У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2685 дней назад
Валерий Лотфуллин, известное видео о таком походе,вот как раз оно и поставило точку в выборе мной китайского мотора
2685 дней назад
Добрый день!Уважаемые рыбаки и водомоторники , наткнулся на видео в интернете , которое наглядно показывает о надежности лодочных моторов ханкай 15 л.с. УВАЖЕНИЕ Ткачеву Александру!!!Вот это путешест
2686 дней назад
Александр Панасюк: А у тебя по тахометру какие обороты выдаёт? У меня до 6000 , я думаю перекручивает, нужен 9 винт, родной стоит 8,5. я только купил 9 шаг ещё не пробовал его а на родном тоже не бо
2686 дней назад
А у тебя по тахометру какие обороты выдаёт? У меня до 6000 , я думаю перекручивает, нужен 9 винт, родной стоит 8,5.
2686 дней назад
вот опять не даю покоя не себе не мотору не Вам. Всё выискиваю мелочи что подделать пока время есть. настраивал ход тросика газа, вывернул ручку газа доталово рукой заслонка ещё на сантиметр вжалась п
2686 дней назад
Так вот и я о том же говорю. Прошлый сезон откатал никаких нареканий, кроме как точечная сварка отпала на ручке фиксатора подъёма мотора. Моторчик супер.
2686 дней назад
Ну у меня лично второй ханкай этот 9.8 до него 6 была проблем не с одним не было, так по мелочам но благо приучен с детства руками работать потому ничего страшного.
2686 дней назад
тоже на заводских проблем с заводкой не было
2686 дней назад
Леша, спасибо за статью, хотя давно уже об этом говорят, но обладатели якобы чистых японцев с пеной у рта доказывающие, что лучше раз раскошелится и купить оригинал, чем брать китайца и потом мучиться
2686 дней назад
Виталий Исаев, я на заводских настройках сезон отходил,работает нормально,лезть не собираюсь
2686 дней назад
Виталий Исаев: Ребятушки, а кто нибудь реально лазил в зажигание на 9,9 (настройка и т.п)? Или многие с заводскими настройками гоняют и бед не знают? Тоже не куда не лазил в мотор все настройки все
2686 дней назад
Виталий Исаев, у моего настройки зажигания стоят заводские. Всё прекрасно работает, запуск и работа движка без проблем. Если у тебя мотор заводится и работает нормально, лучше не лезь в них.
2686 дней назад
Ребятушки, а кто нибудь реально лазил в зажигание на 9,9 (настройка и т.п)? Или многие с заводскими настройками гоняют и бед не знают?
2687 дней назад
http://sravni-motor.ru/%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D1%81-%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC-%D0%B4%D1%83%D1%8
2687 дней назад
Обильные снегопады у нас уже закончились, хотя зима не охотно покидает наш городок. Снегоуборщик эту зиму отработал по полной, более чем на отлично. Поломок и капризов не было, окромя двух сломанных п
Выращивание Под Кефире Город нячанг. вьетнам глазами туриста Об Полезные Секреты Винограда Из Охоты Лодочный Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Июля Портала Зимой Простые рецепты Маринованные Рецепты на завтрак Сайта Ханты-мансийска Cheerson Сохранить Сорам Щуки От Сентябрь Рыбалка Югорские Первый Теплице На скорую руку Даче Васильевич Оладьи Zyd380 Или Пвх Горячие супы Зиму Огурцы Абхазии Блюда из мяса Такое Особенности Cx-22 Hangkai Выбрать Районе Семейством Лодки Зимняя Svat Помидоры Советы Лодочного Всем Рыбы Нло Блины Качестве Не Леща Руками Сделать Белые Осенью Снасти Встречи Фотографии Щуку Рыба 9.9 (15) л.с. Как Костерка 2018 г Оригинальные рецепты Юмор Лодка Воблер На Рецепты для рождества Овощей Охота 2016 г Щука Фото Обзор Огурцов Пользователей Путешествуем Возжаев Установка Урожай Анекдоты При Ловли Рецепты Рецепт Блюда для детей Способы Евгений Виды Морская Рыбалке Мототрансформер Судак Ловить Приготовить Архива После Выбор Зимней Мотора Сказки Что Дома Сергей Уход Рыбалки Своими Баню Без Чай Валерьевич Приманки К чаю Хранение Насадки Надувная Ли Котлеты Ловля Яньшин За Компот Окуня Рекам Заготовки Прочее 16 Таёжным Рецепты на ужин Правильно По Бани Для Про Спиннинг Мотор Чем