Последние сообщения на форуме (9590)
2667 дней назад
Александр 47, ты сначала попробуй сделать то что я тебе написал. То что коммутатор глючит, это не факт. Мотор одноцилиндровый. Сначала запусти моторчик, потом дальше разбираться будем.
2667 дней назад
Ясно,А в обратку почему бьёт, на сата25 сказали что это коммутатор может глючить или врут
2667 дней назад
Александр 47, просто мотор очень долго стоял без перезапуска. Ты попробуй сделать вот что, заправь полный бачок, открой краник, и пусть мотор висит в бочке с открытым краном некоторое время (что бы бе
2667 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Алексей Труханов, смотря какая лодка. Вообще-то этот вопрос уже рассматривался. Пересмотри тему ещё разок повнимательнее. Я где то, в прошлом году (или позапрошлом) писал отчёт по 12" винту. Он д
2667 дней назад
Доброго времени суток,всем.Недавно я стал обладателем б/у мотора ханкай4,приобрёл за символическую цену, владелец им не пользовался 2 года,предложил мне его,я и забрал,а т.к.им не пользовался он,его и
2667 дней назад
Алексей Труханов
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Приветствую господа! Подскажите кто пробовал 12 винт? Как он себя показал как обороты, скорость? На данный момент катаюсь на 10-м винте, сильно чувствуется избыток мощности, на половине газа в одного
2668 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Система отопления с пластинчатым теплообменником для частного дома. Схемы. Решения. Сборка.:
В субботу одел теплообменник для отопления в теплоизоляционную рубашку. Рубашка состоит из 5 слоёв низолона (утеплитель для стен), и плотно обмотал обычным скотчем. Этого будет достаточно для сокращен
2668 дней назад
Виктор Викторович:На следующий день после 2.5 часовой обкатки с ужасом увидел на полу в гараже гразно-желтую кучку эмульсии под мотором. Заглянул снизу и с облегчением обнаружил, что текло из отверсти
2668 дней назад
Денис Ников: Как и обещал, выкладываю небольшой отчет о сегодняшней морской рыбалке. Это мой первый выход на большую воду с новой лодкой и мотором. К своему Стыду Севастополь знаю плохо, а тем более м
2668 дней назад
Виктор Викторович-Бежит у всех, в ноге его по стенкам тьма. Я по осени в гараже свой часа 2гонял. Потом пол дня тёр и дома с месяц палёням маслом воняло, пока ногу не разобрал и внутри что мог почисти
2668 дней назад
Какой-то дохлый форум. Мне что, никто не ответит на мой вопрос?
2669 дней назад
Валерий Палагин
Евгений, с АЛИ работать можно и нужно! У меня были с ними споры и все они разрешились в мою пользу, т.к. у них сейчас работает надзор за деятельностью продавцов и он решает спорные вопросы.
2670 дней назад
Евгений
Сирота Казанская-Да, Китайцы пока меня на разу не кидали, все свои косяки исправляли, либо деньги назад, либо опять вышлют. И даже если опять не то вышлет, само отношение радует! Ведь мог и послать те
2670 дней назад
Сирота Казанская
Евгений, ну вот, а говоришь что продавец плохой .... Видишь, он тебе катушку нужную отправил, и возврат от 9,8 не запросил. Молодцы китайцы, не то что наши барыги.
2670 дней назад
Евгений
Парни насчёт магазина Хайди(с Али), пока заберу свои слова обратно. Я им просто ,без какого-то расчёта написал что выслали не ту Катушку (от 9.8),они извинились ,переспросили что мне надо на 15F, и се
Cheerson
Рыбалки
Выбрать
От
16
Блюда для детей
Руками
Зимняя
Для
2016 г
Чай
Районе