У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2907 дней назад
Валерий Палагин: Михаил Наумов, я получил свой мотор точно также как ты: у того же продавца, прислали из Владика через ПЭК, только месяц назад. Наличие шильд такое же, генератор есть, только капот без
2907 дней назад
Михаил Наумов, я получил свой мотор точно также как ты: у того же продавца, прислали из Владика через ПЭК, только месяц назад. Наличие шильд такое же, генератор есть, только капот без царапин и SN:532
2907 дней назад
Павел Арбузов: Михаил Наумов, у меня тоже колпак изнутри не крашен,номер под левой катушкой зажигания У меня даже цвет колпака другой Где номер просто как полоса чем то намазанная \
2907 дней назад
Евгений Валерьевич: Михаил Наумов, приветствую тебя, и прими поздравления с покупкой мотора и первым пуском дыма. Теперь о главном. Сделай фотку бирки, покрупнее, что бы было видно что на ней на
2907 дней назад
Михаил Наумов, у меня тоже колпак изнутри не крашен,номер под левой катушкой зажигания
2907 дней назад
Михаил Наумов, приветствую тебя, и прими поздравления с покупкой мотора и первым пуском дыма. Теперь о главном. Сделай фотку бирки, покрупнее, что бы было видно что на ней написано. Где заказыва
2907 дней назад
Добрый день, принимайте к своему костерку. В апреле полетел на вахту, перед этим заказал моторчик Ханкай 9.9, пока работал мотор пришёл, детки получили. И вот вчера произвёл запуск в бочке, мотор завё
2908 дней назад
Виктор Викторович, да никто и не думал обижаться. И тебя с праздником !
2908 дней назад
Извините, никого не хотел обидеть, и форум, и форумчан. По поводу эмульсии из под винта и из выхлопа сообразил сразу, но хотел получить подтверждение у опытных капитанов. Всех поздравляю с праздником
2909 дней назад
Александр 47, понятно. Вопросов больше нет. Но в любом случае, удачи тебе в запуске в работу моторчика !
2909 дней назад
Евгений Валерьевич, Просто втгараже,гаражьне теплый
2909 дней назад
Александр 47, вот винт ты поторопился крутить. Поставь его примерно как был. Перезалив свечи от долгова маслания мотора. Как заведётся, дай мотору поработать, потом винтом ХХ добейся нормальных холост
2909 дней назад
Евгений Валерьевич, Пробовал всё,что вы посоветовали, мотор завёл в бочку с него много масла вылитило,пока крутит хх винт он заглох,потом не смог завести,заливает свечку,хотя искра хорошая,завтра буду
2910 дней назад
Мужики, отличный моторишка ! В прошлом году жена с сыном на день рождение подарили. До самого льда на своём ялике под ним ездил. С хорошей стороны себя показал по мелким якутским речкам, ручьям, и озё
2910 дней назад
Александр 47, кстати, ещё вот эту тему по Ханкаю 4 л.с. почитай http://ukosterka.ru/forum/thread30-1.html . Очень интересная темка, много полезного можно для себя подчерпнуть. Удачи в реанимации мотор
16 Всем Ловить Фотографии Урожай Первый Рецепты на завтрак От Hangkai После Охоты Рекам Об Блины Зимней Выбрать Рецепты Пользователей Морская Cx-22 Воблер Без Нло Блюда из мяса 9.9 (15) л.с. Рыбалка Насадки Рецепты на ужин Чем Особенности Огурцы Маринованные Для Рецепты для рождества Руками Такое Выращивание Своими Сделать Хранение Заготовки Мотора Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Теплице Фото Ли Как Приготовить Васильевич Овощей Установка Город нячанг. вьетнам глазами туриста К чаю Рыбы Яньшин Из Или Юмор Рыба Cheerson Мототрансформер Огурцов Советы Окуня Пвх Встречи Зимняя Полезные Лодка При Анекдоты На Возжаев За Кефире Ханты-мансийска Ловля Горячие супы Компот Блюда для детей Рыбалки Надувная Приманки Валерьевич Костерка Бани М. задорнов Сергей Югорские Лодки Евгений Сайта Винограда Качестве 2016 г Июля Спиннинг Ловли Портала Правильно Мотор На скорую руку Уход Обзор Svat Зиму Районе Дома Простые рецепты Помидоры Оригинальные рецепты Прочее Семейством Зимой Лодочный Охота 2018 г Под Сорам Судак Zyd380 Путешествуем Щука Оладьи Рецепт Котлеты Секреты По Сказки Что Про Щуки Рыбалке Белые Лодочного Леща Баню Щуку Чай Снасти Не Выбор Таёжным Оружии Виды Сентябрь Архива Осенью Абхазии Сохранить