У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2784 дня назад
Евгений, По поводу регистрации и прав я в курсе, просто в моем случае мотор без всяких документов получается. Я человек старой закалки (мне уже 68-й год), поэтому я привык, чтобы в документах был поря
2784 дня назад
Валерий Палагин, только что перечитал твою историю покупки. Лучше бы ты брал на SATA25, гемора и нервотрёпки меньше было. Но в любом случае я бы лично не заморачивался по регистрационному листу, так к
2784 дня назад
Евгений, Я мотор брал не на SATA25, ранее я писал историю моей покупки.
2784 дня назад
Александр Панасюк, по поводу Ханкая 30 л.с., уже есть тема на нашем форуме: http://ukosterka.ru/forum/thread4174.html . Её начал продавец этих моторов SATA25.RU (PRICEP25.RU) Игорь Чурин. Так что може
2784 дня назад
Валерий Палагин, а тут и бодаться нечего. С продавцом тебе очень даже повезло, в хорошем смысле этого слова. Вот если бы у тебя была книжка по Ханкаю 15 л.с., и там не было регистрационного листа,
2784 дня назад
Вполне возможно, что мне не повезло с продавцом или поставщиком! Спасибо всем за консультацию, буду бодаться с продавцом.
2784 дня назад
Валерий Палагин, в предыдущем топике отписался по этому вопросу (по твоим фото).
2784 дня назад
2784 дня назад
Алексей Кареев, если в книжке на последней странице нет такого паспортного листа, тогда и заполнять нечего. В том случае продавец не виноват. В моём лист был, и продавец его заполнил. Тем более, ещё р
2784 дня назад
Евгений, Вот этой то страницы и данных, как у тебя, в моей инструкции нет.
2784 дня назад
Я тоже на сата 25 заказывал но не чего не было они к этому вопросу подходят безответственно, а в остальном я их хвалю .
2784 дня назад
Валерий Палагин, в моей книжке по мотору, на последней странице вот так, см. фото ниже: Мотор заказывал на SATA25.RU в 30 октября 2014 г. Если у тебя эта страница есть, но не заполнена, то это
2784 дня назад
Валерий Палагин, у меня вот такая инструкция прилагалась
2784 дня назад
Евгений:Валерий Палагин, что ты подразумеваешь под паспортом ? С мотором идёт инструкция по эксплуатации, она же является паспортом, так как на последней странице указан серийный номер мотора и его мо
2784 дня назад
Валерий Палагин, что ты подразумеваешь под паспортом ? С мотором идёт инструкция по эксплуатации, она же является паспортом, так как на последней странице указан серийный номер мотора и его мощность.
Фотографии Про Мототрансформер Охоты За Архива Ловить Ловля Насадки Районе Блюда из мяса 9.9 (15) л.с. По Валерьевич Рыба Приготовить 16 Прочее Город нячанг. вьетнам глазами туриста Абхазии Блюда для детей Рецепты на ужин Сергей Возжаев Винограда Пвх Способы Мотор Секреты Выращивание Установка Рецепт Костерка Рыбалка Руками На Cheerson К чаю Cx-22 Даче Морская Правильно Васильевич Щука Семейством Сохранить Об Спиннинг Хранение Огурцов Встречи Рецепты для рождества Снасти Такое Осенью Первый Анекдоты Рецепты на завтрак Мотора Сорам Ли Охота Качестве 2018 г Сентябрь Фото Чем Рыбалке Своими Из Или Полезные Zyd380 Зиму Воблер Приманки Чай Виды Выбор Белые Ханты-мансийска Под Всем Hangkai Овощей Без Сказки Теплице Обзор Баню Юмор От При Лодки Компот Яньшин Зимняя Урожай Судак Маринованные Горячие супы Пользователей Заготовки Сделать Оригинальные рецепты Лодочный Котлеты Огурцы Нло 2016 г Как Щуки Простые рецепты Июля Рыбы Рецепты Лодка Окуня Щуку Помидоры Не Svat Ловли Оладьи Выбрать Рыбалки Портала Для Сайта Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Лодочного Югорские Надувная Бани Рекам После Особенности Евгений Леща Зимней Зимой Советы Уход Дома Кефире Что Путешествуем Блины На скорую руку Таёжным