У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2678 дней назад
Приветствую вас мужики ! Присоединяюсь к вашей теме. Этим летом собираюсь тоже заняться переделкой отопления, дом одноэтажный, 128 квадратов. Кочегарка пристроена к дому. У меня вопрос, какую схему вы
2678 дней назад
Эдуард, у нас так же как и у вас. Сегодня ясно, солнышко, ветер холодный. Ночами до -5 ниже нуля, днём поднимается от +2 до +5, но ветрено. Иногда дождиками поливает. Реки ещё все во льду, имеются неб
2678 дней назад
Александр Нестеров, Я тоже хотел два ханкая купить на одном ходить а другой на запчасти пустить но теперь думаю мне и одного ханкая хватить 1,5 сезона отходил уже и проблем нету и не сколько
2678 дней назад
Эдуард, это точно. Моя Ямаха 9,9 (15) л.с. раздушенная 2012 г.в. уже очень далеко отстала по качеству, чем та, которая выпускалась до 2001 г. Перебрал уже всё до последнего винтика, практически с нуля
2678 дней назад
Евгений, Фирма сейчас не показатель тоже есть брак ,фирмы сейчас думают как деньги с потребителя выкачать побольше и плевать хотели на ( КАЧЕСТВО ) фирма была только до 2000 )могу много примеров пр
2678 дней назад
Виталий Исаев-Забей! Раз мы с тобой купили данное изделие, то и будем его пользовать! Такие вещи надо брать либо фирмовые, либо дома Китай-который можно сто раз пересмотреть и пощупать. А не с интерне
2679 дней назад
Виталий Исаев, всякое бывает в нашем деле ....., ни кто не застрахован. Главное, что моторчик снова в строю.
2679 дней назад
Я почти уверен, что ставил крыльчатку правильно. Но факт остается фактом. Что-то пошло не так)))
2679 дней назад
Анатолий bacs, Павел Арбузов, крыльчатку наоборот поставили далеко не китайцы, а чьи то шаловливые ручонки, не будем показывать на него пальцем ...... Ладно хоть все обошлось, и Ханкай имеет в ком
2679 дней назад
Станислав Муравченко, главное саму мелочёвку приготовить. А то потом на неё пару дней за просто так теряешь. По поводу насосов. Молодец, что резервы изыскал для покупки Willo. Мне главное систему собр
2679 дней назад
Анатолий bacs, я тоже так подумал изначально, что крыльчатку возможно поставили изгибами в другую сторону, я на своем новом моторе тоже помпу снимал,т.к. в редукторе после первого завода появилась эму
2679 дней назад
Олег Монастырёв: Виталий Исаев, ну вот ..., это другое дело ! Молодец ! Теперь могу тебе пожелать только удачной обкатки и приятной эксплуатации мотора ! И впредь, больше не рукоблудничай просто
2679 дней назад
2680 дней назад
Евгений, вчера наконец то закончил сборку модулей обвязки теплообменника. Получилось примерно как у тебя. Сразу прикупил пару насосов для первого и второго контура, решил всё таки взять Willo, пока де
2680 дней назад
Виталий Исаев, отлично, молодчина ! Сумел справится без "феншуя. И я хочу пожелать тебе только удачи и приятных покатушек на Ханкае !
Сорам Под Окуня Рыба Виды Полезные Насадки Снасти 9.9 (15) л.с. Секреты Даче Баню Cheerson Васильевич Такое Блюда из мяса Ли Все Выбор Про Огурцы Или Первый Чем Помидоры Что Юмор 16 Своими Hangkai Спиннинг Без Районе Овощей Оригинальные рецепты По Белые Надувная Рыбалке Лодки Лодочный М. задорнов Оружии Зимой Абхазии Об Ловля Фотографии Дома Выбрать Всем Зиму Прочее Рецепты на ужин Июля Архива Маринованные Сергей За Морская На скорую руку Рыбалки Способы Блины Югорские Рыбы Охоты Особенности Таёжным Валерьевич Встречи Сделать Охота Город нячанг. вьетнам глазами туриста Зимней Лодочного Ловли Мотора Руками Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Сентябрь Фото Нло Установка Щуку 2016 г Простые рецепты Евгений Семейством Рецепт Портала Советы Уход Урожай Костерка Пользователей Пвх Блюда для детей Ловить Котлеты От При Леща Винограда Оладьи Рассады Перца На Чай Приманки Рекам 2018 г Щука Яньшин Компот Возжаев Svat Мотор Мототрансформер Горячие супы Приготовить Сайта Зимняя Щуки Обзор Судак Как Лодка Фундамент Рыбалка Огурцов Рецепты на завтрак Из Для Правильно Осенью Рецепты Zyd380 Cx-22 Ханты-мансийска Выращивание Не Воблер Путешествуем Бани К чаю После Анекдоты Сказки Заготовки