
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Можно как то добавить чтобы переходить не на три страницы допустим а к какой то конкретной странице ? Вот хочу со 150 начать ...
2696 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Система отопления с пластинчатым теплообменником для частного дома. Схемы. Решения. Сборка.:
Станислав Муравченко, да, это обвязка первого контура. На него будет цепляться электрокотёл и твёрдотопливный котёл (присматриваюсь к Теплодар КУПЕР ОК-9). Фильтры на обвязку пока не стал ставить. Их
2696 дней назад
На ЮТУБЕ посмотри канал " Самогон Саныч " или " Будни Самогонщика Жоры " или "Самогонная лавка " или " Самогонщик Тимофей" или "Алкофан" или "Zme
2696 дней назад
Станислав Муравченко
Евгений, отлично у тебя получилось. Это у тебя похоже первый контур ? А фильтры будешь ставить ? Просто я их на фото не увидел. И ещё вопросик, у тебя группа безопасности на какое аварийное давление р
2696 дней назад
Александр
Думал думал да и Гладиатор 9.9 купил . Но с этого форума не слезу тут столько советов дельных ! Моты то один-в-один .
2696 дней назад
Евгений
Александр Демидов-Ну,вот-спасибо за замер. А у меня 69мм-это от 9.8. Вот ускоглазые!!!
2696 дней назад
Kuchum(Максим)
Я не стал заморачаваться, снял размеры с маховика и заказал, придёт подварим-выложу
2696 дней назад
Александр Демидов
вот размер мне тоже предстоит делать сёмник для маховика вот думаю подойдёт ли такой
2696 дней назад
Евгений Валерьевич
В прошлую субботу собрал сборки для обвязки теплообменника по отоплению. Собирал блоками, на "Американках", что бы можно комфортно и быстро собирать и разбирать конструкцию. Вот фото: Сами
Возжаев
На скорую руку
Встречи
Огурцы
Морская
Руками
Фотографии
Оружии
Все
Сергей
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Теплице