Последние сообщения на форуме (9592)
2808 дней назад
А диаметр отверстия жиклёров? Хотелось бы знать от того кто ставил и как дело пошло. Возможно и есть аналог, но информации никакой. Было бы точное тех.описание карбов, было бы легче. Например с теми д
2808 дней назад
Игорь Иванов: Здравствуйте добрые люди! Разрешите обратиться. Пытаюсь найти карбюратор от Марлин 5 2Т. Очень похож на него от Ханкай 5. Но воздушная заслонка другой формы. А в остальном всё так, внешн
2808 дней назад
Здравствуйте добрые люди! Разрешите обратиться. Пытаюсь найти карбюратор от Марлин 5 2Т. Очень похож на него от Ханкай 5. Но воздушная заслонка другой формы. А в остальном всё так, внешне. Вопрос так
2809 дней назад
На стр. 57 выкладывал фото с потеками эмульсии из выхлопного отверстия и из под винта. Так вот, продолжая обкатку мотора уже на более высоких оборотах - такая проблема полностью исчезла. Поставил мото
2810 дней назад
Александр Панасюк: Алексей Терехов: Александр Панасюк: Скорее всего! Вот мне за тнк подсказали https://www.youtube.com/watch?v=S_TPXau9WDE . Лешь, возьми импортное не пожалей 700 рублей, на 3 замены
2810 дней назад
Алексей Терехов: Александр Панасюк: Скорее всего! Вот мне за тнк подсказали https://www.youtube.com/watch?v=S_TPXau9WDE . Лешь, возьми импортное не пожалей 700 рублей, на 3 замены тебе хватит флакон
2810 дней назад
Александр Панасюк: Скорее всего! Вот мне за тнк подсказали https://www.youtube.com/watch?v=S_TPXau9WDE
2810 дней назад
Скорее всего!
2810 дней назад
Александр Панасюк: Леша, попробуй винт питания слегка вывернуть, т.е увеличить подачу топлива, возможно не хватает, раз по началу бежит хорошо. я пробовал регулировал не помогает в выходной сниму пр
2810 дней назад
Виктор Викторович: Тогда возможно необходимо смотреть карбюратор. В случае, если дроссельная заслонка не до конца открывается мотор не развивает максимальных мощностей. Опять же засор возможен. Может
2810 дней назад
Леша, попробуй винт питания слегка вывернуть, т.е увеличить подачу топлива, возможно не хватает, раз по началу бежит хорошо. Я не пойму никак где и как появляется у тебя имульсия? В самом редукторе ил
2810 дней назад
Транец есть смысл наращивать для моторов от 8 л.с. Для меньшей мощности никакой разницы вы не почувствуете. Для моторов 9.8 и 9.9 разница едва ощутима. Как-то так. Ролик есть на ютубе - найдите.
2810 дней назад
Недавно приобрел лодку Ривьера 3400 СК Компакт + мотор Hangkai 9.8. Комплектом полностью доволен, мотор уже практически обкатан, двоих взрослых на глисс выводит с половины мощности. Кто мучается пробл
2810 дней назад
Тогда возможно необходимо смотреть карбюратор. В случае, если дроссельная заслонка не до конца открывается мотор не развивает максимальных мощностей. Опять же засор возможен. Может быть попробовать др
2810 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Система отопления с пластинчатым теплообменником для частного дома. Схемы. Решения. Сборка.:
Станислав Муравченко, я тоже сначала "рубашку" из пенопласта думал соорудить. Но потом отказался от этой затеи. Просто не тот случай, а эффект тот же самый.
Портала
Руками
Рыбалке
Щуки
Об
Судак
Обзор
Сорам
Уход
К чаю
Анекдоты
Лодки