У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2689 дней назад
Виталий Исаев, а я с нови родные свечи даже не выкручивал ни разу,сезон отходил нормально, надо хоть посмотреть что-ли
2689 дней назад
вик гур:дороговат, сейчас новые модели заряженные, безколлекторные, с GPS, можно взять до 15 рублей, и меня заинтересовали полеты от первого лица. вик гур, дороговат, но дешевле чем Фантом - 3. А по
2689 дней назад
Да я сам присматриваю дрон для FPV полетов, изучаю хапсан 501, но чтоб транслировал видео на очки. Восстановил вальку, хочется до ума ее довести, тем более что взломали ардупилот, новая прошивка делае
2689 дней назад
Виталий Исаев, у меня на Ханкае работают NGK BP7HS, три сезона на них, полёт нормальный. В запасе пара этих же новых свечей. Рабочие и запасные свечи шли вместе с мотором.
2689 дней назад
вик гур, по поводу вальки ничего сказать тебе не могу. Сам летаю на Cheerson CX-22, и очень доволен своим дроном. У нас пока холодина, руки к пульту примерзают. В мае начну полетушки, если будет время
2689 дней назад
Рад слышать, что кто то еще есть на связи. Хотелось бы еще услышать разочарованных в вальке пилотов.
2689 дней назад
Виталий Исаев, свечи подойдут с маркировкой BP7HS и BP7HS 10 , я брал фирмы NGK (сделано в японии)
2689 дней назад
Подскажите, кто какие свечи покупал на 9,9?
2690 дней назад
Правильно сказано лишний раз лучше не лазить не мешать механзму работать. А то некоторые с умелыми руками так мотор перенастроят что потом его весь надо перебирать у специалистов.
2690 дней назад
SerMack: Ещё нет. На берегу грязь, проблемно лодку будет спускать. У вас лёд сошёл чтоль? У нас ещё рыбаки на льду сидят.
2690 дней назад
Игорь Сан, ну да, про упомянутые вами бренды слышал много хорошего, но опять-таки вопрос в цене. У Солара с Адмиралом разница раза в 3 получается. Вот самый простенький Адмирал, например, нашел за 15
2690 дней назад
Просто Иваныч, вот видишь, ни чего критичного. А то сразу, масло ...., сальники ..... Не мешай работать технике и не лезь по напрасну в её потроха, вот тогда получится надёжная и долгосрочная ра
2690 дней назад
Просто Иваныч, тоже каждый год, после зимнего хранения вижу небольшой подтёк чистого масла в районе выхода вала из редуктора. Тоже в своё время, на первых парах начал беспокоится. Но всё это оказалась
2690 дней назад
Олег Монастырёв: Спасибо за совет! Мотор проблем мне не доставлял. Обкатал по правилам. Масло менял 3 раза. Эмульсии не было. Вспоминаю, когда перед зимой менял масло, оно могло затечь по щелям в мот
2690 дней назад
Просто Иваныч, вот и я про то же. Не нужно паниковать раньше времени и лесть в сальники. Лучше проверьте уровень масла, если что долейте до нужного уровня, и можно смело покорять водные просторы. Саль
Рецепты на завтрак Семейством Под Фото Охоты Рецепты на ужин Леща Svat Руками Сделать Надувная Фотографии Особенности Про Чем Югорские Сорам Или Лодочного Щука Об 2018 г Яньшин Юмор Способы Анекдоты Огурцов От Что Бани Первый Ловли Помидоры Сохранить Спиннинг Таёжным Простые рецепты Ли Качестве Установка Лодочный Абхазии Сайта Hangkai М. задорнов Рыбы Огурцы При Компот Осенью Урожай Валерьевич 16 Мототрансформер Сказки Сергей 2016 г Возжаев Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Советы Из Такое Рыбалки Путешествуем Горячие супы Снасти Рецепт Выбор Теплице К чаю Портала Cheerson Не Обзор Все Белые Насадки Как На Щуку Лодки Хранение Полезные Перца Для Винограда Лодка Правильно Пользователей Ханты-мансийска Мотор Виды Зимой По Маринованные Зимней Блюда для детей Zyd380 Прочее 9.9 (15) л.с. Ловить Овощей Июля Оригинальные рецепты Окуня Ловля Васильевич Щуки Пвх Рекам Секреты Районе Зимняя Воблер Город нячанг. вьетнам глазами туриста Судак На скорую руку Евгений Зиму Рыбалке После Рыбалка Рецепты Чай За Уход Встречи Блины Дома Выращивание Сентябрь Своими Архива Приготовить Без Заготовки Блюда из мяса Оладьи Морская Баню Приманки Выбрать Всем Котлеты Cx-22 Охота Мотора Рыба Нло Костерка