У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2783 дня назад
Алексей Кареев: В смысле новый мотор, на второй раз крыльчатка полетела? Надо разбирать. Очень странно! Воды из контрольки то нет(((
2783 дня назад
В смысле новый мотор, на второй раз крыльчатка полетела?
2783 дня назад
Блин, фигня какая-то. Запустил мотор в бочке во второй раз. Поработал минут 15, а потом появилися непонятный звук, типа резинового, а потом смотрю - воды из контрольки тю-тю! Блин печаль. Надо помпу с
2783 дня назад
Виктор Викторович: Здравствуйте коллеги. Нет не забыл. Он называется фиксатор шнура аварийной остановки (по инструкции). Я написал в середине текста, что вставил его. Иван Иванович, а на счет бани я с
2783 дня назад
Здравствуйте коллеги. Нет не забыл. Он называется фиксатор шнура аварийной остановки (по инструкции). Я написал в середине текста, что вставил его. Иван Иванович, а на счет бани я с Вами согласен. Сам
2783 дня назад
Виктор Викторович, и от меня бурные поздравления ! С покупкой тебя комплекта лодка + мотор ! Артур верно советует. Проверь вставлена чека или нет. Если нет, вставь её, скажи "сим - сим&quo
2783 дня назад
Виктор Викторович, поздравляю с покупкой мотора и лодки ! Виктор Викторович, ты случайно не забыл вставить чеку под красную кнопку для быстрого (аварийного) глушения мотора ...... Это обычное дело
2783 дня назад
Принимайте новичка в свои ряды. Правда радость у меня от этого события изрядно омрачена. Ну так все по порядку. Приобрел я комплект Ривьера 3400 СК компакт + Hangkai 9.8. Это моя первая лодка и первы
2783 дня назад
Александр Панасюк, верно Артёмка толкует. А чего ждать ...., кто да когда ..... Давай начинай, будешь у нас первый ханкоевод тридцаточник ! Зато всё будет в реале, не по наслышке от теоретиков с др
2783 дня назад
Александр Панасюк, а ты прикупи 30-ку, обкатай, покатайся хотя бы с полсезона, вот и будешь первым ханкаеводом который 30-ку объезживает. Заодно тему толкнёшь. Вот тогда и будет дело.
2784 дня назад
Евгений: Александр Панасюк, по поводу Ханкая 30 л.с., уже есть тема на нашем форуме: http://ukosterka.ru/forum/thread4174.html . Её начал продавец этих моторов SATA25.RU (PRICEP25.RU) Игорь Чурин. Так
2784 дня назад
Валерий Палагин, отлично ! Это уже что то ближе к "телу" (как говорил Мопассан) ! А ты говоришь, дескать продавец х******ый ..... !
2784 дня назад
Евгений, Я продавцу сделал запрос по оформлению договора купли-продажи на мой мотор, обещал выслать по почте. Буду ждать.
2784 дня назад
Квадрокоптер Cheerson CX-30S с FPV системой продан. Тема закрыта.
2784 дня назад
Валерий Палагин, тогда пускай хоть справку дадут, что твой мотор с таким-то номером продан в таком-то магазине. Печать магазина и подпись продавца обязательно. Типа как у меня в регистрационном листе
Уход Секреты Рыбалки Рыба Заготовки Лодка Охоты Костерка 2016 г Мотора Без Ловить Возжаев При Встречи Спиннинг Оладьи 2018 г Сохранить Щука Прочее Пвх Сайта Про Сделать Юмор За Архива Всем Город нячанг. вьетнам глазами туриста Окуня Осенью От Урожай Семейством Рецепт Блюда для детей Евгений Рецепты на завтрак Леща Зимняя Путешествуем Помидоры Фотографии Cheerson Мототрансформер На Югорские Компот Таёжным Рецепты для рождества Баню Лодки Не Рекам Качестве Огурцов Мотор К чаю Бани Хранение Районе Абхазии Выбор Как Оружии Судак Июля Васильевич Рыбалка Первый Блюда из мяса Кефире Svat Портала Zyd380 Винограда Зиму Выбрать Дома На скорую руку Воблер Виды Приготовить Сказки Анекдоты Охота Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Полезные Из Огурцы Сорам Маринованные Что Зимой Надувная Теплице Даче Такое Своими Ловли Приманки Щуку Обзор Или Об Лодочный Ханты-мансийска Горячие супы Блины Правильно Для Белые Чай Фото Чем Ли Установка Сергей Оригинальные рецепты Лодочного Выращивание Пользователей Hangkai Рецепты Морская Сентябрь Овощей По Щуки Рыбалке После Простые рецепты Яньшин Нло Cx-22 Советы Валерьевич Руками Рыбы Снасти Зимней Ловля 9.9 (15) л.с. Котлеты 16 Под Особенности Насадки Рецепты на ужин