У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2820 дней назад
Евгений, ну вот, а говоришь что продавец плохой .... Видишь, он тебе катушку нужную отправил, и возврат от 9,8 не запросил. Молодцы китайцы, не то что наши барыги.
2821 день назад
Парни насчёт магазина Хайди(с Али), пока заберу свои слова обратно. Я им просто ,без какого-то расчёта написал что выслали не ту Катушку (от 9.8),они извинились ,переспросили что мне надо на 15F, и се
2822 дня назад
Сегодня победил помпу на джонсоне, не буду описывать как, но руки оторвать тому кто её делал до меня. Собрано было для продажи одним словом. А моторчик то 69 г.выпуска, работает как часы. После этого
2822 дня назад
Евгений, я почему доволен, что есть катушка, просто сейчас мы все в зависимости от сотовой связи, интернет, GPS и т.д, а эти, устройства как правило, очень прожорливы и чтобы не остаться в дальнем пох
2822 дня назад
Евгений, Регулятор напряжения. Этот регулятор 12В, 7А, 84 Вт.
2822 дня назад
Виктор Викторович: Привет всем! Запустил все-таки я свой мотор. Спасибо всем за поддержку и мудрые советы. Дело оказалось в пресловутой "чеке" - не туда вставил. Надо было кнопку поднять, а
2822 дня назад
Валерий Палагин, кинь ссылку на регуль. Вдруг мне тоже вздумается розетку вывести. Заранее благодарен.
2822 дня назад
Евгений, спасибо, а регулятор я на али заказал. У меня эхолот, камера и аккумулятор, т.е. потребители есть.
2822 дня назад
Валерий Палагин, у моего тоже изначально с завода катушка электроснабжения (освещения) стоит. Концы с разъёмами от неё выведены наружу, и закреплены к косе капроновым хомутиком. Регулятора нет. По иде
2822 дня назад
Первого мая на даче в бочке запустил свой HANGKAI 9.9 из коробки: с 3-й протяжки схватился, а с 5-ой запустился. Проверил на функционирование реверс, систему охлаждения и пр. Приятно был удивлен тому,
2823 дня назад
Привет всем! Запустил все-таки я свой мотор. Спасибо всем за поддержку и мудрые советы. Дело оказалось в пресловутой "чеке" - не туда вставил. Надо было кнопку поднять, а я вставил в выточку
2823 дня назад
Алексей Терехов: Спасибо за поздравления. Эмульсия конечно печально, тот сезон всё хорошо было даже обрадовался. Но ничего опыт с шестёрки есть в подкладывании шайбочек Удачи! У меня с Джонсоном пр
2823 дня назад
Спасибо за поздравления. Эмульсия конечно печально, тот сезон всё хорошо было даже обрадовался. Но ничего опыт с шестёрки есть в подкладывании шайбочек
2823 дня назад
Алексей Терехов: Александр сегодня вышел первый раз на воду на винте с 9 шагом. Не знаю я разницы не увидел. Я 80 отец 100 комплект 75 и шмудняк в лодке 20 итого 275 - 280кг. скорость 25 км/ч . Мне
2823 дня назад
Подскажите размеры, пролюбили, винт сливной на редуктор и гайка штока переключения передач. При переезде в наличии не оказалось.
Ли Яньшин Лодки Советы Надувная Дома Снасти Горячие супы Выбрать Своими Рыба Что Осенью Сайта Июля Оригинальные рецепты За Нло Или Портала Чем Секреты Обзор Простые рецепты Зимняя Архива К чаю Огурцов Пользователей Таёжным Костерка Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Районе Лодочного Приманки Правильно Рассады Щуки Такое Теплице Сказки Баню Возжаев Фундамент Огурцы Установка По Окуня Ловли Полезные Мотор Бани Все Компот Svat Качестве Сентябрь Фото Абхазии 2016 г Сорам Судак Белые Воблер На Не От Леща Рекам Заготовки Мотора Рыбы Под Руками Уход Евгений Ханты-мансийска Hangkai Юмор Для Щуку Оладьи Всем Блюда для детей Охоты Сергей Cheerson Выбор Виды Винограда Чай Город нячанг. вьетнам глазами туриста Овощей После Рецепты на ужин Без Анекдоты Блины Рыбалка При Даче Валерьевич Фотографии Мототрансформер Прочее Лодка Зимой Особенности Щука Рыбалки Морская На скорую руку 9.9 (15) л.с. Первый Югорские Из Зимней Ловля Урожай Перца Про 16 Zyd380 Рецепт Как Выращивание Охота Маринованные Приготовить Оружии Спиннинг Путешествуем Семейством Рецепты на завтрак Зиму Блюда из мяса Васильевич Пвх Встречи Рецепты Насадки Помидоры Ловить Лодочный 2018 г Сделать Cx-22 Рыбалке Об Котлеты