У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2695 дней назад
Евгений, понятно. Сегодня прикуплю трубы армированной ППРС и разной лабуды для сборки. Вечерами начну потихоньку, что бы время зря не терять.
2695 дней назад
Александр, у моей рации изначально шёл аккумулятор повышенной ёмкости 3800 мАч. Уже 3 года пашет, полёт нормальный. Запасной такой же всегда беру с собой на всякий случай, но пока не разу не пришлось
2695 дней назад
Александр, так кто же мешает "радистам" У КОСТЕРКА определится с одной общей частотой на Си-Би и LPD диапазоне .... Предлагайте, наилучший общий вариант частоты и канала выберем для общег
2695 дней назад
Штатная батарейка через два года умерла.Разобрал - там 2 банки - одна не дышит.Заказал увеличенную...
2695 дней назад
Вот на русфишинге предложили использовать одну общедоступную частоту чтоб все могли связаться помощи спросить или вообще что то спросить-сказать . Типа 15 сибишного канала. Решили использовать 433.100
2695 дней назад
Александр:Можно как то добавить чтобы переходить не на три страницы допустим а к какой то конкретной странице ? Вот хочу со 150 начать ... Александр, нет нельзя. Что бы такое сделать нужно всё програ
2695 дней назад
Можно как то добавить чтобы переходить не на три страницы допустим а к какой то конкретной странице ? Вот хочу со 150 начать ...
2696 дней назад
Станислав Муравченко, да, это обвязка первого контура. На него будет цепляться электрокотёл и твёрдотопливный котёл (присматриваюсь к Теплодар КУПЕР ОК-9). Фильтры на обвязку пока не стал ставить. Их
2696 дней назад
На ЮТУБЕ посмотри канал " Самогон Саныч " или " Будни Самогонщика Жоры " или "Самогонная лавка " или " Самогонщик Тимофей" или "Алкофан" или "Zme
2696 дней назад
Евгений, отлично у тебя получилось. Это у тебя похоже первый контур ? А фильтры будешь ставить ? Просто я их на фото не увидел. И ещё вопросик, у тебя группа безопасности на какое аварийное давление р
2696 дней назад
Думал думал да и Гладиатор 9.9 купил . Но с этого форума не слезу тут столько советов дельных ! Моты то один-в-один .
2696 дней назад
Александр Демидов-Ну,вот-спасибо за замер. А у меня 69мм-это от 9.8. Вот ускоглазые!!!
2696 дней назад
Я не стал заморачаваться, снял размеры с маховика и заказал, придёт подварим-выложу
2696 дней назад
вот размер мне тоже предстоит делать сёмник для маховика вот думаю подойдёт ли такой
2696 дней назад
В прошлую субботу собрал сборки для обвязки теплообменника по отоплению. Собирал блоками, на "Американках", что бы можно комфортно и быстро собирать и разбирать конструкцию. Вот фото: Сами
Возжаев На скорую руку Встречи Огурцы Морская Руками Фотографии Оружии Все Сергей Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Теплице Лодочный Ловля Рецепты на завтрак 2016 г Юмор Сайта Окуня При Леща Сделать Сорам Рецепт Cheerson Абхазии Хранение Выбор Не Сказки Компот Способы Лодка Лодочного Горячие супы Перца Первый 9.9 (15) л.с. Рыба Даче Архива Для Без Югорские Сентябрь Яньшин Котлеты Об На Охота Рекам Баню Мотор 2018 г Блюда из мяса Винограда Обзор Уход Как Приготовить Особенности Чай Судак Полезные Секреты Советы Таёжным Зиму Маринованные Город нячанг. вьетнам глазами туриста Щуку Костерка Всем Анекдоты Осенью Щуки Васильевич Ханты-мансийска Из Простые рецепты Оригинальные рецепты Или После Ли Что Под Оладьи Рассады Про Приманки Лодки Svat Выращивание Портала Пвх Районе Нло Зимой Рыбы Сохранить Фундамент Своими Дома Насадки Блины Мотора Снасти Надувная Зимняя Бани Семейством Евгений Фото Помидоры От Путешествуем Такое Огурцов Пользователей Охоты М. задорнов Воблер Рыбалка Валерьевич По Ловить Щука Заготовки Спиннинг Правильно Hangkai Cx-22 Ловли Мототрансформер Чем Zyd380 Выбрать 16 Виды К чаю Белые Рыбалке За Июля Рыбалки Блюда для детей Прочее Рецепты на ужин Рецепты Зимней