У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2759 дней назад
А диаметр отверстия жиклёров? Хотелось бы знать от того кто ставил и как дело пошло. Возможно и есть аналог, но информации никакой. Было бы точное тех.описание карбов, было бы легче. Например с теми д
2759 дней назад
Игорь Иванов: Здравствуйте добрые люди! Разрешите обратиться. Пытаюсь найти карбюратор от Марлин 5 2Т. Очень похож на него от Ханкай 5. Но воздушная заслонка другой формы. А в остальном всё так, внешн
2759 дней назад
Здравствуйте добрые люди! Разрешите обратиться. Пытаюсь найти карбюратор от Марлин 5 2Т. Очень похож на него от Ханкай 5. Но воздушная заслонка другой формы. А в остальном всё так, внешне. Вопрос так
2760 дней назад
На стр. 57 выкладывал фото с потеками эмульсии из выхлопного отверстия и из под винта. Так вот, продолжая обкатку мотора уже на более высоких оборотах - такая проблема полностью исчезла. Поставил мото
2760 дней назад
Александр Панасюк: Алексей Терехов: Александр Панасюк: Скорее всего! Вот мне за тнк подсказали https://www.youtube.com/watch?v=S_TPXau9WDE . Лешь, возьми импортное не пожалей 700 рублей, на 3 замены
2761 день назад
Алексей Терехов: Александр Панасюк: Скорее всего! Вот мне за тнк подсказали https://www.youtube.com/watch?v=S_TPXau9WDE . Лешь, возьми импортное не пожалей 700 рублей, на 3 замены тебе хватит флакон
2761 день назад
Александр Панасюк: Скорее всего! Вот мне за тнк подсказали https://www.youtube.com/watch?v=S_TPXau9WDE
2761 день назад
Скорее всего!
2761 день назад
Александр Панасюк: Леша, попробуй винт питания слегка вывернуть, т.е увеличить подачу топлива, возможно не хватает, раз по началу бежит хорошо. я пробовал регулировал не помогает в выходной сниму пр
2761 день назад
Виктор Викторович: Тогда возможно необходимо смотреть карбюратор. В случае, если дроссельная заслонка не до конца открывается мотор не развивает максимальных мощностей. Опять же засор возможен. Может
2761 день назад
Леша, попробуй винт питания слегка вывернуть, т.е увеличить подачу топлива, возможно не хватает, раз по началу бежит хорошо. Я не пойму никак где и как появляется у тебя имульсия? В самом редукторе ил
2761 день назад
Транец есть смысл наращивать для моторов от 8 л.с. Для меньшей мощности никакой разницы вы не почувствуете. Для моторов 9.8 и 9.9 разница едва ощутима. Как-то так. Ролик есть на ютубе - найдите.
2761 день назад
Недавно приобрел лодку Ривьера 3400 СК Компакт + мотор Hangkai 9.8. Комплектом полностью доволен, мотор уже практически обкатан, двоих взрослых на глисс выводит с половины мощности. Кто мучается пробл
2761 день назад
Тогда возможно необходимо смотреть карбюратор. В случае, если дроссельная заслонка не до конца открывается мотор не развивает максимальных мощностей. Опять же засор возможен. Может быть попробовать др
2761 день назад
Станислав Муравченко, я тоже сначала "рубашку" из пенопласта думал соорудить. Но потом отказался от этой затеи. Просто не тот случай, а эффект тот же самый.
Город нячанг. вьетнам глазами туриста Такое Фотографии Мотора Сентябрь Ловить Не Рецепты для рождества Рекам Урожай Лодка Лодочного Своими Cheerson Уход Анекдоты Первый Без Руками Кефире Приманки Морская К чаю Яньшин Путешествуем Блюда для детей Леща Надувная Рыбалка Зимняя Щуки 2016 г Воблер Абхазии Сайта Мотор Помидоры Блины Винограда Лодочный После Hangkai Рыбы Возжаев Прочее Правильно Рецепт Зимней Ловли Щуку Фото Выбор Оригинальные рецепты Охота Что Осенью Васильевич Выращивание По 16 Оружии Сорам Заготовки Об Рецепты Рыбалки Чем Встречи Ли Баню Зиму Всем Компот Виды На скорую руку Приготовить Под Архива Теплице Щука Окуня Секреты Белые Чай Пользователей На Особенности Маринованные Ловля Огурцов Сделать Установка Сказки Портала Простые рецепты Югорские Охоты Лодки Полезные Рыба Снасти Рыбалке Овощей Пвх Рецепты на ужин Районе Хранение Выбрать От Валерьевич Судак Cx-22 Ханты-мансийска Зимой Сергей Семейством Бани Юмор Блюда из мяса Zyd380 Июля Как Дома Обзор Мототрансформер Качестве Про Таёжным 9.9 (15) л.с. Из Нло Svat Насадки Сохранить Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста За Горячие супы Или Рецепты на завтрак Спиннинг Советы Костерка Котлеты Для Оладьи Огурцы М. задорнов Евгений При 2018 г