У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2779 дней назад
Всем привет! Давненько я не заходил на форум, а тут уже столько информации накопилось))) У нас погоды стоят просто летние, как где-то с середины апреля начало припекать, так сейчас уже уверенно +23 дн
2779 дней назад
Евгений, Вы эксплуатируете мотор уже более 3-х лет. Какие запчасти необходимо иметь в первую очередь, исходя из Вашего опыта? Подходят ли запчасти от Hidea 9.9 к нашим моторам?
2779 дней назад
Приветствую вас мужики ! Присоединяюсь к вашей теме. Этим летом собираюсь тоже заняться переделкой отопления, дом одноэтажный, 128 квадратов. Кочегарка пристроена к дому. У меня вопрос, какую схему вы
2779 дней назад
Эдуард, у нас так же как и у вас. Сегодня ясно, солнышко, ветер холодный. Ночами до -5 ниже нуля, днём поднимается от +2 до +5, но ветрено. Иногда дождиками поливает. Реки ещё все во льду, имеются неб
2779 дней назад
Александр Нестеров, Я тоже хотел два ханкая купить на одном ходить а другой на запчасти пустить но теперь думаю мне и одного ханкая хватить 1,5 сезона отходил уже и проблем нету и не сколько
2779 дней назад
Эдуард, это точно. Моя Ямаха 9,9 (15) л.с. раздушенная 2012 г.в. уже очень далеко отстала по качеству, чем та, которая выпускалась до 2001 г. Перебрал уже всё до последнего винтика, практически с нуля
2779 дней назад
Евгений, Фирма сейчас не показатель тоже есть брак ,фирмы сейчас думают как деньги с потребителя выкачать побольше и плевать хотели на ( КАЧЕСТВО ) фирма была только до 2000 )могу много примеров пр
2780 дней назад
Виталий Исаев-Забей! Раз мы с тобой купили данное изделие, то и будем его пользовать! Такие вещи надо брать либо фирмовые, либо дома Китай-который можно сто раз пересмотреть и пощупать. А не с интерне
2780 дней назад
Виталий Исаев, всякое бывает в нашем деле ....., ни кто не застрахован. Главное, что моторчик снова в строю.
2780 дней назад
Я почти уверен, что ставил крыльчатку правильно. Но факт остается фактом. Что-то пошло не так)))
2780 дней назад
Анатолий bacs, Павел Арбузов, крыльчатку наоборот поставили далеко не китайцы, а чьи то шаловливые ручонки, не будем показывать на него пальцем ...... Ладно хоть все обошлось, и Ханкай имеет в ком
2780 дней назад
Станислав Муравченко, главное саму мелочёвку приготовить. А то потом на неё пару дней за просто так теряешь. По поводу насосов. Молодец, что резервы изыскал для покупки Willo. Мне главное систему собр
2780 дней назад
Анатолий bacs, я тоже так подумал изначально, что крыльчатку возможно поставили изгибами в другую сторону, я на своем новом моторе тоже помпу снимал,т.к. в редукторе после первого завода появилась эму
2781 день назад
Олег Монастырёв: Виталий Исаев, ну вот ..., это другое дело ! Молодец ! Теперь могу тебе пожелать только удачной обкатки и приятной эксплуатации мотора ! И впредь, больше не рукоблудничай просто
2781 день назад
Зимняя Рыбалки Оригинальные рецепты Сорам 2018 г М. задорнов Зиму Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Теплице Архива Оладьи Не Сохранить 2016 г Рыба Кефире На Сергей Дома По Возжаев Рекам После Винограда От Сентябрь Приманки Баню Бани Евгений Яньшин При Помидоры Компот Морская Ловля Мотора Овощей Виды Выращивание Рыбалка Районе Об Первый Простые рецепты Hangkai Прочее Выбрать Костерка Васильевич Щуку Своими Охоты Приготовить Лодочный Мотор Чай Чем Семейством Или Огурцы Портала Из Правильно Способы Про 9.9 (15) л.с. Маринованные Зимней Ловли Обзор Руками Cheerson Всем Рецепты на ужин Svat Горячие супы Для К чаю Зимой Югорские Щуки Июля За Блюда для детей Блюда из мяса Охота Перца Воблер Лодки Город нячанг. вьетнам глазами туриста Фотографии Пользователей Щука Как Что Сказки 16 Выбор Таёжным Белые Рыбалке Советы Уход Огурцов Такое Насадки Фото Сайта Рецепты Блины Установка Снасти На скорую руку Ловить Zyd380 Юмор Без Рецепт Секреты Осенью Путешествуем Мототрансформер Полезные Сделать Лодка Рецепты для рождества Надувная Ханты-мансийска Рецепты на завтрак Ли Лодочного Под Нло Котлеты Встречи Cx-22 Заготовки Рыбы Абхазии Качестве Особенности Спиннинг Валерьевич Окуня Урожай Анекдоты Хранение Пвх Леща