У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2832 дня назад
Алексей Кареев: В смысле новый мотор, на второй раз крыльчатка полетела? Надо разбирать. Очень странно! Воды из контрольки то нет(((
2832 дня назад
В смысле новый мотор, на второй раз крыльчатка полетела?
2832 дня назад
Блин, фигня какая-то. Запустил мотор в бочке во второй раз. Поработал минут 15, а потом появилися непонятный звук, типа резинового, а потом смотрю - воды из контрольки тю-тю! Блин печаль. Надо помпу с
2832 дня назад
Виктор Викторович: Здравствуйте коллеги. Нет не забыл. Он называется фиксатор шнура аварийной остановки (по инструкции). Я написал в середине текста, что вставил его. Иван Иванович, а на счет бани я с
2832 дня назад
Здравствуйте коллеги. Нет не забыл. Он называется фиксатор шнура аварийной остановки (по инструкции). Я написал в середине текста, что вставил его. Иван Иванович, а на счет бани я с Вами согласен. Сам
2832 дня назад
Виктор Викторович, и от меня бурные поздравления ! С покупкой тебя комплекта лодка + мотор ! Артур верно советует. Проверь вставлена чека или нет. Если нет, вставь её, скажи "сим - сим&quo
2832 дня назад
Виктор Викторович, поздравляю с покупкой мотора и лодки ! Виктор Викторович, ты случайно не забыл вставить чеку под красную кнопку для быстрого (аварийного) глушения мотора ...... Это обычное дело
2832 дня назад
Принимайте новичка в свои ряды. Правда радость у меня от этого события изрядно омрачена. Ну так все по порядку. Приобрел я комплект Ривьера 3400 СК компакт + Hangkai 9.8. Это моя первая лодка и первы
2833 дня назад
Александр Панасюк, верно Артёмка толкует. А чего ждать ...., кто да когда ..... Давай начинай, будешь у нас первый ханкоевод тридцаточник ! Зато всё будет в реале, не по наслышке от теоретиков с др
2833 дня назад
Александр Панасюк, а ты прикупи 30-ку, обкатай, покатайся хотя бы с полсезона, вот и будешь первым ханкаеводом который 30-ку объезживает. Заодно тему толкнёшь. Вот тогда и будет дело.
2833 дня назад
Евгений: Александр Панасюк, по поводу Ханкая 30 л.с., уже есть тема на нашем форуме: http://ukosterka.ru/forum/thread4174.html . Её начал продавец этих моторов SATA25.RU (PRICEP25.RU) Игорь Чурин. Так
2834 дня назад
Валерий Палагин, отлично ! Это уже что то ближе к "телу" (как говорил Мопассан) ! А ты говоришь, дескать продавец х******ый ..... !
2834 дня назад
Евгений, Я продавцу сделал запрос по оформлению договора купли-продажи на мой мотор, обещал выслать по почте. Буду ждать.
2834 дня назад
Квадрокоптер Cheerson CX-30S с FPV системой продан. Тема закрыта.
2834 дня назад
Валерий Палагин, тогда пускай хоть справку дадут, что твой мотор с таким-то номером продан в таком-то магазине. Печать магазина и подпись продавца обязательно. Типа как у меня в регистрационном листе
Зиму Васильевич Или Ловля Выбор Компот Овощей 9.9 (15) л.с. Всем 2018 г Юмор Огурцов Рыбалке Горячие супы Приготовить Путешествуем Щуки Семейством После Первый Снасти Анекдоты Бани Рыбалка Фото Воблер Надувная Судак На скорую руку Нло Такое Винограда Портала Охоты Лодочного Сорам Сентябрь Спиннинг Уход Таёжным Леща Для Cheerson Приманки Zyd380 Под Полезные Зимой Помидоры Без Урожай Мототрансформер Районе Сайта Hangkai Оригинальные рецепты Прочее Югорские М. задорнов Котлеты Зимней Чем Ли Фотографии Чай Сохранить При Хранение Об Установка Окуня 16 Огурцы Мотор Сергей Костерка Рецепты на ужин Секреты Ханты-мансийска Евгений Лодки Абхазии Город нячанг. вьетнам глазами туриста Из 2016 г Все Сказки Валерьевич Ловить Пвх Морская Рыба Встречи Про Не Дома Рыбалки Как Насадки Баню Обзор По Особенности Правильно Возжаев Рецепты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Способы Щука Рецепты на завтрак К чаю Осенью Пользователей Оладьи Блюда для детей Cx-22 За Заготовки Своими Блюда из мяса Лодочный Перца Выбрать Охота Архива Мотора Рецепт Лодка Что Сделать Теплице Щуку Svat Блины Выращивание Зимняя Виды Советы Июля Маринованные Белые Руками От Простые рецепты Рыбы Даче Ловли На Рекам Яньшин