У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2673 дня назад
Говорят, когда коту не хрен делать, он яйца полирует Так вот, снял крышку редуктора и все стало ясно. Уплотнительное, первое кольцо редуктора цело, вытеков масла в выхлопную камору нет. Китайцы не
2673 дня назад
Просто Иваныч, лучше поставь второе кольцо, что бы всё было как надо. Думаю такое колечко не составит труда подобрать.
2673 дня назад
Денис Ников, Алексей Терехов, классные фотки и отличный фотоотчёт. Алексей Терехов, возможно топливная система воздуха нахваталась. Это бывает после долгой зимней спячки мотора. Поэтому я всегда с
2673 дня назад
продолжение Говорят, когда коту не хрен делать, он яйца полирует Так вот, снял крышку редуктора и все стало ясно. Уплотнительное, первое кольцо редуктора цело, вытеков масла в выхлопную камору
2673 дня назад
Просто Иваныч, не, такого не было. Если что, отпишись, чисто ради интереса. Павел Арбузов, я ещё свой не доставал, рано, вода свой жидкое состояние не приняла. Поздравляю всех с майскими праздника
2673 дня назад
С праздничками, форумчане! Нашел причину подтекания масла из трансмиссии. Сопливит из под стыка крышки горизонтального вала с корпусом ноги. Буду разбирать. Кого нибудь такое было?
2673 дня назад
сегодня подымил после зимовки, вроде все нормально,завелся раза с 10,струя идет,дым тоже,ждем открытия сезона
2674 дня назад
За поездку три неприятных и непонятных момента. Сначала на полном ходу как будто прохват был несколько раз после этого заглушил и завёл раза с десятого. А потом на полном газу начал скидывать обороты
2674 дня назад
Покатался первый раз в этом году https://vk.com/video271951372_456239034 https://vk.com/video271951372_456239035
2674 дня назад
2675 дней назад
Первый улов 2018
2675 дней назад
Как и обещал, выкладываю небольшой отчет о сегодняшней морской рыбалке. Это мой первый выход на большую воду с новой лодкой и мотором. К своему Стыду Севастополь знаю плохо, а тем более места, где мож
2675 дней назад
Александр сегодня вышел первый раз на воду на винте с 9 шагом. Не знаю я разницы не увидел. Я 80 отец 100 комплект 75 и шмудняк в лодке 20 итого 275 - 280кг. скорость 25 км/ч . Мне кажется это медле
2676 дней назад
Денис Ников: Всем привет! Давненько я не заходил на форум, а тут уже столько информации накопилось))) У нас погоды стоят просто летние, как где-то с середины апреля начало припекать, так сейчас уже ув
2676 дней назад
Магазин этот плохой!!! Катушку с 9.8 прислали, да и катушка ВВ странноватая. Не заказывай подобные вещи у Китаёз. Есть Российский сайт Хидей-там пусть чуть дороже, зато гарантия есть.
Выбор Урожай Помидоры Или Фотографии По Окуня Своими Оружии Hangkai Приготовить Зимней Рекам Способы Svat Абхазии Рыбалки Зимняя Васильевич Пвх Фото Сказки После Такое Бани Горячие супы Перца Мотор Рецепты Город нячанг. вьетнам глазами туриста Щуку Под Нло Рецепты на ужин Воблер Таёжным К чаю Чем Фундамент Ловить Архива Не Щука Правильно Лодочного Кефире Всем Огурцы При Ханты-мансийска Особенности Секреты Районе Насадки Котлеты Для Встречи Винограда Простые рецепты Ли Ловли Лодка Блюда для детей Качестве Дома Рыба Зимой Рассады Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Чай Снасти Из Первый Рыбалка Костерка На Рецепты для рождества Охоты Июля Евгений Баню Советы На скорую руку Маринованные Валерьевич Прочее Семейством Морская Белые Пользователей Приманки Обзор Мототрансформер 2016 г Рыбы Юмор Блины Яньшин Рецепты на завтрак Выращивание Про Осенью Установка Возжаев Сорам Cx-22 За Спиннинг Сделать Сайта Cheerson Что Полезные Анекдоты Об Сергей Без Огурцов Щуки Ловля Заготовки 16 Блюда из мяса Югорские Уход Руками 2018 г От Как 9.9 (15) л.с. Портала Виды Путешествуем Надувная Мотора Сентябрь Рыбалке Zyd380 М. задорнов Зиму Лодочный Лодки Выбрать Судак Охота Оладьи Оригинальные рецепты Компот Рецепт Леща