У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2663 дня назад
Павел Арбузов: Михаил Наумов, у меня тоже колпак изнутри не крашен,номер под левой катушкой зажигания У меня даже цвет колпака другой Где номер просто как полоса чем то намазанная \
2663 дня назад
Евгений Валерьевич: Михаил Наумов, приветствую тебя, и прими поздравления с покупкой мотора и первым пуском дыма. Теперь о главном. Сделай фотку бирки, покрупнее, что бы было видно что на ней на
2663 дня назад
Михаил Наумов, у меня тоже колпак изнутри не крашен,номер под левой катушкой зажигания
2663 дня назад
Михаил Наумов, приветствую тебя, и прими поздравления с покупкой мотора и первым пуском дыма. Теперь о главном. Сделай фотку бирки, покрупнее, что бы было видно что на ней написано. Где заказыва
2663 дня назад
Добрый день, принимайте к своему костерку. В апреле полетел на вахту, перед этим заказал моторчик Ханкай 9.9, пока работал мотор пришёл, детки получили. И вот вчера произвёл запуск в бочке, мотор завё
2664 дня назад
Виктор Викторович, да никто и не думал обижаться. И тебя с праздником !
2665 дней назад
Извините, никого не хотел обидеть, и форум, и форумчан. По поводу эмульсии из под винта и из выхлопа сообразил сразу, но хотел получить подтверждение у опытных капитанов. Всех поздравляю с праздником
2666 дней назад
Александр 47, понятно. Вопросов больше нет. Но в любом случае, удачи тебе в запуске в работу моторчика !
2666 дней назад
Евгений Валерьевич, Просто втгараже,гаражьне теплый
2666 дней назад
Александр 47, вот винт ты поторопился крутить. Поставь его примерно как был. Перезалив свечи от долгова маслания мотора. Как заведётся, дай мотору поработать, потом винтом ХХ добейся нормальных холост
2666 дней назад
Евгений Валерьевич, Пробовал всё,что вы посоветовали, мотор завёл в бочку с него много масла вылитило,пока крутит хх винт он заглох,потом не смог завести,заливает свечку,хотя искра хорошая,завтра буду
2666 дней назад
Мужики, отличный моторишка ! В прошлом году жена с сыном на день рождение подарили. До самого льда на своём ялике под ним ездил. С хорошей стороны себя показал по мелким якутским речкам, ручьям, и озё
2666 дней назад
Александр 47, кстати, ещё вот эту тему по Ханкаю 4 л.с. почитай http://ukosterka.ru/forum/thread30-1.html . Очень интересная темка, много полезного можно для себя подчерпнуть. Удачи в реанимации мотор
2666 дней назад
Спасибо! У меня кастрюлька не большая. Буду 11-й пробовать.
2666 дней назад
Понял,пойду в гараж буду пробовать,позже отпишусь.
Особенности Горячие супы Зимней Блины Советы Яньшин 2018 г Hangkai Ловля Своими Портала Винограда Под Бани От Простые рецепты Оладьи Рекам Или Ханты-мансийска Такое Щука Сайта Svat Cx-22 Фото Лодки Надувная Не Снасти Виды Что Без Зимой Мотор Секреты Установка Рецепты на ужин Ли Юмор Кефире Щуки Сказки Овощей Огурцов Сорам 9.9 (15) л.с. Фотографии Мотора Урожай Возжаев Cheerson Zyd380 Спиннинг Выращивание Перца Из Дома Город нячанг. вьетнам глазами туриста Югорские Васильевич Сергей Рыбалке Для Сентябрь Сохранить Блюда из мяса Хранение Окуня Охоты Валерьевич Щуку Таёжным Рыбалки Сделать Воблер Семейством Рецепты для рождества Помидоры К чаю Пвх Об Путешествуем На скорую руку По Способы Оригинальные рецепты Полезные Первый Белые Обзор Лодочный Прочее Правильно М. задорнов Зиму Июля Мототрансформер Приманки Леща Морская Рыбалка Встречи Рецепт Ловли При Чай Выбор Теплице Насадки Лодочного 16 Котлеты Заготовки 2016 г Пользователей Баню Костерка После Выбрать Про Уход Нло Зимняя Абхазии Анекдоты Всем Рецепты на завтрак Осенью Приготовить Архива Рыба Маринованные Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Ловить За Охота Руками Блюда для детей Огурцы Компот Рыбы Как Чем Районе Евгений На Все Рецепты Лодка