У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2657 дней назад
Здравствуйте добрые люди! Разрешите обратиться. Пытаюсь найти карбюратор от Марлин 5 2Т. Очень похож на него от Ханкай 5. Но воздушная заслонка другой формы. А в остальном всё так, внешне. Вопрос так
2658 дней назад
На стр. 57 выкладывал фото с потеками эмульсии из выхлопного отверстия и из под винта. Так вот, продолжая обкатку мотора уже на более высоких оборотах - такая проблема полностью исчезла. Поставил мото
2658 дней назад
Александр Панасюк: Алексей Терехов: Александр Панасюк: Скорее всего! Вот мне за тнк подсказали https://www.youtube.com/watch?v=S_TPXau9WDE . Лешь, возьми импортное не пожалей 700 рублей, на 3 замены
2659 дней назад
Алексей Терехов: Александр Панасюк: Скорее всего! Вот мне за тнк подсказали https://www.youtube.com/watch?v=S_TPXau9WDE . Лешь, возьми импортное не пожалей 700 рублей, на 3 замены тебе хватит флакон
2659 дней назад
Александр Панасюк: Скорее всего! Вот мне за тнк подсказали https://www.youtube.com/watch?v=S_TPXau9WDE
2659 дней назад
Скорее всего!
2659 дней назад
Александр Панасюк: Леша, попробуй винт питания слегка вывернуть, т.е увеличить подачу топлива, возможно не хватает, раз по началу бежит хорошо. я пробовал регулировал не помогает в выходной сниму пр
2659 дней назад
Виктор Викторович: Тогда возможно необходимо смотреть карбюратор. В случае, если дроссельная заслонка не до конца открывается мотор не развивает максимальных мощностей. Опять же засор возможен. Может
2659 дней назад
Леша, попробуй винт питания слегка вывернуть, т.е увеличить подачу топлива, возможно не хватает, раз по началу бежит хорошо. Я не пойму никак где и как появляется у тебя имульсия? В самом редукторе ил
2659 дней назад
Транец есть смысл наращивать для моторов от 8 л.с. Для меньшей мощности никакой разницы вы не почувствуете. Для моторов 9.8 и 9.9 разница едва ощутима. Как-то так. Ролик есть на ютубе - найдите.
2659 дней назад
Недавно приобрел лодку Ривьера 3400 СК Компакт + мотор Hangkai 9.8. Комплектом полностью доволен, мотор уже практически обкатан, двоих взрослых на глисс выводит с половины мощности. Кто мучается пробл
2659 дней назад
Тогда возможно необходимо смотреть карбюратор. В случае, если дроссельная заслонка не до конца открывается мотор не развивает максимальных мощностей. Опять же засор возможен. Может быть попробовать др
2659 дней назад
Станислав Муравченко, я тоже сначала "рубашку" из пенопласта думал соорудить. Но потом отказался от этой затеи. Просто не тот случай, а эффект тот же самый.
2659 дней назад
Виктор Викторович: Алексей Терехов:так и я так думаю что ну никак не связанаПривет всем! Потеря оборотов может быть связана засором выхлопной системы. Возможно необходимо проверить состояние редуктора
2659 дней назад
Алексей Терехов:так и я так думаю что ну никак не связанаПривет всем! Потеря оборотов может быть связана засором выхлопной системы. Возможно необходимо проверить состояние редуктора, часто винт захват
Леща Hangkai Щуку Лодка Архива Все Оригинальные рецепты Воблер Рецепты на завтрак Сорам Путешествуем Ловли Рецепты От Котлеты Руками Рассады Теплице Охоты Заготовки Приготовить Виды Особенности Осенью Про Сохранить Мотор Охота Лодки Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Таёжным Насадки Яньшин Сентябрь Первый 2016 г 16 М. задорнов Город нячанг. вьетнам глазами туриста Возжаев 2018 г На скорую руку Абхазии Пвх Рецепт Районе Встречи За Фундамент Белые Что Блины Сергей Бани Выбор Евгений Как Пользователей Чай На Или Ловить Июля Такое Помидоры Рыбалки Cheerson Своими Приманки Васильевич Уход Простые рецепты Зимней Полезные Zyd380 Спиннинг Установка Снасти Лодочный Блюда для детей Валерьевич Надувная Для Ханты-мансийска Сказки При Компот Перца Лодочного Cx-22 К чаю Рыбалка Огурцы Винограда Из Зимой Хранение Мотора Анекдоты Юмор Семейством Оладьи Секреты Выращивание Маринованные Нло Зиму Об Щуки Без Сайта Рыбы Щука Правильно Мототрансформер Способы Костерка Рыбалке Выбрать Морская Блюда из мяса Портала Югорские Судак Баню Советы Овощей Горячие супы Ли Рыба Фото Окуня 9.9 (15) л.с. По Фотографии Сделать Дома Svat Зимняя Огурцов Всем Рецепты на ужин Прочее После Рекам Чем Обзор Не Под Ловля