У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2764 дня назад
Михаил Наумов-Да!!! Винт Кумхо! У меня черный стоит думаю отличается только цветом, доп винт 10.5 на 1000размерах брал-дороговато. Ерунда,с балончика накрайняк дунешь.
2765 дней назад
Ну что, сегодня провёл испытания, мотор показал себя с лучшей стороны, нет ни каких нареканий. На китайских моторах катаюсь первый раз, хотя ходил даже на ЛММ-6 извиняюсь что украл с просторов ин
2765 дней назад
Анатолий bacs: Мне компенсировали колпак с трещиной,моторным маслом Литров 8 прислали, может больше,точно уже не помню. По поводу номера, номер должен находится на корпусе мотора а не на крышке. Как
2765 дней назад
Мне компенсировали колпак с трещиной,моторным маслом Литров 8 прислали, может больше,точно уже не помню. По поводу номера, номер должен находится на корпусе мотора а не на крышке. Как показал Евгений
2765 дней назад
Виктор Викторович:Алексей Терехов! На следующий день после 2.5 часовой обкатки с ужасом увидел на полу в гараже гразно-желтую кучку эмульсии под мотором. Заглянул снизу и с облегчением обнаружил, что
2765 дней назад
Михаил Наумов, раз нормально моторка работает, значит пусть работает. Главное в потроха к нему не лезь по напрасну, покатайся лето, а там уже сам для себя решишь что и как. Удачной тебе эксплуатации м
2765 дней назад
Евгений Валерьевич: Михаил Наумов, да не расстраивайся ты. На колпаке написано Ханкай, по железу тоже Ханкай, так пусть числится Ханкаем у тебя и в этой теме. Какая разница, раз уж так получилось. Гла
2765 дней назад
Михаил Наумов, да не расстраивайся ты. На колпаке написано Ханкай, по железу тоже Ханкай, так пусть числится Ханкаем у тебя и в этой теме. Какая разница, раз уж так получилось. Главное что бы работал
2765 дней назад
Михаил Наумов-Нашёл! Это Skirer. Короче- Шкипер, есть такие у парней. Ходят.как у всех. Насчёт колпака наедь на продавана-пусть высылает. Про наших Остапов, я уверен на99.99999 проц-ов,что так и есть.
2765 дней назад
Евгений: Да, дают Китаёзы. Это даже не ЯДАО, там с YD номера начинаются. Надо в ветке Ханка5-6 спросить. Сдаётся мне что это не китаёзы, а местные Владивостокские Остапы Бендеры, распилы по машинам
2765 дней назад
Да, дают Китаёзы. Это даже не ЯДАО, там с YD номера начинаются. Надо в ветке Ханка5-6 спросить.
2765 дней назад
Евгений: Михаил Наумов-Там у Вас под шлангом номер, странно на крышке. Судя по первым буквам это не Ханк. на Ханке с НК номер начинается. Судя по виду от моего много отличий, а в лучшую или худшую сто
2765 дней назад
Михаил Наумов-Там у Вас под шлангом номер, странно на крышке. Судя по первым буквам это не Ханк. на Ханке с НК номер начинается. Судя по виду от моего много отличий, а в лучшую или худшую сторону-врем
2765 дней назад
Валерий Палагин: Михаил Наумов, ты общался с продавцом Валерием Геннадиевичем? Я ему уже несколько запросов делал по поводу документов, хотя бы выслал договор купли продажи с данными на мотор. А то по
2765 дней назад
Михаил Наумов, ты общался с продавцом Валерием Геннадиевичем? Я ему уже несколько запросов делал по поводу документов, хотя бы выслал договор купли продажи с данными на мотор. А то получается что, я е
Овощей Лодочный Рецепты на завтрак Оладьи Даче Маринованные Пвх Рыбалки Всем Хранение Осенью Способы Таёжным Сергей Компот 16 Сказки Советы Секреты К чаю Полезные Мотора Бани Svat Сорам Воблер Что Югорские На Семейством Щука Обзор От Заготовки Морская Рецепты для рождества Валерьевич Васильевич Снасти Cheerson Рыбы Прочее Из Чем Зимой Портала Зимняя Теплице Выбор Встречи Ханты-мансийска Приготовить Правильно Дома Приманки Котлеты Город нячанг. вьетнам глазами туриста Cx-22 При Кефире Выращивание Ли Фото Zyd380 2018 г На скорую руку Надувная Щуки Сохранить Охоты Под Про Баню Для Оригинальные рецепты Районе После Нло Блюда из мяса Насадки Выбрать Горячие супы Пользователей Лодки Ловли Как 9.9 (15) л.с. Мотор Рыбалке За Такое Сентябрь Ловля По Блюда для детей Или Виды Простые рецепты Рецепт Рецепты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Чай Щуку Судак Первый Перца Лодочного Об Огурцы Уход Особенности Окуня Рекам Качестве Зимней Белые Анекдоты Огурцов Охота Сайта Лодка Июля Ловить Фундамент Не Рыба Фотографии Костерка Зиму Помидоры Мототрансформер Сделать Путешествуем Рыбалка Возжаев Абхазии Леща Архива Винограда Блины Своими Евгений Юмор Рецепты на ужин Без 2016 г Hangkai Руками Яньшин Спиннинг