У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2683 дня назад
Евгений, Я мотор брал не на SATA25, ранее я писал историю моей покупки.
2683 дня назад
Александр Панасюк, по поводу Ханкая 30 л.с., уже есть тема на нашем форуме: http://ukosterka.ru/forum/thread4174.html . Её начал продавец этих моторов SATA25.RU (PRICEP25.RU) Игорь Чурин. Так что може
2683 дня назад
Валерий Палагин, а тут и бодаться нечего. С продавцом тебе очень даже повезло, в хорошем смысле этого слова. Вот если бы у тебя была книжка по Ханкаю 15 л.с., и там не было регистрационного листа,
2683 дня назад
Вполне возможно, что мне не повезло с продавцом или поставщиком! Спасибо всем за консультацию, буду бодаться с продавцом.
2683 дня назад
Валерий Палагин, в предыдущем топике отписался по этому вопросу (по твоим фото).
2683 дня назад
2683 дня назад
Алексей Кареев, если в книжке на последней странице нет такого паспортного листа, тогда и заполнять нечего. В том случае продавец не виноват. В моём лист был, и продавец его заполнил. Тем более, ещё р
2683 дня назад
Евгений, Вот этой то страницы и данных, как у тебя, в моей инструкции нет.
2683 дня назад
Я тоже на сата 25 заказывал но не чего не было они к этому вопросу подходят безответственно, а в остальном я их хвалю .
2683 дня назад
Валерий Палагин, в моей книжке по мотору, на последней странице вот так, см. фото ниже: Мотор заказывал на SATA25.RU в 30 октября 2014 г. Если у тебя эта страница есть, но не заполнена, то это
2683 дня назад
Валерий Палагин, у меня вот такая инструкция прилагалась
2683 дня назад
Евгений:Валерий Палагин, что ты подразумеваешь под паспортом ? С мотором идёт инструкция по эксплуатации, она же является паспортом, так как на последней странице указан серийный номер мотора и его мо
2683 дня назад
Валерий Палагин, что ты подразумеваешь под паспортом ? С мотором идёт инструкция по эксплуатации, она же является паспортом, так как на последней странице указан серийный номер мотора и его мощность.
2683 дня назад
Виталий Исаев, гонялся с хидея 9,9 на 9 винте,лодка 340, у меня ривьера 3600 с 10,5 винтом. В лодках были по двое. Одинаково. https://www.youtube.com/watch?v=PIVkxhtduUI
2683 дня назад
Виталий Исаев, Я на лодку ПВХ Стефа-333, мотор Ханкай 9.9 заказал винт 10,5 он более универсальный и для нагрузки и для скорости.
Не Урожай Компот Зиму Щуки Рецепты на ужин На Спиннинг Установка Ловить Сентябрь Снасти Фундамент Фото Про Город нячанг. вьетнам глазами туриста От Лодочного Таёжным Чем Выбрать Выращивание Охоты Помидоры Своими Cheerson Блюда для детей Такое Встречи Оладьи Костерка Пвх Зимней Оригинальные рецепты Выбор Руками Ханты-мансийска При Овощей Как Сказки Чай Блюда из мяса Валерьевич Сорам Оружии Прочее Обзор Рецепты для рождества Нло Уход Васильевич Cx-22 Svat Рыба Рыбы Районе Рецепт Рыбалке Сделать Рыбалки Баню Дома Об Заготовки Зимняя Горячие супы Zyd380 Ловли Белые Надувная Рассады Евгений Архива Первый Лодочный Ли Под Качестве Яньшин Сергей 16 Рыбалка Фотографии Абхазии Лодки По Правильно Особенности После Кефире Всем Приманки Приготовить Судак Охота Блины Июля Секреты Теплице Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Советы Возжаев Югорские Из Анекдоты Hangkai 2018 г Простые рецепты Сайта Или Мототрансформер Ловля М. задорнов Бани Зимой Для 2016 г Портала 9.9 (15) л.с. Виды Огурцов Рецепты Маринованные Лодка Воблер Щука Полезные Мотора Морская Насадки Мотор Рекам Осенью Без Щуку Юмор Что Семейством Рецепты на завтрак Котлеты Винограда Леща К чаю За Окуня Путешествуем На скорую руку Пользователей Огурцы