У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2814 дней назад
Михаил Наумов-Да!!! Винт Кумхо! У меня черный стоит думаю отличается только цветом, доп винт 10.5 на 1000размерах брал-дороговато. Ерунда,с балончика накрайняк дунешь.
2814 дней назад
Ну что, сегодня провёл испытания, мотор показал себя с лучшей стороны, нет ни каких нареканий. На китайских моторах катаюсь первый раз, хотя ходил даже на ЛММ-6 извиняюсь что украл с просторов ин
2814 дней назад
Анатолий bacs: Мне компенсировали колпак с трещиной,моторным маслом Литров 8 прислали, может больше,точно уже не помню. По поводу номера, номер должен находится на корпусе мотора а не на крышке. Как
2814 дней назад
Мне компенсировали колпак с трещиной,моторным маслом Литров 8 прислали, может больше,точно уже не помню. По поводу номера, номер должен находится на корпусе мотора а не на крышке. Как показал Евгений
2814 дней назад
Виктор Викторович:Алексей Терехов! На следующий день после 2.5 часовой обкатки с ужасом увидел на полу в гараже гразно-желтую кучку эмульсии под мотором. Заглянул снизу и с облегчением обнаружил, что
2814 дней назад
Михаил Наумов, раз нормально моторка работает, значит пусть работает. Главное в потроха к нему не лезь по напрасну, покатайся лето, а там уже сам для себя решишь что и как. Удачной тебе эксплуатации м
2814 дней назад
Евгений Валерьевич: Михаил Наумов, да не расстраивайся ты. На колпаке написано Ханкай, по железу тоже Ханкай, так пусть числится Ханкаем у тебя и в этой теме. Какая разница, раз уж так получилось. Гла
2814 дней назад
Михаил Наумов, да не расстраивайся ты. На колпаке написано Ханкай, по железу тоже Ханкай, так пусть числится Ханкаем у тебя и в этой теме. Какая разница, раз уж так получилось. Главное что бы работал
2814 дней назад
Михаил Наумов-Нашёл! Это Skirer. Короче- Шкипер, есть такие у парней. Ходят.как у всех. Насчёт колпака наедь на продавана-пусть высылает. Про наших Остапов, я уверен на99.99999 проц-ов,что так и есть.
2814 дней назад
Евгений: Да, дают Китаёзы. Это даже не ЯДАО, там с YD номера начинаются. Надо в ветке Ханка5-6 спросить. Сдаётся мне что это не китаёзы, а местные Владивостокские Остапы Бендеры, распилы по машинам
2814 дней назад
Да, дают Китаёзы. Это даже не ЯДАО, там с YD номера начинаются. Надо в ветке Ханка5-6 спросить.
2814 дней назад
Евгений: Михаил Наумов-Там у Вас под шлангом номер, странно на крышке. Судя по первым буквам это не Ханк. на Ханке с НК номер начинается. Судя по виду от моего много отличий, а в лучшую или худшую сто
2814 дней назад
Михаил Наумов-Там у Вас под шлангом номер, странно на крышке. Судя по первым буквам это не Ханк. на Ханке с НК номер начинается. Судя по виду от моего много отличий, а в лучшую или худшую сторону-врем
2814 дней назад
Валерий Палагин: Михаил Наумов, ты общался с продавцом Валерием Геннадиевичем? Я ему уже несколько запросов делал по поводу документов, хотя бы выслал договор купли продажи с данными на мотор. А то по
2814 дней назад
Михаил Наумов, ты общался с продавцом Валерием Геннадиевичем? Я ему уже несколько запросов делал по поводу документов, хотя бы выслал договор купли продажи с данными на мотор. А то получается что, я е
Леща Костерка От Валерьевич Сергей Блюда для детей Особенности Рыбалка Архива Советы Горячие супы За Всем Семейством Урожай Сделать 2018 г Июля Лодочного Выбрать При Сентябрь Спиннинг Рецепты Город нячанг. вьетнам глазами туриста Приманки 16 Судак Лодочный М. задорнов Охота Путешествуем Анекдоты Ловить Помидоры Бани Щуки Кефире Лодки Рецепты на завтрак Фото Таёжным Лодка Обзор Cx-22 Воблер Про Зимой Встречи Белые Снасти Об Охоты Способы Рыбы Надувная Без Дома Сайта 2016 г Такое Огурцы После Установка Зимней Хранение Полезные Чай Юмор Выращивание Щука Простые рецепты Оригинальные рецепты Оладьи Секреты Блюда из мяса На Пользователей Zyd380 Рекам Ловля Из Руками Ханты-мансийска К чаю Для Выбор Мотора Щуку Сказки Уход Насадки Овощей Hangkai Пвх Компот Портала Не Васильевич Прочее Как Маринованные Рыбалке На скорую руку Первый Ли Под Заготовки Мототрансформер Svat 9.9 (15) л.с. Районе Яньшин По Своими Окуня Качестве Нло Фотографии Cheerson Огурцов Зимняя Возжаев Рецепт Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рыба Теплице Чем Сохранить Ловли Баню Рыбалки Котлеты Югорские Виды Или Рецепты на ужин Морская Зиму Блины Сорам Что Мотор Евгений Винограда Рецепты для рождества Правильно Приготовить Абхазии Осенью