У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2682 дня назад
Блин, фигня какая-то. Запустил мотор в бочке во второй раз. Поработал минут 15, а потом появилися непонятный звук, типа резинового, а потом смотрю - воды из контрольки тю-тю! Блин печаль. Надо помпу с
2682 дня назад
Виктор Викторович: Здравствуйте коллеги. Нет не забыл. Он называется фиксатор шнура аварийной остановки (по инструкции). Я написал в середине текста, что вставил его. Иван Иванович, а на счет бани я с
2682 дня назад
Здравствуйте коллеги. Нет не забыл. Он называется фиксатор шнура аварийной остановки (по инструкции). Я написал в середине текста, что вставил его. Иван Иванович, а на счет бани я с Вами согласен. Сам
2682 дня назад
Виктор Викторович, и от меня бурные поздравления ! С покупкой тебя комплекта лодка + мотор ! Артур верно советует. Проверь вставлена чека или нет. Если нет, вставь её, скажи "сим - сим&quo
2682 дня назад
Виктор Викторович, поздравляю с покупкой мотора и лодки ! Виктор Викторович, ты случайно не забыл вставить чеку под красную кнопку для быстрого (аварийного) глушения мотора ...... Это обычное дело
2682 дня назад
Принимайте новичка в свои ряды. Правда радость у меня от этого события изрядно омрачена. Ну так все по порядку. Приобрел я комплект Ривьера 3400 СК компакт + Hangkai 9.8. Это моя первая лодка и первы
2682 дня назад
Александр Панасюк, верно Артёмка толкует. А чего ждать ...., кто да когда ..... Давай начинай, будешь у нас первый ханкоевод тридцаточник ! Зато всё будет в реале, не по наслышке от теоретиков с др
2682 дня назад
Александр Панасюк, а ты прикупи 30-ку, обкатай, покатайся хотя бы с полсезона, вот и будешь первым ханкаеводом который 30-ку объезживает. Заодно тему толкнёшь. Вот тогда и будет дело.
2683 дня назад
Евгений: Александр Панасюк, по поводу Ханкая 30 л.с., уже есть тема на нашем форуме: http://ukosterka.ru/forum/thread4174.html . Её начал продавец этих моторов SATA25.RU (PRICEP25.RU) Игорь Чурин. Так
2683 дня назад
Валерий Палагин, отлично ! Это уже что то ближе к "телу" (как говорил Мопассан) ! А ты говоришь, дескать продавец х******ый ..... !
2683 дня назад
Евгений, Я продавцу сделал запрос по оформлению договора купли-продажи на мой мотор, обещал выслать по почте. Буду ждать.
2683 дня назад
Квадрокоптер Cheerson CX-30S с FPV системой продан. Тема закрыта.
2683 дня назад
Валерий Палагин, тогда пускай хоть справку дадут, что твой мотор с таким-то номером продан в таком-то магазине. Печать магазина и подпись продавца обязательно. Типа как у меня в регистрационном листе
2683 дня назад
Евгений, По поводу регистрации и прав я в курсе, просто в моем случае мотор без всяких документов получается. Я человек старой закалки (мне уже 68-й год), поэтому я привык, чтобы в документах был поря
2683 дня назад
Валерий Палагин, только что перечитал твою историю покупки. Лучше бы ты брал на SATA25, гемора и нервотрёпки меньше было. Но в любом случае я бы лично не заморачивался по регистрационному листу, так к
Cheerson По Морская Винограда Зимой Зимней Дома Блины Леща Рыбалка Щуки Котлеты При Овощей Рецепты на ужин Сайта Лодочного Рекам Не Анекдоты Компот Пвх Надувная Zyd380 Ли Своими Маринованные Полезные 16 Качестве Зимняя Юмор Выбор 2018 г Как Всем Простые рецепты Воблер Секреты Рыбалки Щука Чем Сказки М. задорнов Рыба На Приготовить Оригинальные рецепты За Окуня Рецепт Для От Кефире Сентябрь Мототрансформер Ловля 9.9 (15) л.с. Фотографии Огурцы Районе Путешествуем Осенью Югорские Лодка Лодки Портала Из Выбрать Валерьевич На скорую руку Спиннинг Сергей Сделать Рецепты для рождества Установка Лодочный Об Обзор Оружии Ханты-мансийска Виды Баню Город нячанг. вьетнам глазами туриста Насадки Возжаев 2016 г Блюда для детей Щуку Помидоры Блюда из мяса Прочее Без Охота Cx-22 Hangkai Или Мотор Руками Июля Охоты Снасти Под Чай Svat Хранение Рецепты Евгений Урожай Фото Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Особенности Рецепты на завтрак Яньшин Про Выращивание Рыбы Уход Абхазии Что Горячие супы Перца Нло Костерка Даче Ловли Архива Сорам Семейством Белые Васильевич После Заготовки Огурцов Пользователей Рыбалке Первый Приманки Оладьи Советы Зиму Правильно Теплице Бани Мотора К чаю Такое Таёжным Ловить Встречи